[自創] 浮世、拾(限)

看板BB-Love作者 (禪狐)時間9年前 (2015/06/28 23:12), 9年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
18R。防爆頁:「宮主是厲害的銅豌豆兒~」 浮世、拾   面具攤前出現一名俊美挺拔、英姿瀟灑的男人,他一身打扮入時,窄袖緊身的 紫色翻領長衫、尖頭靴,腰間配帶的革帶鑲著火紅寶石,出現在這種地方也不怕被 偷,只因他的存在更甚寶石,吸引無數人注目。   顧攤的少女癡癡望著,只覺這人風采翩翩,而方才在她攤上買了張狐面具的男 子一頭撞進這人懷裡,兩人似乎認識,幾乎高狐面郎君一顆頭的紫衫男人笑得風情 萬種,要對方也給自己挑個面具。   狐面郎君抖著手往攤上胡亂摸索,拿了張木刻的鬼面給紫衫男,塗金的突眼、 白森森的獠牙,簡直就是此刻他對紫衫男的敬畏成形之物。翻領紫衫男人正是溫玉 鶴,蓬萊宮的主人,而遲遲不敢摘下狐面的青年就是王曉初。   溫玉鶴遠遠向東鶯擺手,東鶯看懂他的意思就調頭走了。面具攤的少女回過神 又給他們報了個價,溫玉鶴一手橫過王曉初背後搭在肩上,輕哼道:「這面具,你 送我?」   王曉初覺得溫玉鶴八成已經摸清他在清波鎮的底,這可能是揶揄他有自個兒的 產業,把自己當回事兒了,但他還是趕緊付錢,溫玉鶴接過鬼面居然還真戴在臉上, 維持勾肩搭背的狀態信步走著。   「宮……」王曉初看到溫玉鶴不悅斜瞥他,他改口喚:「玉鶴。」   「什麼事?」   王曉初顧慮到越來越多人在圍觀他們,想找個地方避開街市,低聲提議道: 「不如找個地方坐?」   「好。」溫玉鶴答應得爽快,他們走入一間臨川的館子,門牆有點斑駁,茶酒 吃食都有,客潮如織,除了大過年頭幾日都是不休息的。兩人要了樓上一間能觀景 的廂房,點了壺春酒和幾樣點心,就是應景的焦糙、粉果那些。   平常王曉初嘴饞得很,光是焦糙,炸到金黃的帶餡的圓球就夠他流口水,在雲 來坊時老要廚子們做給他吃。然而現在不是能讓他放縱食欲的情況,他在蓬萊宮待 得不久,對溫玉鶴的瞭解有限,卻知道溫玉鶴是個殺人不眨眼的瘋狂人物,也不容 自己掌握的人事物在其意料外失控。   實際上他從沒見過溫玉鶴做過什麼殘暴的事,相反的溫玉鶴除了教他學文習武 嚴苛了點,平常就是風雅斯文又愛乾淨的人,總是維持身上一塵不染,流了些汗就 要更衣,字寫得再快依舊工整,對細節總有講究……就是這種個性讓他認為溫玉鶴 可怕,這樣的人怎麼能忍受底下的人背叛?   王曉初強作鎮定,一進包廂先替溫玉鶴斟酒,溫玉鶴把面具放桌角,手執酒盞 輕晃,好像要將芳醇的酒氣搖散到空氣中。座位是臨著窗口架高的木造平臺,微風 由窗外拂來,很是清冽,日暮後更冷,所以室裡常備火爐維持溫度。而方桌四面都 有蒲團,王曉初側對窗口坐在溫玉鶴一旁,溫玉鶴搖著酒若有所思望著空處,沉默 無語。   王曉初受不了無言的煎熬,開口問:「宮主怎麼會在這兒?」   溫玉鶴動也不動,只轉了眼珠睇他,話音像那老薑一般溫中帶寒的說:「這話 該我問你。」   「我……出來散步……」王曉初說出口就後悔了,多找死的說法。尤其他聽溫 玉鶴淡淡哼笑,他怕得頭皮發麻,掌心冒汗,立刻退出蓆外跪伏求饒。   「好一場散步,走了兩年,收獲豐富啊。」溫玉鶴的聲音聽不出怒意,但王曉 初不敢貿然抬頭。王曉初把頭壓低,閉緊眼快哭出來,接著就聽到溫玉鶴衣袂磨擦 的窸窣聲,那人修長的手指擦過耳鬢到他下頷,摘了他的面具,原來他一直忘了卸 下狐面……   溫玉鶴似笑非笑睇他,優雅眨動眼睫,問他說:「玉匣裡的功夫練了多少?」   王曉初呆住,趕緊想了下回答:「沒有七八、也,也有五六成。」果真如此, 那玉匣和一些他當時房裡分明不會有的寶物,都是被放進包裹裡的,是溫玉鶴做的 吧。   想到這裡,王曉初就知道溫玉鶴是刻意縱放他,但還是活罪難逃了。真是不管 他想什麼都會被溫玉鶴料中。橫豎都要被罰,他硬著頭皮問:「那時帶我下山的白 鶴,是……」   「是我。」溫玉鶴勾起他下巴,摸上他的頰,手覆在頸子上輕撫,姆指力道極 輕的描畫著喉結處,大手握住他的頸子揉了一會兒,把他衣襟都弄亂了。   「宮主?」王曉初詫異看著他,怎麼都瞧不出會是鶴的模樣,反被溫玉鶴捏了 下鼻子取笑道:「你還真是什麼都不懂,枉我把一些修煉的法寶給你帶上。那不是 我本尊,只是身外化身的一種法術。」   溫玉鶴把一盤點心推向王曉初那兒,那盤點心是炸得金黃酥脆的圓球,叫焦糙, 王曉初方才一雙眼就不時往它瞟,嘴饞得緊。他的舉動讓王曉初放鬆戒心,他看了 也好笑,哄說:「吃吧。」   眼前有好吃的,哪管得了其他,王曉初當即蹭上前圍著桌邊吃起點心,一顆接 著一顆,還沾著店家特製以花果加糖做的醬,咬下酥脆外皮迸出的甜內餡和在一起, 真是絕妙滋味。溫玉鶴一旁看著,問他:「真這麼好吃?」   王曉初轉頭瞅他,想到這人久不食人間煙火的,大概是好奇什麼滋味,可他嘴 裡都是食物不好開口回話,只得衝著溫玉鶴微笑點頭。溫玉鶴淡笑凝視他的唇,然 後往他傾靠過來,勾過他肩頸低頭覆上他的唇,伸舌撬開他的嘴在口腔裡攪和,這 樣的發展讓他很錯愕。   溫玉鶴極愛乾淨,雖然他們會親嘴,但還是頭一回做這種事。兩人舌頭推來攘 往,將嚼半爛的東西輾壓抹繞,甘甜中帶著微酸的滋味就在舌尖、舌根和溫暖濕熱 的整個嘴裡化開,溫玉鶴還不肯停止這個吻,而王曉初不知不覺已被吻得整個人發 軟癱在他懷裡,過了許久才分開。   溫玉鶴拿出手帕擦嘴,若無其事執起他一手把掌心攤開,饒富興味把玩,垂眸 低喃:「這手生出薄繭了。」   王曉初忙著抹嘴,被溫玉鶴圈在懷裡,渾身越發暖熱,隱隱動了情,有些迷惘 慌張。他知道溫玉鶴沒給他下藥,怎麼光天化日,腦子清醒,他居然只因為一個吻 就發情了?   溫玉鶴語氣似有感慨,但王曉初知道這人習慣高高在上,絕不會是在心疼他, 而是在可惜一個玩物變得粗糙失了價值吧?但溫玉鶴依然沒放手,將指緣、虎口因 拿劍或做事而生出的薄繭緩慢摸過,一遍又一遍。   王曉初暗叫倒楣,這人為何早不出現晚不出現,偏偏現在來?他店裡還有個顏 萍羽,萬一碰頭該怎麼辦?   溫玉鶴一如過去能看透他心思似的,淺淺揚笑,語氣一變有些帶刺的說道: 「你真以為離開蓬萊,我就不知你在外頭的作為了?萍羽的事,不急。倒是你,行 啊……天巖山那時沒死透的藤妖都為了你不辭千里找來了。」   王曉初委屈道:「宮主把我當餌?」   溫玉鶴不見得有這打算,卻沒有反駁,而且還調侃他說:「你不是也玩得挺樂?」   王曉初不敢應話了,溫玉鶴讓他喝完一杯酒後張口,親手餵他一顆朱紅色藥丸, 說是養護元氣,其他的話王曉初沒專心聽,也不在意。   桌上的點心都是一小碟,份量不多,王曉初坐在溫玉鶴懷裡都嘗過一遍,有時 溫玉鶴會扳過他的臉,像剛才那樣擁吻,他心裡不知怎的就有些怪,而身上某處也 越發燙熱濕潤,讓他坐立難安。   王曉初甩開這些雜念,又吃了塊小白糕點,唇沾了雪白似霜的細粉,正想拿手 帕擦,溫玉鶴又噙住他的唇親了起來。太久沒和這人親近,王曉初反應還有點呆滯 生疏,定在那兒任溫玉鶴的唇覆上,輕輕輾壓,碰了兩下之後溫玉鶴探出舌尖刷過 唇瓣,伸到他嘴裡,他也伸舌迎合,他手裡的竹箸再也握不住而落在蓆上,無人理 睬。   「玉鶴……」   「有沒有想過我?」溫玉鶴語調很輕的問了句,話說得快,彷彿沒開口似的, 隨即低頭去解王曉初的衣衫,似乎也不打算聽王曉初回答。王曉初發懵了,還納悶 方才是幻聽還怎的,這時上衫已經被剝開,溫玉鶴恣意揉他胸口,聽他又怯怯喊了 聲「玉鶴」之後低沉失笑。   桌面的東西被掃到一旁,王曉初上半身趴上去,溫玉鶴抓著他肩頭親吻頸背, 一路往脊骨嘬吻下來,雙手則撩起衣擺寬解下面褲子,對他身子揉捏抹拈,並往上 摸到兩顆乳珠,它們很快被玩得發硬突起,而王曉初受不了這些手法撩撥,仰首吸 氣,舔著嘴巴,很快被溫玉鶴拉進欲壑。   溫玉鶴的手指修長,掌心寬厚,指甲修剪得圓滑漂亮,也沒有繭,手溫並不燙 熱。王曉初覺得被這雙手撫摸不知有多舒服,溫玉鶴的吻濕潤綿密的往下至腰側, 大掌撫摸大腿外側,揉著臀肉,他握住溫玉鶴的手腕,溫玉鶴抬頭撥開他的手,用 手玩他前面,沒多久他就被弄得咿咿呀呀洩了出來。   溫玉鶴拿出一個小玩意兒,像是什麼皮筋製成的圈套往他命根子套住,套口束 在根部,如此一來射了什麼都在套裡,甚至憋著無法盡情發洩出來。而已經流出來 的就被手帕擦過,吸收不了的淫水流得胯部都濕透,溫玉鶴將那些液體抹在王曉初 下體,弄得整個都是,再拿了一粒藥丸抵在穴口,手指按捺推入。   藥丸被送至體內,因體溫而逐漸化開,溫玉鶴的手指又在穴裡攪和,他把人翻 過來面對自己,壓在王曉初身上親嘴,少頃又送入一指,雙指時開時合,有時彎曲 有時撓畫肉壁。王曉初已被弄得嚥不下口水,雙手抓著桌緣壓抑呻吟,一睜眼就是 窗外晴空,幸好對面就是川水並無建物,否則就要春光外洩了。   就這麼淫弄片刻後,溫玉鶴坐回原位把王曉初抱入懷中,像在驗收似的說: 「身子長高不少,手腳也變得這樣修長。多少姑娘都要醉心於你了?」   王曉初紅著臉搖頭,一手無力搭在前面褻玩私處的那隻大手上,又被溫玉鶴撥 開,只好摸摸自己胸口,咬住下唇低哼喘氣。溫玉鶴玩他真是不遺餘力,從前就是 如此,他也無力掙扎反抗,這人弄他的時候也不是只顧洩欲,更多是真的在「玩」 而已。也不是難受二字這麼簡單,但被一次又一次玩出的快感和刺激卻是煎熬亦是 享受,教他無法不上癮。   「哼嗯、啊,玉鶴,這是外頭,別、嗯。」   「可你方才不是說,找個地方『做』?」溫玉鶴故意逗他。   「玉鶴,我知錯了。」王曉初的腿被大大拉開,手指所姦淫的媚穴都曝露出來, 有時撐開穴肉對著房門口,他聽見自己那處被攪得發出水聲,穴眼深處更有了發軟、 發熱的酥癢感受。藥力作用,加上溫玉鶴不知施了什麼手法,他覺得每個碰觸都要 命的刮出一陣陣令人顫慄的快感。   「是麼。」溫玉鶴好像不在意這人是否道歉。他竟未繼續挑逗,而是拿王曉初 還算乾淨的衣物擦手,拿酒壺繼續自斟自酌,放任王曉初在一旁欲火焚身,前後皆 不得痛快。   王曉初趴跪在桌邊,溫玉鶴把他兩手拿衣帶寬鬆綁著,意思是他不能用手給自 己紓解,算是小懲。於是他咬著下唇閉目低吟,極力壓抑欲望,所幸這桌子還算涼 爽,又是上了漆的桌面,他不由得拼命拿身子去磨蹭它。   溫玉鶴喝完一杯酒,自顧自的思忖道:「不過我那師兄太心慈手軟,連一個藤 妖都解決不了。但是你可別對他動情,他比起我來,心腸更軟更仁慈,卻也是他的 天性而已,要說小情小愛是沒有的。」   王曉初抿唇喘氣,半晌才把那話聽進去,訝道:「什麼?陸松禕是你、師兄?」 竟是東鶯說的師伯,那個非人而是鹿仙的師伯。   「是啊。我沒告訴過你?」   王曉初呵著熱氣,不滿的緊閉起眼,心中卻嘀咕著:「每次都當我什麼都知道, 我又不是你肚裡的迴蟲、我又不像你。」   溫玉鶴知道他不滿,摸他頭髮,笑著解釋:「他總在自己最強盛時到蓬萊找我 相鬥,只因我接收蓬萊時看出他並不服我,所以跟他說他隨時可以來找我,打贏我 就把蓬萊宮給他。上一回他雖傷了我,但他自己也傷得不輕,卻沒想到他會和顏萍 羽勾結,讓萍羽拿我血氣做替身去給他家人避劫數。」   「什、哈啊……什麼劫數?」   溫玉鶴再添一杯酒,對他說:「東鶯跟你說了吧。關於我死不了的原因。」   「唔、哼嗯嗯,是說過、啊呃。」   溫玉鶴手伸過去抓他屁股,故意逗著他玩,接著道:「我曾救過他家人一命, 反正我多的是時間,也不會死,雖然會耗損一些真元和道行,但很快就能再補回來。 這在蓬萊都不算是秘密,萍羽和我師兄亦是深知這點,所以竊取我血氣為媒介,做 了一個替身去代人擋了死劫。而我則因為這緣故,陷入了短暫的昏迷。雖然軀殼倒 下,神識猶然清醒,宮裡的事一樣瞞不過我,否則也不會化作白鶴送你下山。」   「你為何……」王曉初瞇眼覷他,快要無法保持理智思考,只想快讓這人好好 幹他一番,最好狠狠的做。   溫玉鶴看著他,挑眉說:「因為我好奇,你想走的理由。你想去哪裡,想做些 什麼事。只是好奇……你非得去『散步』是為什麼?」   王曉初從桌邊滑落,趴臥在蓆子上用虛軟無力的聲音喃喃答道:「我也不…… 嗯、我受不住了。」他僅存一點冷靜,收拾著還能用的言語低噥:「什麼都你的, 沒有我。對,蓬萊宮,還有外面……這世上沒有一樣東西、是我的。我只是想、呵, 呼,想要一樣能、嗯,只屬於我的……」   王曉初心中的恐懼阻止他往下說,這是不要命了才在這裡提要求,他不過是螻 蟻般的人,可是有時候他還是會試著想像一下,「擁有」是什麼感覺。因為多數時 候,他連自己都未曾擁有過。   他往溫玉鶴那兒挪動,溫玉鶴把酒杯擱到他一旁桌上,平靜不帶起伏的說: 「酒。」   王曉初暗自叫苦,衣衫不整的撐坐起來,抖著手替人斟酒,微冷的風輕拂他曝 露出來的皮膚,微腫泛紅的雙乳敏感得起了疙瘩,乳暈周圍的尤其明顯。   溫玉鶴並沒喝酒,而是站到坐臺下把褲帶解了,抽掉革帶配飾那些,露出一雙 精悍結實的長腿和罕有的粗長男根。王曉初呆愣看著男人胯部一會兒,見對方把酒 淋在那沒有反應卻依然精壯的孽根上,心念一動爬過去舔它。   不光是舔,也用手撫摸,撥開深黑濃密的毛髮,那些毛髮其實很直順,並不教 它難受,他將這副性器舔濕,急切而焦躁的伸舌取悅對方,含吮出水聲,可它就是 不給半點反應,還聽見溫玉鶴略帶嘲弄的自喉間發出笑聲。   他是懼怕這粗根,卻也渴望著它,吃了半天都不見它有動靜,王曉初頹然鬆口, 揉了揉發痠的嘴巴,窘赧的抬眼瞅著溫玉鶴。溫玉鶴指著桌上沾點心的果醬說: 「去取來。」   王曉初就猜他沒玩夠,無奈轉身去取,他四肢發軟只得靠著桌緣伸手拿,才觸 到碟子就發出一聲慘叫。   「啊──嗚嗯嗯!」王曉初驚嚇哭喊出來,溫玉鶴突然撞進他後庭,還聽見身 後傳來一句:「許久不見,果然無法一次插到底。」   王曉初暗罵數聲髒話,心道:「就算不是許久不見也從來都沒有一次插到底過 啊!」   溫玉鶴站著抓住王曉初的腰一下又一下頂撞,王曉初被弄得腰越來越沉,臀部 越翹越高,他沒能拿到那醬碟,溫玉鶴伸手自己拿了,把香甜的花果醬倒在他背上 一路淋下來,殘餘的滴到他的尾椎,順凹陷的線條滑到股間交合處。   「哼嗯、啊啊嗯,玉鶴,好燙,好燙,啊啊啊、啊,呼,我不要了。真是太大 了,求你饒了我吧。嗚嗚嗯嗯、啊嗯,呃,裏面燙死了,嗚嗚。」王曉初哭起來, 溫玉鶴卻不吭聲,只有喘氣聲和肉體相搏的響聲和在一起。   王曉初被操得硬了前頭,可那處也無法滿足的射出來,脹得難受,就這麼被幹 了片刻竟從痛楚中生出詭異的快感,肚裡有點發痠,溫玉鶴那圓潤飽滿的龜首每衝 進一次就越到更深的地方,他的呻吟破碎不堪,終於熬到溫玉鶴稍作停歇,應是將 精華丟在他腹腸裡了。   「嗯嗯,嗯,呼……」王曉初帶著哭腔吁喘,被翻過身仰躺,餘光看見溫玉鶴 拿布料擦拭抽身的陽具,整塊布都裹上精液和醬汁,然後揉作一團塞到他嘴裡,而 稍早丟在他體內的似乎在太深處還未流出,溫玉鶴又把那幹軟的小穴給堵住,重新 一輪的抽插。   「唔嗯嗯、嗯嗯,呃!呃、嗯,嗚嗯……呼嗯。」王曉初甩頭悶吟,雙腳卻夾 著人環緊,瘋狂的刺激讓他欲仙欲死,只覺得從此唯有這粗壯的東西能滿足他了。   不知被操了多久,居然也沒有人來敲房門,王曉初昏睡又醒,腿根和腰臀都痠 軟發麻了,溫玉鶴肯定不只射了一、兩回,而且這會兒他醒來溫玉鶴雖然抱他坐在 懷裡,那根肉杖卻始終釘著他,使他無法任意挪動下身。   嘴裡的布團早被取出,口中的味道很微妙,但他竟不覺噁心,反正也不知嘗過 多少回,溫玉鶴那東西還算是他嘗過味道最不腥的。   「我確實想過乾脆放了你的,有這麼淫蕩的弟子在,害我日夜操勞,真是傷身。」   王曉初在心裡翻白眼,說這真不是人話。那陸師伯怎麼不把這人給收拾啦?但 這只是氣話,還不敢講出口,料想溫玉鶴知道他會有牢騷,也容得他這點放肆而已。   「你沒衣服穿了。我讓東鶯去給你弄一套衣服來,今晚就住你那兒了。」   「是……」王曉初啞著嗓答應,睏乏得仰首枕在溫玉鶴肩上。溫玉鶴恢復愉快 的心情,不時摸他的臉、唇和鼻子、耳朵,當然不只是摸,也會溫柔的親啄,雙手 更是對他愛不釋手,好像他就算成了一個成熟男子,身體不再如少年時纖柔,也絲 毫沒改變過這份病態的喜歡。   「玉鶴。」   「嗯?」   「你,有沒有喜歡過誰?」   「當然有。我身邊只留我喜歡的人。最喜歡你。」溫玉鶴捧他的臉親吻,耳鬢 廝磨,很是憐寵。   「不是這種的、我是說──」   「像人間男女一樣的?那倒沒有。我說過,我沒有這種感情。雖說不懂得情愛, 不過喜好還是有的。你該高興我是這樣的主人,否則豈容你和萍羽那樣。」溫玉鶴 捏了下王曉初的側腰,王曉初軟膩低叫一聲,聽著悅耳,也無法再生王曉初的氣。 他的指腹壓住王曉初乳尖畫起圓,突起的肉粒被磨出刺疼熱辣的感受,更多的是難 以形容的催情滋味,王曉初吞著口水,胸口起伏越來越大,就在東鶯從大窗口飛進 來時嚇了跳。   東鶯由屋簷上方倒扣翻入廂房,身姿俐落,與其說他是鶯不如說是燕子。溫玉 鶴被王曉初溫暖包裹住的東西被絞了下,他用指背輕刮了下王曉初的臉,調戲道: 「見你東鶯哥哥來,開心了?」   東鶯配合得微笑接話:「是麼?我也想念曉初啊。不過還是先離開這裡,到曉 初的店裡去。」他說著取了一件女子的外衣,紫紅地繡了牡丹花和彩扇,揪著衣領 往空中甩出展開來,順勢披裹在王曉初身上。   溫玉鶴抽身放下王曉初,起身換上自己並無髒污或皺褶的衣褲,問東鶯說: 「怎麼才一件?」   東鶯赧笑回答:「我猜想宮主你們沒這麼快完事,所以去雪雁樓會了朋友,順 道跟她借衣服。敘舊時不小心,只留了這麼一件完好的,也不好意思再跟她討,所 以……」   王曉初抓攏衣服,心想那雪雁樓不是這一帶最有名的伎樓麼?至於東鶯的朋友、 敘舊什麼的,他也很快明白怎麼一回事,瞇眼抿嘴,笑睨那人。東鶯俏皮朝他眨單 眼,代溫玉鶴把他橫抱起來,他怕丟臉,雙手環住東鶯的頸項把臉埋藏起來。東鶯 幫王曉初把衣服拉好,恭請溫玉鶴先行一步,他們再隨後跟上。   雲來坊,劉小六看到一個戴鬼面的男子入內,嚇一大跳,其後還有兩人,一男 一女。女的把華麗單衣揭下露出臉來,原來是他的東家。劉小六奔上前驚呼:「東 家你怎麼啦?這怎麼回事兒?」   王曉初欺負劉小六單純,胡謅説:「哦,我去近郊竹林挖筍,遇上歹人了。歹 人欲劫財,我被洗劫一空連衣服都被剝了。幸好這二位、呃……」   東鶯搶話說道:「我們是他哥哥。」   「咦?」劉小六定睛打量這兩個生客,嚇得不輕,他沒見過這麼俊的男人,不 過再看東家又不覺得意外了,趕緊又關心道:「那東家你沒被劫色吧?」   王曉初汗顏,微怒道:「你說什麼?」   「唔,東家……」劉小六窘道:「元玠阿姨說你容易被欺負,上回那道士也吃 你豆腐,要我們都好生看著你、保護你。」   王曉初真想翻白眼暈死過去。東鶯哈哈大笑,誇小六這話說的實在,溫玉鶴只 淡掃他們一眼,就讓王曉初指路歇息去了。他給溫玉鶴單獨一座院落,還叮囑劉小 六不必伺候也不得擅入,劉小六覺得東家特別古怪,但也沒有多問,回頭顧他的店 門口。   「劫財是冤枉了。」溫玉鶴走著忽然說話:「劫色也不至於。」   王曉初心虛,那是他一時衝動亂扯的話,怎麼這人偏要跟他較真呢。溫玉鶴興 味睇他,啟唇說:「我們是兩情相悅,怎說是劫。難不成是互劫?」   「唉。」王曉初掙動,從東鶯懷裡要下地,結果自己腿軟往前摔,溫玉鶴朝他 站近一步,他直接撲進溫玉鶴懷裡。   「你說,是前者還是後者?」溫玉鶴說完在他額頭香了一口,拉他站好,手拉 著手走進房裡,東鶯則在院裡隨便找了間空屋就自行進去歇息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.114.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1435504326.A.0CF.html

06/28 23:23, , 1F
等宮主等好久啊!!!肉好吃!!吃完宵夜好睡覺(飽嗝)
等候辛苦了。XD 不過目前更文大約就這速度。[毆]

06/28 23:24, , 2F
宮主:i am watching you!!XDDDDDD
烙英文啦~XDDDDD

06/28 23:25, , 3F
終於= =+
是啊。終於找到、終於開動了。(咦)

06/28 23:37, , 4F
喔喔喔喔喔喔喔~~~宮主耶,一來就吃飽飽XD
非正統的接風洗塵。-w-

06/28 23:56, , 5F
宮主果然忍很久啦XDDD
大概這也是一種修行。

06/29 00:05, , 6F
散個步也散太久XDDDDDDDDD曉初真有你的
因為平常他都躺著沒空散步嘛。

06/29 00:08, , 7F
要被抓回去啦
整個世界都是宮主給他的野放場。<<逃到哪兒都一樣

06/29 00:29, , 8F
兩年後的肉還是一樣好吃好吃!!!宮主出手就是不一樣看得

06/29 00:29, , 9F
好來勁XDD
大概對象跟氣氛有差?XD

06/29 00:42, , 10F
懲罰play//艸//
這種懲罰挺不錯的。////

06/29 00:44, , 11F
宮主好帥>////<曉初散步之旅結束了w
散步滿喫,接下來就是__滿喫了。(滿喫:盡情享受體驗的日文漢字)

06/29 01:00, , 12F
宮主真是帥氣的變態啊~~
人帥真好啊。

06/29 01:13, , 13F
宮主!!!!!!!!!!!!!原來大家都是鳥(哈)
其實都是人,只是會用法術變成鳥。XDD

06/29 01:17, , 14F
宮主簡直藥頭,也太會玩啦
看到藥頭一詞大爆笑啦。XDDD 怎麼覺得好像真相了。

06/29 02:37, , 15F
宮主太厲害啦!!!(跪
厲害的點是指能力還是變態程度?XD

06/29 09:29, , 16F
萍羽在雪來坊?!咦咦咦 我漏看了什麼嗎
咦,我有打錯打成雪來嗎?0口0

06/29 10:03, , 17F
宮主~~~。萍羽還是娶妻去吧XD
你是宮主派?XD

06/29 10:48, , 18F
宮主每次玩曉初都樂在其中啊( ̄▽ ̄)
我也寫得熱在其中。

06/29 13:37, , 19F
真是豐盛啊XDDDDDD
希望有吃得過癮。=w=

06/29 14:08, , 20F
宮主超棒!
謝謝誇獎。 ※ 編輯: ZENFOX (220.142.86.31), 06/29/2015 15:23:15

06/29 15:29, , 21F
結果是我自己眼拙看錯 是雲來沒錯 然後我真的漏看(掩面
哩金古椎。(戳戳)

06/29 20:12, , 22F
宮主好帥
是啊,我好生羨慕。T w T

06/30 02:32, , 23F
公主派!!!!(誤
聽起來甜甜的。

06/30 13:19, , 24F
跌進懷裡有點太萌了>///////<
這麼一講我也覺得好像萌萌的。

06/30 18:27, , 25F
銅碗豆是什麼???
響噹噹一粒銅豌豆,請搜尋關__卿加這一句應該就有了。(咦) ※ 編輯: ZENFOX (220.142.92.225), 06/30/2015 20:39:09