[自創] [抉擇]憐香惜玉(6)-太寵戀人的下場 (限)消失

看板BB-Love作者時間8年前 (2015/08/11 14:04), 8年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
廉襄好像都在酒後色誘錫育...     王錫育仔細回想,這個狀況應該是發生在他們開始暑期同居不久之後。   那是廉襄實習的第一個週末,他們隨便吃了晚餐,買幾罐啤酒回房間, 邊吃鹹酥雞邊喝酒,廉襄一邊半抱怨地聊公司的事情。然後廉襄靠過去,微 低著頭,眼睛朝上看著他。   這個角度看廉襄微醺的臉,讓也有點醉的王錫育心跳不已。他低頭吻了 廉襄,廉襄的手搭上他的肩膀,邊吻邊說:「錫育……今晚當我的……」      因為嘴唇不時交疊,王錫育沒聽清楚廉襄的話。廉襄脫了他的T恤時, 他問:「你剛剛說什麼?」   「我說,今晚,你當我的……」廉襄笑著,伸手進他的褲子,直接握住 還垂著的地方,「性奴隸吧。」   廉襄說完,稍微用力地捏了一下。「啊!」王錫育縮一下肩膀。   廉襄脫了自己的褲子,把潤滑液塞給王錫育,然後站起來,用自己半軟的 性器拍打王錫育的嘴角,「含住。自己擴張。」   王錫育心想,廉襄想玩就陪他玩吧。就在他要張口含住廉襄的性器時,廉 襄抓住他的頭髮,讓他的頭微微上揚。   「這時候要說,是的,主人。」廉襄微笑著說:「你這個賤奴隸。」   他醉了嗎?王錫育看著廉襄迷人的笑容,順著他說:「是的……主人。」   「很好。」   廉襄把陰莖塞進王錫育的嘴裡。王錫育剛剛看廉襄的陰莖還不很大,但一 含進嘴裡馬上就膨脹了,不禁讓他想起曾經看妹妹用過的那個什麼面膜錠,一 碰水就變成好幾倍大。自己叫他主人,讓他這麼興奮嗎?   王錫育舔著柱身,吸著頂部,自己的手也戳弄自己的後庭。每次他們都是 為對方擴張,這還是他第一次自己弄,有種特別的感覺。他專心尋找自己的敏 感帶時,被廉襄發覺他在口交上分了心,廉襄不重不輕地拍打他的臉頰,「喂, 專心一點。當心我等一下處罰你。」     然後廉襄抓住他的頭,在他的口中快速抽送起來。隨著動作與呼吸聲加劇, 王錫育怕廉襄要射在他嘴裡,「唔嗯!嗯!」他拔出插在後穴中的手,抓住廉 襄的大腿想反抗。   廉襄又打了他一巴掌,這次比上次痛了一些,「手別停……接著就要用後 面服侍我了喔……」   廉襄停下動作,但是仍牢牢壓住王錫育的頭,讓他把自己的性器整根含住, 完全勃起的性器前端抵著喉頭,王錫育難以吞嚥,沒有完全吞下去的口水從嘴 唇邊溢出來。   廉襄舒服似地深呼吸幾口,然後把王錫育的頭拉開,「好了。讓我看看你 的小穴有多騷。」   他跪下來抬起王錫育的大腿,沾滿潤滑液的小孔曝露在他面前。「完全不 夠嘛,你這隻笨拙的豬!連這點小事都做不好!」廉襄將手指裹了一層潤滑液, 直接插入二根手指。   廉襄的手指比王錫育自己更熟知標的的位置,王錫育也喘息起來,挺起的 性器溢出前液。   廉襄輕輕捏住王錫育的下顎和他接吻,「舒服嗎……?」   「嗯……嗯……」   「居然要主人服侍你,真是反了啊?」廉襄用伸進腸道的手指和姆指用力 捏了會陰一下。   「啊啊!啊、會痛……」   「要說賤奴知錯了。」   「賤、賤……呃嗯……賤奴知……啊……知錯了……啊……」   王錫育覺得說出這種話好丟臉。他看著眼前吻著他的廉襄,無奈地心想, 這傢伙也太入戲了吧?   王錫育的身體逐漸燥熱,快感已經多到壓抑不住,手指不足以滿足身體了, 他呻吟著說:「啊……啊……廉……」   「要叫我什麼?」   「……主人……快進來……」   廉襄輕捏王錫育變得緊繃的陰囊,「對主人說話是這樣的嗎?」   「啊、啊、啊……」王錫育搜索著即將被快感攪爛成一團腦汁的大腦,盡 他所能說出討好的話:「主、主人饒恕……求……主人來……插……賤奴……」 這種話實在太羞恥,說完他都快羞到流淚了。   「啊?聽不見。」   廉襄加大手指騷刮柔嫩肉壁的幅度,王錫育一下挺起臀部,一下扭著腰, 難受地大聲哀求:「求求主人……啊……啊……來插……賤奴的……嗯…… 啊……淫、淫穴……」   廉襄滿意地抽出手指,將準備好的肉棒對準他擴張完的洞,毫無預警地插 進去。   「啊!啊!嗯……嗯哼……哈啊……」肉棒填滿體內的空間,王錫育發出 舒服的哼聲,隨著廉襄的擺動叫了起來,「啊、啊……啊嗯……啊……」   「你這賤貨……被幹得爽嗎……?」   「啊……啊……好、好爽……嗯……廉──」   王錫育正要脫口叫出廉襄的名字,廉襄馬上賞他屁股一巴掌,「叫錯了。 我要懲罰你喔。」   「啊、啊……主人……奴隸……啊……知、知錯了……啊嗯……」   大概是主人和奴隸的角色扮演讓廉襄興奮,王錫育覺得今天的廉襄在硬度 和大小上都與以往不太一樣,追求更強烈的身體快感的大腦,驅使嘴巴說出淫 蕩的話。   「主人……好粗……啊、啊、奴、奴隸……啊嗯……好……爽……」   廉襄捏住他的乳頭扭轉半圈,他挺起背脊,「啊啊、嗯。」   「你這淫蕩的賤奴……竟要主人服侍你嗎?」   「不、不敢……唔……啊嗯……」   廉襄覺得這實在太亢奮了。他今天藉著酒膽向王錫育提出這個要求,本來 還擔心有點保守又害羞的王錫育會抗拒,但大概也是因為酒精的推波助瀾吧, 沒想到進行得很順利,但是也興奮過度,除了剛才差點直接射在王錫育的嘴裡, 現在若不是一直忍住,一聽到王錫育淫叫著喊他主人,他早就射了。   但是想到自己在幹著只屬於自己的性奴隸,太陶醉的廉襄還是忍不住射了。 他把肉棒深深頂進去,感受著肉棒吐出欲望時滿足的跳動,可是他的心理還不 夠滿足,尤其在他發現他的奴隸還沒射的時候。   王錫育有點驚訝廉襄今天這麼快就射了,看來角色扮演真的讓廉襄很興奮。 王錫育躺著享受高潮的餘韻,思考等一下是否要去廁所打出來時,廉襄離開他 的身體,轉身拿了什麼東西又回來。   王錫育正要坐起來,就看到廉襄把一個黑色的東西插進他的下面,「啊、 啊!什、什麼?」   「滿足主人是性奴隸的重要守則吧?沒我的准許……」廉襄親吻他微張著 喘氣的嘴唇,「你不准休息。」   王錫育忽然感覺身體中心一陣酥麻,耳朵聽到一個嗡嗡聲,廉襄正用黑色 按摩棒震動他的敏感帶,「啊、啊、廉……主人、啊……啊嗯……」   「來,自慰給我看。」廉襄舔一下他的耳朵,「我要看你射的樣子。」   「不、不要啦……啊……」做愛是一回事,被人盯著看自己打開大腿自慰 到射精,就算對方是廉襄,王錫育還是辦不到。   「這麼害羞,真可愛。」廉襄動著按摩棒,一下一下戳著敏感帶,王錫育 也跟著呻吟起來,「可是要服從主人的命令,才是乖奴隸喔。」   廉襄的姆指把開關推到底,強力的震動幾乎讓王錫育感覺不到自己的身體, 只剩下快感的電流麻痺他的神經,連放在後面支撐身體的雙手也開始發抖。廉 襄故意把按摩棒拉出來一些,震動只能經由肉壁傳導進去,不夠徹底的感覺, 讓王錫育有點難受地動了一下。   「你如果不自己弄,我就把它放在這個位置。」廉襄壞心眼地笑著說。   「啊……啊……嗯……」王錫育脹紅了臉,他迫於無奈地伸手握住按摩棒 的握柄,「好……好啦……啊……哈啊……啊……」   王錫育閉上眼睛用按摩棒尋找自己的敏感處,可是就算伸到很深的地方攪 了一陣子也沒太大的感覺,讓他愈來愈焦躁,「我……真的不行啦……」   廉襄握住他的手,將按摩棒進出抽插又轉動,王錫育的身子忽然震了一下。 廉襄放開手,稍微退後以便把王錫育整個人都放入視野中,「好了,自己動。」   「哈啊……啊……啊……嗯……」王錫育仍閉著眼睛,感覺著按摩棒戳刺與 震動帶來的快感。不張開眼睛看著廉襄的話,感覺還沒那麼羞恥。   就在這時,廉襄又下了命令,「張開眼睛。」   王錫育不想張開。他只想快點讓自己高潮射精,然後結束。   「看著我。」   廉襄說完,往前用力握住王錫育幾乎在爆發邊緣的肉棒,王錫育顫抖地叫著, 「啊、啊、不……啊……別……嗯、嗯、啊……」   王錫育終於張開眼睛,用可憐的眼神看著廉襄。這眼神又讓廉襄的肉棒再度 勃起,他拆了套子套上,然後飛快抽動按摩棒,王錫育也急速呻吟著。   「快,求我幹你,想要我的肉棒吧?」   「啊……啊……想要……主人……幹我……啊……」   廉襄實在忍不住,拔了按摩棒就把自己的分身插進去。快速的一拔一插,差 點讓王錫育當場射了,不過前端的小孔也漏出些許白液。   「怎麼樣……主人的肉棒好吃嗎?」廉襄喘息著問。   「嗯、嗯、主、主人的……好、好棒……啊……啊、啊、唔、奴、奴隸要…… 嗯……」   廉襄握住王錫育脹的更大的性器,王錫育哀號一聲,「啊……主……」   「想射嗎?」   「想……唔嗯……求主人、讓……啊啊……啊!」   廉襄稍微鬆手,白色的精液就飛噴出來,他一邊猛力抽插痙攣的嫩穴,一邊 繼續套弄手中的性器,打算把最後一滴都榨出來。   王錫育很難受,抓住他的手想阻止他,「別、別弄了……拜託……噢……啊、 啊……」   廉襄的肉棒在腸道裡彈跳幾下,王錫育知道自己終於解脫了,他的手無力地 垂在地上,放鬆心神喘氣。   廉襄撲上去猛吻王錫育的嘴。這是他專屬的奴隸、他的玩物、他的戀人、他 的男友。他真的愛死王錫育了。   「對不起喔……」廉襄一邊吻著一邊喃喃說:「沒有弄痛你吧?」   「嗯……沒有。你喜歡這樣……嗎?」   廉襄撐起身體,笑著往下看王錫育,「嗯!超愛!下次可以也這樣玩嗎?」   看到廉襄露出那麼滿足又開心的笑容,王錫育突然覺得這樣似乎也不壞, 「好……好啊。」   日後王錫育才發覺這是個天大的錯誤決定。   廉襄坐在書桌前的椅子上,王錫育跪著為他口交。王錫育身上穿著廉襄上班 穿的襯衫,雖然廉襄比王錫育瘦,不過因為反正前面的釦子都沒釦,所以也沒太 大差別;領帶則是鬆垮地掛在他的脖子上。   廉襄靠著椅背,舒服地享受王錫育吞吐他的性器的感覺,「嗯……不錯……」   然後他推開王錫育的頭,「把屁股翹高。」   「呃,可、可是……」王錫育雖然覺得很難為情,還是生硬地配合做出不知 所措的樣子。   「我說過,你要讓我滿意,我才會買你的保險喔。」   王錫育為難地脫了西裝褲趴下,廉襄把黏滑的手指伸進皺摺裡,王錫育發出 有點害怕的聲音,「嗯……嗯啊……」   「真色,一下就把手指吞進去了。」廉襄從旁邊對他耳語,「你都這樣色誘 客戶的嗎?」   「不……沒有……」   廉襄溫熱的呼吸吹進王錫育的耳中,王錫育咬著牙,他是真的羞愧到了極點。   手指摳著他的後穴,王錫育按捺不住呻吟起來。啊啊,保險業務員實在是太 危險的職業了。他開始混亂的頭腦如此想著。 --- 每個職業被廉襄這麼一搞之後都很危險吧(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1439273078.A.43A.html

08/11 14:14, , 1F
每個職業都好危險XD(笑倒)
還有超危險的房仲和搬貨進家裡的宅配還有.....

08/11 14:15, , 2F
學長好好教訓一下這個要你獻身才買保險的壞客戶啊!
可惜學長被搞了一個多月才覺醒(誤

08/11 14:20, , 3F
王專員你媽媽沒教你,不要隨便進人家家裡談保險嗎XDDDDDD
辦公室也行XDD

08/11 14:22, , 4F
一個願打一個願挨啊XD 錫育不停被開發www
不然早就分手了吧XDD

08/11 14:56, , 5F
再這樣下去,連當老師都要開始擔心安全了啦XD
老師也是超危險的啊XD https://www.youtube.com/watch?v=cK_7pnjDsHo

08/11 15:15, , 6F
想看經典(?的水電工 //艸//

08/11 15:46, , 7F
現在是365行的秘辛大解密嗎?喔喔喔,好期待喔(拍手)
沒有這種東西...XD" 看到現在就知道廉襄還是最喜歡性奴隸啊>///<

08/11 16:10, , 8F
太寵戀人的下場就是被吃乾抹淨一點渣都不留的XD
看到廉襄開心就都隨便了XD

08/11 16:14, , 9F
完全被開發XD 支持365行的大解密>/////<

08/11 16:28, , 10F
可以365行全部來一遍嗎wwwwwwwww
麥啦~~XD" 因為還要被上,這樣就算天天做也要二年啊(不是這個原因吧

08/11 16:38, , 11F
真的太危險了呢!(稱讚意味
社會上到處是陷阱!XD

08/11 16:47, , 12F
只好每個工作都來一篇了(敲碗(咦
不~~(掩面) 這樣標題會很好笑 (重點也不是這個吧

08/11 17:49, , 13F
整個被生吞活剝,脫了再脫,說好的惜玉呢!!(誰跟你說

08/11 17:49, , 14F
好XD)
他也是很愛惜錫育的ㄉㄢˋ啊...(喂

08/11 18:23, , 15F
最危險的是廉襄啊XDDD
他的興趣僅止於幻想而已還好啦~XDD

08/11 20:30, , 16F
365行的潛規則嗎XD(喂!你的羞恥心哩)
我以為有羞恥心的人不會進來看這篇XD

08/11 21:26, , 17F
那不然百大行業的辛酸血淚也不錯!! 互攻也才兩百天 (被打
床戲的梗很難想啊(淚) 總不能一開頭就直接已經脫光上了....A片都還有劇情的(雖然都被我快轉)

08/11 23:05, , 18F
醫生病人也不錯 要不然電車痴漢? 好多梗喔~ XD
不是啦,總不能文章一開頭就是廉襄興致勃勃地要玩COSPLAY吧XD

08/12 01:07, , 19F
求百大行業羞恥play!!!學長你安心上路吧A___A
我慢想梗....

08/12 01:10, , 20F
保全也不錯喔~~~制服真是好物(顆~顆~顆~)
結果實習的微薄薪水都花在這上面XDDD

08/12 01:54, , 21F
廉襄根本在實踐本子劇情啊XDD
CWTXX 新刊 R18職場的男子們 印量調查 試閱下收 廉:誒,錫育你看,好多人預購這本喔!試閱很受好評喔! 王:我不想知道.....

08/12 15:04, , 22F
但仔細看看這不是王專員系列作嗎?因為被經理逞罰業績無

08/12 15:04, , 23F
達標,所以求客戶買保險(別混在一起作撒尿牛丸啊)
噗XD 只是時間點不太對,所以是獻身之後業績還是達不到嗎(爆 王專員你不適合拉保險,還是快轉行吧XDDDD ※ 編輯: IamHoney (1.34.157.134), 08/12/2015 17:23:18

08/12 18:27, , 24F
轉行前不小心生了病 去看醫生又被強制注射(欸)