[衍生] [X-Men] Co-consciousness 下一

看板BB-Love作者 (成癮症)時間9年前 (2015/05/23 23:30), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道該不該放 所以還是放一下的防爆頁 (下一) 再度爆字數了喔靠~ 「你有雙重人格!?」 Charles的好友兼義妹大呼小叫的說,一旁與Raven亦敵亦友的Emma從櫥櫃間轉過頭來,臉上掛著無庸置疑的看好戲神色。Charles從來就搞不清楚她們的關係。他現在腹部裡有兩股火焰在燃燒,一個叫無奈,另一個叫羞恥。而他甚至不曉得自己為什麼要羞恥。 「我想──恐怕是的。」Charles說。 「噢,甜心。」Emma用充滿愛意的口吻說,她湊過來捏了捏Charles的臉。「另一位──也像你這麼可愛嗎?」 有過之而無不及。──James用唱歌的口吻說。 Emma穿著一身啦啦隊服裝,褲裙短的幾乎露出大腿根部,纖細的腰肢火辣的裸露著,她曲起右腿跪在Charles坐著的長椅上,兩隻手往Charles大腿間伸過來,Charles大吃一驚,連忙張開雙腿,Emma的雙手就剛好落在他腿間的椅面上,撐著她的上半身。Emma臀部翹的高高的,豐滿的胸脯向Charles的臉壓過來。對一個高學的男孩來說,像Emma這麼辣的女孩主動投懷送抱應該是一個夢寐以求的情況,Charles卻只想盡量用禮貌的方式躲掉Emma的手,不過躲掉這件事本身就是不禮貌的。他討厭被用「可愛」這個字形容。他Charles Xavier是矮了點皮膚白了點,但還是個男人,他不懂女人為什麼老是愛捏他臉。 「不要欺負Charles,Emma。」Raven斜眼道。 「我是學妳的。」Emma反擊。 「我知道。」Raven說,她露齒而笑。「只有我可以欺負Charles。」 「自私。」Emma說,她的聲音透著笑意。 Charles在兩個女孩的對話漸漸往他不願聽懂的方向邁進時清了清喉嚨。這讓Emma的注意力(悲慘的)重新回到他身上。 「他叫什麼?甜心,我們能見見他嗎?」Emma的胸部又壓了過來,Charles忍著想把她推開的衝動,以免Emma直接跨坐到他身上。 「他叫James,他有點──特別。」Charles小心的挑選用詞,但還是遭到James一陣嘰嘰呱呱的抗議,而且他用那蘇格蘭口音講得太快了,Charles根本聽不懂。「我想我得先提醒妳們,他喜歡性愛──我是說,他有點變態──」 每個人都喜歡性愛!──James在他腦海裡尖叫。──你這麼說太沒禮貌了!什麼變態?我 是愛神! Raven不知為何仰頭大笑。Emma漂亮的眼睛則瞇了起來,她的眼神像條蛇般把Charles從頭到腳掃了一遍。 「一個變態的Charles Xavier。」Emma露出一種讓Charles十分驚恐的嚮往表情。「聽起來真火辣,我可以跟他操一次嗎?」 Charles張大嘴,他立刻將雙手護在胸前。「拜託,不要碰我的身體!」 噢我的天。──James樂陶陶的說。──Charles Xavier,你真讓我看不下去。 Charles就像坐在纜車的一節車廂內,他看著身旁的事物一個個變小,漸漸遠去,而自己被關在一個狹小的空間內。過了一會他才意識到James掌控住身體了。Charles有點無奈,不過上次James這麼做的時候,他因此而受惠跟Erik──據說那時候是Michael──有了第一次的接吻經驗。舌頭互相纏繞的感覺火辣無比,吻的他們的身體即將有反應時才剎車。或許他該感謝James。 「嗨,美女們。」James說,他對Emma近在咫尺的臉眨眨眼,露出一個調皮的微笑,然後扶著Emma赤裸的腰,讓她懸空的臀部坐回自己身旁的長椅上。Emma發出一聲可疑的呻吟。「鑒於Charles已經幫我做過簡介,但他的措辭技巧實在令人失望,我想我還是得正式自我介紹一下,我是James。」 「哇喔。」Raven盯著James,聽起來有點緊張,但更多的是好奇。「你就是James?你的口音真的很特別,你是──哪裡人?」 「歡迎進入蘇格蘭魅力黑洞。」James俏皮的說。 「這有點毛骨悚然。」Emma說,她聳聳肩。「不過也挺性感的,寶貝。」 別跟Emma上床,求你!──Charles在他腦海裡焦急地大喊。 我不會的,──James說。──我知道你只想吸老二。 Charles沒回應,大概是摀著耳朵躲起來了。天知道他們透過大腦溝通的話,Charles摀耳朵究竟有沒有用。James愉快地想著。 「聽著,兩位大美女,Charles今天來是有目的的。」 「男人永遠有目的。」Raven尖銳地說。 「噢,別誤會。」James舉起雙手呈投降狀。「我想他就算有天大的膽子也不敢冒犯妳們。他只是想要Erik的電話。」 Raven和Emma詭異的沉默著,像兩尊風格各異的美神雕像直勾勾的瞪著James。James有點尷尬,他知道怎麼在一群吵吵鬧鬧的人之中奪得所有目光焦點,但是怎麼在一片寂靜之中破冰就不是他的專長了。 所幸Raven沒多久就打破沉默:「這還不算有天大的膽子?」 「他想泡Magneto?」Emma用充滿不可思議的語氣說。 「那是什麼?」James困惑地問。 「我給他取的綽號。」Raven聳肩。「你看過他踢球嗎?他簡直是個對足球有吸引力的超強磁鐵,球總是會回到他腳邊。」 真是個蠢透了的綽號。──Charles格格笑了起來。 「好吧,」James無視了Charles。「妳們可以給可憐的、情竇初開的Charles,Magneto的電話嗎?」 我要殺了你。──Charles大叫道。但他的聲音聽起來已經完全放棄改變現狀了。 「拿了電話之後Charles要做什麼?」Raven問。 「我不知道,」James誠實的說。「也許約出去喝杯咖啡?」 「Raven的意思是說,連要電話都不敢了,我們很懷疑Charles拿到之後敢打給Erik。」Emma好心的補充。 「還有我在呢。」James攤手道。「事實上我已經給了Erik電話,但他一直沒打來。」 「嘿,我有個主意。」Raven高聲說。 喔不。──Charles哀號。 怎麼?──James決定關心一下。 Raven從沒好主意。──Charles悲慘兮兮地說。 「願聞其詳。」James雙眼放光。Charles在大腦裡倒抽一口氣,不敢置信的說:你怎麼能這 樣對我? 「你知道我們在足球隊裡的角色吧?」Raven問James。 「唔,我猜是啦啦隊?」 「賓果。」Raven興高采烈的說,「那你知道足球隊贏球後的傳統嗎?」 「喔,Raven,妳是個天才。」Emma已經會意過來,她嘴角掩不住興奮的笑意。 「我聽著呢。」James被感染的也露出笑容。他喜歡這兩個女孩。 「球員可以跟啦啦隊的女孩出去約會。」Raven說,她興奮的臉都紅了。「抽籤或玩遊戲決定對像,一對一喲。」 「妳是說──」James。 「要做什麼都可以。」Emma補充,附加一個引人遐想的舔嘴唇動作。「當然,女孩同意的話。」 「妳該不會已經上過Erik了吧?」James疑惑的問。說出來以後突然發現主詞和受詞不太對。 「沒有。那傢伙沒碰過啦啦隊的女孩。」Raven翻了個白眼。「我們早就懷疑他是同志了,比起碰觸女孩柔軟的身體,他大概更想和球員肉搏。」 Erik和其他男球員們赤裸糾纏在一起的畫面躍進腦海裡。James覺得有點詭異(Charles也想著同樣的事),但同時又令人難以置信的火辣。他想到Michael上身未著寸縷,只穿一條牛仔褲的畫面,充滿力與美。而另一個男人會如何把褲頭從他挺翹結實的臀部上慢慢的、一吋一吋的扯下來, 他會如何呻吟低喘,他雙腿間驕傲的龐大的豎的直挺挺的器官,會用什麼樣的角度彈出來…… 「肯定是。」James緩緩笑著說。他下意識地舔了舔嘴唇。 「所以只要把你也加入選擇之一就好了,Erik鐵定毫不猶豫地選你。」Raven不知道從哪兒變出一套啦啦隊服裝,她一把扔進James懷裡。「不然,我們有的是辦法讓他選你。」 James將它攤開來,那是套兩件式的服裝,上半身的造型像一件長袖小外套,兩側衣襟底部有一顆小扣子和一排短拉鍊。而下半身是短的令人吃驚的短褲,尺寸是L。Raven隨後奪走他手上的衣服,然後熟練的抖開、把上衣套在James身上,扣好扣子,拉上拉鍊。動作迅速毫不拖泥帶水。她小時候大概常幫芭比換衣服。 「這是之前設計的樣品,後來短褲改成褲裙,所以這套就沒在穿了。」Raven邊說邊把James推到一面穿衣鏡前。 James不禁瞪大眼看著這套衣服在自己身上的效果。那件『小外套』穿起來意外像長袖版女性內衣,腰部絕對裸露在外,目前Raven只是幫他套上去而已,原本穿著的制服襯衫沒有脫掉,但如果依照正規穿法的話,就跟Emma現在的服裝沒兩樣了。這太──他很不想這麼說──但他穿起來真的太色情。就算是James也控制不住的臉紅了。 殺了我吧。──Charles絕望地說。 TBC. 下章有查查啦啦隊裝!!!雷者請繞道!!! (個人認為)不算女裝,頂多算啦啦隊的男用裝 (不過哪個啦啦隊裡有男性啊!) 啦啦隊的服裝我是參考達拉斯牛仔的: http://i.imgur.com/Nj1e2rE.jpg
關於蘇格蘭魅力黑洞請見此節目: https://www.youtube.com/watch?v=7IX10ZaB2Lw
一美年輕的時候比現在害羞蠻多的XDDD -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.86.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1432395020.A.F22.html ※ 編輯: tfdlclub (111.250.86.104), 05/23/2015 23:44:58

05/24 00:16, , 1F
啦啦隊有男的啊 只是通常不會露XD 所以還是女版制服好

05/24 00:41, , 2F
期待麥摳組的反應XDD

05/24 12:16, , 3F
這樣的啦啦隊制服可以嗎!也太容易穿脫XDD

05/24 12:45, , 4F
這你就要問達拉斯牛仔了~

05/24 17:02, , 5F
啦啦隊制服大好!爆字數也大好!www

05/24 19:59, , 6F
期待下篇XDDD