[自創] 浮世、貳壹(限)

看板BB-Love作者 (禪狐)時間9年前 (2015/07/20 23:01), 9年前編輯推噓36(3603)
留言39則, 36人參與, 最新討論串1/1
防爆頁君:「組隊拔鹿茸嗎?偶可以哦。啊拔那個可以幹嘛?」 曝露出腔調的防爆頁君 浮世、貳壹   深秋,庭院木犀香氣濃郁醉人,但陸松禕的室裡那令人羞紅了臉的氣味更甚。 晚霞美得幻惑似夢,王曉初挪動身子要下床,陸松禕從身後輕摟住他說:「別急著 走,那些東西會流走的,難得你也是爐鼎,我丟了這樣多,別浪費了。」   妖仙的思維或許與常人不同,王曉初斜睨他一眼,推開他說:「誰要你的那個、 我又不靠那修煉的。」   穿鞋時,王曉初還聽陸松禕在後頭喃喃:「這樣下次只好餵你更多了。」   陸松禕是故意說來逗人的,看到青年不僅耳根、脖子,連整個背都潮紅,又是 愛痕斑斑,他就感到幸福而滿足,不過他深知有些事不可強求,越是珍惜之物亦越 不可強行抓緊,於是接住王曉初羞憤扔過來的枕頭之後,微笑目送他出門。   「真的不必我抱你去沐浴?」   王曉初跨出房門,又探頭回來瞪人罵道:「你少來,誰知道會不會沒完沒了。」 他也不像以前那麼弱,加上陸松禕對他其實還是溫柔倍至,像平常那樣活動不成問 題。匆匆洗浴後,王曉初趕回房間看溫玉鶴醒了沒有,溫玉鶴不在床上,也不在房 間裡,他焦急得快哭出來,跑進跑出的找,結果在幽暗天色裡看到一個穿著練色衣 衫的男人坐在鞦韆那兒。   「玉鶴!」王曉初高高吊起的心又墜下,跑向那人展臂抱住,哭笑不得的說: 「你嚇死我了!一聲不吭亂跑,我以為你又不見了。」   溫玉鶴垂眼注視抱住自己的男人,輕輕喊了聲:「小豬。」   王曉初猛一抬頭,驚喜道:「你記得我了?」   溫玉鶴還是喊他小豬,並沒有多大情緒反應,然後抬頭望著樹上歸巢的鳥兒輕 喃:「餓,了。小豬,餓。」   王曉初有些失望,不過他知道不可能立刻就完全恢復,他先帶溫玉鶴去吃東西, 店裡廚子做了不少好吃的,似乎大家都對這個看似無害的傻哥哥很有好感。王曉初 跟他就在廚房窗邊的大桌邊吃晚飯,丹藥是以防萬一備著的,他並沒想過現在就拿 來敷衍了事。   「好吃吧?」王曉初一口一口餵,有時讓溫玉鶴自己吃,吃到沾了臉、衣服再 替他擦。他想過,既然溫玉鶴變成嬰孩兒一般,什麼都重新學,那他何不也耐心教 導陪伴,讓這人重溫生而為人的美好。   面對王曉初的問話,溫玉鶴通常沒反應,或是看一眼充作回應。但是今天在被 問了第四還第五遍「好吃麼?」的句子時,溫玉鶴停下動作,呆呆回應:「好,好 吃。」   不過幾個字,王曉初高興得想要放鞭炮了。吃完飯刷了牙,王曉初繞去掌櫃那 兒走走,這天店裡無事發生,他就和溫玉鶴回去準備就寢,經過陸松禕房門口時幾 乎是悄聲逃跑,一副做了虧心事的樣子。   王曉初關好門,把溫玉鶴帶到房裏替人脫下外袍,一面整理一面也把自己的衣 裳脫了掛好,兩人僅著裏衣,他讓溫玉鶴睡裏邊,自己搓暖了掌心去摸溫玉鶴的額 頭、頸子和手腕,探過這人沒什麼問題以後,再拿陸松禕取來的靈藥給人服用。   他坐一旁看溫玉鶴吞藥,苦笑說:「你這麼呆呆傻傻的,對我也百依百順,可 我還是希望你醒來。」他們躺好,拉過棉被蓋,溫玉鶴睜著眼看床帳。   王曉初也睜開眼繼續聊:「玉鶴,你現在要是醒著肯定要揶揄我吧。雖然我本 來就賤皮賤骨的,從來沒想過修什麼仙,可是……更沒想過會有誰對我、對我…… 你怎麼不快清醒,我實在很怕,你那個陸師兄真是有毛病,誰不去愛偏偏對我、對 我……」   王曉初大口吐氣,雙手摀臉悶聲煩惱道:「唉,怎麼辦才好。換作別人,我大 笑三聲隨便讓他睡一睡就過了。你不都說情愛愚昧,不過泡影麼?你那師兄怎麼還 這樣,也不找個好對象。他那麼認真,我真怕啊、我心思都在你身上了。玉鶴,你 不要再丟下我一個人了。」   王曉初說著又掉淚,他側臥面向人蜷縮,額頭靠在溫玉鶴肩臂難過低語:「你 對我這樣,也是因為對我不抱期待麼?你不相信我對你、就像陸松禕對我這樣,還 是你根本就不稀罕我的心啊。你把心交給我,那就給我醒來啦。我會對你好的,可 是……陸松禕那兒我真不知道怎麼辦……」   王曉初在絮語呢喃間睡著,溫玉鶴慢慢轉過臉,抬起一手呆呆看著自己手指、 手心、手背,然後把手輕輕放到王曉初側顏拍一拍,像羽毛輕拂那樣,淡淡說: 「我,的。我的。小豬。」   翌日清早,陸松禕過來察看溫玉鶴的情況,替其疏理仙脈,這些事眼下也只有 他能幫得上忙,王曉初不過是初入門學了幾年,唬人還行,真要他能使得上力也不 可能。他們三個在院子裡一棵黃櫨樹下圍石桌而坐,王曉初就在一旁充當護法。   陸松禕並不直接碰觸溫玉鶴,而是手掌隔空對著溫玉鶴感應、運氣,然後喝了 口茶在白紙上寫下一般人看不懂的符文,做紀錄,溫玉鶴則是眨著一雙明亮的眼眸 看王曉初,始終都當這姓陸的不存在。   王曉初耐不住性子,出聲詢問:「他現在什麼情況?我覺得他好了很多,目光 會追著人了,也會回應,今天一早醒來,我好像還看到他對著樹上鳥兒微笑呢。」   陸松禕冷淡打斷他說:「他對鳥兒笑是因為想抓來吃吧……他這哪是鶴,根本 是鷹。」   「餓。」溫玉鶴講了個單音,緊接著就往陸松禕寫字的手咬過去,後者及時收 手,但是聽見牙齒硌碰石桌的聲音,溫玉鶴坐直,石桌立時出現一道缺痕。   王曉初大驚,趕緊捧著溫玉鶴的臉哄道:「你張嘴我看看。」溫玉鶴咧嘴露出 潔白光亮的牙齒,完好無缺,王曉初驚呼:「天啊,這什麼鐵齒銅牙!」   陸松禕輕哼一聲,跟他說:「他都能生吞野禽猛獸,啃石桌算得了什麼。不過 照這樣看來他還真是恢復神速,可能這期間發生了什麼堪稱奇蹟的事,只是你我還 沒能察覺。暫時讓他繼續服靈藥,多跟他說話,帶他走動,最近這幾天你有空麼?」   王曉初點頭答道:「有空閒,店裡也不忙。最近是淡季,來的都是熟客跟商隊, 怎麼?」   「帶他去附近山裡走走,讓他到風水寶穴吸收靈氣,多少有幫助。」陸松禕摸 著差點被咬斷的手,轉著手腕說:「可能成效不大,你別抱太大的期待,總之死馬 當活馬醫吧。」   溫玉鶴放空,傾身靠向王曉初,腦袋貼著王曉初的腰腹,轉動眼珠斜視陸松禕, 用食指尖對著陸松禕,扯出稚氣的笑容說:「哈,死馬。」   陸松禕瞇眼,臉色不悅。王曉初察覺氣氛有火星子,抱住溫玉鶴的腦袋摀他嘴, 緊張緩頰:「啊哈哈,你別跟他計較,他傻了像個孩子嘛。」   「我知道。我怎麼會跟一個傻子較真,也不想你為難。」陸松禕抬眼望著王曉 初,神色緩和下來,連聲調都低柔了幾分,溫言說:「要不就這兩天去山裡走走。 我去做些準備。」   王曉初問:「準備什麼?」   「出遊的準備。」      陸松禕離開前多看了溫玉鶴一眼,心覺這男人真是難纏,不是決絕不活了?竟 還生出一線希望,雖然暫時察不出原因,也和王曉初脫不了關係吧。   這兩日王曉初把店裡的事都交代過一遍,實在放不下心,陸松禕做了一個替身 偶給他,那人偶化作陸道長的模樣代為看店,三個人才在城門那兒雇了輛馬車上路。 陸松禕提了兩個大竹籃,蓋著紅布和蓋子,溫玉鶴不時想伸手去掀盒蓋,王曉初阻 止了幾次都不聽,車裡鬧哄哄。   「要吃。」溫玉鶴鬧起孩子脾氣,他本就生得俊美無儔,現在逐漸有了情緒, 眉眼間轉盼多情,風韻萬千,又少了以前那天生威儀霸氣,讓王曉初更覺得可愛又 無奈。   「好、好,晚點吃好麼?你師兄說一籃是要供山神的,我們去人家的地盤得打 招呼,禮貌要周到,不然沒得玩兒啦。你別再鬧啦。」王曉初一面哄一面擋溫玉鶴 的手,溫玉鶴雖然癡傻,身體倒還記得從前學過什麼功夫,一時間兩人竟在馬車裡 施展擒拿。   王曉初到底還是贏不過深藏不露的溫玉鶴,開始居下風,餘光瞥見陸松禕指間 閃爍銀芒,陸松禕不耐煩吸了口氣,單手拈訣就要制人,王曉初看了急忙哄溫玉鶴 說:「你乖你乖,你再鬧的話那頭鹿要拿針扎你啦。」   溫玉鶴停手,看向陸松禕指間拈針,露出極為惹人厭的笑容譏諷:「一個大男 人,拿女人的針線玩。羞羞──羞羞臉,哈哈。不對,不是男人。你是鹿。死馬? 鹿?嗯、馬鹿?」   陸松禕臉色越發陰沉,冷淡低吟:「你快讓他住嘴,我怕我一掌拍死他。」   王曉初尷尬陪笑,拉住溫玉鶴哄說:「你不要再亂扯啦。他是你師兄,你要有 禮貌啊,敬老尊賢啊、不是,我是說那個……」這話無疑提油救火,王曉初根本不 敢再看陸松禕的臉色,把溫玉鶴護在身後隔開竹籃。   溫玉鶴也笑得很開心,指著自己胸口說:「濕胸,哈哈。他是哪邊的?哪邊? 長得不像啊。我這麼好看,他那麼醜。我又不是鹿。」   王曉初快哭了,大叫一聲然後說:「都別吵啦!我們來唱歌!」接著開始在馬 車裡高歌,他一開嗓,車裡另外兩個男人都安靜下來,原因無他,他好學勤勉,學 什麼都能很快拿到訣竅,唯獨唱歌是其罩門……   前面駕車的馬彷彿也遭到無形魔音的鞭打似的,慌忙跑起來,車子有些顛簸。 陸松禕的針最後扎在王曉初的啞穴上面:「求你住口。」   比起溫玉鶴胡言亂語,王曉初的歌聲更令人難以消受。王曉初清了下嗓子,不 再縱情高唱,一回頭溫玉鶴好像又恢復之前那完全呆愣失神的模樣,雙眼無神望向 前方,口中喃喃:「要死掉了。死掉了。」   王曉初深受打擊,回頭問陸松禕說:「真這麼難聽?」   陸松禕撫順額際髮絲,汗顏回答:「單論直通九霄、下達黃泉的程度,確實堪 比古琴……我還以為、鶴鳴已經夠難聽的了,沒想到天外有天。」   王曉初聽他一講就明瞭,想當初他第一次聽到鶴在鳴叫時,心中的憧憬也有些 破滅,那樣美的生物,叫聲怎麼那麼「驚人出眾」。   馬車內風波平息,車子來到一座山腳,陸松禕把馬身上的韁繩卸除,由牠去吃 草休息,再帶人往前走一段路,拜過一座以樹洞為廟的土地神,之後跟他們講: 「這裡還不算山裡,不過這土地與山神有交情,得先與祂打過招呼。真正的山神正 在長眠,入山不得喧嘩。有些人跑來這兒大聲吵嚷,都會先被精怪山魅給捉去收拾 了。山神睡著都是由其他傢伙來管,祂們可不講理的,謹慎為妙。」   王曉初點頭稱是,拉著還處於失神狀態的溫玉鶴往山裡走。陸松禕說的,其實 也是許多地方的規矩,無論是山或海都相差無幾。尤其一些修行有成、道行匪淺的 傢伙多半有自己的屬地,一般不輕易四處走動,也對突然出現的修煉者懷有戒心, 為免驚擾對方,陸松禕才事先做了一些「準備」,進門遞拜帖是其一,其二就是他 的法力已然恢復,為了能常駐人間,平常收歛了氣息,現在入山又須施法將他們一 行人的行蹤更加隱蔽。   陸松禕憶起他捨下蓬萊宮那會兒,三不五時造訪清波鎮的事。一次與王曉初深 夜飲酒閒聊,談起往事,王曉初說:「你做個散仙這麼辛苦,居無定所,多可憐啊。 人家大仙大妖有自己的地盤想睡多久就多久,你連歇久一點都不成。還要雲遊的時 候把一些亂跑下凡的妖怪趕回山裡海裡,像宋瓖那樣的妖怪也是被你趕跑了。你這 樣正直,可你師尊還是將蓬萊宮給你師弟,她那樣偏心,你還這樣敬愛她,是傻呢, 還是實心眼兒啊?」   其實他也不知道王曉初說的是實心眼兒還是死心眼兒,但他從不認為自己虧損 什麼,他只是貫徹自己的道,會一直找溫玉鶴切磋,也不盡然是想奪蓬萊宮,而是 不希望看見這麼一個墮落的弟子敗壞了師門的風聲。他代替師尊的耳目,監督著一 切,可後來他發現蓬萊從不需要誰去維護、監督,而是一直受他們所依賴著。   師弟下落不明那會兒,陸松禕也曾無所適從,王曉初又為他捨身禦敵,他大概 是那時候就時常惦念此人了吧。然後他發現這個人雖然淫蕩好色,卻也率真大方, 而且將周圍的人事物都看得那麼通透。甚至還為了他說他師尊偏心,一般人這樣講 是會激怒他的,可是王曉初說什麼他都能接受,還覺得很好聽,那些言語之中有他 喜歡的溫度。   他是第一次真正的羨慕著溫玉鶴,羨慕師弟先遇到這孩子,羨慕師弟無數次的 擁抱、疼愛這個人,羨慕師弟能被這人牢牢惦記,念念不忘。   「沒想到秋冬這麼冷的山裡,還能走到流汗。」王曉初走在後頭說笑,在他和 王曉初之間有個溫玉鶴。溫玉鶴這時安靜尾隨陸松禕,也許是憑本能而產生的應對, 所以不再像之前那樣吵鬧了。   「是啊。不過,羽氅還是別脫,免得著涼了。」陸松禕說完,部分心思又陷入 回憶裡,他記得當時王曉初說:「要不你把這裡當成歸屬地吧。別做散仙了,在清 波鎮定下來。這裡有山有海有大川,應該很適合?」   王曉初大概不夠清楚這對一個修煉幾千年的妖仙來說具有什麼意義。歸屬之地, 即永遠常駐之所,一旦決定了,此後將不得輕易離開,直到自己與該地合而為之, 或是遭到更強大的力量吞併為止。   而這也彷彿意味著,陸松禕會成這那一代的神,主宰那裡的一切。他是樂意的, 只要這片土地上有他所守護,想要一直凝視的人。   他們是天還沒全亮就出門,近午的時候,找了塊地方鋪好布坐著吃飯,大竹籃 裡有兩個盒子,分裝著果脯和乾糧,只備了這一天的份,接下來就是靠丹藥過。王 曉初把蔥大餅扳給溫玉鶴,兩人分食,又看向陸松禕說:「你喝酒不?我帶了酒。」   陸松禕淺笑,接過酒杯讓人斟酒,一時三人無語,氣氛卻是自在閑靜,沒有半 分尷尬。樹林間偶有鳥鳴,這時節走動的飛禽走獸不多,雖然鋪了塊布,坐在草木 結霜的地上還是冷,他們並沒逗留太久又繼續上路。   王曉初走得腳痠,邊擦汗邊發牢騷:「唉,明明用法術一下子就能到的地方……」   「沒辦法,那樣會招來不必要的麻煩。」陸松禕說:「就快到了。」後面那句 話在之後重覆了十遍,他們才抵達一座瀑布。聽說是靈氣旺盛的地方,平常瀑布長 流如絹緞,只是現在僅一道細流淌下,他們沿一旁山道行走,就近在瀑布下的溪川 旁紮營暫棲。   陸松禕拿出一顆核仁擲地變法術,憑空冒出一座帳篷,然後拿起一段樹枝變成 木劍對溫玉鶴說:「想不想要?」   溫玉鶴亮著雙眼拍手喊叫:「要,要玩,給我玩。」   陸松禕一笑,把木劍往水邊扔,溫玉鶴跟著追上去一把捉住劍柄,有模有樣的 耍起劍式。王曉初瞠目結舌,陸松禕說:「他恢復得很快,看來這裡靈氣很適合他。」   「這麼玄?」   「你不信就去舀一瓢水來嘗,是甘甜的,就是塊風水靈穴。料想那瀑布下的深 潭藏有厲害的精怪,不過只要我們不在這兒鬧開,祂也懶得搭理我們。沒事的。」   王曉初雖然比凡人見識更多這類玄妙的事物,但一聽附近潛伏精怪還是非常緊 張,一雙眼緊盯住溫玉鶴,生怕那人遇著危險。陸松禕頗為吃味,又安撫他說: 「你別瞎操心了。他既然莫名開竅,恢復最原本的人性,自然有天生萬物都有的本 能,自會趨吉避凶,不必擔心。」   「我哪能不擔心。」王曉初走近溫玉鶴就喊道:「玉鶴,別玩啦,別到水裡啊。 水冷,要著涼的。」   陸松禕不再約束,走到附近設下結界,然後就坐在帳外一塊岩石上打坐。王曉 初看天色越來越晚,撿了薪柴升火,再服丹藥省了炊事。入夜之後溫玉鶴在帳裡躺 平,很快就熟睡發出輕酣,王曉初屈雙腿坐在一旁凝視其睡顏,兩手盤在膝上枕著 腦袋,神情恬淡。   「玉鶴,該怎麼辦才好。」王曉初苦笑短嘆,喃喃自語:「我好像真喜歡上你 師兄了。既捨不下你,又貪戀你師兄的好,我啊,無藥可救,真差勁。什麼情情愛 愛的我也不懂,總覺得你要是清醒了肯定會很生氣,但要是你到時不生氣,我也會 很失落很難過,因為那表示你對我不是一樣的心思對麼?   哈,你瞧,我又自己亂想,不管怎樣你快好起來吧。你就發脾氣,衝著我來我 都是開心甘願的。雖然你這樣很可愛,成天黏著我,可我要的又不是你這樣一個大 孩子……我知道你厭倦一切了,難道也厭倦我了?我有什麼能給你做的,你倒是講 明白吧。往後我不會再讓你一個人了,你……再相信一次吧,我、唉,我這樣三心 二意,其實也沒資格要你醒。就當我自私吧,玉鶴,起碼你跟我做個了斷,說你對 我根本沒意思,把你給的都收走,廢了我的道行跟武功。不過這樣也不一定能逼我 死心,吶、這條命是你救的,可我也不想你連這性命都收走,唉……我也不知道該 怎麼辦,沒完沒了的。情愛真是可怕啊。我這樣對你到底是什麼意思,像我這樣的 人……」   王曉初說著又想哭,話語無疾而終,他揩著眼角水氣挪過身子側坐,起身把自 己和陸松禕的床被鋪好,走出帳外察看那人在哪兒。他走到外頭,秋夜的風十分寒 冷沁人,他縮起頸脖搓手左右張望,看到陸松禕從一旁樹林裡走來。   「這樣冷的天出來做什麼。」陸松禕小力將人推回帳裡,自己也進去,將一身 沾滿寒冷水氣的外袍脫下堆到一旁收著。   「你才是,去哪兒啦?」   「撿了些東西,烤給你吃。」   「是什麼?」   陸松禕把護在懷裡的食盒拿給他,竹製的食盒還很溫熱,裡面是熟栗子和一些 秋天才有的果實、能吃的花葉,陸松禕說:「在林子裡散步遇到一些精怪,就去叨 擾了。離開前祂們送的。」   王曉初低著頭,一臉感動看著盒裡擺放好看又可口的食物,抬頭卻說:「真不 愧是鹿啊。」   陸松禕瞇眼睨他,驀地相視而笑。「快吃吧。因為不像人的飲食那般調味,不 保證合你胃口。」   「哦,挺不錯的。你吃麼?這些精怪手藝很不錯啊,你看,這栗子蒸熟和了蜂 蜜搗成這樣的點心,還有這個……」   陸松禕看青年吃得津津有味,感染了愉快的心情,再看王曉初吃得嘴邊沾裹了 食物軟糯香甜的氣味,對於食物沒有欲望的心有了淡淡的念想,他不是想吃東西, 而是想碰王曉初的嘴,目光也注視那雙藏了萬種情思的鳳眸。   王曉初吃得正歡喜,顧著閒聊,但他發覺陸松禕好像看什麼看得出神,捧起食 盒問:「想吃?想吃分你啊。」   陸松禕坐近,傾過上身捏住王曉初的下巴吻上,在其唇間嘗到些許栗子泥和了 蜜的味道:「嗯,果然不錯。」   王曉初驚得手一鬆掉了食盒,陸松禕冷靜接住它,拈起一朵蜜炙花朵半含在唇 間,大手摸到王曉初後頸扶著後腦湊近,溫柔哺食。花朵微澀而甘潤的氣味在口腔 中漫開,兩人唇舌相抵纏綿,宛如蘭花被揉作一團調煉成芬芳甜美的泥醬,巴不得 嚼爛嚥下。   陸松禕陶醉啃吮王曉初的唇,捲著對方可愛的舌頭遊戲,歪頭轉著不同角度去 挑逗他,誘使對方動情。   「嗯、嗯。」王曉初沒有抵抗,只是發出溫順的輕哼,然後紅著臉側首躲開越 來越燙口的親吻。他餘光瞥了眼熟睡的溫玉鶴,自己也匆忙躺下,拉起棉被蓋臉, 悶聲說:「謝謝你。我吃飽了。」   陸松禕一臉可惜,嘴角染著笑意。他不像溫師弟那樣流連花叢間,卻不是全然 不解風情。看到王曉初為了自己而流露羞怯的模樣,陸松禕受到不小的鼓舞,因為 王曉初還是很在意他的。   「你今天一直喊腳痠,我幫你捏捏腿。」陸松禕出聲試探,王曉初沒有反應, 他優雅伸出手搭在青年腿上將被角掀開,不急不徐替人脫了靴履。雖是寒冷的夜, 帳內並不冷,而且陸松禕的掌心釋出真氣,青年必然感到溫暖舒服,只是不知所措 而蒙頭逃避。   一開始陸松禕還真的是在替人捏腿,將褲管捲好之後對幾處穴道按摩、推揉, 這很明顯就是一雙成年男子的腳,骨骼、尺寸都偏大,腳跟和大姆趾側緣還有些薄 繭,從它的樣子能看出這人走路施力的習慣,今天走一整日,這腳底確實也快磨出 水泡,但青年只說腿痠,倒是沒有喊過一聲苦。   王曉初躲在被子裡,感覺那傢伙還真的在給他捏腿,有點鬆懈貪懶的打了呵欠。 陸松禕取了些香膏出來,其實一般他身上常備著各種修煉所需的藥材和物品,這些 香膏是他特殊調煉過,用以修煉的,又為免溢失才做成膏狀,拿來推拿委實奢侈。 不過機會難得,他也不覺得這有什麼浪費,挖取一些香膏擦在王曉初小腿肚上,待 它遇熱融化,再攏拳使出指法推拿,指骨、拳背帶著一定的勁道輾過,疼得王曉初 驚叫又趕緊摀嘴。   等王曉初緩過氣,窘困得坐起身用嘴形抱怨:「你輕點啦!」   陸松禕挑眉,一臉老實的允諾:「好,我盡量,輕輕的。」他自然意不在此, 只是藉這理由吃人豆腐,一路揭開棉被和衣物,悄然無聲寬解青年的衣帶,青年抱 著棉被舒服吐息,好像快睡著似的沒太大反應。   王曉初並不是真的傻,也曉得這人醉翁之意不在酒,只要別太過火就由著他去。 可是沒多久他感到雙腿微涼,塗了香膏那雙油滑溫熱的掌心逐漸往兩腿間移動,最 後撫摸他已經濕了一塊的裏褲。   「嗯、哼嗯。」王曉初蹙眉低哼,扭腰想躲,偏偏那人出手按住他的腰,一隻 手往他腿間伸,將那芳香油滑的東西弄得他整個下體都是,和著他忍不住動情泌出 的液體一起。勃起的男形和雙囊都為之興奮,他感覺陸松禕在親吻肚臍那兒,舌頭 在下腹游移,甚至在他男根頂端嘬了一口。   「噯嗯。」王曉初溢出呻吟,他感到最緊窒的地方被那人手指撐開,手指幾次 都快觸到令他舒服的地方,他已經生不出力氣推開人,摀嘴壓抑聲音,直到有個熾 熱堅硬的東西抵在他後面對著穴口戳進半寸,他驚得蹬腿往後縮,「不能插進來、 這裡不、呃嗯。」他雙腿被陸松禕拉近身,兩腿都跨在對方正坐的腰腿上岔開。   原本已退出來的陽具重新楔入,才要緊縮的穴眼及狹窄肉壁一下子被撐開,王 曉初弓背,好像要痙攣似的身體側向歪曲,長髮散開來,失聲叫喊。   陸松禕一時操之過急,也是心疼,他托起王曉初腰臀枕在自己兩腿和胯部,欺 身上前關心道:「對不起,我弄疼你了?」   王曉初喘得有些急亂,斜眼嗔視他,心知這火一時間難以收拾,用虛軟微啞的 嗓音妥協道:「你輕點……別吵醒他。」   陸松禕苦笑應好,實際上他並不在乎溫玉鶴如何,但還是應道:「好。我盡量, 輕輕的。」   然而這「輕輕的」萬分折磨人,王曉初感覺那東西確實緩慢溫柔的在他那處進 出,稍微變了幾個方向對他那兒又戳又刺、轉動翻攪,每一下都堆著千萬溫存,也 因此那份魅惑和欲火燒得又纏綿又劇烈,王曉初前面那根東西幾乎像放尿一般流個 不停。   雖說陸松禕是禁欲慣了的,眼看這禁錮著的男人是這樣承歡身下,渾身血液都 像要沸騰了,他壓上去抱住王曉初,王曉初雙腿順勢屈折在兩側,而他環抱、托住 不停顫抖、繃緊的人後腦及後背,讓人蜷成一圈和自己肢體相嵌,稍稍加快速度幹 著那濕得冒泡的小穴。   「呃、唔呃、咯嗯……嗯嗯、嗯。」王曉初瞇眼,長睫藏不住水光,壓抑卻還 溢出唇間的呻吟是勁勢最強的酒,任誰聽見都要為之瘋狂。   陸松禕感官都亢奮無比,無一分贅肉的窄腰壯腿和結實的臀部一齊完成最有力 的衝撞和律動,每一下都搗到深處,攻擊令王曉初最脆弱敏感的地帶。他知道王曉 初又硬了,那東西硬得抵在他下腹,曉初皺起臉快喘不過氣,可他無法停止,他想 把這人幹出叫聲,雖然白晝受過這孩子魔音洗禮,但他仍眷戀這種時刻王曉初的呻 吟叫喊,明知這麼做太過火,還是想榨出一些甜美的呻吟和顫抖。   「求你……噢、哦嗯……快丟了吧,我不行了。嗚嗯、呃,都丟在我裏、哈、 裏面,快點出來。」王曉初雙手刨抓陸松禕的手臂和肩背,恨不得那鹿鞭插壞自己, 讓他昏死過去算了。   陸松禕感受那銷魂碩骨的魅力和歡快,無暇言語,又幹了百來下,帳內只有兩 人低沉粗暴的喘息和壓抑的悶哼,最刺耳的莫過於肉體碰撞出的水聲。   「嗚、呵嗯嗯……」王曉初流著口水,喉間被逼出尖細甜軟的長吟,身上皆是 激烈歡愛後才有的白液。他用力眨眼,試圖讓淚霧模糊的視線變清楚,瞄了一眼溫 玉鶴依然熟睡的側顏才安心闔眼。   陸松禕仰首長吁了一口氣,低聲喘息,將精華盡洩在青年體內,然後摟著人親 了親眉眼、臉頰和唇角,躺到一旁對著耳廓輕聲吐露:「曉初,你方才的模樣真醉 人。」   說完替人蓋好棉被,摸索到王曉初的手握住,手指相扣,未料王曉初竟也回攏 手指握牢,陸松禕訝異轉頭睇著青年閉目養神的側臉,表情難掩欣喜。   「松禕,身上都是那些,要髒了被子的。」   「反正也是法術變的,我也想你一身都用我的東西醃一醃。」   王曉初睜開眼斜睨他,別開臉羞惱道:「你跟玉鶴根本半斤八兩。壞透了。」   他罵了句陸松禕,轉頭和溫玉鶴清明的雙眼對上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.115.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1437404473.A.0A1.html

07/20 23:10, , 1F
最後一句好刺激!(咦
嘿嘿。斷得不錯吧?

07/20 23:19, , 2F
小溫演譯了什麼叫指鹿(陸)為馬(死馬)XDD
如果用日文漢字的話就是罵師兄笨蛋了。=w=b

07/20 23:23, , 3F
馬鹿壞壞、羞羞,宮主快起來去拔鹿茸!!!然後戳曉曉(?
下一集拿別的戳。XD

07/20 23:23, , 4F
跪求傻宮主跟小豬鹿茸三批!!!!!(跪!!!!!!)
傻宮主3P大概沒有。不傻的可能有。XD

07/20 23:24, , 5F
捉 姦 在 床>////< 小豬真的好可愛 玉鶴快上\=皿=/
下一篇要上了。謝謝誇獎。XD

07/20 23:25, , 6F
喔喔喔喔!!
哼嘿嘿嘿。

07/20 23:30, , 7F
要醒了嗎宮主//艸//
快醒了。^ ^

07/20 23:39, , 8F
再一次~再一次~再一次~~(拍手歡呼鼓掌通過(?
安可嗎?(爆

07/20 23:45, , 9F
是鹿的產物在爐鼎中作用的太好所以鶴恢復的快嗎...?
被你說中啦!

07/20 23:50, , 10F
被玉鶴小孩看到了!!!!
足見玉鶴年幼時也是很調皮。

07/20 23:51, , 11F
無限期支持宮主
感謝支持。XD

07/21 00:06, , 12F
宮主要喊PLAY ONE了嗎(#)這樣子的傻傻宮主也不錯嘖嘖w
他不會講英文,大概會說:吾亦往矣!(我亂扯的)

07/21 00:13, , 13F
最後一句令人好期待!
謝謝期待。不會讓你等太久的。XD

07/21 00:31, , 14F
我支持宮主QQ 對不起…雖然我知道鹿很好…
不必對不起啦。這是NP肉文啊,看得開心就好了。^ ^

07/21 00:33, , 15F
宮主好可愛~~~~我被傻玉鶴萌到惹!!
不知為何我也是蠻喜歡癡傻這屬性的。[抹臉]

07/21 00:46, , 16F
宮主~~~快強勢回歸啊~~~~
快了快了。請往下一篇走。[比恭請手勢]

07/21 00:52, , 17F
最後一句真的很XDD 宮主您終於要回來了嗎~~~~
最後一句如煙火般炸開~

07/21 00:55, , 18F
最後ㄧ句居然讓我大笑
很有畫面嗎?XD

07/21 01:36, , 19F
宮主快揍得寸進尺的小鹿啊啊(咦
進得可不只是尺呢。

07/21 01:47, , 20F
指鹿為馬嗎XDDDD 小溫終於開機了~~>3<
一切都是師兄自找的。XDD

07/21 08:01, , 21F
玉鶴大家萬分期待的等著你回歸呢ww師兄真溫柔,我也越

07/21 08:01, , 22F
來越喜歡他了(掩面
師兄談戀愛就變了人了。溫柔但火熱,嘿嘿。

07/21 08:20, , 23F
宮主終於開機了嗎?~快點溫柔又霸道的撲上去吧~
還差一點就開機完成了。

07/21 09:04, , 24F
我的小豬~~好吧play one也可以
這肉得再等等燉。XD

07/21 09:13, , 25F
清明的雙眼XDDDDDD
那是一種錯覺。=w=+

07/21 10:17, , 26F
有三批了嗎
3P應該有,不過不是現在。XDD

07/21 10:37, , 27F
最後一句喔喔喔(暴動 是說防爆頁君好可愛XDDDD
防爆頁君一直很勤勞。記嘉獎。[咦]

07/21 13:16, , 28F
然後就3P了嗎~~~
3P啊,這我需要蘊釀。謝謝支持。[爆]

07/21 14:26, , 29F
要三批啦!!!!!!!!!! 還是覺得小温好可愛///
這麼多人期待3P,真有點緊張。[抓頭] 傻傻的鶴可愛厚。XD

07/21 15:30, , 30F
防爆君明天請準時報到啊!!

07/21 15:30, , 31F
指鹿為馬超好笑xDD
抱歉我有事拖了好幾天。0rz

07/21 16:54, , 32F
要不是在辦公室,看到最後一句激動的想尖叫!!宮主啊啊

07/21 16:55, , 33F
啊啊啊!!!>///<
XDDDDD 感謝你的熱情。

07/21 18:30, , 34F
曉初小豬真可口/////
是吧!寫的時候真愉快啊,呼呼呼。(怪笑)

07/21 23:02, , 35F
三批三批三批在一起在一起在一起!
嘿嘿,木已成舟真開心。

07/21 23:38, , 36F
宮主啊啊啊啊啊啊!(尖叫)
感謝熱情支持~~~~

07/22 01:11, , 37F
3P!!!!太期待啦!!!
XDDD 希望之後也能不負期待。

07/22 15:48, , 38F
很喜歡鹿茸 但還是希望能only玉鶴啊XD
寫感情戲寫得太投入,還真有點那個彆扭什麼的。[絞手指] 不過,還是得朝NP肉的初衷邁進。\-w-/ 一起拋掉節操啊!!!!!!<<被打

07/22 17:25, , 39F
宮主:要死掉了...要死掉了...(鼻血已噴
宮主被那歌聲嚇得更傻了。XDDDD ※ 編輯: ZENFOX (220.142.94.116), 07/23/2015 11:27:42