[自創] 零間失格

看板BB-Love作者 (lucta)時間9年前 (2015/06/22 20:43), 9年前編輯推噓39(3901)
留言40則, 39人參與, 最新討論串1/1
◎低級搞笑文 請慎入 ================== 俊明在讀高三那年,屁股長了痔瘡,被他的男朋友拋棄。 「長痔瘡的零號,連作為人的資格都沒有。」他那又高又帥又有20公分大屌的男友冷酷地 說,「你還不如死了算了。」 男友的話是如此惡毒,聽在抖M體質的俊明耳裡卻別有一種被凌虐的快感。他失去被幹的 價值,男友不要他了,說起來他在男友眼中也不過是個肉便器。啊,這種格外美好的淒涼 感,是什麼感覺呢?俊明躺在燈光底下,咬著手帕,不甘心地拿出小鏡子來看。白白的瓜 子臉大大的眼睛,滿臉淫蕩春意,他明明就這麼可愛,誰看到他都會想幹他,偏偏他長了 痔瘡,而且是嚴重的內痔,別說是被幹,連去上個大號都會噴血,直接慘死在馬桶上。 巷口診所的老醫生會治療痔瘡。俊明迷信名醫,東打聽西打聽,找到一家著名的直腸肛門 外科去看診。 肛門外科的醫生也是個帥哥──通常在這種當事者痛苦又尷尬的時候出現的人都會是帥哥 。俊明光著下半身,抱大腿躺在床上給帥哥醫生做內診。醫生在看了他子孫袋內側跟肛門 患部之後,說:「你痔瘡很嚴重喔,有我大拇指這麼大。」 「拜託幫我割掉。」俊明淚眼汪汪,「我不要它再長出來了。」 帥哥醫生說:「我先跟你說一聲,手術可以割掉痔瘡,但只要長了痔瘡它就會跟著你一 輩子,你以後還是會再長痔瘡。」 「不行啊!」俊明哭了,「那我要怎麼活?我是零號卻沒有肛門給人幹,我還不如真的去 死了算了!」 「你還可以OGC啊,不過你如果痔瘡又復發,連坐著對電腦OGC都沒辦法了。不用擔心,這 位可愛的底迪,我們醫院有賣痔瘡患者專用的坐墊,讓你長痔瘡之後仍然可以坐在椅子上 OGC,一個只要兩萬,現在特價一萬八千元,接受十年分期付款。」 「為什麼好像我註定只能坐在電腦前OGC啊!我不能先動手術嗎?」 「可以,當然可以。」醫生推推眼鏡,「只是你跟我年輕的時候很像,讓我湧起很多人生 回憶。啊,童年回憶真是一片美好。我當年也是個淫蕩又可愛的零號,不管大屌小屌通通 來者不拒,人稱大小愛吃。不幸天妒英才、紅顏薄命,我在考大學聯考之前,壓力過大得 了痔瘡,從此我的零號人生一片慘澹。我站在人生的十字路口上,不知該何去何從。」 俊明睜大眼睛:「什麼?原來醫生你跟我有一樣的經驗嗎?我也覺得我站在人生十字路口 上不知何去何從。那醫生你當時怎麼辦?」 醫生說:「那時我幫自己做了沙盤推演。我可以想辦法根治痔瘡,繼續當零號。但我也有 另一條更快的道路──就是轉職當一號。」 「我不要當一號啊!我只想躺在床上被幹不想浪費時間幹人啊!對了醫生,你繼續站在這 裡當醫生,想必是根治了你的痔瘡對吧?」 「喔,別看我這樣,我當初跟朋友可是打戀愛遊戲的高手,所以我們就模仿戀愛AVG的模 式做了兩種劇情分歧,藉此推測我人生未來道路該怎麼辦。」 俊明大叫:「我沒問你這個吧!為什麼突然就變成你的人生AVG遊戲了?我的零號AVG遊戲 該怎麼辦?」 醫生捏著下巴老神在在:「我先把我的經驗說給你參考啊。你躺在這邊等割痔瘡想必也很 無聊,聽點前輩過來人的想法總不會錯。」 「好啦那你到底沙盤推演了什麼?」 「第一個就是我直接去治療我的痔瘡,買了一個定價一萬五千元但可以坐在電腦前OGC的 坐墊。按照柯恩兄弟的風格,我身邊所有得痔瘡的人都會用盡手段來搶這個坐墊,因此引 發了喋血命案,死了非常多人。」 「柯恩兄弟是什麼鬼啦!誰要搶痔瘡專用的坐墊啊!哪種AVG遊戲會出現這種超展開啊! 」 「你要聽我說完啊。在一連串慘案之後,我突然領悟了生命的意義,因此決定要當醫生, 走上拯救人命的行業。但又因為我深深明白肛門跟直腸對男人的重要性,所以我選擇了直 腸肛門外科。」 「你零號看什麼肛門!為什麼不去泌尿科看大屌啊!」 「當年直腸肛門外科的教授比較帥嘛。」醫生害羞。 「喔。」俊明死魚眼,「第二條路呢?」 「第二條路就是我直接轉職當一號。我從被幹的翻身當幹人的,上大學後跟一個可愛底迪 交往,底迪有天哭哭告訴我,說他不能再跟我做愛,因為他長了痔瘡。」 「是怎樣啊跟你認識的人全部都會長痔瘡嗎?你是痔瘡之神嗎?」 「我看著底迪可憐的模樣,突然那一瞬間他就跟我過去的身影重疊了。我絕對不能拋棄他 ,那就跟我的前男友一樣可惡。所以我抱著他的肩膀對他說,親愛的,不要怕,我會治好 你的痔瘡,讓你的肛門跟新生兒一樣細嫩緊實,你就放心把你的肛門跟直腸交給我吧!我 會讓你幸福的。因此我走上直腸肛門外科醫生的路,成為杏林春暖的一份子。」 「什麼啊!搞了半天還不是又繞回來了!那你當不當一號有什麼差別嗎?還不是都要當直 腸肛門外科醫生!」 「不,這是有差別的。」醫生嚴肅地說,「先當醫生的話,就會發現自己的痔瘡無法根治 ,只好當一號,在看診的時候跟病人搞上,但病人又是痔瘡患者,一輩子我們的愛都要活 在痔瘡復發的陰影下。這是一個非常虐心的故事。」 「虐你媽的頭啦!兩種路線根本都一樣啊!」 「我當初也是這樣跟我朋友說,既然路線都一樣,不如先去當高富帥,這樣別人就不會注 意到我的痔瘡。所以我就考醫科走直腸肛門外科了。說起來人生就是這樣,有得必有失, 有失必有得,痔瘡也算是惠我良多啊。」醫生瞇起眼睛,散發出無上師般智慧的光芒。 俊明低下頭,這就是一個得痔瘡的零號必須要做出的選擇。不管怎樣,以前那個翹屁股等 人幹被人疼愛的日子,如同美人魚飛天那般地消失了,他再也不能當零號,再也不能說「 我喜歡你的大屌插我的小屁股」的淫聲浪語,也無法再享受到被一號抱起來高速穿刺攻擊 的愉悅感。他既不甘心,又傷感起人生無常,忍不住就嗚嗚咽咽哭了起來。 醫生看他哭了,手足無措趕快塞給他一張面紙,安慰他:「別哭別哭,不過就是長個痔瘡 而已,如果你不想靠OGC過下半輩子,還可以多存點錢,定時來我這邊保養肛門,做個前 列腺按摩的療程。我會好好為你看診、順便幫你解決生理需求。」 「醫生……」俊明一把鼻涕一把眼淚,「你不嫌棄我的屁股嗎?」 「怎麼會呢?」醫生溫暖地說,「你的屁股,就是我的屁股。我理解你的痛苦,零號長了 痔瘡就像一號沒了生殖器一樣,從此失去生存意義,甚至開始懷疑人生。我的診所,正是 為了解救痛苦的芸芸眾生而開設。你要相信我,放心把你的屁股交給我。我一定會讓你的 屁股好起來的。」 「把我的屁股交給你……」俊明紅著臉看著醫生那張英俊又迷人的臉龐,啊,好帥,就把 自己的屁股永遠交給他也無所謂,如果是這個人的話,一定能為自己帶來幸福的。 醫生握著他的手:「你願意把你的屁股交給我嗎?」 「我願意。」羞答答閉上眼睛。 就在浪漫戀愛的粉紅泡泡溢滿了整個房間之際,護士小姐踏進來,砰砰砰砰,如哥吉拉肆 虐紐約市一般毫不留情踩破那些泡泡:「醫生,快點看診好嗎?後面還有很多患者在等。 」 醫生被護士小姐揪著耳朵,唉唷唉喔地叫痛:「跟你說過多少次了不要捏我耳朵!好痛! 輕點!輕點!」 「一個不注意你又在對病人放電!你有病啊!你當初是怎麼對我說的?你不是要轉職當雙 性戀勇者給我幸福嗎?再這樣我就跟你離婚!」 護士小姐原來是醫生娘,一轉頭對俊明陪笑道歉:「抱歉啊,他對每個人都這麼說,自從 他沒法當零號之後腦袋就有點不正常。他話屎很多。等一下請到櫃台登記時間跟床位,來 做手術啊。」 俊明無言地看著當場變成人渣的帥哥醫生,內心滾滾黃沙吹過。 「……不了。」他說,「我回我家巷口去割痔瘡。」 ======================= END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.161.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1434977012.A.176.html

06/22 20:50, , 1F
XDDDDD (笑到不曉得要講什麼了XDDD)

06/22 20:51, , 2F
這篇超搞笑XDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/22 20:58, , 3F
嘴砲一個啊啊XDDDDDDDDDDD

06/22 21:35, , 4F
因此可推理出得痔瘡的0→直腸外科醫生的規律!

06/22 21:41, , 5F
從頭到尾一直讓我呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈的笑

06/22 21:58, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/22 22:03, , 7F
巷口老醫師的診所現在是他的帥兒子接班對吧!?!?(遞(

06/22 22:03, , 8F
二)

06/22 22:15, , 9F
天啊好白癡XDDDD

06/22 22:16, , 10F
哈哈哈期末考超紓壓啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

06/22 22:26, , 11F
真的太有才了~~~XDDDD

06/22 22:41, , 12F
這篇走銀魂式惡搞風格啊 XDDDDDDD

06/22 22:43, , 13F
我到底看了什麼XDDDDDDDDDDDDD

06/22 23:05, , 14F
這什麼啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/22 23:20, , 15F
這什麼東西也太好笑了XDDDD

06/22 23:22, , 16F
哈哈哈…好真實的感受

06/22 23:46, , 17F
哈哈哈好好笑我想要轉職當一號的續集

06/22 23:51, , 18F
吐嘈真的很有銀魂風格XDD

06/23 00:08, , 19F
這什麼東西啦超展開在超展開XDDD

06/23 00:14, , 20F
XDDDDDDDDDDDDDDD

06/23 00:44, , 21F
太妙了這篇XDDDDD

06/23 00:53, , 22F
腦中不自覺的開始放起阿銀的吐嘲啊啊啊啊啊wwww

06/23 01:33, , 23F
我彷彿看到了新八機

06/23 01:42, , 24F
什麼啦哈哈哈哈哈XDDDDD

06/23 03:44, , 25F
醫師好煩啊wwww

06/23 05:24, , 26F
作者壓力太大嗎~真是太有才了wwwww

06/23 10:20, , 27F
五分鐘前我看了什麼XDDDDDDDDDD

06/23 11:48, , 28F
為什麼看到醫生說:甚至開始懷疑人生 腦中默默唱著夢醒時分

06/23 11:53, , 29F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/23 16:15, , 30F
治療痔瘡的同時請不要忘記小道士跟景陽君啊XDDD

06/23 16:24, , 31F
我到底看了什麼XDDDDDDDDDD

06/23 17:34, , 32F
各種超展開啊哈哈哈哈嘿嘿哈哈哈哈哈www

06/23 20:21, , 33F
XDDDDDDDDDDDDD

06/23 21:30, , 34F
醫生太虎爛了,還我差點以為喔喔喔了

06/23 21:38, , 35F
我到底看了什麼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
條列式一次回覆 (先後順序無必然關係) 1.其實我寫完也不知道自己寫了什麼東西,看到大家笑得開心鬆了一口氣 2.一開始的確是抱持著用銀魂風格混完整篇的心態下去寫,就變成這樣了 必須跟空知猩猩表達一下敬意= => 現在動畫的性轉篇真棒 3.醫生應該很愛唱夢醒時分 因為他的夢碎了(三小 4.有才不敢當,不過頭腦有洞是真的,而且洞很大 5.聽說跳躍性思考的人容易超展開 6.應該沒有續集,只好沙盤推演 如果主角去跟老醫生的兒子談戀愛,因為痔瘡無法根治,就變成了虐心的故事 如果主角轉職成一號,可能就會為了愛人的痔瘡決定去當醫生 屁股不能用的話以後都用嘴解決好像也不錯 7.小道士跟景陽.......(作者被擊中要害當場身亡) ※ 編輯: Lucta (49.159.168.54), 06/24/2015 03:20:29

06/24 12:59, , 36F
太妙了XDDDDDD

06/24 14:52, , 37F
沙盤推演www太棒了吧www

06/24 17:58, , 38F
XDDDDDD

06/24 19:11, , 39F
這個醫生壞掉了wwwwww

06/25 13:19, , 40F
我笑得像個神經病XD