[自創] 一段愛與混亂的故事

看板BB-Love作者 (阿梓)時間9年前 (2015/05/26 22:17), 9年前編輯推噓72(72012)
留言84則, 69人參與, 最新討論串1/1
*整篇亂來,毫無邏輯、不合常理、充滿狗血、各種老梗,請千萬不要認真XD *致那段我與泣台愛與XX的歲月。(咦 「曹理智,陪我看一齣經典偶像劇。」鍾桿擎打開youtube,桌上擺了滿滿的零食飲料 。 「噢,好啊。」曹理智在沙發上坐下,鍾桿擎自動窩入他懷裡。 蕭平愷的父親是當年知名的偶像歌手蕭晴川,母親阿薰則是個平凡的女孩,患有先天 性心臟病。當蕭晴川上電視發表他為阿薰新作的歌曲時,懷有身孕的阿薰在家發病了。 阿薰用盡所有力氣生下了蕭平愷後,離開了人世,蕭晴川一邊用一首首歌曲懷念他與 阿薰這段短暫卻刻骨銘心的戀情,一邊撫養蕭平愷長大。 但蕭平愷八歲那年,蕭晴川因為交通意外過世了,蕭平愷頓時無依無靠,被送進了育 幼院。在育幼院裡,大家都稱蕭平愷為小瓶蓋。 瘦小的蕭平愷經常被院裡的孩子欺負,還好他交到了一個綽號叫茼蒿的朋友,茼蒿大 他五歲,總會在他被欺凌時跳出來保護他。 蕭平愷以為自己會和茼蒿一直在一起,可是有一天,育幼院裡來了個有錢人,有錢人 說茼蒿是他流落在外的孫子,他要把茼蒿帶走。 蕭平愷和茼蒿抱在一起哭了許久,最後還是不得不分開,茼蒿臨走前,將自己身上戴 的項鍊送了給蕭平愷。 「小瓶蓋,你等我,我會回來找你的!這項鏈,當作我們相認的信物!」茼蒿紅著眼 睛說。 蕭平愷緊握手中的項鍊,用力地點了點頭,他站在育幼院門口目送茼蒿乘車離去,努 力地憋住眼淚不哭。 而兩人這一別,就是十五年。 這十五年裡,發生了很多事,蕭平愷在十歲的時候被人領養,離開了育幼院;而茼蒿 後來回育幼院想找小瓶蓋時,育幼院已經不復存在,他甚至連個詢問小瓶蓋下落的人都找 不到。 但上天讓兩個想念彼此的人再度遇見。 蕭平愷被領養後,跟著養父養母搬到了西街,他在西街交到不少朋友,度過了一段快 樂的童年。他們雖然頑皮搗蛋,卻又熱心正義,他們既是魔鬼也是天使,被西街的人們稱 為西街少年。 蕭平愷二十三歲時,西街傳來即將被拆遷的消息,原因是天國集團打算買下西街,將 位於海邊的西街打造成觀光勝地。 天國集團從婚紗業起家,當天國的嫁衣揚名國際後,他們跨足食品、娛樂、觀光等產 業,將天國集團的規模不斷擴大,而西街改建便是他們接下來的重要案子之一。 蕭平愷和他的朋友們得知此事憤怒不已,當天國集團年輕有為的總經理施祖驕來訪視 時,蕭平愷帶頭狠狠地整了施祖驕一番。 那是兩人闊別十五年後的第一次見面,他們誰也沒認出彼此,反而結下了樑子、鬧得 不歡而散。 趕走天國集團後,蕭平愷和他的夥伴們還是煩惱不已,他們知道天國集團拆遷西街的 事情不會就這麼算了。 後來,蕭平愷想到了一個辦法。 就像他的父親蕭晴川一樣,蕭平愷有著驚人的音樂才華與動人的嗓音,他決定參加電 視台舉辦的歌唱比賽,在比賽中找機會讓大家知道天國集團霸道的行徑,以媒體輿論讓天 國集團收手。另外,也許成名之後,茼蒿能更容易地找到自己。 堅定了信念,蕭平愷馬上報名比賽,可初賽結束取得複賽的資格後,他發現,天國集 團竟是歌唱比賽最大的贊助商! 「很訝異嗎?後悔得罪我了?」初賽結束後,西裝筆挺的施祖驕雙手交叉胸前,擋在 蕭平愷的休息室門口。 「……一點也不後悔。」蕭平愷倔強地回答,發現施祖驕一點也沒有要移動腳步,讓 自己出去的意思時,他伸手推了對方一把。 施祖驕沒料到蕭平愷居然如此無禮,他憤怒地揪住蕭平愷的衣領,卻在此時發現對方 的頸上掛了一條眼熟的項鍊。 施祖驕頓時愣住了。 看施祖驕揪著自己的衣領發呆,蕭平愷更加惱怒,「放手!施祖驕,我說放手──」 「你、你是小瓶蓋?」施祖驕突然問道,聲音有些顫抖。 這下換蕭平愷傻住,兩人難以置信地互望了一陣子,接著,蕭平愷推開對方,「我、 我認識的茼蒿才不是你這種財大氣粗,只懂得追逐利益、仗勢欺人的傢伙!」蕭平愷吼完 ,馬上跑走了,施祖驕想追卻又不敢追,只是留在原地苦笑。 之後,他們因為比賽又在電視台碰見了幾次,每次施祖驕想親近蕭平愷,蕭平愷總馬 上離開或是找別人搭話,一點機會也不給施祖驕。 幾回下來,大家都發現了這件事,和蕭平愷十分要好的參賽者李南二有一天終於忍不 住問蕭平愷:「你和施總經理是怎麼一回事?」 「……沒什麼事。就算有什麼事,也都是過去的事了,我和他,現在是不同世界的人 。」蕭平愷的聲音聽起來有些難過。 站在虛掩的休息室門外,聽見了一切的施祖驕苦澀地笑著。 難道,兩人真的再也回不去從前了嗎? 一個人開車到西街附近的海邊,施祖驕惆悵地望著橘黃色的海。 忽然,他發現自己被一群人包圍,還來不及說些什麼他就這群人攻擊,最後甚至被逼 得跳海。 那群人見施祖驕跳海後,在原地等了一會,判斷施祖驕凶多吉少,他們才滿意地離開 。 殊不知,施祖驕福大命大,他不但沒死,反而被正要出海捕魚的蕭平愷養父救起。當 蕭平愷的養父將昏迷的施祖驕帶回家中時,蕭平愷萬分訝異,他和養父養母輪流照顧施祖 驕。 施祖驕清醒後失去了記憶。 看著施祖驕無助的樣子,蕭平愷有些心疼,但他又不想送施祖驕回去天國集團,掙扎 了一陣子,他決定聯合家人騙施祖驕。 「你是大陸偷渡客,名字是茼蒿。你放心,只要你乖乖待在我們家幫忙,我們就會好 好照顧你。現在抓偷渡客抓得很嚴,所以你千萬不要出去亂跑,不然會被抓走。」失去了 記憶的施祖驕傻傻地相信了這漏洞百出的說詞,在西街待了下來。 他有時跟著蕭平愷的養父出海捕魚,有時留在蕭平愷養母開的雜貨店幫忙,但他最常 做也最喜歡做的事,就是待在蕭平愷的身邊。 兩人之間,不知不覺地產生了愛情。 茼蒿來到蕭平愷家中兩個月後的一個深夜,趁著養父母熟睡,蕭平愷偷偷地帶著茼蒿 溜出家門。 海潮聲一陣陣傳進耳裡,氣氛悠閒安適,兩人依偎著坐在沙灘上,在皎潔的月光下交 換一個個纏綿的吻。 「如果能一輩子這樣就好了。」 「……嗯。」茼蒿輕聲回答,靠在他懷裡的蕭平愷沒發現他眼中閃過的痛楚。 又過了一星期,西街裡突然來了一群貴客。 「祖驕!」高級轎車的車門一開,那穿著貴氣、長相美艷的千金便直接奔向茼蒿、撲 進他懷裡,梨花帶雨地道:「祖驕,你還好吧?地府集團太可惡了,居然找人暗算你…… 我們找你好久,我們好擔心你啊!」 又一個看起來德高望重的老人從車上下來,拄著柺杖走向茼蒿,「祖驕,這段日子你 辛苦了。」蕭平愷認出對方是當年帶走茼蒿的那個人。 「不,祖驕一點也不辛苦。爺爺,這裡風大,你和紛琪先上車吧,我和這段日子收留 我的這家人說幾句就上車。」爺爺點了點頭,紛琪擦乾眼淚,扶著爺爺上車。 茼蒿一轉身,便見蕭平愷一臉蒼白地望著他,「小瓶蓋──」 蕭平愷馬上截斷施祖驕的話,「你什麼時候恢復記憶的?還是說,你根本就不曾失去 記憶?難道從頭到尾,你都是在騙我?」蕭平愷氣得發抖,雙手緊握成拳。 「不、我沒有騙你,最初的那一個星期,我的確是失憶的!」施祖驕著急地解釋。 「……你還是騙了我,後面的那段日子你沒告訴我你已經恢復記憶了……」看施祖驕 開口欲說話,蕭平愷又問了個問題:「剛剛那女人,是你的誰?」 猶豫了幾秒,施祖驕嘆了口氣,「魏紛琪她……她是我的未婚妻。」 一滴淚水從蕭平愷眼角滑落,施祖驕想伸手為對方抹去,蕭平愷卻打掉了他的手,「 你走吧,我再也不想看見你。」說完,他掉頭離開。 施祖驕想去追蕭平愷,但爺爺在催了,他只好無奈地上車,離開西街。 之後,兩人開始你追我跑,搞到後來,蕭平愷甚至放棄了比賽,連電視台也不去了。 「來,嚐嚐我為你做的微笑pasta,這是世上最好吃的義大利麵,吃了你一定會幸福微 笑的!」這天,李南二跑到西街找蕭平愷,他煮了盤義大利麵端上桌,蕭平愷吃了幾口, 意思意思地扯動嘴角。 「……不想笑就別硬笑了,笑得比哭還難看。」李南二嘆氣,兩人沉默了一陣子,李 南二又開口道:「只能是他嗎?因為他,你連比賽都不去了,你明明就很有奪冠的機會─ ─」 「南二,別再說了。」蕭平愷淡淡地打斷他的話。 「……難道我就不行嗎?」忽然握住蕭平愷的手,李南二認真地問。 蕭平愷嚇到了,他吃驚地看向李南二,他從沒察覺原來李南二對他是這種感情。 紛亂的思緒鎮定下來後,蕭平愷搖了搖頭,「對不起。」 聞言,李南二苦笑。 他沒再多說什麼,默默地陪蕭平愷坐了一陣子,直到對方把他做的微笑pasta吃完才 起身準備離開。 「我還是會繼續陪在你身邊……不會輕言放棄的。」臨走前,李南二丟下這麼一句話 ,蕭平愷還來不及反應,李南二便離開了。 李南二要離開時,碰上了正好要去蕭平愷家的施祖驕。 「你讓他傷心成這樣,連比賽都不參加了,還敢來找他?」李南二一看見施祖驕便充 滿敵意地諷刺。 施祖驕冷冷地回答:「我們之間的事,不勞你這個外人費心。」 「他不會回頭的,只要我堅持下去,總有一天,外人會是你。」 「不,李南二,你永遠都只是男二;我,施祖驕,才是蕭平愷的男主角。」這句話彷 彿刺到李南二的痛處,他馬上變了臉,而施祖驕不再理會他,逕自走向蕭平愷的家。 蕭平愷以為是李南二回來拿東西,很快地便打開家門,發現是施祖驕時,他呆在門口 。 「小瓶蓋……」施祖驕眷戀地喚著他的小名。 「……不要這樣叫我。」蕭平愷難過地閉上雙眼,「施祖驕,我們不該再見面了。你 和我,是兩個世界的人,你是高高在上的王子,而我只是泥地裡的青蛙,我們不可能在一 起的。」說完,他便要關上門,施祖驕見狀連忙上前用身體卡住門。 「小瓶蓋,我們可以在一起的!我願意為了你,捨棄王子的身分,變成青蛙留在你的 身旁!」 聞言,蕭平愷靜靜地望著施祖驕好一陣子,「可是,茼蒿,我回不去了。」施祖驕僵 住了,他難以置信地盯著神色平靜的蕭平愷許久,最終,放棄地向後踏了一步,看著蕭平 愷在他眼前關上門。 再也……回不去了嗎? 施祖驕一直站在門外,天空不知何時下起了大雨,但他仍執著地站在那裡。 到了晚上,雨還在下,蕭平愷的身體很冷,可是,他的心更冷。 忽然一把傘撐在他頭頂上,「祖驕……」是他的未婚妻魏紛琪。 施祖驕將視線轉回二樓蕭平愷的房間,又看了十幾分鐘,最後,他重重地嘆了口氣, 和魏紛琪一起離開了。 他們走沒多久,蕭平愷房間的燈就亮了,蕭平愷站在窗邊,默默望著施祖驕和魏紛琪 離去的方向。 他的床邊,是已經收拾好的行李箱。 「平愷,你真的要離開嗎?」養母端了盤水果到他房間,憂心地問。 「媽,不用擔心,我會常回來看你們的。」 「可是,應該還有其他辦法,你不要為了西街──」 「媽,我離開不只是為了西街。」停頓了一會,蕭平愷又道:「我的心累了……這裡 滿滿都是我和茼蒿的回憶,再待下去,我會喘不過氣的。」 聽見蕭平愷的回答,養母不禁紅了眼眶。 前幾天,魏紛琪來找過蕭平愷,她說她知道施祖驕對他的感情,如果蕭平愷願意離開 西街、離開施祖驕,那她這個天國集團未來的總經理夫人會給他們三千萬當作報酬,還會 想辦法停止西街的拆遷案。當時,蕭平愷的養父養母聽了氣得拿起掃把拖把想把魏紛琪趕 出去,但蕭平愷攔住他們,甚至答應了魏紛琪的要求。 「三千萬我不要,妳只要停止西街的拆遷案就好。」和魏紛琪達成協議後,蕭平愷就 一直等著施祖驕來找他。 今天,他終於等到了。這次,應該讓對方澈底死心了吧。 「傻孩子……去了綠光森林要好好照顧自己。」 「媽,我會的。我不只要好好照顧自己,我還要好好照顧小朋友呢!」離開西街後, 蕭平愷決定去綠光森林裡的小學教音樂。 看得出蕭平愷是強顏歡笑,養母搖了搖頭走出房門,留給蕭平愷一個獨處的空間。 她只希望,這孩子再回來時,臉上是開心、真誠的笑容。 轉眼,蕭平愷來到綠光森林已經半年了。他在這裡過得很自在,孩子和音樂,是他生 活的重心。 「蕭平愷,你頭髮那麼長該剪了吧!來來來,我幫你剪!」綽號小貝的國文老師剪完 孩子們的頭髮後,對他招了招手。 「不用剪了,我綁起來就好。」 「剪一剪啦,剪短比較清爽,會有更多女孩愛你唷!」校長摸著啤酒肚笑嘻嘻地道。 「真的不用,我──」 「叫你剪就剪!哪來那麼多廢話!」被小貝一吼,蕭平愷只好摸摸鼻子乖乖坐下。 「不用擔心啦,小貝一定會幫你剪很好看。而且給小貝剪頭髮超神奇的,被她剪完頭 髮的人都會在一個月內遇見自己未來的戀人,我們都說小貝當國文老師可惜了,她應該去 當個愛情魔髮師──」數學老師一直興奮地說話,直到被小貝瞪了一眼才閉嘴。 愛情魔髮師這件事,蕭平愷並沒有放在心上。 直到半個月後,他遇見忽然出現在綠光小學的施祖驕。 學生們中午就放學了,蕭平愷留在教室裡改作業改到傍晚,當他邊伸懶腰邊望向窗外 時,他發現施祖驕就站在教室前門,溫柔地望著他。 「小瓶蓋,我終於找到你了。」 「你、你怎麼會來?」 「魏紛琪去找你的事,我都知道了。而且我和爺爺把一切都說清楚了……小瓶蓋,我 來找你了,再也不走了。」 一時無法承受這些,害怕這又是曇花一現的幸福,蕭平愷慌張地從後門跑了出去。 「小瓶蓋!」施祖驕緊追在後。 蕭平愷不停地跑、不停地跑,他沒注意到自己已經跑到了馬路上,一陣刺耳的喇叭聲 猛然喚回他的神智,扭頭,蕭平愷這才發現一輛小客車朝他衝來,他傻住了,完全忘了要 移動。 猛地,一股力道撞開他,他跌在馬路旁的草叢裡,耳裡傳來一道撞擊聲。 回頭一看,是鮮紅的血,和倒在血泊中的施祖驕。 撞傷人的司機將施祖驕送到醫院,蕭平愷也跟著去了。 施祖驕昏迷了整整三天,蕭平愷守在病房裡寸步不離。 「你快醒來……施祖驕你快醒來!對不起我不會再任性了,你醒來我就跟你在一起! 命中注定我愛你,我之前不該那麼傻的……」一手握著施祖驕的手,一手遮住自己哭紅的 雙眼,蕭平愷後悔莫及。 忽地,他覺得自己的被微弱的力道輕握了一下,蕭平愷驚喜地睜眼,發現病床上的施 祖驕總算醒了。 「別再哭了……我們的下一站,是幸福,所以,別再哭了……」施祖驕的聲音很微弱 ,蕭平愷必須靠在他耳邊才能聽清對方的話。 「嗯,我不哭了。下一站,幸福。」眼眶還有淚,蕭平愷幸福地笑了。 「……可以關掉了嗎?」 「等一下啦,讓我聽完片尾曲。」過了一會,鍾桿擎才揮了揮手,示意曹理智關掉網 站,「果然是經典啊,超好看的!」 「……好看嗎?我覺得很多老梗,而且墜海失憶車禍這些也太扯了!然後這齣劇有很 多不合理的地方,像蕭平愷明明一開始就很在乎西街拆遷的事情,他為了這個參加比賽, 結果談了感情後就這樣退賽?也太感情用事了。再來,施祖驕那總經理也太閒了吧?一下 拋下公務去堵人一下消失一下為愛不幹了,還有,男二最後還無緣無故地神隱,那這個角 色到底是──你幹嘛瞪我?」 「曹理智,你看偶像劇可以不要這麼理智嗎?」鍾桿擎極為不滿地道。 「可是這真的太扯了啊……」 「啊,你不懂啦!要投入感情、用心去看,不要投入太多理智!明天你再陪我看另一 部就懂了!」 「還要看啊?」曹理智忍不住皺眉。 「哎唷,你陪我看嘛──」看著小男友撒嬌耍賴,曹理智最後還是無奈地答應了。 *感謝看完的你們,我由衷佩服XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.189.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1432649849.A.420.html

05/26 22:28, , 1F
XDDDD天阿全部都知道在講哪一部,跳海被車撞失憶真的很多
全部都知道嗎XD給你一個大拇指哈哈 不覺得就是那幾個元素不斷排列組合嗎XD

05/26 22:31, , 2F
XDDDDD我到底看了什麼 超有才的啦XDDDDD
哈哈哈我也不知道我到底寫了什麼XD

05/26 22:32, , 3F
可以把這些東西串在一起超強的!(跪拜
請起來啊不要跪!(驚恐

05/26 22:33, , 4F
敬那年我們看的偶像劇XDD 超有共鳴的這篇XD
哈哈同個年代(握手

05/26 22:33, , 5F
天哪從開頭到結尾我都懂!!!!!受夠車禍了!!!
可是十部裡面有五部有車禍欸XD(這數據哪來的

05/26 22:43, , 6F
哈哈 全都有看怎麼辦XDDD
就、就接受這一切吧XD

05/26 22:43, , 7F
一種回味童年的感覺
童年的星期天晚上就是泣台偶像劇啊!

05/26 22:44, , 8F
竟然全部都看過(抖
抖什麼,很驚恐嗎XDDDDDDD

05/26 22:46, , 9F
真的是回味童年啊!!!想當初我超愛西街少年XDDD
其實西街少年我沒從頭追到尾,但我朋友們當時熱切發囉、瘋狂討論,沒有全看的我都知 道劇情了XD

05/26 22:51, , 10F
從頭笑到尾XDD

05/26 22:53, , 11F
既視感好強啊!
我自己打一打都想笑了,我到底在寫什麼XDDDDD

05/26 22:54, , 12F
是不是少了MVP情人啊?
我沒有忘記這部,可是一時不知道要塞在哪裡XD

05/26 23:01, , 13F
那些年,看過的偶像劇!!人名真是太有即視感了XDDD
你說晴川阿薰小瓶蓋茼蒿嗎www

05/26 23:07, , 14F
這篇走偶像劇風嗎XDDDD
我寫的可能比較偏嘔像劇吧哈哈哈

05/26 23:08, , 15F
小時候的偶像劇嗎啊啊啊啊啊啊XDDDD
回不去的小時候~(哪招

05/26 23:11, , 16F
感謝作者大人,居然我都知道耶!
我真的沒預料到有那麼多人是當年泣台忠實觀眾XD

05/26 23:15, , 17F
既視感XDDDD好有共鳴啊XDDDDDDwwwwww
我們都經歷過那個年代(哪個年代

05/26 23:21, , 18F
我看了什麼XDDDDD
我也不知道XDDD

05/26 23:26, , 19F
童年偶像劇啊啊XDDDD
懷念嗎www

05/26 23:30, , 20F
好混亂啊XDDDDD
本來想說篇名叫一段愛與XX的故事,但後來發現混亂這詞好適合填進去XD
還有 38 則推文
還有 34 段內文
05/27 14:08, , 59F
好多過去的記憶!差點相信泣台在下很大的一盤棋了XDDDDD
哈哈哈,什麼十幾週年賀歲片之類的嗎XD

05/27 16:18, , 60F
敬那些年我們一起追的偶像劇XDDD 這文能串這麼多部太強了
這是一個粽子串的概念XD

05/27 16:39, , 61F
哈哈 幾乎都有看過 XDDD 太可愛的文
謝謝稱讚>///< ※ 編輯: catalpa0419 (111.251.191.38), 05/27/2015 20:01:34

05/27 19:46, , 62F
我以為最後劇情會走向格鬥少年呢

05/27 20:03, , 63F
明明就格鬥天王XD(是想誤導我嗎?

05/27 20:03, , 64F
格鬥天王的劇情我有點忘了XDDDD

05/27 20:21, , 65F
惡作劇之吻好看+1 是我心中的經典之一啊啊啊~
那也是我心中的經典之一=///=

05/27 21:30, , 66F
這個大亂鬥的過程是怎麼回事XDDDDDD
就、作者突然發瘋了XDDDDDDD

05/27 21:48, , 67F
偶像劇男主的名字真的太好笑了XDDDDD 超好笑!!!
施祖驕是主角嗎www我怕沒人看出來這諧音梗QAQ(因為不夠諧音

05/27 22:26, , 68F
推那些年看過的泣台戲劇XDD
那些年,我們一起追的泣台XD

05/27 23:15, , 69F
推!全部都看過好懷念喔喔喔
好多人看著泣台長大啊XD

05/28 03:21, , 70F
愛與混亂的故事(二)(爆笑
咳、等你寫......我光寫這篇就快不行了更不用說(二)XD

05/28 23:00, , 71F
不www回憶都回來了www
快點打開youtube複習XDDD

05/29 00:33, , 72F
每部都有看得飄過哈哈哈哈哈哈好懷念阿XDDDDDD
泣台當年真的好威猛喔XD

05/29 14:19, , 73F
太膩害了XDDD 薰衣草海豚灣戀人王子變青蛙西街少年天國的

05/29 14:19, , 74F
嫁衣微笑PASTA綠光森林愛情魔髮師下一站幸福XDDDDDD

05/29 14:19, , 75F
有漏掉的嗎?XDDDD
哈哈幾乎全中了你好強(拇指 少了命中注定我愛你,然後犀利人妻裡安真的"可是XX我回不去了"我有偷寫進去XD

05/29 18:24, , 76F
即視感超強!!
哈哈哈你懂我懂大家都懂www

05/29 18:36, , 77F
愛與XX的故事wwww
你想在XX裡填入什麼呢XD ※ 編輯: catalpa0419 (111.243.168.188), 05/29/2015 19:01:26

05/29 19:15, , 78F
朝聖推XDDDDDDD 命中有啊 車禍那段是欣怡烙胎

05/29 19:16, , 79F
鬥牛要不要可以塞在男二挑釁男一XDDD不過這齣不重要XD

05/29 19:18, , 80F
雖然不合理 可是當年偶像劇還是好看啊~

05/29 19:18, , 81F
這篇簡直就是番外篇或SP 回憶啊~~~

05/29 23:42, , 82F
我到底看了什麼!!wwwwww

05/30 10:24, , 83F
根本童年wwwww還有雪天使啊