[自創] 尺寸錯誤的拇指先生 (二) 限

看板BB-Love作者 (蝕鈴)時間9年前 (2015/07/03 00:29), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
總之來先防個爆。 徐子鈞覺得很崩潰。 幹這該死的實驗室絕對有監視器,他就要這樣在這麼冰冷空虛沒情調還被監視的地方自己 來,太慘了。 他沒有馬上開始,還是調適了一陣子,雖然做為一個雄性摸了就能硬,但打手槍這種事還 是很講性慾跟情調的好嗎,在這種連床都沒有的地方又冷得要死的地方有寫真集有屁用, 難道那群白痴科學家會想在這種地方做嗎! 但是比起被無情眼鏡女打手槍,他還是自己來好了。 心不甘情不願地把黑色遮羞小短褲脫掉,徐子鈞深呼吸了兩下放鬆心情,想像自己在一個 什麼……嗯,涼爽的夜晚,喝了小酒跟約來的帥哥開房間,對方很熱情很性感東摸西摸掐 了一下他的腰,長長的手指還從他後面往股間探,幾乎都要摸到他硬熱的…… 硬熱的…… 幹,為什麼沒硬?難道刺激不夠? 好吧換劇情,也許在這種糟糕的環境,溫柔緩慢沒用也是可以理解的,他需要飢渴一點。 在教室裡男人用教鞭挑著他的下巴,他想躲卻瞥見對方美好的鎖骨, 伸手摸了一把手感甚好,男人把教鞭抽在他手上,說:「同學呀上課要專心。」 一邊坐在桌子上跨開腿在他眼前,脫了鞋子不輕不重地踩著他的胯部, 還微微施力用腳趾逗弄,他的腿跟越來越熱, 那種酥麻的刺激感蔓延開來,弄得他前面微微脹痛…… 脹個鬼啊!倒是乾搓久了真的有一點點痛。 忿忿地把褲子穿回去,徐子鈞決定暫時怪罪環境太爛太冷他沒心情,也許是狀況不好啦狀 況不好。 徐子鈞無奈,除了做過頭弄到最後半軟射不出東西,二十歲血氣方剛,平常的他還真的沒 起不來過,但是……這個身體該不會是不行吧?這是什麼莫名其妙的狀況,難道這就是必 須檢查的原因嗎,特別要檢驗功能是不是都健全? 他心情很複雜,雖然慾望是沒有旺盛到覺得一定要有性,現在這也不是自己真正的身體, 可是頭一次面對硬不起來這事,他作為一個男人實在也有點擔心啊! 徐子鈞就盤著腿坐在診療台,等林小姐一回來他急忙解釋棉花棒仍然如此乾淨的原因── 實在是一萬個不想被強上,而且萬一強了之後還不硬怎麼辦? 「噢。」林小姐的口頭禪讓他覺得很討厭,「閾限太高了吧大概。」 徐子鈞有聽沒有懂。 「寫真集你有看嗎?」 搖頭。 「藥也沒有吃?」 「不敢吃。」 「熱感潤滑液呢,怎麼不用?」 「……草莓味我不喜歡。」 「挑剔。」林小姐把以上細節統統寫在她的紀錄板上,「那不然試試看Plan B吧。」 林小姐打開了占據整面牆的螢幕,輸入一堆複雜的編碼,然後跳出了一個相簿圖集,從縮 圖來看全是裸女,最底下導覽列赤裸裸地寫著「7665個項目」。 「喜歡哪個?」 「呃……」這是用公用電腦幫他找裸照的意思嗎? 「你如果不選的話我就隨便挑了,挑到你不愛的說不定會繼續失敗,如果一直不行的話, 我也不排除使用更激烈的手段。」 「……男的謝謝。」多美的美女他都不行。 林小姐對他挑了下眉,也不知道是什麼意思,反正她又輸入了另外一長串編碼,這回跳出 的是一堆裸男,徐子鈞大略掃了一下,從偏瘦到精實到壯碩都有,一應俱全啊! 「這是實驗室的電腦吧,你們為什麼會有這個?」還這麼完整!納稅人的錢都被你們幹什 麼去了! 「這是公務需要,」她昂昂下巴,「要做精靈身體的時候總是要點參考,你也不希望長得 歪七扭八不是嗎。」 「參考頂多三十張就夠了吧?這少說有三千吧?」 林小姐歪過頭微笑,威脅意味明顯,「快挑。」 徐子鈞連忙閉嘴,隔空用手勢把相簿往下翻頁,脫得太乾淨他反而沒什麼興趣。後面的圖 多少有穿戴些物品,再更後面剩下半裸,大約是穿搭雜誌會出現的類型,如果更往後面翻 的話也是有全身包緊緊但性感得要命的照片,可惜臉不是他的菜。 瀏覽完全部之後,他回到半裸區挑了三組照片。 林小姐比了幾個手勢之後,那面牆的鋼板接縫靜靜滑開,出現了一個開口,她伸手往裡面 一摸,就抓出了那疊相片,直接放到徐子鈞面前。 徐子鈞忍不住拿起一張,相紙還有點溫度,現場印啊真是奢侈。 「你就再試試看吧,一樣一小時,不行再說。」 徐子鈞發現以精靈身軀拿照片太不方便,每張都大得可以當浴巾,要拿還頗重不好瀏覽。 於是他花了點力氣把其中一組照片一張一張攤在診療台上,隔絕冰冷的檯子他就可以或躺 或坐,不用硬是站著撸了。 佈置好環境,他看著充滿肉色的「地面」,忽然覺得這有點變態,弄得好像他收集了很多 等身海報還是半裸床單之類的。 可是照片裡的人真的很帥啊,雖然表情冷淡,可是五官深邃立體、微捲的褐色頭髮,肩膀 寬闊又迷人,平坦的胸口微微浮著恰到好處的胸肌,面對這種半身照,他好想要趴上去蹭 啊── 徐子鈞慢慢對著那張照片跪了下來,開始有那麼點燥熱,用手沿著照片裡美好的頸線和喉 結比劃著,他忍不住吞了口水,更加大膽地把手掌整個貼上去,就好像他真正摸著男子的 肌膚,對方神情冷淡卻由著他調戲一樣,不管是些微的強迫感或者對方的「順從」都讓他 有點飄飄然。 他著魔似地把臉頰也貼上去,彷彿能直接磨蹭手感上佳的胸肌,可是這種幻想很快就不夠 了,他想要更多一點,更多的掠奪或更親密的撫摸。 他摸上自己大腿,想像男子伸出手回應他、渴望他; 他剝下褲子在自己的性器上搓揉、不緊不慢地套弄,想像男子不情不願地為他服務; 他想像自己一邊趴在對方胸膛上舔弄親吻,一邊挺動下身褻瀆對方的手, 對方會有點委屈地扭動身體然後發出哼哼的呻吟,手下動作卻不停, 依然握著他的下身感受燙人的熱度,然後在他叼住對方的乳頭輕輕咬下的時候, 聽到對方激烈情動的聲音,連帶地他也隨著這波狂潮一起釋放…… 射精後餘韻猶存,徐子鈞側躺著粗喘,他在地上攤了一陣子緩和一下,然後起來認命地把 手上的濁液抹上棉花棒,然後抽了兩張面紙把手弄乾淨後,才仔細去把照片收好。 天哪那男子真的太誘人,散發著情慾氣息卻不妖嬈,尤其臉和身材都那麼美好簡直是他的 天菜。話說照片既然都給他了,林小姐應該不會拿回去吧…… 徐子鈞陸續攤開第二、三組照片,不曉得是聖人模式還是剛剛那組照片太合胃口,他覺得 有那麼一點失望──在螢幕上看這兩組很出眾呢,可是洗出來近看,就好像不怎麼樣了。 -- ---------------------------------- 蝕鈴,一隻每天試圖釣靈感的燈籠魚。 【本家】紫色金葡萄 http://www.plurk.com/xrinexrine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.126.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1435854546.A.C06.html

07/03 08:38, , 1F
另一位男主出現了嗎(以照片形式) XD
      沒錯,這種初次見面怎麼說都不太妙呢(欸 

07/03 09:49, , 2F
照片主人以後將變成精靈主人了嗎?XD
      正解wwww(拇指 ※ 編輯: xrinexrine (1.175.126.115), 07/03/2015 13:28:41

07/03 14:42, , 3F
感覺紙質很重要啊(x
      居然已考慮紙質wwwwww

07/03 20:18, , 4F
期待續集,拇指如何滿足巨人
      哦哦這個話題>////<

07/03 20:25, , 5F
究竟之後是誰調戲誰呢~
      彼此調戲的野望(欸

07/04 10:49, , 6F
這種只能看照片意淫的蛋蛋哀桑~~本尊快出現吧~~
      他、他在趕來的路上(喂 ※ 編輯: xrinexrine (36.239.159.249), 07/05/2015 10:08:20