[自創] 浮世、貳肆(限)

看板BB-Love作者 (禪狐)時間8年前 (2015/07/27 23:43), 8年前編輯推噓35(3509)
留言44則, 31人參與, 最新討論串1/1
防爆頁君:「各,位,觀,眾。珊霹來啦!」 浮世、貳肆   王曉初睡醒時,溫玉鶴側臥在一旁撈起他的手把玩,他看溫玉鶴衣冠楚楚,自 己也穿了件乾淨的衣衫,大概熟睡時又被清理過一遍。他問溫玉鶴說:「你一直都 在這裡?」   「一早練完功回來,召了幾個黑衣人收拾房間,讓他們去善後。然後去外面替 你應付客人,還遇上了那個鐘櫟。」   王曉初訝異睜大了眼問:「你沒對他怎樣吧?」   「你擔心我殺了他?」   「萬一你殺他,你那詛咒……」   溫玉鶴攏住他的手,似在思量該怎麼講這事,最後只言語曖昧的告訴他說: 「你不必擔心,那鐘櫟也算是你的朋友,我也不將他幹的勾當和作為當一回事。而 且,我覺得詛咒好像起了變化,但一時間也說不上是什麼,因為我也還沒弄明白。」   王曉初跟他一起坐起身,他鼓起勇氣抱住溫玉鶴一臂,撒嬌道:「只要你們都 沒事就好了。謝謝你還顧慮我。」   溫玉鶴居高臨下盯住王曉初粉白的臉頰,微亂的鬢髮和額角胎毛看起來十分柔 軟,這剛睡醒的樣子別有風情,令他心中綺思蕩漾,正想伸手碰觸,王曉初就自己 羞怯得逃開了,跑去鏡台前梳理儀容。   「這陣子我太過散漫,店裡的事不好好管一管也不行。」王曉初找了些話題講, 一面忙將長髮梳好挽成髮髻,溫玉鶴很少答話,只坐在床緣欣賞他的身影。片刻後, 他回頭對溫玉鶴訕訕笑了下,溫玉鶴才開口應他說:「去吧。你掛心的也不只店裡, 去看看我師兄也好。我想自己在這附近走走,明日一早再回來。」   王曉初心想只是走走哪要花上一天一夜的時間,不過他沒過問,點頭應好,親 自送人出門,接著問了店裡人他的陸兄去了哪兒,他們說:「陸道長昨兒個夜半臨 時出門,只打了燈籠,身上沒帶任何東西。」   王曉初自覺管不住那兩人,暫時由他們去,自己還有生意要打理,於是打算再 招一批新人進來,打算再在鎮的另一頭開間新的小店,招呼往來旅客。雲來坊有兩 個廚房,各有一個大灶和一小灶,另一處燒洗澡水的灶不算在內,恰好一個管西側 某院伙食的廚子生病,王曉初捲起袖子自己來,應付半天讓那廚子去看病休息。下 午向斜對面的館子借了一個人來廚房幫忙,之後王曉初又去巡視各處,檢查採買的 事務和環境,叫了人來修補幾處的窗紙,把偷懶的伙計念一念,該扣錢的扣錢,該 賞的算在來月的工錢裡,東奔西跑沒有半點要休息的意思。   次日,溫玉鶴並沒回來,陸松禕也是,但王曉初並不擔心,那兩人在這偏遠地 方難遇敵手,大概沒玩夠捨不得回來吧。他並不喜歡憑空猜想,這天依然要繼續每 日例行工作,巡視、幫忙、應酬、算帳等等。近午的時候來了媒人,說是要給他們 三兄弟說媒的,王曉初沒聽過這媒人的來由,只當來鬧事的,把人請走,接著和相 熟的掌櫃抱怨道:「剛才媒人也太奇怪,想給我和溫哥哥說媒就罷了,陸兄是個道 長,說什麼啊!」   掌櫃卻疑道:「可你那陸兄、陸道長不是火居道士麼?前些日裡他還喝酒,應 該也能娶親不是?」   王曉初語塞,頓了會兒才支吾道:「就算這樣他也……不像是想娶妻的樣子。 不然早就有伴了不是?」   下午又來了另一個媒人,一樣讓王曉初打發走,沒想到再過一日,大清早又來 了媒人,這回說媒的對象不是女子,而是男子,說是有人看中了溫玉鶴。王曉初雖 忍住沒有發作,臉色仍相當難看,最後氣得跑去柴房把柴火都劈了。入夜後連飯也 沒吃,帶了些錢就跑出去藉酒消愁,一個人在花樓裡要了一間房,也不叫人陪酒, 獨自坐在房間裡喝悶酒,自言自語。   他一面喝酒,一面拿出兩塊鏤刻的玉瓶,這是從前他搜集的上好玉石,在之前 溫玉鶴還傻的時候找名匠雕琢而成的,玉瓶圓潤如球狀,中心掏空,前後皆刻有字 和圖騰,一個是鶴的形象,另一只則以鹿為題。此外瓶身琢磨出水光,表面微有濃 淡不一的綠色,宛如水波。   當時他就知道那兩者在自己心中的份量和地位都不一般,弄了這個想送給他們, 倘若有朝一日不得不分離,起碼有個紀念。   現在一想又認為自己天真,這玉珮只能說是他的妄念罷了,他苦笑道:「人家 還不見得把我擱在心上,就算有也是一時的吧。像我這樣的人,一時意亂情迷圖個 新鮮,久了也就食之無味了。鶴也好鹿也好,都不回來,我還真自欺欺人。一定是 不要我了,這兒的人也真夠多管閒事,找什麼媒人來、哈。這裡雖然男風盛行,我 也不是沒被人盯上過,可是……」   王曉初用力放下酒杯,改將酒壺整個拿起來牛飲,抹完嘴打了一個嗝,忘記方 才牢騷發到哪兒了,皺眉窘臉好像要哭的樣子,大吼一聲趴在桌上哭了會兒,再抬 頭繼續罵:「溫玉鶴,定是又跑去哪裡花天酒地吧。松禕也是,大概清醒了,覺得 跟我在一起不是好事,跑去苦修斷念吧?行啊,你們都別回來,我也不回去。」   桌面地上放了不少空的小酒罈,幾碟沒吃光的小菜,王曉初躺在床邊,一腳落 在階上,他喝得醉醺醺,一向不易臉紅的他,雙頰難得泛染薄暈,淡紅的顏色一直 暈到了眼尾。他睡了片刻就醒,想找地方解手,一開門面對的卻非走廊,而是和自 己原本待的房間相同格局、擺設的另一間房。   「嗯?」他微有醉意,以為是自己還沒清醒,回頭坐在桌邊發呆,少頃重新去 開門:「咦?」他回頭打量,自己在兩間一模一樣的房間來去,他偏不信邪,躍上 屋樑欲揭屋瓦,可是這一躍他就嚇住,因為原該落在橫樑上的腳是落在地板上,可 是他分明已經飛高了。   這房間被下了法術,他被困住了。四方角落生出青煙,變成幾個形體古怪的妖 怪,他傾盡所學和那些妖鬼們打鬥,一開始還能應付,但是那幾隻妖鬼合體變作一 頭大黑熊朝他撲來,一頭把他撞飛,他撞翻了桌椅倒在地上喊疼,痛到要掉淚,那 頭黑熊一掌把他壓制,爪子一撩就把他衣裳都扯破,眨眼就裸露出因酒力泛紅的身 體和打鬥弄出的皮肉傷。   「不要、不要吃我。」王曉初駭然,嚇得抓起破爛的衣物擋在身前,黑熊竟口 吐人言說:「沒想到出了山林,還能在人間遇到這樣的好東西。」   熊說話聽起來像有四、五人齊發聲,牠施咒壓制王曉初的手腳,將人制在地毯 上,掃開一旁礙眼的酒罈雜物,對王曉初低笑數聲,王曉初彷彿料到接下來的發展, 就見那頭熊身下有條粗大的東西在晃動,嚇得驚叫出聲,連忙求饒道:「你饒了我 吧,這兒是妓館,這一帶都是煙花之地,哪裡怕找不到人給你洩火的、是不?」   黑熊陰冷笑說:「不一樣,你身上流著至少兩股極罕有的靈氣,而且還有那個 追殺我們的傢伙的氣息。先嘗夠了你的滋味再吃你吧,給那個臭道士還點顏色瞧, 哈。」   王曉初眼看躲不過,閉緊雙眼逃避,眼睫都是水光。其實那熊鞭雖然可怕,但 也不見得會弄死他,若是以前他可能盼著黑熊妖幹爽了捨不得殺他,現在卻不太情 願。不過事已至此,還是想辦法取悅這妖怪,爭取生機吧,反正他就是沒有節操啦。   然而黑熊遲遲沒有下一個動作,壓在身上的重量也很快消失,王曉初睜眼偷瞄, 看到陸松禕拿出一根細竹管把頭腳身體都分離的熊妖屍體吸收,再從袖裡摸出一張 符將竹管貼好封印,收到一個皮革袋內。   陸松禕收完妖一彈指,王曉初就恢復自由不再被法術制住,他趕緊跑去床那裡 抓了棉被把身子裹好,躲在床裏發抖。陸松禕走來安慰道:「已經無事,妖怪收拾 乾淨,莫怕。」   王曉初別過頭側對床外的男子,陸松禕見他嚇得臉色發白,向他道歉說:「是 我不好,前日夜裡沒能睡好,就去周圍山林間揪出會生事的妖魔鬼怪發洩……」   王曉初記起從前東鶯跟他聊過,溫玉鶴有一掌平山的本事,這說是能一掌掃盡 一座山的妖怪,而陸松禕若法力恢復後這本事絕對不亞於溫玉鶴。所以他知道這人 明明不必一隻隻追殺,會搞到妖怪們逃竄都是因為陸松禕在消磨時間和精神罷了。   奇怪的是這根本不是陸松禕的作風,王曉初狐疑瞅了對方幾眼,充滿防備提問: 「你,你是真的陸松禕?」   陸松禕苦笑,他說:「我不知該如何向你證明我就是。但是,普天之下還沒幾 個人敢冒充我。」   這話稍微說服王曉初,王曉初看他往前一步,緊張喊道:「那你、你說說你喜 歡我什麼。」   這問題令陸松禕無奈輕嘆,雙手垂在身側歛眸苦笑:「說了你會信?坦白告訴 你,這我也不曉得要如何講清楚。一開始只是會留意你的事,再後來盯住你的動向 ,不知不覺的……我發現自己挪不開眼了,不管去多遠的地方,我都想盡快回到你 身邊。原來我有欲望,我越來越想要你。從前我師弟愛慕師尊時,我還能冷眼旁觀, 不時揶揄他的一切,他的付出、追求,包括他的心。如今我才曉得這種感覺,眷戀、 愛慕著一個人,不是根本不在乎他人的嘲諷和阻撓,而是即使在乎也無法停、不願 意停。」   王曉初已經忘了要確認這人是不是本尊,他聽得面紅耳赤,低著腦袋接不上話。 陸松禕又說:「那天晚上你和師弟的事,即使我沒興趣知道,靈敏的神識也會感應 到。他沒設下禁制,就是故意讓我清清楚楚知道你們在做什麼。」   王曉初羞恥欲死,想到剛才的事,蜷縮在被裡質問:「你明知我是這樣的人還 喜歡我,方才黑熊若是強要我,我也不會蠢到去反抗,甚至還會迎合牠吧。這樣你 還不清醒麼?」   陸松禕坐到床頭,把王曉初的臉端起,讓他迎視自己有些無奈的表情,和不自 覺盈滿眼中的溫柔情意。   「這是你的生存之道,總比妖怪直接殺了你好。我不會因為這樣就變了心棄你 而去。你還不瞭解我?唉,罷了,這恐怕是我過去給你的印象太深,其實我也不是 這樣古板假道學的人……日子還長,我會讓你相信的。」   話還沒講完,王曉初已經哭出來,用哭來消除壓抑著的恐懼不安。只是這身衣 服不能再穿,陸松禕替他把酒錢留下,再用法術帶人回住處。王曉初洗了把臉,換 了套乾淨衣裳,陸松禕看他驚魂未定的模樣,把人留在自己房裡睡,自己則坐在床 外守護。   如此度過一晚,雞鳴啼的時候,王曉初睜開眼看到陸松禕還端正坐在那兒,平 靜道了聲早,他怯赧回應一句早安,氣氛些微尷尬。他醒來洗漱,陸松禕走出房間, 兩人在院裡碰面,陸松禕跟他說:「這一帶有我師弟設的結界,較為安全,別再自 己跑去太遠的地方了。幸虧昨夜我追蹤逃散的妖怪趕到你那兒,我不想見你受傷。」   王曉初點頭反省,看起來像被訓話的學生。陸松禕心念一動,把人拉到面前親 了下嘴,然後維持那波瀾不興的正經表情跟他說:「你去忙吧。我再去巡視鎮上有 無哪裡出現異樣。」   「松禕!」王曉初喊住他,把一塊鏤雕的玉瓶塞到他手裡,故作鎮定的說: 「你路上小心,早些回來。」   陸松禕握住那件玉飾,心中一暖,點頭相應。王曉初望著陸松禕離開的方向露 出傻笑,一回頭被站在那兒看了不知多久好戲的溫玉鶴嚇一跳。溫玉鶴雙手抱胸, 臉上帶著戲謔的笑意,他慵懶眨了下眼睫,交代了句「回來了。我睡一會兒。吃飯 不必找我了。」說完就到王曉初房裡睡覺,王曉初摸摸鼻子去忙自個兒的工作。   日落後,王曉初回房休息,換下一身衣服僅著裏衣,桌上留了盞燈,踱到床邊 撩開床帷,溫玉鶴披散長髮躺在床內,相貌雍容高貴,一瞬間王曉初覺得這裡都蓬 蓽生輝了……   他就這樣癡癡凝望溫玉鶴,良久溫玉鶴才睜開眼睇來,他心裡微訝,忽地鬆手 放下那重輕紗跑走,過了一會兒才又回來跪上床,執起溫玉鶴的手把手指扳開,將 一個東西放到掌心攏好抓牢。他像個情竇初開的男孩,緊張而僵硬的動作、結巴的 話語,甚至手心有點冒汗,他跟溫玉鶴講:「這個、跟蓬萊宮的比,算不上什麼、 好東西,可是這是我,我自己掙錢,苦苦纏著厲害的玉雕師做的……你要是不喜歡 就、就扔去我永遠不知道的地方好了。」   「嗯。知道了。」溫玉鶴頓了下,伸手碰他的下巴,讓他抬頭,抿唇笑得有點 俏皮,跟他說:「你說,我該扔哪兒才好?」   王曉初一時慌亂得分不清這是玩笑還是真話,窘得眉心都皺了。溫玉鶴把玉飾 拎起來給他瞧清楚,他定睛一看,玉瓶一面雕有鹿首,鹿角上生出梅花,另一面則 是鹿的古字。他倒抽一口氣,徹底呆滯了。   「這次我就不扔了。你去給我換回來。下次再這樣,有你好受的。」溫玉鶴輕 彈他額頭輕斥:「小迷糊蟲。」   王曉初回神,玉飾又被塞回手裡,另一手還多了一樣東西,是一個方形小盒。 溫玉鶴跟他說盒裡是匆忙煉製的藥丹,用了某仙島近海之中的萬年珊瑚枝和一堆稀 有材料煉的,由於趕著回來,這藥服下需要有道行高深的人幫忙調理氣脈,以免補 過了頭。王曉初問:「補過頭會如何?」   溫玉鶴直言:「就爆體而亡吧。」   王曉初一嚇:「非得吃這個麼?」   「尋常人想吃還沒得吃呢。再說了,你以為什麼靈丹妙藥都是凡人能消受的東 西?快吃吧,有我在怕什麼。」   溫玉鶴餵了王曉初這仙藥之後,果然以真氣替其護住仙脈,如此練了一個時辰, 結束後溫玉鶴也是微微冒汗,這盒藥得連服七日。隔天王曉初遇到陸松禕,陸松禕 也帶了一個某某山的萬年蔘王說要給他補一補,接著抓他某山向一位道友借了地方 把那蔘王練藥消化。再過沒多久,溫玉鶴說要遠行,離開一個半月,再回來時帶了 更多奇珍異寶,全是要給王曉初享用的,師兄弟倆輪流奉上修仙者也會不顧道德顏 面想搶奪的好東西,王曉初都懷疑這是在較勁了,可兩人卻都不承認,也不常打照 面。即使師兄弟碰頭,往往也是互看一眼就分開,並不待在一處。   就這樣到了歲末年終,王曉初擔心他們會越鬥越厲害,現在這樣倒還算和平, 所以為免師兄弟鬧得更兇,他也盡量配合他們的要求,已有近三個月他和誰都沒有 親蜜相處過,就是偶爾摟摟抱抱,親個嘴兒,再多就沒有了。   除夕夜,雲來坊沒開門營業,今年店裡也提早幾日就不再收客人,除了無家可 歸的,所有伙計回家過年。王曉初自個兒張羅了一桌酒菜在房間前廳裡,院子則掛 好燈籠,一個人盼著那師兄弟回來過年。酉時過了,院裡還冷冷清清的,戌時也快 過了,王曉初趕緊把涼了的菜拿去熱過,然後對著門口獨自呆坐。   這周圍靜謐得好像連雪飄落的聲音都能聽見,院子裡有株梅樹正在開花,那是 為了陸松禕種的,樹齡尚淺,但開花時很漂亮。他盯著一桌酒菜,忽然想起了什麼, 苦笑了下,自言自語說:「我真笨。他們都是不食人間煙火的傢伙,也已經很久沒 有過年節的習慣,我還做這些幹什麼……」   王曉初滿心期待幾乎落空,他從不奢望能有歸宿或家人,後來的際遇讓他生出 一些盼望,但他發覺原來一旦有了期盼和希望,也必然要承受實現它們以及隨時可 能落空的後果。所謂的等待,開始總是興奮愉快的,可是過了一個限度就會變得越 來越煎熬啊。   「唉。」他揉眼,已有點睏意,起身打算把飯菜都收拾乾淨,免得讓人見笑。 就在他端起一盤菜的同時,門被打開,陸松禕趕緊脫下簑衣把雪抖落在外頭、掛好 它,一頭白鶴跟著化作人形進屋裡,兩人正在吵嘴。   「不過是一尾尚未成氣候蛟龍,你還對付不了,要不是我機警一劍砍了牠尾巴──」   「哈,師兄,只怕沒有我取來若水制服那頭妖龍,你根本連劍都沒機會出鞘。」   「是你太遲鈍,不過是讓你取片龍鱗罷了,還需如此大費周章,勞師動眾,早 知不勞煩我那些道友幫忙了,真見笑。」   「可笑。師兄你不是神通廣大?竟還以多欺少。」   「那你就沒幫忙以多欺少了?」   「再怎樣說對方是龍。」   師兄弟倆一路吵到飯桌前,溫玉鶴看了眼發呆的王曉初,把面前的碗遞給他, 王曉初不由自主就接下碗替人添飯,也給陸松禕添好飯,溫玉鶴轉眼一看抱怨道: 「為什麼他那碗的飯比我多?」   陸松禕端起自己那碗飯說:「雖然我不介意你吃多一些,但這是曉初給我盛的 飯,讓不得。」   溫玉鶴看向王曉初說:「你見著了,這頭鹿就是小氣。」   陸松禕反駁:「就你大方。什麼都──」   「噯噯別吵啦。」王曉初苦惱,擺手喊停,大吐一口氣說:「別吵。吃年夜飯 了!」他難得強勢要他們安靜坐下,然後露出無比幸福的笑容替那兩人佈菜,自己 也添了碗飯,眼見那師兄弟又要挾菜給他,他聰明有智慧的阻止了。   「你們別忙,我自己挾菜。」王曉初真怕他們一較勁,自己捧的不是一碗飯而 是一座通天塔了。吃這頓飯的氣氛意外平和,師兄弟不再吵架,各吃各的,王曉初 覺得能三個人一塊兒過年著實不可思議,臉上笑容掩藏不住。   陸松禕看王曉初這樣高興也跟著微笑,問他說:「你怎麼一直這樣笑?」   溫玉鶴搶白,代為回話:「他是高興我們能三人一起吃這年夜飯。」   「是啊,玉鶴說的是。我真高興。外面的人都稱我們三兄弟,雖然姓氏不同, 可是我也覺得好像成了一家人。」王曉初靦腆偷瞅了下溫玉鶴的臉色,也觀察陸松 禕的反應,赧顏說:「不過,不知道是不是我一廂情願了。」   溫玉鶴和陸松禕竟默契的互看一眼,再朝王曉初露出別有深意的微笑。「師兄, 我實在按捺不住,這麼久清心寡欲,實在不像我。」   「一會兒你可別太過火了。」陸松禕提醒了一句,伙同師弟走向王曉初,一左 一右圍著人說:「曉初,先別吃了。吃多了一會兒難辦事。」   王曉初一頭霧水,不安盯住他們,澀聲問:「幹什麼?你們要做什麼?」   「我跟師弟忙活了這幾個月,就是為了能讓你能接納第二道印記。」陸松禕牽 住王曉初的手,帶人走向床邊,他強調道:「屬於我的印記。」   王曉初不解瞅向溫玉鶴,溫玉鶴簡短解釋:「這都是看在……你的真心的份上, 加上有師兄這樣的主人,我想大概沒人會傻到要碰你。」   王曉初被帶到床裏,他慌亂退縮,溫玉鶴抓住他的腳脫去鞋襪,陸松禕上前解 下他一頭長髮,並出聲安撫道:「我跟師弟不希望為難你,無論你怎麼選、怎麼做 都不輕鬆,我們也不想你承擔太多。這是我跟師弟的決定,你不必多想。」   溫玉鶴坐上床,佔據王曉初另一側摟住人,輕撫臉龐,對著耳輪呵氣低吟: 「曉初,你聽話。今晚會很難忘的,你,放鬆心情接納我們吧。」 * * *   王曉初瞇起眼,長睫輕顫,發出縹緲無力的吁氣聲,四肢發軟靠在溫玉鶴身上 注視陸松禕。陸松禕看王曉初臉頰微紅,一副喝醉的模樣,質疑溫玉鶴說:「他酒 量不差,方才只喝了幾杯酒,你是不是又給他下藥了?」   溫玉鶴撈著王曉初的手把玩,悠然回應:「這不是理所當然麼。不然師兄可見 過我給誰親自斟酒相敬的?放心,只是讓他放鬆身心的藥而已。」   王曉初渾身燥熱,衣衫半解,褲子已然被脫下拋到床階上,溫玉鶴一手握他的 手,一手摸他胸口,後腰那兒有個越來越硬熱的東西硌著。眼前那神色淡定的陸松 禕也不是真的冷靜無波,胯部撐起的大布包就足見那已欲火高張,迫不及待想被揭 露。   「哼嗯、嗯嗯。啊,好癢。」王曉初扭腰躲著溫玉鶴的逗弄,那雙乳頭卻逃不 掉要被搓揉掐拈的對待,溫玉鶴不時親吻他臉頰、耳根、頸側,雖然溫和輕緩,卻 故意嘬出水聲誘惑他。   陸松禕抽鬆王曉初的衣帶,將其兩腿分開,摸上王曉初那早就脹立的男根,刺 激它流出更多稠滑的體液,然後就著那些氾濫的液體潤滑後庭,將一指戳按那穴緣 一會兒直接插入。小穴饑渴吃著那手指,發出細微啵滋聲,溫玉鶴也伸來一手夾住 王曉初那陽物的肉蕈磨蹭、狎玩。   「哈嗯嗯、咿嗯、嗯,哈嗯。」王曉初算是明瞭這兩人的付出和心意,想到這 兒就感動不已,可是一下子又被抓上床調情戲耍,而且這兩人同時這麼弄他,害他 相當不知所措,心裡卻又覺得甜蜜。於是連呼吸、呻吟都像在撒嬌一樣虛軟甜膩。   「呵。」溫玉鶴低笑出聲,對那陶醉在王曉初美色中的師兄調侃道:「真是可 愛,怪不得就連我師兄都醉心於你啊。曉初這魅惑人的模樣,似乎更勝於我當年。」   陸松禕眉心微結,回說:「我不像你,生得好看都感興趣。」   「曉初要是變成小豬,你也會做一樣的事?」   「睡頭豬都比睡你好。」   溫玉鶴勾起嘴角,出言調戲道:「哈哈,我倒是不介意睡你看看。你生得也不 差。」   陸松禕冷睨他一眼,淡漠道:「呵,這是不可能的,你要是求我睡你,我也不 考慮。」   「罷了。我懷裡有個最秀色可餐的寶貝,師兄莫要錯失良辰了。」溫玉鶴難得 收歛不再和人抬槓,似乎是因為要做這印記須配合各方條件及時辰,才會達到最契 合的效果。為了王曉初著想,他和陸松禕也不再爭一時口舌之快。   只是王曉初聽他們鬥嘴,以為他們之間亦有曖昧,不由得吃味,忽地卯足力想 掙脫,他往一旁傾倒,兩手扒向床緣想逃,溫玉鶴捉他手臂把他拽回,不覺語帶寵 溺的低語:「耍什麼脾氣?不讓哥哥們疼愛你了?」   「你們倆自己去、唔嗯……」   陸松禕湊上來在他嘴角香了下,溫聲哄著:「我跟他說笑的,連這也吃醋,你 啊。」說話間又將抽出小穴的手指插入,這回多了一根手指,而且體液沾得整隻手 都是,股間也被那手攪得生出不少細小白沫。   「啊啊、啊,松禕,輕點啊嗯。玉鶴,疼。」王曉初一喊疼,溫玉鶴就不再用 手欺負他胸前,而是拿了小黑盒揩取淡紅色的藥膏塗在他發腫的乳首及乳暈,一下 子就散發花果的甜香,然後他被溫玉鶴放倒在床鋪上。溫玉鶴挪到一旁將自己長髮 散下,低頭含住他胸口吸吮輕囓,舌頭在越來越敏感的皮膚上描畫繞圈。   陸松禕這時也將道袍褪去,再脫下中衣裏衣,僅剩一件褲子,褲襠顏色深了一 塊,是那性器過於興奮所致。他將泌出體液的陽具掏出褲子,對著王曉初臀間媚穴 輾磨戳擠,圓滑如盔的龜首有時將那肉褶稍微撐開,王曉初就會顫抖身軀想把腿併 起,只是被他雙手制止了。   溫玉鶴嘬吻吃夠了王曉初胸口寸寸皮肉,一面往胸側和頸窩啃咬舔吻,一面含 糊道:「叫出來,你的聲音這樣好聽。想不想,被我們吃掉?」   王曉初點頭,溫玉鶴起身親他嘴,連連啄了兩口,拉起他雙手放在頭頂,沉聲 低喃:「今夜之後你就徹底是我們的,莫要再胡思亂想,否則決不輕饒。」   王曉初抿唇咬著唇裡肉,乖順點頭,忽地張口尖叫,原來陸松禕那陽具與溫玉 鶴生得不同,首端略尖,越往根部越粗壯,整根插至深處時就將那穴肉徹底撐平, 腸道一下子就被陸松禕流的體液打濕,進出越發順遂。   陸松禕眉心緊蹙,目光深沉,頸子和耳朵透出紅潤的光澤,啟唇低喘。溫玉鶴 尚未入那銷魂洞,還算游刃有餘的挑逗王曉初,一面觀賞陸松禕為王曉初漸失冷靜、 沉迷享樂的樣子,產生矛盾的心情,既能理解又很是妒嫉,能把他的曉初幹得自己 張開大腿,甚至還想伸手去摸陸松禕的身體,他一時吃味,握住王曉初的雙手與之 十指相扣,壓回頭頂俯首深吻。   王曉初不知溫玉鶴怎麼突然變得粗暴了些,像在發脾氣似的,那舌頭刮得他口 腔有些發痠,纏著他舌頭欺壓了好一會兒,又狠狠吸吮,弄得他幾乎喘不過氣,好 像要被吸出魂魄似的。溫玉鶴鬆口時,王曉初忍不住咳嗽,溫玉鶴掐住他下巴再度 猛烈纏吻,他無法吞嚥口涎,流得下巴都是。   「玉鶴?」王曉初看溫玉鶴退開來脫衣服,把那身長驚人的肉棒湊到他臉旁, 他了然與溫玉鶴看了眼,張口去含那龜帽,又含又舔,一手握住那物往自己嘴裡塞, 不想冷落了他們之中任一個。   陸松禕看見王曉初主動吃師弟那粗長的傢伙,也是有點心情複雜,卻不承認是 吃醋,抽插了數十下也欺身上前壓著人親吻王曉初的身子,含住喉結極盡挑逗之能 事。王曉初被多方快感夾擊,短暫失了神智,抖著身子不知該如何是好,溫玉鶴又 捧住他的面頰把東西往他口腔插弄,捅得他臉頰不時突出一塊,他眼角生出淚珠, 被操著嘴操出淚來。   溫玉鶴的男形在另一個男子嘴裡肆虐良久終於興奮抖動,撤出來的同時將精水 噴灑在王曉初臉上,王曉初吃了一些,其他的沾了頭髮,陸松禕急忙把人撈起抱在 身前護住,不悅道:「別這麼欺負他了。」   溫玉鶴斜睨陸松禕說:「我是他第一個主人。我知道他喜歡什麼,不喜歡什麼。」   「哈、哈……」王曉初喘得厲害,下面還吃著陸松禕那陽物,不覺扭擺腰肢讓 那鐵棍似的熱物熨暖了腸肚,發騷低吟。他聽溫玉鶴問了句什麼,迷亂間回應道: 「喜歡……喜歡玉鶴哥哥、嗯,操我嘴,還有,小穴,全身都,都給玉鶴哥哥操。」   陸松禕微愣,雖不滿溫玉鶴太過霸道,卻也捧著王曉初的臉追問:「那我呢?」   王曉初目光迷離,覷著陸松禕半晌溫柔微笑:「也愛陸哥哥幹,插得曉初騷穴 好美。」   那頭溫玉鶴實在耐不住性子了,直接架著王曉初的腋下把人拖到自己這兒,說 道:「師兄那印記做得差不多了,該輪到我與曉初溫存了。你若有別的事就先走吧。」   說完就讓王曉初靠在疊好的棉被上坐好,小力捏他臉頰逗弄說:「你喜歡讓我 幹哪兒,好好說。」   王曉初身上有自己被陸松禕幹出的精華,高潮餘韻未褪,溫玉鶴又用手摸他下 體,他也伸手去摸自己胯間,然後摸到一張一縮的肉穴將那媚肉緩緩剝開,帶哭腔 哼吟:「玉鶴哥哥,來幹這兒,用、你的肉棒,嗯……狠狠插這處……」   溫玉鶴一如他所願,王曉初就叫喊著,掉了淚珠,兩手搭在溫玉鶴前臂,有時 觸著對方下腹,不知該推開還是迎合,騷亂得抖著、扭動身體。陸松禕挪到他一旁 和他親吻,替他把臉擦乾淨,舔著耳輪讚他俊俏可愛,萬分迷人,他伸手去摸陸松 禕腿間,將那收兵的傢伙又給弄硬了。陸松禕閉眼深呼吸,再低頭望著王曉初,王 曉初被溫玉鶴翻過身趴跪,臀部被撞擊出淫靡聲響,而王曉初主動將陸松禕的陽具 舔大,津津有味吃了起來,陸松禕享受的撫摸他的頭髮,或揉捏耳朵、碰著下巴, 然後不禁射到他嘴裡,再看他盡數吃下。   溫玉鶴由後方把人架到身前,再將手穿到王曉初膝窩將人架高,對著陸松禕狂 暴猛烈的操幹,王曉初仰首枕在他肩上皺眉哭喊,聲音沙啞可憐,卻十分惑人,緊 接著那射出不少白濁液體的肉棒灑出淡黃色液體,微有腥騷氣味,是被溫玉鶴幹得 失禁了。   「師弟你……」   溫玉鶴抱著王曉初讓人尿個夠,緊接著又聽王曉初歪頭嘶叫,聲音抖得厲害, 再看那腹部有些隆起,竟是尿在王曉初裏面。溫玉鶴暢快無比的吁氣,將人輕放到 床鋪上,扳起王曉初的臉親了又親,很是歡快,再抬頭挑釁看向陸松禕問說:「師 兄要不要也弄一弄他,讓他畢生難忘?」   陸松禕從前真不是隨便對人惡作劇的個性,他也不至於會中了師弟的激將法, 只是方才那一幕對他既衝擊又很是誘人,他認為有何不可,也將王曉初的臀托抱起 來對著自己,再重新楔入淫物。   「好多……好熱,屁股裡、嗯……啊啊啊!」王曉初還沒將溫玉鶴的尿排完又 被堵上,陸松禕也對他做同樣的事,他又驚又慌,卻又莫名沉溺於這刺激的快感裡, 氣音低喃:「啊、嗯,好燙,小穴都是你們的……嗯、嗯嗯……」   溫玉鶴其實也有點訝異陸松禕會幹這事,稍微對這師兄刮目相看。不過他還是 想讓王曉初嘗到更多刺激與快樂,拿了一粒小藥丸餵了王曉初吃,再取一細瓶將瓶 口插在被操開來,暫時合不攏的騷穴,將媚藥傾注其中,然後抓起王曉初兩腿往身 前反折,讓人能清楚看到殷紅濕潤、浮著不少白沫的屁股和菊穴。   「啊啊、啊……玉鶴哥哥、嗯啊啊!」王曉初兩手無力擱在胸前叫喊著,任由 這兩人恣情玩弄、疼愛,而他興奮得腿根抽搐、扭腰痙攣,被操到射不出東西仍坐 在他們身上賣力搖著臀部。   「哥哥、好哥哥,都來操曉初,好會插,啊啊──」   王曉初徹夜無眠,在兩個「義兄」陪伴下完成今年的守歲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.115.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1438011802.A.BEA.html

07/27 23:58, , 1F
未看先推QQQQ但是剛剛按錯,可以請小狐大大幫我刪掉第一行

07/27 23:58, , 2F
失敗的注音文嗎_(:3 」∠ )_

07/27 23:59, , 3F
謝謝嗚嗚嗚嗚嗚,金歹勢Orz
好的,不要緊啊。謝推。^__^ ※ 編輯: ZENFOX (220.143.115.131), 07/28/2015 00:02:24

07/28 00:05, , 4F
>/////<
-////-嘿,謝推。

07/28 00:09, , 5F
不枉我等了一個週末啊啊啊
謝謝,久等了。

07/28 00:09, , 6F
說好的3P!!!
XDDD 是的,珊霹。

07/28 00:19, , 7F
原來是三人行!!!!!!!!!!!!
對,就是這三個了。[羞]

07/28 00:20, , 8F
三人行YOOOOOOOOOOOOOOOOOO感謝餵食(合掌
謝謝捧場哦。

07/28 00:24, , 9F
曉初要壞了//艸//
要被寵壞了。////

07/28 00:36, , 10F
是珊霹wwww
聽起來很飽的名字。[咦]

07/28 00:38, , 11F
兄弟齊心,力幹曉初。(喂XD
超害羞啦哈哈哈。

07/28 00:41, , 12F
每次看人寫3p都覺得很不容易!!但狐大寫得好好吃謝謝謝

07/28 00:41, , 13F
謝!!!!
謝謝啦!1對1以上我都覺得好難寫哦。大家都要找事做。[喂]

07/28 01:04, , 14F
前面輪流帶好料回來有夠像是每天在門口輪流丟下老鼠屍體

07/28 01:04, , 15F
或是奇怪禮物報恩爭寵的野貓跟涴熊wwwww
好有畫面,被你說得超萌啦。XDDDDDD

07/28 04:08, , 16F
鹿鶴之爭,小豬根本就是最大得益者啊XDD
小豬得利。=w=+

07/28 08:49, , 17F
是三批(欸) 曉初也太幸福了XDDD
甜蜜的負荷啊。[爆]

07/28 08:56, , 18F
師兄0//////////////0
師兄得償所願,看來溫玉鶴多多少少還是有敬老尊賢吧。(被師兄揍)

07/28 09:00, , 19F
珊霹我終於等到妳了TATTTTTT
珊霹姍姍來遲,辛苦你了。XDDDD

07/28 09:27, , 20F
窩喔喔喔喔喔喔喔喔!圓滿了!!!
是啊。差不多收尾了。[搓手] ※ 編輯: ZENFOX (220.142.90.6), 07/28/2015 10:21:28

07/28 10:19, , 21F
接下來可以期待珊霹的雙胞胎妹妹–霜朧一起來嗎?

07/28 10:22, , 22F
霜朧可能真的會壞掉。玉鶴加師兄的、噗。XDDD

07/28 10:27, , 23F
喔喔 兩人同心協力吃掉小豬!我比較好奇玉換回來了嗎?

07/28 10:28, , 24F
換回來囉。^ ^

07/28 11:43, , 25F
好棒啊!!!!

07/28 11:45, , 26F
珊霹一生推!我是珊霹的死忠粉!(我也想敲霜瓏XD

07/28 12:54, , 27F
霜矓大概沒有哦。角色給我印象霜矓會太獵奇。XD"

07/28 14:05, , 28F
珊霹萬歲!
XDDD 我是肉文np限定。=w=

07/28 14:14, , 29F
防爆頁好俏皮!(重點錯
它又搶戲了。畢竟個板是沒它戲份的,感謝捧場。XD

07/28 14:25, , 30F
珊霹萬歲^\\o\\^....地方的阿宅需要更多珊ㄆryyy(被拖走
哈哈哈哈,地方的阿宅好古椎。

07/28 14:29, , 31F
3P!!!(≧<>≦) 滿足了(嚼嚼)
謝謝。小鳥嘴巴啾啾,金古椎。

07/28 15:18, , 32F
防爆頁君也是很不容易,每集都要想新梗XD
它可以轉行去地方廣播了。表現欲那麼強。[咦]

07/28 15:18, , 33F
小溫好色!!!花招真多>\\\\\\\<
我不好意思說──色的是我嗚哈哈。0rz

07/28 15:24, , 34F
師兄弟如果一直爭寵下去曉初身體受得住嗎XD
玩壞的話只好讓他們兩個彼此救急一下了。[咦我亂扯的]

07/28 16:34, , 35F
狐大真的是燉肉高手阿~要收尾不捨><
高手不敢當啊。我只是稍微敢亂寫而已。(毆) 各種PLAY純屬YY,絕對與現實無關。

07/28 17:00, , 36F
什麼!收尾!!不~~
餐餐吃肉身體也不好啊。後會有期!<<太早講#

07/28 17:32, , 37F
宮主真的是給西超多的//艸//
他根本可以開店了。XD

07/28 18:33, , 38F
鹿跟鶴平常不是幾乎不食人間煙火 現在居然爭飯大小碗
這是面子、虛榮心跟氣勢問題。哈哈。

07/28 20:10, , 39F
刪霹滿足(^q^)可以期待霜朧嗎?(欸
這真的沒有哦。但我不介意有人腦補給我看。(被巴爛)

07/28 22:16, , 40F
我也好捨不得收尾哦~~~這系列我一直一看再看XDDD
哇。超害羞。>/////<

07/28 22:34, , 41F
師兄弟兩個感情怎麼變這麼好了www(被捏死

07/28 22:35, , 42F
不捨完結+1!!好想看他們放閃!!
感情好是錯覺,錯覺是轉變的契機。我也想讓他們閃,嘿嘿。

07/28 23:15, , 43F
想看飯碗變通天塔XD////爭寵好萌啊ww
會變成曉初馬戲團。哈哈哈哈。

07/28 23:15, , 44F
被玉鶴變態的挑釁萌到了(why
這種事由他做來很性感對吧。=/////= ※ 編輯: ZENFOX (220.143.114.221), 07/29/2015 23:34:05