[衍生] [SJ赫海] Half+Half=LOVE (限)

看板BB-Love作者 (T君)時間9年前 (2015/06/27 14:49), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
* 防爆頁+說明 本文時間點接續上一篇拙作<圓>,正文與H可分開閱讀 文筆依然毫無進步,頭一次發現H比正文還難寫,謝謝觀賞 李赫宰看著手機螢幕中那個人的笑臉,淡淡的嘆了口氣;自從那一晚與李東海 互表心意後,他們已經快兩個禮拜沒見面了。 李東海像是刻意在躲他,明明日巡結束後的五月是他們倆最空閒的時期,兩人 卻老是碰不到面。李赫宰趁沒通告時電話也打了,KAOKAO訊息也發了,想和他 一起吃飯看電影,卻都被李東海以各種理由給推掉;又因為近期不用到公司排 練演唱會,兩人沒有共同的日程,讓李赫宰幾乎找不到機會堵人,就連唯一肯 定能見到李東海的公司宿舍,竟然也被與他住同一層的厲旭潑了冷水- 「東海哥說今晚不回來睡喔,他要住朋友家~」 結果李赫宰只能看著李東海天天狂發推特跟別人一起吃飯,跟別人一起出遊, 跟「別人」一起嘴對嘴吃薯片(是的他連小孩的醋都要吃),跟鐘雲哥從一個 禮拜見八次變成一天見八次,而自己卻形單影隻連愛人的臉都看不到。 他知道李東海外表看起來直來直往,但心思柔軟,容易為了一點小事多愁善感 ,所以盡可能的陪在他身邊,聽他訴說一切煩惱,李東海也習慣了想不通的事 就徵詢他的意見,很少隱瞞。因此現在這種被徹底躲避的狀況讓李赫宰感覺很 受傷,有什麼事不能告訴他呢,他一直是張開雙臂等著李東海撲進懷裡好溫暖 他,李東海卻站在原地不動,摸不透他的想法。 李赫宰頹喪的走進宿舍,心想著虧他今天還特地買了米腸湯要跟他一起吃宵夜 ,這下只能扔給坐在客廳玩電動的圭賢了。 「圭賢這給你吃吧」 「哥難得請客阿,但米腸湯是東海哥愛吃的吧」忙內蟲子眼瞄人表示嫌棄。 「少囉嗦,有得吃還嫌」 跟李東海有關的事他總記得清清楚楚;記得他夜宵愛吃米腸湯,記得他愛喝苦 得要命的美式咖啡,記得他拍照時愛擺什麼姿勢,記得與他第一次見面的地方 ,記得他一開心就會抓著他打,記得他一興奮講話就會打結,記得他一個人坐 在舞台角落時寂寞的背影- 但他卻總是忘記,忘記李東海有多喜歡他,多依賴他;以至於他絲毫想像不到 打開房門時,李東海會蜷縮在他的床上,抓著他的睡衣發出安穩的呼吸聲。 李赫宰忍不住微笑,輕輕關上房門,走近床邊坐在地板上端詳起李東海的睡臉。 李東海側著身子睡,被睡衣遮住了半張臉,眼睛周圍有點紅,輕蹙著眉的樣子 可憐的讓人心疼。這個場景讓他想起李東海當年加入SJ-M到海外活動後第一次 回國的夜晚,也是這樣睡在他床上等著李赫宰從KTR下班回家。 那是兩人從認識以來頭一回分開這麼久,李赫宰看見李東海真實出現在眼前時 都覺得有些恍然,腳步遲疑的走向床邊將李東海叫醒,李東海迷迷糊糊地睜開 眼,一看見是李赫宰,眼眶立刻泛淚,咬著唇哽咽的攬著他的頸子哭喊: 「赫宰....赫宰.....」 李赫宰抱著李東海,輕輕地拍著他的背安撫,內心湧起一股愧疚感,他明知李 東海最怕寂寞,即便在海外活動有其他團員相伴,但與他最要好的自己和特哥 都不在身邊,內心肯定非常不安,但他卻從未打過一通電話給他;除了與特哥 約定好不聯絡李東海是擔心他因此軟弱下來以外,他已日漸無法忽視對李東海 不同於兄弟朋友間的異樣情感,他需要一個人好好冷靜想想。 但李東海抱著他時卻一句責怪也沒有說出口,只是不斷叨唸著他的名字,只有 對李赫宰真真切切的思念與依賴。李赫宰曾說過李東海是個純真沒有戒心的人 ,如果李東海跟他嬉鬧時他不跟著玩,李東海看起來會非常落寞;然而要不要 回應終究是李赫宰本身的選擇,而他選擇承認他早已放不開李東海。 李赫宰輕手輕腳地掀開被子鑽了進去,將李東海摟進懷裡,下巴靠著他的頭頂 ,愛人溫熱的體溫與身上淡淡的奶香讓他空了近兩個禮拜的心滿溢欣喜。李赫 宰不禁覺得,他與李東海認識十幾年了,對李東海的喜愛卻有增無減;這個連 韓國話都講不好,當了十年藝人還不習慣的傢伙魅力倒底有多大? 「嗯...」 在李赫宰胡思亂想之際,李東海已經清醒,在他懷裡動了動睡僵的身子,換了 個舒服的姿勢繼續掛在李赫宰身上。 「睡很久了嗎?吃過晚飯了嗎?」 「本來有買米腸湯要給你,但厲旭說你不在,只好留給圭賢吃了」 「如果你餓的話我們等等再叫外賣」 李赫宰見李東海不說話,只好開頭丟了些話題等他回應。 「我去見了金導演一家人,書源長大了,過兩年就是個小美人了,如果她知道 有個壞哥哥用薯片騙走了她的初吻肯定很生氣」 「上周去找Peter的時候,他把GLOWING PAIN改編成英文版了,很好聽,他說想 把工作室再擴大,再過兩年不知道會變成什麼樣子呢?」 「鐘雲哥說K.R.Y的演唱會想要邀請我去當嘉賓喔,希望日程能排上,不然下次 可得等兩年後了....」 李東海把臉埋在李赫宰胸膛自顧自的說了起來,講他這兩個禮拜見了什麼人, 做了什麼事。雖然這些事李赫宰都已從他的推特知道了,但還是耐心的等李東 海講完,攬在他肩頭的手溫柔的輕撫著,像是安慰,也像是鼓勵。 「特哥說,兩年是七百三十天,聽起來好像很長,其實一眨眼就過去了」 「希澈哥說軍營裡的訓練可比演唱會排練輕鬆多了,演唱會排練是沒日沒夜, 在軍營好歹會定時休息。」 「強仁哥說進軍營要小心發胖,因為除了訓練就是吃飯睡覺,害他退伍時胖了 一圈。」 李赫宰以為李東海是在煩惱入伍的事情,但他考的是義務警察,會到軍營也只 限初期訓練,之後就是分發到首爾的地方警察單位,應該不需太過擔心;他正 想開口安撫時,李東海蓦地抬起頭看著他,一臉嚴肅- 「李赫宰,你這麼瘦,入伍前要多鍛鍊一些,不然進軍隊會很辛苦的。」 「你對吃這麼執著,進軍隊要節制一點,不然退伍時變得跟強仁哥一樣胖,ELF 會嫌棄你的,雖然你愛吃的是零食,軍營裡吃不太到....」 「你的腳有舊傷,在軍隊裡訓練時不要勉強......我知道你好強,受傷痛了也 自己咬牙忍耐,但....但是......」 李東海說到一半就撇過臉哽咽了起來,拼命睜大雙眼不想讓淚水滑下,李赫宰這 才明白李東海擔心的是他,胸口一陣悶痛,慌亂的捧起李東海的臉為他拭淚;他 不喜歡李東海哭,他的眼睛總像綴滿了悲傷,淚水盈眶時更是讓人心碎,然而最 常讓李東海哭的人就是自己。 「寶寶....別哭了....我一個人沒問題的....你不要擔心,我只怕你照顧不好自己」 他吻著李東海的臉頰,磨蹭他的鼻尖輕聲安慰著。 「赫宰....我不知道....我不知道兩年後我對你的這份心意會不會改變....」 「.....我...我更不知道....不知道兩年後你還會不會....會不會.....」 會不會喜歡著我。 李東海抽抽噎噎的聲音從李赫宰頸間傳出,不安,怯懦,期望,全都化作點點 淚滴打濕了李赫宰的胸口。 即使李東海考上了義務警察留在首爾,兩人還是無法經常見面,連打電話以解 思念之苦的機會恐怕都寥寥無幾,這對才剛確認彼此情意不久的兩人無疑是一 大考驗;年少時他們在同一條道路上相互扶持,但不久後將各自過各自的生活 ,走不同的路,像兩條平行線,如此靠近,又毫無交集;李東海不知道自己會 有什麼改變,更不敢想像李赫宰是否會在某一個路口與他背道而馳。 「東海。」 李赫宰像要把李東海揉進身體裡似的把他抱的更緊,緩緩嘆了口氣: 「你知道我不喜歡跟人分享食物,但你從我這邊搶了不少吃的」 「你知道我不喜歡跟別人穿一樣的衣服,但你總是抓了喜歡的衣服就穿,所以我 每次買衣服都得買兩件」 「你知道我其實喜歡一個人獨處,但你總是興致一來就拉著我出門吃宵夜喝咖啡, 去漢江兜風,陪你看電影陪到睡著」 「你知道我這人很小氣,沒給俊秀買過一顆糖,但你卻是花我錢最多的人」 李赫宰緩慢而堅定地說著,聽起來像是在抱怨,但語氣卻飽含無限寵溺,彷彿傾 盡他這輩子最大的溫柔在訴說這些事實。 「東海,你知道嗎?你不是我的初戀,卻是我喜歡最久的人,還是個男人。」 「我再也找不到像你一樣,能讓我甘願打破一切原則的人了」 他托著李東海的下巴,向他綻開一個燦爛的笑容,露出粉色的牙齦,伸手指了 指自己的嘴唇: 「你欠了我這麼多,明白的話就蓋章畫押,用整個下半輩子還我吧。」 截至今日有一半的人生都是與你一起渡過的,另外一半的人生也希望你不要缺席。 李東海紅著眼眶望著李赫宰,所有的情緒都哽在喉間說不出來,只剩淚水不停掉落; 他伸手輕撫對方的唇,狠狠的吻了上去。 END. * 很煩人的防爆頁再次出場 如果不想破壞正文的甜蜜氣氛,建議就不要看H了,H純粹是我寫來紓壓用的 (結果寫的時候壓力更大 囧) 肉食動物不怕吃到腐肉(?)者請按Page down,草食動物請按END看後記,謝謝~ 已經快兩個禮拜沒碰李東海,這濃烈的一吻讓李赫宰覺得熾熱難當,伸手壓住李東 海的後腦加深兩人的唇舌交纏,沿著下頷的線條飢渴的啃咬著他的唇與細滑的脖頸 ,濕熱麻癢的觸感讓李東海不禁低喘呻吟。 「寶寶....讓我抱你...」 李赫宰因欲望變得低啞的聲音誘惑著李東海,李東海連最後殘存的理智都抓不住, 迷迷糊糊的摟上李赫宰的脖子,在他臉上落下數個淺吻。得到愛人首肯的李赫宰將 李東海放倒在床上,急切的剝掉彼此的上衣讓兩人裸身貼近,乾燥溫暖的皮膚相互 摩擦的感覺好的不得了,李赫宰忍不住將臉貼著李東海的頸間、胸膛、腹部來回廝 磨舔咬。 「呀....李赫宰你這個變態在做什麼.....」察覺到李赫宰的動作,李東海羞紅了臉 把他推開;李赫宰心想,平常都是他在演唱會調侃ELF是「變態」,現在換他成了變 態,專屬李東海的變態。 李赫宰壞笑著重新把人圈進懷裡溫柔的親吻,一手撫上他胸前揉捏已興奮變硬的乳尖 ,使力捏了一下,李東海的身子劇烈顫抖,緊咬著下唇忍耐就要衝出口的呻吟,癱軟 無力的躺在床上粗喘著氣;李赫宰一路向下舔吻,刻意避開他已經興奮挺立的分身, 專注的在李東海的大腿內側吮出斑斑紅點。 「赫宰....哈阿....求你了....快一點.....」 李東海感覺自己快被逼到極限,下體的脹痛與後穴的空虛讓他忍不住開口求饒。 「寶寶...再忍一下...很快就讓你舒服的。」 李赫宰知道自己做的有些太過了。沒辦法,平常都是任由李東海欺壓毆打包出氣,他 只好在床上「討回來」;更何況沉浸在欲望裡的李東海實在太可愛,不欺負一下怎麼 對得起自己? 李赫宰從床頭櫃拿了潤滑劑,用手指沾了些後緩緩推進李東海體內抽送,李東海抱著 他的脖子呼吸逐漸急促起來,低聲啜泣著;當手指摩擦到體內敏感的那一點時,李東 海再也承受不住的哭喊出聲,胡亂地抓著李赫宰的臉親吻,想壓抑不斷從口中溢出的 甜膩呻吟。 「唔....嗯....赫宰...赫宰...嗯.....不要了....我快不行了......阿!」 李東海身子一顫,釋放了忍耐已久的欲望,虛軟無力的癱倒在床上;迷茫的眼神與緋 紅的臉蛋讓李赫宰下腹一緊,不給李東海喘息的時間,欺身挺入他濕熱的體內。 「阿!赫宰....嗯....慢點阿....唔....阿....哈阿.....」 經過充份擴張與釋放後放鬆的身體十分輕易的就接受了李赫宰的入侵,讓他毫無滯礙 的進出著;剛經歷過高潮的李東海還處於敏感狀態,又被比手指大數倍的李赫宰的分 身填滿,每一次抽插都準確的撞在他最愉悅的那一點,李東海迅速被快感淹沒,完全 忘了要抑制音量大聲呻吟著。 李赫宰壓著愛人雙腿大幅度的抽送著,濕熱緊迫的體內讓他幾近失控,肉體撞擊的力 道逐漸加大,次次到底;感覺到李東海瀕臨崩潰邊緣,身體止不住抽搐,李赫宰突然 停下動作,翻身到李東海背後抱住他,架起他一隻腳繼續在李東海體內奮戰。 「李...李赫宰..你這....混蛋.....唔!」 被驟然打斷的快感及變換姿勢的刺激讓李東海的淚掉得更兇,大口大口地喘著氣,只 差一點就要溺死在這不斷襲來的愉悅浪潮中,但李赫宰不放過他,扳過他的臉接吻。 不同於下體猛烈的衝撞,李赫宰吻他的方式溫柔而執拗,扣住李東海的頭不讓他逃開 ,滑軟的舌頭在他口中侵略,仔細的舔過每一處柔軟;李東海再也承受不住,身體如 拉滿的弓弦般緊繃,眼前閃過一道白光,率先到達頂點,絞緊的甬道讓李赫宰跟著宣 洩出來,將滿腔愛意都送往李東海體內。 李赫宰將筋疲力盡已然昏睡的愛人擁入懷中,憐愛地撫摸著他汗濕的臉頰,想著自己 還能再更愛李東海一點嗎? 可以的,只要李東海一直在他身邊,對他的愛就沒有止盡。 --- 「哥,昨天赫宰哥買的米腸湯我沒吃,放在冰箱裡,你加熱一下就吃掉吧」 李東海清晨剛沖完澡出來,還坐在客廳與電動奮戰的圭賢對著他說。 「喔.....好,你昨晚怎麼沒吃掉?」 「米腸湯是哥喜歡吃的阿,更何況激烈運動後肚子肯定會餓的,所以我就留 給你們啦」 忙內盯著電視螢幕頭也沒回的說道,刻意在某些字眼咬牙切齒。 「............................李赫宰你他媽混蛋給我滾出來!!!!!!!!」 昨天李東海下午就回到宿舍在李赫宰房內睡著,忙內圭賢晚上下了通告才到家, 李東海壓根不知道圭賢昨夜就在客廳聽完了整場實況轉播。 於是李赫宰同學華麗麗的再度被他家小女王無視了快一個月, 可悲可泣,可悲可泣。 「哼,讓你搶我東海哥,雖然我早就知道你們彼此喜歡那點破事,但我可是東海 哥的顏飯阿!不讓你這外貌排名墊底的傢伙吃點苦頭怎麼行!」 忙內圭賢啟動腹黑模式,李赫宰身為哥哥的尊嚴蕩然無存。 真的END. --- * 本文命名記事 我:親愛的幫我想個標題吧,上一篇的標題我取的超隨便的 友:上次的標題是什麼? 我:<圓> 友:......真的很隨便 我:......所以要拜託你了。 (於是友人當著我的面前看完了文,簡直是羞恥PLAY(?) ) 友:叫<一半的雙倍>如何(呼應正文最後一段) 我:喔喔不錯阿,列入考慮 友:本來想叫<米腸湯>的 我:..............你比我第一篇的取名還敷衍!!!! 我:不然拿來當副標好了,標題<一半的雙倍>,副標<米腸湯> 友:不要這樣XDDDDDD 友:<雙倍的米腸湯>好了 我:..........怎麼聽起來有點A !!!! 雖然最後沒採納<雙倍的米腸湯>這個意見(喂),但倒是友人的命名讓我想到 赫海的 1+1=LOVE ,因為各自有一半的人生都與對方渡過,一半加上一半等於完 整的未來,於是最後決定以<Half + Half = LOVE>作為標題。 希望大家會喜歡喔^^ 以下圖片支援: 米腸湯~ http://i.imgur.com/zdd5XsY.jpg
忙內圭圭的蟲子眼→_→ http://i.imgur.com/e1B8Iuw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.118.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BL/M.1435386641.A.B17.html ※ 編輯: threeleaf (123.194.118.118), 06/27/2015 14:32:03 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: threeleaf (123.194.118.118), 06/27/2015 14:49:43 ※ 編輯: threeleaf (123.194.118.118), 06/27/2015 14:50:45 ※ 編輯: threeleaf (123.194.118.118), 06/27/2015 14:51:14

06/27 15:04, , 1F
赫海T^T

06/27 15:50, , 2F
難怪圭賢整晚無法入睡XDDD

06/27 23:15, , 3F
推赫海qwq

06/28 02:04, , 4F
推赫海 最近需要治癒QQQQQQQQ

06/28 22:12, , 5F
推李東海跟金鐘雲一天見八次XDD
宰哥說東嘿的私人行程很忙,要提前預約,我看大雲哥兩年就約好了吧XD ※ 編輯: threeleaf (123.194.118.118), 06/29/2015 19:42:34

06/29 20:25, , 6F
蟲子眼好有畫面 d(≧▽≦)b 這兩個最近一直否認煩死了,
解釋就是掩飾(推眼鏡) ※ 編輯: threeleaf (123.194.118.118), 06/29/2015 20:54:59