[衍生] [J禁]mail

看板BB-Love作者 (Bass控萬歲)時間8年前 (2015/08/10 15:50), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
複習DB中,不小心又被堂本夫妻戳到XDDD 參考:121118新堂本兄弟 來賓:近藤真彦 聽說這兩人會在樂屋用mail互傳當聊天XDDDDDDD 用講的不是比較快嗎XDD(笑) CP:無視來賓技巧開到最高點之J社關西雙人團體堂本K X 堂本T ★空一頁 +++ 「前輩今天辛苦了。」 節目結束後,兩人到樂屋向前輩打招呼。 「啊,今天謝了。」前輩笑了笑,突然又想起在節目上說話。 「你們兩個,今天記得『交換mail』喔。」似乎帶點惡趣味的感覺對兩人說。 「這……」 兩位堂本先生不知該怎麼回應。 +++ 回到樂屋後,兩人又各佔一區,但不約而同的拿出手機開始,似乎是在傳發mail。 【我們有溝通啊O_O】嗶的一聲,剛的手機響了。 『大概是又被誤會OwO,反正又不是第一次了。』光一握在手上的手機振動著。 看完mail後,光一眉頭深鎖,似乎在思考要怎麼回。 【嗯。】 坐在自己左前方的剛看到後笑了出來。 『喂,你這老頭想這麼久只打了一個字會不會太過份XDD』 【嗯。還好吧?】 手機又再嗶了聲,這次剛笑出聲音。 不用抬頭他想可以想像出,正在回他mail的這人眉頭鎖多緊,總而言之mail下手就是了。 『那你今天真的要發晚安mail唷~光ちゃん~(心)』 這次換光一看到mail笑了。 【別傻了。】 『前輩的話你敢不聽?(怒)』 【一起回家吧。】 『真人版的晚安嗎呼呼~』剛笑著傳送出這封mail。 收到的某人,突然上前一把抱住左前方的堂本先生。 「不,還會有早安版本唷。」 「嗯,不錯呢~那還可以討論一下解散理由囉呼呼~」 「我說啊,你在開什麼玩…嗚…嗯…」 被回過身的剛吻住,等兩人分開時,只見剛閃著水亮的眼,對他說: 「團解散也可以唷,但我們是家人了呢。」 「……你啊。」 堂本光一只能把他再抱入懷,抱更緊些。 好吧,前輩也猜測了,他們兩個是真的不可能考慮解散的事。 反正解散了還有家可以回就好啦。 堂本光一如是想著。 【完】 ++ 最近瘋狂放閃太過分T__T 可魯很貴的啊啊啊啊啊~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1439193010.A.A87.html

08/10 16:49, , 1F
可魯很貴QQQQ

08/10 18:34, , 2F
可魯自己都要戴墨鏡,職業傷害太嚴重都要罷工了

08/10 19:29, , 3F
可魯再貴我也心甘情願,請盡量閃瞎我吧!

08/10 19:43, , 4F
可魯不夠啦!!!!

08/11 01:37, , 5F
沒關係!可魯跟墨鏡通通買下來!請繼續閃瞎我們

08/11 09:22, , 6F
可魯很貴沒關係,姊姊願意買,請盡量閃瞎我吧!

08/11 11:21, , 7F
前幾個月剛入坑的來被閃~≧▽≦γ

08/12 16:35, , 8F
我已經買好一箱墨鏡了ok的XDDD

08/12 16:36, , 9F
好久沒看到KK的文了~非常感謝^^

08/13 23:33, , 10F
好閃

09/02 01:14, , 11F
請多閃一點吧!!!!!!我自備墨鏡!!!!