[衍生] [御石] 一件圍裙引發的慘案 H

看板BB-Love作者 (day dream)時間9年前 (2015/05/17 22:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
文接 電視裡的馬車道 18禁有 一件圍裙引發的慘案 隨著作品改編成電視劇帶來的刺激逐漸平復,石岡心跳的速度也逐漸恢復正常,甚至在每 週一次的英語對話課裡能試著用英文表達對改編作品的感想,英國推理協會甚至希望下次 石岡主講的專題能談作品改編。原本擔心預想不到的新嘗試帶來無法承受的後果,所幸最 終能圓滿落幕。 結束例行性推理協會的拜訪,石岡回到貝克街住家,起居室卻放著兩箱包裹,收件人上寫 著Kazumi Ishioka,寄件人卻是空白,正在疑惑是否要拆開包裹時,御手洗回來了,看到 包裹沒有驚訝,只淡淡地說效率真好慫恿著石岡拆開包裹。看見內容物時,石岡倒吸了好 幾口氣。 「御手洗,那個圍裙跟麋鹿裝是怎麼回事?」 「喔,我覺得你穿會很有趣,就請麥考夫去找,當作諮詢的代價。你要試穿嗎,石岡 君?」 「當然不要。」 「可是石岡君今天不是要做鯖魚味增煮?廚房本來的圍裙被我扔了,這樣一來石岡君就沒 有圍裙了。」 「你......」 「拜託嘛石岡君,穿穿看吧,好不容易找到同樣的款式。」 想著等一下還要進廚房,石岡無奈地拆開圍裙包裝,自暴自棄地拆上圍裙,渾然不覺一旁 越來越急促的呼吸聲。 「石岡君......」 「御手洗,果然很奇怪吧!」 「不會。」 石岡身上穿著簡單的白襯衫,一天的奔波讓襯衫沒了剛燙好時的平整,反而更貼著身體的 線條,長袖的荷葉邊圍裙把石岡的身板襯得更加單薄,背後的兩條帶子也打上平的蝴蝶結 ,雖然御手洗一整天的除了石岡準備的簡單便當外沒吃什麼東西,但現在顯然有比起食慾 更需要解決的慾望。 破壞氣氛的鈴聲卻在這時響起。「石岡君!」來不及打斷犬坊里美的定期通訊,一連串的 尖叫就從喇叭傳來。 「啊啊啊啊,石岡老師穿電視上那件圍裙啊,好萌啊,比美麗的王子型演員還要人妻啊, 好想把石岡老師帶回家啊啊啊!」 在里美的高分貝摧殘下喇叭開始破音,忍無可忍的御手洗關掉通話視窗並把電腦強制關機 ,石岡則一臉錯愕。 「御手洗,你怎麼把電腦關掉了?每週的聯絡事項還沒匯報呢!」 「石岡君......」 遲鈍如石岡也發現氣氛不太對。 「御手洗?潔?」 「石岡君,犬坊小姐以前有看過你穿圍裙的樣子嗎?」 「沒有,你怎麼了,嗚!」 侵略性的吻襲來,御手洗的舌尖上還有淡淡紅茶的香氣跟以往沒有的壓迫感,石岡下意識 地往後退,卻退無可退碰到沙發。 「等一下御手洗,還沒吃飯啊!」 「我不想吃飯,想先吃別的東西。」 「唔,沙發會弄髒,先進去房間。」 「是可以,但是有條件。」 「什麼條件?」幾句貼著石岡耳朵講得密語讓石岡的耳朵更紅了。 「給我一點時間。」 御手洗好整以暇地翻閱學生交的報告,計算時間差不多到了才轉開臥室的門把,只見石岡 躺在床上用棉被把自己捲成太卷。 「石岡君,把棉被拉開嘛。」 「不要,好丟臉。」 「這樣好像在拆禮物。」 御手洗把棉被拉開,隨即陷入沈思。 「御手洗,怎麼了?果然很奇怪吧!」 「只是有感而發。以前做感覺統合跟神經傳遞實驗時,有測試過不同裝扮的生理反應與腦 波變化,我以為自己跟這類的反應無緣,原來是因為對象不同啊。」 「咦?」 石岡一臉困惑地躺在床上,長袖白色荷葉邊圍裙下方什麼都沒穿,圍裙的長度僅剛好蓋過 鼠蹊部,露出纖細白晰的大腿。 「御手洗?」 「難怪有人說,裸體圍裙是男人的浪漫。」 「啊?御手洗,等一下。」 掠奪的吻非常強硬,石岡感覺空氣中的氧氣被掠奪殆盡,強烈的暈眩感襲來,口腔中唇舌 追逐像是沒完沒了的遊戲,御手洗的手卻在此時隔著圍裙往下,棉麻混紡特殊的纖維觸感 加上隔著布料的溫度讓石岡感到一陣戰慄。 「石岡君,這邊站起來了。」御手洗的左手滑過石岡胸口的突起,麻質特有的透明感隱約 透出身體的紅潤。 「嗚,御手洗,不要,啊!」 隔著布料小巧的乳尖被吸住,石岡忍不住掙扎,卻只讓圍裙下方更包不住的地方突顯出 來。 「石岡君,原來飢餓的感覺是這樣啊!」 「不,好奇怪,不要碰那邊。」 「石岡君......」 御手洗的手隔著布料包裹住石岡脆弱的部分,微微透光的白色材質被兩人的汗水濡不經意 透出情色感,御手洗看著眼前的情景有些恍惚。誰說穿著絲質襯衫才是賣弄性感的方式, 多年前那個穿著白襯衫,問著這樣好嗎那樣好嗎,在白襯衫的陪襯下近乎透明的年輕人, 時間會留下痕跡好像也不會留下痕跡。 「石岡君......」 「御手洗......」 「我幫你翻身吧,這樣比較省力。」 白色棉麻圍裙在石岡的後背交叉出兩個蝴蝶結,御手洗撐著石岡的背緩緩進入,抱住像蝴 蝶一樣飛翔的肩胛骨,隨著御手洗每一次用力牽引著石岡的背肌,蝴蝶結都像要飛起來一 樣。 「石岡君。」 「啊......」 「以後跟犬坊小姐聯絡都不要開視訊。」 「為什麼,啊......我都變成亂七八糟的大叔了。」 「不行,以後都不能讓她看到,太危險了。」 「御手洗,慢一點,我快,圍裙會弄髒的,洗不掉啊。」 「不用擔心,我可以買一打。」 「啊。不行。」 石岡失去意識之前只想著糟糕圍裙弄髒成這樣肯定沒辦法再穿本來晚餐要煮的米已經泡水 不煮了要拿起來才行還好味增醃鯖魚還冰在冰箱這下子晚餐沒辦法煮了到底要吃什麼。一 點都不想熟悉的腰痛襲來,石岡被迫中斷亂七八糟的思考,走到客廳卻發現御手洗已經買 了對面餐廳的燻鮭魚三明治和法式鹹派,還有剛沖好的熱紅茶。石岡緩緩坐到沙發上,和 御手洗分食。 「御手洗,圍裙髒成這樣不能再用了。」 「不用擔心,我買了兩條,期待石岡君穿著它做家事的樣子。」 「你,唉,米已經泡軟,看來明天只能做茶泡飯了。」 「不管你做什麼我都會吃完的,石岡君。」 在沒有其他的選擇下,石岡還是穿上同樣款式的麻質圍裙做起家事,唯一能做的反擊是在 御手洗那碗鮭魚茶泡飯裡添加三倍的芥末,看著御手洗嗆到滿臉通紅還要若無其事地吞下 去讓石岡心情稍稍平復。接到里美從日本來的包裹時暫時旅英的小說家還慶幸上次御手洗 的亂來沒有耽誤到定期聯絡的正事,但沒想到空運包裹還放了其他的東西,改編電視劇藍 光片的下方是十幾條各種不同款式的圍裙,石岡覺得頭又痛了起來,更可怕的是御手洗看 到這十幾條圍裙後馬上拉他去Sailor Row訂作各種不同材質鈕釦的白襯衫,欲哭無淚大概 就是這種狀況了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.160.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1431871916.A.9A2.html

05/17 22:31, , 1F
呀哈哈,真的是慘案XDDDD(←這種笑是怎樣)

05/17 23:31, , 2F
其實是喜事 只對石岡是慘案XDDD

05/18 00:55, , 3F
很棒的慘案啊XDDDDDD ←?

05/18 08:47, , 4F
麋鹿裝跟後面那堆圍裙的使用過程呢?XDD

05/18 22:27, , 5F
呀,太滿足了,謝謝招待>w<(合十)