[推廣] 我的腐女....不對,我的少女時代

看板BB-Love作者 (一百萬種)時間8年前 (2015/08/15 19:26), 8年前編輯推噓29(29024)
留言53則, 21人參與, 最新討論串1/1
大家午安大家好 對,我是要來推廣2015暑假最令人期待的愛情喜劇電影 《我的腐女時代》....不對啦,是《我的少女時代》 老實說,我第一次看到電影海報的時候甚至沒意識到這是一部國片 http://imgcache.chinayes.com/cnews/20150702/t201507021755066037777.jpg
現在想想,這部片主打雙男主 真、的、非、常、邪、惡 一開始會進電影院是朋友說想看,然後我就去危機了一下 發現了少女...咳,對少女都一定會有反應的男演員 言承旭先生!!!!!!!!!然後我就一秒決定我要進電影院了 正常版劇情: 女主角林真心在一個不怎麼樣的公司做著不怎麼樣的工作交了一個不怎麼樣的男朋 友,每天家不合常理的班在不合常理的時間回家還要配合不合常理的男友的要求, 在家中翻開了自己的高中畢業紀念冊(對就是那種要請人家手寫的) 喜歡的人那一格被用紙膠帶貼了起來,是說1994年紙膠帶就在流行了嗎? 然後開始一連串的回憶 腐女版劇情:(接續上面) 林真心收到一封在三天內沒有轉發給五個人的話就會家破人亡地球毀滅車禍身亡的 幸運信,非常迷信的少女林真心同學又擔心又害怕又剛好遇到學校裡的小混混徐太宇 正在欺負他的白馬王子歐陽非凡 (對,我真的很想問你他父母是多迷金庸一類的作品才會取這種中二名) 林真心同學就毅然決然把信偷偷塞到徐太宇同學的書包裡 粉紅色的信封上面貼著劉德華的貼紙還飄著香氣~ 對了忘了跟大家說劉德華是貫穿整齣戲的靈魂人物(等等這是最重要的吧## 徐太宇同學各種興奮、緊張、期待又怕受傷害, 然後打開信之後就被車撞了, 天哪我真的不得不佩服導演,我在電影院真的大笑(超造成別人困擾) 然後他就認識了林真心,然後原來徐太宇喜歡的女生好像在和歐羊菲煩交往 (原諒我接下來都不會幫歐陽菲煩改字) 兩個人就組成失戀陣線聯盟,她總是~只留下電話號碼(X 林真心和徐太宇怎麼變成好朋友的這件事不是非常重要(喂 後來林真心在一次意外機會下得知原來徐太宇國中是念數理資優班的, 和歐陽菲煩是同學 和歐陽菲煩是同學 和歐陽菲煩是同學 很重要所以說三遍 林真心就鼓起勇氣和歐陽菲煩搭話,就是為了要問徐太宇的事情 在國中畢業那年歐羊菲帆、徐太宇和他們另外一位好基友馬思遠同學 一起到海邊喝啤酒(各位小朋友未成年不可以喝酒唷 馬思遠同學很快就為自己立了一個Flag,要和另外兩位同學比賽游泳 好歐陽沒有答應,徐太宇同學則是立刻就報名參賽 游啊游、游啊游,馬思遠同學就不見了!!!!! 阿遠哪~~哩去都為啊~~~ 從此之後徐太宇同學就灰心喪志不願意面對真相然後就開始這樣那樣成為墮落的少年 歐陽妃煩同學表示他非常擔心,但又不知道怎麼幫他 後來徐太宇同學因為林真心同學開始奮發向上,重拾書本,抹你考考到全校第十名 但是新來的全智賢教官(對他在戲裡就叫這名字,是個男的) 一直懷疑徐太宇同學作弊,在校慶頒獎典禮上還大聲指責他 林真心同學看不下去便為其挺身而出 身為全校第一名的歐陽妃煩同學見愛人有難,也立刻跳下講台,大聲說 「教官,我也作弊,請處分我!」 根本就是想要和愛人同進退阿 後來這段鬧劇結束後開始大家最期待的水、球、大、戰 電影中提到你的一個砸下水球的人,不是因為你討厭他,而是因為 你、眼、裡、只、有、他 歐陽菲帆拿到水球後立刻護在林真心面前,因為,他要砸徐太宇 他第一個砸的就是徐太宇,他眼裡只有徐太宇,整個世界都是徐太宇 後來他們四男四女相約去露營,不免俗的要抽鑰匙 林真心抽到他男神歐陽菲煩 不重要的女配角(天哪她是女配角竟然現在才被我提及)抽到徐太宇 女配角同學將頭靠在徐太宇肩上,在背後目睹一切的歐陽妃煩同學露出酸酸的眼神 不甘示弱地將林真心同學的手塞入自己的外套口袋, 順道確保了這動作是有被徐太宇看到的。 兩個人的目光雖然沒有對上,但彼此之間的火花我完全無法忽視 我雖然不確定他們到達法定飲酒年齡了沒, 但他們就是拿了一個喝完的台啤玻璃瓶在玩真心話大冒險 第一個轉到的是歐陽妃煩同學 「你有喜歡的人嗎?在現場嗎?」 真男人歐陽菲煩同學幾乎就是立刻的大方承認說有,對,在現場 轉轉轉,好運旺旺一起來,轉到了徐太宇同學 「你有喜歡的人嗎?在現場嗎?」 正港男子漢徐太宇同學幾乎也是立刻就說,有,對,在現場 好了,其中一個帳篷當你們今晚婚房好嗎好嗎好嗎 GO、GET、A、ROOM 晚上徐太宇同學和林真心同學奉命出來尋找柴火,意外找到一個平台 兩個人坐在那邊看流星談心許願,遠遠地遠遠地 歐陽菲煩遠遠地就看到了這兩人,露出酸酸澀澀的表情 後來發生了一些事情,細節我有點記不清(喂 徐太宇同學又和人家打架了,還打到腦部受損要住院開刀 這些事情林真心完全不知道,但歐陽菲煩全部都知道!!!! 徐太宇開完刀之後沒多久就出國念書了 考完聯考後林真心和歐陽一起出來,歐羊這才把徐太宇所有故事告訴林真心 林真心一直哭(好啦我其實在電影院也一直哭 但這就是遺憾 但是,就是這個B、U、T 為什麼歐羊什麼事情都知道呢? 為什麼徐太宇出國歐羊知道? 為什麼徐太宇受傷住院歐陽知道? 為什麼徐太宇什麼事情都拜託歐羊呢? 如果這都不算愛~~~我有什麼好悲哀~~~~~(唱 故事的最後嗯,林真心跟徐太宇重新相遇了 但是他們也沒有要在一起的意思我覺得 因為我覺得徐太宇的狀態應該是和歐羊穩定交往很多年準備要跟林真心說 「嗨好久不見,我下個月要和歐陽在美國登記,你要來參加嗎?」 的感覺 哈哈哈,洋洋灑灑打了這一大篇,主要希望大家不要被他的海報騙了 不論是以少女心而言,還是以腐女心而言,我覺得這部片都很值得推薦 何況真的很希望大家可以多進戲院支持國片 給國片多一點機會,是部輕鬆可愛又溫馨的好電影 還有劉德華跟言承旭可以看(咦 如果這篇文章有娛樂到你,或是有讓你想要進電影院 我會非常開心 最後最後最後 有看KSM的大家,查蛋這麼好吃,Cheggsy這麼好吃,不吃吃看嗎 (淦還偷渡 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.162.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1439637998.A.93A.html

08/15 19:38, , 1F
這部真的很好看 同時滿足腐女心跟少女心嗚嗚嗚
真的超想二刷拉可惡QQQQ

08/15 19:39, , 2F
還沒看XD本來正常版劇情就吸引我了,結果腐女版根本

08/15 19:39, , 3F
逼我一定要去看啊哈哈哈
哇是C大> <真的很可以去看啦,看完真的會很開心,各種意義上的開心XD

08/15 19:59, , 4F
本來沒想看但被這篇推坑+1哈哈哈哈
YES!!!趕快一起來看歐羊歐楊,雖然我其實喜歡的是徐太宇

08/15 20:03, , 5F
看完再看海報就覺得男一跟男二應該要在一起啊!!!
男一跟男二就是要在一起阿,不然要幹嘛(X

08/15 20:21, , 6F
哈哈哈那時候在看的時候也一直把觀點放在徐先生跟歐

08/15 20:21, , 7F
陽先生上面XD覺得很對不起旁邊少女心滿溢的同學(x
是不是!!!徐先生跟歐先生各種火花在空氣中劈哩啪啦的 沒關係,同學有少女心,我們有腐女心

08/15 20:38, , 8F
我覺得這部和紳士密令的雙男主都很有看頭啊XDDD
l大你沒說錯,小的禮拜四就要去二刷可愛的UNCLE組了> <

08/15 20:57, , 9F
離題 1994年還沒流行紙膠帶 那時有花紋的膠帶也是塑膠(?

08/15 20:59, , 10F
材質或超閃亮那種 劇組應該改用貼紙或OK繃貼紙比較符合
感謝解惑!!!不過這個劇組真得是很用心,我看到那個小時候用的磁鐵電話簿 真的噗哧一笑

08/15 21:07, , 11F
昨天有去看這片,看來我不夠腐…唯一讓我覺得腐點是太宇

08/15 21:07, , 12F
念念不忘死去的初戀情人馬思遠…(擅自貼標)
如果是馬思遠的場合,歐陽跟徐太宇大概就是打安慰砲吧 對不起我滿腦子黃色思想......(下跪

08/15 21:07, , 13F
http://goo.gl/sVzTVk 兩位根本玩到都忽略女主角了吧

08/15 21:08, , 14F
這部真的好看又感動QQQQQ
真的,高中男生的友情和基情最好吃惹,啊嘶啊嘶 我真的也是哭很慘的出電影院QQ

08/15 21:09, , 15F
昨天去看了認真覺得好看!!!! 兩個男主在一開始垃圾

08/15 21:09, , 16F
場對峙的時候我腦中一直大喊親下去 (####
對對對,可是一開始我還沒有想太多, 到馬思遠出現我腦中的電燈泡才燈愣一亮

08/15 21:13, , 17F
一開始看到海報就覺得歐陽眼神也太萌

08/15 21:13, , 18F
腦中就想其實男一男二才是一對吧(誤
歐陽對徐太宇感覺滿滿都是愛QQQQQ超級閃的啦

08/15 22:44, , 19F
歐陽非凡說"變成一個我不認識的人"瞬間感受到他濃濃的失落

08/15 22:45, , 20F
是真愛確認無誤(咦?
他超失落的,基友完全變了一個人 而且還不理他QQ

08/15 23:05, , 21F
不得不說這篇太中肯了
謝謝謝謝,哈哈哈腐女之眼關不掉

08/15 23:17, , 22F
我覺得歐陽的戲份真的太少 他的心境轉折只好靠迷妹補腦w
腐女火眼金睛

08/16 00:05, , 23F
超有喜感的!
這部片真的很好笑!!!!!

08/16 00:19, , 24F
可以問一下,"我的少女時代"真的是BL嗎
哈哈哈這個問題讓我有點對不起導演的感覺 這部片是滿分的少女片喔 BL完全都是我腦補

08/16 00:40, , 25F
這腦補太棒了,因為推薦的腦補去看會不會反而失望啊?XD
恩~整體而言我還是很推薦這部片欸 但如果你期待非常多的BL場面的話可能會失望><

08/16 00:51, , 26F
我覺得可能因人而異 但基本上這補腦也沒有補太多

08/16 00:51, , 27F
都是實際上有發生的場景阿哈哈哈哈w
真的都有發生喔XD只是解讀的方向的不同

08/16 08:08, , 28F
加強今天的期待感
希望你有喜歡這部片

08/16 13:02, , 29F
這個花絮非常的XDDDDD
他們、真的、玩、很、開wwww ※ 編輯: southup (1.165.179.82), 08/16/2015 20:42:25

08/17 02:46, , 30F
覺得被原po和樓上推坑了....艸
快一起粗乃完>< 徐太宇這麼好玩(?

08/17 11:24, , 31F

08/17 11:25, , 32F
所以官方設定是男二喜歡男一阿 難怪那麼好補腦www

08/17 12:04, , 33F
剛剛去看之前官方臉書辦的Q&A活動 好多爆點

08/17 12:05, , 34F
像是有人問歐陽最後會愛上太宇嗎 李回答:他從一開始就愛

08/17 12:05, , 35F
徐太宇阿 你看不出來嗎 (天哪也太理所當然)

08/17 12:06, , 36F
然後有粉絲說 我是為了去看你的 最後卻愛上太宇怎麼辦

08/17 12:07, , 37F
李回 徐太宇值得愛啊
這兩個人真的很煩 wwwwww 到底多怕大家不知道他們要結婚了(X

08/17 14:53, , 38F

08/17 14:53, , 39F
這段訪問也wwwww 看完電影後找這兩人專訪影片

08/17 14:53, , 40F
來看都會不自覺一直傻笑看完XD
天哪!!!感謝賜糧 ※ 編輯: southup (1.165.179.82), 08/17/2015 20:36:19

08/17 23:28, , 41F
感謝樓上!! 幫XX的巨人打廣告那邊太好笑www

08/17 23:28, , 42F
其他互動也很可愛w
巨人那邊超白癡的啦XDDDD

08/18 18:40, , 43F

08/18 18:41, , 44F
越看越覺得玉璽眼睛好大好萌 >ω<
他其實真的很可愛,但我還是愛太宇>////<

08/18 19:29, , 45F
天哪樓上這是wwww 光看開頭就炸開了!!!

08/18 19:35, , 46F
李玉璽唱歌也不錯聽 最近都在re下面這首歌

08/18 19:36, , 47F

08/19 18:55, , 48F
朝聖推!昨天看的時候也一直覺得這兩隻超腐wwwwwwwww
謝謝謝謝!!!!!讓我覺得不孤單(? ※ 編輯: southup (1.165.188.22), 08/20/2015 16:46:28

08/22 15:06, , 49F
朝之前就看過這篇了,看完電影回來推,哈哈,李的粉專情

08/22 15:06, , 50F
人節貼文還貼歐陽跟太宇的合照www

08/22 15:07, , 51F
上面漏打朝"聖"

08/24 16:19, , 52F
剛剛看玉璽的臉書 本人各種推坑太宇跟非凡阿XD

08/27 23:05, , 53F
本人也都超萌的阿 很登對的一對 粉絲留言也很支持他們w