[自創] 抉擇之番外-遠距離戀愛 (限)消失

看板BB-Love作者時間8年前 (2015/08/06 18:07), 8年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
學長啊~(掩面)   三月,王錫育在下午踏進台中原創ONLY的會場,走到一個攤位,買 了妹妹其實不是很急著要的本子,又走了幾步,目光投向一個人潮還算不少 的攤位。   王錫育上次去買的時候還太早,所以他沒想到那裡會聚集那麼多女生。 想想也不奇怪, 因為攤位上的作者本人是少見的男性作家,而且長得還不 錯。   王錫育猶豫了幾秒,繼續往那一攤走去。   廉襄的視線高度看到一個似乎是男性的身形停在自己桌子前方,他順著那 個身體往上看,瞇起眼睛笑道:「咦?你怎麼來了?」   「我……來幫我妹買本子。」王錫育稍微把視線移開。   「這樣啊。什麼時候回去?」廉襄一邊繼續賣書找錢一邊問。   王錫育沒有回答這個問題,而是說:「活動結束,打給我。」   「好。」廉襄對他笑著,露出招牌的虎牙。   王錫育找一家速食店待著,無聊地翻閱這次買的書。其實他是專程來找廉 襄的,廉襄唸台中的F大,寒假結束他們就沒有機會見面了。開學才沒幾個星 期,雖然他們每天都有聊LINE,可是他還是想見廉襄;又怕特地過來很突 兀,硬是問妹妹有沒有要買什麼書,總要有個藉口才好。   等待的時間太無聊,王錫育玩起打發時間的手機遊戲,但是心裡莫名煩燥, 那些小遊戲讓他覺得更煩,改看線上漫畫也是漫不經心地一頁一頁滑過去。   手機終於響了。不久他從速食店的落地窗看到背著背包的廉襄騎車過來, 不一會兒就出現在他面前。   廉襄在他對面坐下,微紅的臉頰洋溢著笑容,「我沒想到你會來,嚇我一 跳。買什麼本子?買到了嗎?」   「嗯……」   「你搭火車還是客運來啊?急著回去嗎?要不要我帶你去哪裡晃晃?還是 晚上逛完夜市再走?」   王錫育終於勉強能開口,「我……搭客運。不急。」   廉襄笑瞇瞇地看著他,然後把他的飲料拿過來,「借我喝一口,我好渴。」   王錫育沒有阻止他。反正他們親都親過了,他也不怕廉襄的口水。   廉襄喝一口飲料,用兩手的拳頭撐著臉頰,對王錫育說:「其實,我好想 你喔。」   王錫育感覺臉上一瞬間發熱,心臟也重重跳了一下。他看向桌面,若無其 事地推一下眼鏡,嘴唇欲言又止地動了幾下,才用幾乎聽不見的聲音說:「嗯…… 我、我也……」   廉襄為什麼能毫不在意地說出那種話呢?王錫育有點羨慕他的坦率。相形 之下,王錫育覺得自己似乎有點……不,他絕對不會承認自己有點傲嬌。   廉襄看一下手錶,「不過現在也不能去哪裡了。我們去秋紅谷公園走走, 然後就去夜市。怎麼樣?」   「都可以。你決定就好。」   「好啊,那……」廉襄忽然想到一件事,為難地抓抓頭,「糟糕,我只有 一頂安全帽。」   「是我自己突然跑來,沒有告訴你。抱歉。」   「不會,我很驚喜喔!」廉襄笑著說:「那還是我先回去拿安全帽──」   「算了,你就住在F大附近吧?一來一往的還要花時間。不如你先把車騎 回去,我自己搭公車過去,再一起逛夜市好了。」   「可以嗎?我怕公車不好等。」   「如果等太久,你再來接我吧。」   他們走出速食店,廉襄先騎車離開,王錫育照著網路查的資訊去找公車站牌。   等王錫育下車時,天都黑了。廉襄在站牌旁對每一輛停靠的公車張望,終 於看到王錫育下車,他露出笑容。   「喔,好久沒搭公車,真不習慣。」王錫育苦笑。   「先去我房間,放了背包再出來吧!夜市人多,揹了一個包包很麻煩,又 怕被扒。」   王錫育還沒回答,就被廉襄拉著走。廉襄住的是小套房,真的很小,廉襄 笑說擺床會很擠,所以他是鋪墊被睡地上,只是最近冷的日子也不少,所以墊 被也就一直沒收起來。浴室也非常小,小到如果坐在馬桶上要關門,膝蓋會直 接頂在門上,不過堪用就好。   廉襄帶他去夜市,但是人潮實在太多,邊走邊吃不方便,廉襄提議帶回他 房間去吃,然後又帶王錫育去買了百元調酒。   帶著一堆食物走回廉襄的住處,王錫育呼出一口氣,「真不習慣這麼多人。」   「我也差不多。」廉襄在小矮桌上鋪報紙,把食物一一拿出來打開,「雖 然就在附近,可是我幾乎沒有走進去過,都在外圍吃吃而已。」   「不好意思,還讓你帶我進去。」   「別這麼說,難得嘛。」   他們用電腦螢幕看電視,邊吃邊喝調酒,也一邊聊天。不知是否酒精作用, 王錫育覺得廉襄的臉有點紅,原本就清秀的臉龐,有種嬌羞感。   注意到王錫育盯著自己看,廉襄也回望他,然後默默湊過去吻。但這次不是 單純的親吻,廉襄的嘴巴蓋住王錫育的嘴唇,舌頭輕輕從唇齒間的縫隙鑽進去, 逗弄裡面不知所措的舌頭。   廉襄一手摟住王錫育的腰,另一手輕輕扶住他的後腦勺,王錫育也沒有想抗 拒的意思,順著廉襄的舌頭一起探入他的口中。雙方嘴巴交接的地方,傳出濕潤 的水聲。   「錫育……」廉襄的手撫摸王錫育稍微隆起的褲襠,王錫育難為情地按住他 的手,廉襄低聲問:「我可以繼續嗎……?」   「繼續……到什麼程度?」   「本壘?」     王錫育的臉一瞬間紅了。其實這種發展他也不是沒有想過,只是他不確定這 樣會不會進展太快。   「放心,我會讓你很舒服的。」   王錫育被廉襄吻著的時候,還在思考這句話的意思,廉襄修長的手指就拉下 他的褲子拉鍊,伸進去隔著內褲撫摸柔搓還有點軟的陰囊和陰莖。這是王錫育第 一次被別人摸,新鮮與害羞的感覺讓他的下體慢慢變硬。   廉襄掀起他的上衣,親吻他的胸口,舌尖來回掃弄中心微硬的乳頭,王錫育 胸口的起伏開始變大,鼻腔偶爾會不小心漏出哼聲。   「你好害羞……」廉襄笑著回去吻王錫育的嘴。   王錫育心想那是當然的,他是第一次啊。隨即他想到廉襄的動作好像很熟練, 但還來不及多想,廉襄有點涼的手進入他的內褲裡面,涼涼的觸感讓他繃緊神經, 下體脹得更大,「哈啊……啊……廉襄……那……」   前面被摸得很舒服時,另一個涼涼滑滑的手指輕輕按壓他的後庭,讓他吃了 一驚,臀肉也自然夾緊。「放輕鬆。」廉襄又吻又舔地從王錫育的耳垂,沿著脖 子親到鎖骨,食指和姆指搓揉發硬的乳頭,然後他又吻回王錫育的嘴巴,舔著他 的口腔和舌頭。   按壓的指腹在不知不覺間探入緊縮的密道,像畫圓似地深入,王錫育覺得有 一些不適感,一會兒之後被一個微妙的感覺取代,然後想射精的感覺逐漸升溫。   廉襄依然一面親吻王錫育的身體,繼續往下吻到肚臍,然後含住流出細細水 流的根部。王錫育禁不住發出顫抖的呻吟。   「你放鬆得很好喔。」廉襄溫柔地笑著,花了很久的時間讓緊張的皺摺適應 更多根手指,接著他把自己早就戴上套子待命已久前端輕輕頂入。   「啊、唔。」和逐漸增加的手指不同,粗物的前端一下子進入,王錫育又繃 起身體。   「啊……」廉襄深吸一口氣,慢慢進去一些,然後停住,讓王錫育的身體習 慣被撐開,再繼續深入。重覆幾次之後,終於全部沒入,廉襄呼出氣,抱住王錫 育的身體,親吻他說:「已經全部進去了喔。」   不曾體驗過的感覺讓王錫育急速喘息,但廉襄的笑容讓他再度放鬆,認為全 部交給這個人就沒有問題。   廉襄慢慢出來又進入。有點痛,但是還可以忍受,王錫育閉著眼睛忍耐。廉 襄慢慢抽插一陣子,漸漸加快速度之後,王錫育的身體深處傳來奇妙的感覺,他 斷斷續續的呻吟從喘氣的口中發出來。王錫育一回神才發覺那是自己的叫聲,羞 恥感使得他的性器更加硬挺,加上體內莫名的射精感逼迫著他,鈴口漏出更多液 體,他甚至感覺腹部濕了。   「很興奮的樣子呢……」廉襄一邊晃動著腰,一邊握住王錫育的性器,姆指 的指甲輕輕騷刮前端的淺溝,王錫育忍不住哀鳴一聲,「你是第一次嗎?」   「唔……當、當然……嗯……」   「看不出來呢。這麼色的樣子。」   廉襄開始稍微施加力道,肉棒戳刺敏感的地方,王錫育一不留神又叫出來。 他覺得自己叫成這樣真是可恥,但是卻無法控制。   「不要這麼壓抑,爽的話就叫出來。」   王錫育緊抿著嘴搖頭,廉襄有點壞心地上下玩弄他緊繃到彷彿快到達臨界點 的性器,並且使勁撞擊他的臀部,過強的刺激使得王錫育放下羞恥心叫了出來。   「啊、啊……不……啊、哈啊、哈啊……啊嗯……啊……」   「你叫的聲音很好聽啊。」   廉襄搓著那熾熱的陰莖直到射出,王錫育挺起背脊高亢地叫了一聲,但廉襄 一直沒有停下自己下半身的動作。「停……停下、來……嗚……」王錫育有點難 受地想推開廉襄,但亂揮的雙手被他抓住,粗大的肉柱仍猛烈進出他的身體。   不久抽送又帶起另一波快感,王錫育的手也不反抗了,瀕臨射精點的高潮讓 他的心神舒服得不得了,不像自慰的時候只體驗一下子就射完了,源源不絕的高 潮幾乎要撫平他大腦的皺摺,讓他的頭腦一片空白。   王錫育放鬆又舒服的叫聲聽起來好淫蕩,廉襄也忍不住加快抽插的速度,他 好想射在那緊緊包覆他的溫暖身體裡,徹底佔有這個男人。   「……爽嗎?喜歡被我幹嗎」廉襄笑著問。   「啊嗯……嗯……幹我……好爽……廉襄……啊哈……哈嗯……」王錫育像 是憑著本能回話,沒有多加思索,平常的他不可能說這種話。   廉襄忽然覺得分身又被勒緊,王錫育繃起身體,呻吟聲也變大了,似乎即將 再射一次。其實這也是廉襄的第一次,看著王錫育恍神的模樣,又被腸道緊緊箍 住,他也沒辦法再撐下去。王錫育哀號射了第二次之後,他也噴發在套子裡。   第二次射精之後,一道淚水從王錫育的眼角滑下來。他沒有意識到自己在流 淚,還以為視野怎麼模糊了,於是伸手頂開眼鏡揉柔眼睛。   「你真棒,錫育……」廉襄滿足地吻他,手滑過蒙上一層薄汗的身軀。   王錫育喘了幾下,才想起自己和廉襄做什麼事。他拿下眼鏡,另一手遮住雙眼。   「怎麼?剛剛叫太淫蕩,害羞了?」廉襄打趣地問。   「你……你房間裡一直都有……那些東西……嗎?」   「嗯?」廉襄想了一下,「你是說,潤滑液和保險套嗎?」   廉襄那麼有經驗,肯定不是第一次,但是王錫育還是不想知道真相,「算了, 不要說。我不想知道………」   「你覺得被我破處很吃虧嗎?」廉襄親了一下那紅潤的臉頰,把王錫育遮住 眼睛的手拿開,看著他的眼睛,「我如果說我是第一次,你相信嗎?」   王錫育剛剛才哭過的眼白還帶著血絲,「那、那個……」   「身為一個專業的作者……我很認真做功課喔!」廉襄笑著說完,打開一個 旁邊疊了好幾個的抽屜,拿出一根假陽具,「我自己試過啊!」   「啊?」出乎意料的答案,讓王錫育愣住。   「我還試過很多喔……」廉襄把那個抽屜整個拉出來,放在王錫育面前,裡 面有長的短的粗的細的大的小的……真的很多種道具。   廉襄拿起兩支按摩棒,「比起旋轉的,我比較喜歡震動的。前列腺高潮很棒吧?」   王錫育看著那兩支按摩棒,好一會兒說不出話。   「還是下次你也用看看,看你喜歡哪一種……」廉襄親吻摩蹭他的臉頰,「 說不定你比較喜歡讓我幹……你下面那張小嘴緊咬著我的肉棒,真是爽死我了……」   這句話讓王錫育的臉一下子又紅了,他難為情地說:「講、講話別這麼粗俗……」   「你看過我的書,應該知道我會講更下流的話吧?」廉襄笑嘻嘻地說。   的確是。王錫育看著眼前斯文秀氣的青年,平時那副害羞靦腆的模樣,此時 都不知道藏到哪裡去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1438855633.A.8B5.html

08/06 18:17, , 1F
學長呀,你們的進度真的很快!!
但是因為男人多用小頭思考,所以他還真的不知道這樣算不算快XD

08/06 18:22, , 2F
學長被吃掉了Q.Q 我以為學長是1,沒想到廉襄雙修把自身經

08/06 18:23, , 3F
驗用在學長身上
其實是互攻....等下一篇番外吧 學長油條了就不甘於被吃了XD

08/06 18:24, , 4F
竟然是學長被吃掉!!! 囧
沒經驗就是被吃的份XD

08/06 19:06, , 5F
廉襄錫育嘛,名字在後面當然是被吃的(愛心)
廉襄看起來柔弱其實是扮豬吃老虎 XDD

08/06 19:34, , 6F
唉呀怎麼辦我比較喜歡他們XD是說honey大肉都好香www
看得出來學長們人氣比較高XD" 可是學長快畢業了耶

08/06 21:12, , 7F
錫育學長真可愛wwww
人家是純情宅宅>///<

08/06 21:41, , 8F
噢衝本壘!!!!! 怎麼辦覺得好可愛(翻滾)
難得跑下去投懷送抱就趕快吃乾抹淨XDDD

08/06 21:53, , 9F
錫育怎麼傻傻的,和之前印象不一樣啊XDDDD
之前有比較精明嗎?只是喜歡八卦而已吧XDDD 一方面也沒料到廉襄如此肉食...

08/06 21:53, , 10F
畢業同居然後夜夜笙歌大口吃肉的日子(蹲等
這種東西大家心知肚明就好XD

08/06 22:24, , 11F
我絕對不相信廉襄是第一次XD
有人相信就好 (相信他一下嘛~XD

08/06 22:57, , 12F
燈愣!!我站錯CP了嗎XD 還是會演變成互攻? 喜歡學長+1
下篇番外開始互攻XD 可是學長的番外快結束了

08/06 23:58, , 13F
不要這樣~~學長這對不是才剛開始嗎~~QQ
呃,番外也要來個八篇十篇嗎?? XD"

08/07 00:06, , 14F
可以從番外扶正阿XD
可是這兩人沒有主線劇情,還是以短篇出現好了XD"

08/07 03:59, , 15F
期待互攻XDD
就...學長攻啊XD

08/07 07:52, , 16F
跟人類的第一次也不算錯啊XD
技術性處男XD

08/07 08:32, , 17F
跟人類的第一次讓我笑了XDD 肉好吃~感謝招待
好像什麼第三類接觸....XDDD ※ 編輯: IamHoney (1.34.157.134), 08/07/2015 09:46:16