[轉載] [DC][超蝙] 黑夜之翼 番外 by carolsf1

看板BB-Love作者 (闇藍月)時間9年前 (2015/05/16 00:22), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
[DC] [超蝙同人] 黑夜之翼 番外兩則 by carolsf1 <告白之後> 「我沒喜歡他,誰喜歡他!」布魯斯忿忿的抱著胸,臉頰泛紅,在蝙蝠洞裡踱來踱去: 「他居然抱我! 我看起來像絨毛玩具嗎?」 「少爺…」阿爾弗列德站在一旁。 「自以為告白了就可以抱人?」布魯斯氣不打一處來:「我有說過我也喜歡他嗎?」 「布魯斯少爺…」 「什麼叫做可愛! 我那裡可愛了! 還有蝙蝠制服,什麼叫做很帥! 明明是很恐怖!」 布魯斯惱怒道:「隨便找個哥譚混混都知道! 氪星這什麼審美觀!」 「布魯斯少爺,」阿爾弗列德平靜提醒:「肯特少爺還在洞穴外,他就快醒了。」 「阿爾弗列德,我們就沒有什麼東西可以讓氪星人失憶嗎? 最好讓他忘掉這段尷尬的 談話!」 「恐怕沒有,先生。」 「真該死!」布魯斯怒氣沖沖的踱步。 「您的自動防護網還沒有關,肯特少爺恐怕沒辦法進來。」 「就讓他待在外面好了!」 「布魯斯少爺,再怎麼說,肯特少爺也是您的氪星語家教,您已經相當失禮的用氪石 射線照昏他了,再不讓他回來過夜,未免說不過去。」 「阿爾弗列德! 可是他…你沒聽見他說什麼嗎!」 「說什麼?」 「他用氪星語說…說…」布魯斯的臉再一次開始發紅,粗聲道:「反正我不讓他住在 這裡!」 「我明白了。」阿爾弗列德點點頭,轉身往外:「我這就去收拾肯特少爺的行李,寄 回大都會。您大可放心,超人不是那種死纏爛打的人,一旦他弄清楚您並不希望他在身邊 ,一定會知難而退,您就再也不會見到他了。」 「…」布魯斯咬唇,低著頭,不知在想什麼:「…阿爾弗列德。」他訥訥道。 「是的,先生?」老管家從容回頭。 「先…先別收行李好了。」布魯斯很快補充道:「我是說,至少要等我把氪星語學完 ,否則沒人陪我練習。」 「如您所願。」阿爾弗列德淡定道:「這樣的話,是不是請您把超人放進來,我好替 兩位準備睡前飲料?」 (完) <送便當> 布魯斯聽到指節敲窗的輕響,抬頭一看,只見超人飄浮在辦公室外,耀眼的藍衣紅披 風,更耀眼的燦爛笑容,只見大都會的超級英雄提起手上印有韋恩家徽的保溫袋:「吃午 飯囉,B!」 布魯斯陰著臉,走到窗邊,狠狠瞪他一眼,才打開卡榫,這樣的表情通常可以嚇壞歹 徒,超人卻只是微笑:「阿爾弗列德說今天主菜是煮龍蝦配蘆筍和西紅柿幕斯,外加黃金 蛋和魚子醬。」 布魯斯心情稍好,看在食物的份上,讓他進來:「飲料是什麼?」 「煉乳藍山咖啡。」 「聽起來不錯。」 「今天很忙嗎?」超人在替他擺放餐具的時候,瞄到桌上堆疊的文件。 「還好,就是新收購的公司需要多了解。」韋恩公子高傲道:「有些員工喜歡混水摸 魚,比如給別人送便當一類的事情,我考慮要公開禁止。」 「有道理。」超人頑皮道:「可是萬一沒有人送便當,韋恩集團的董事長只好去吃樓 下餐廳怎麼辦? 聽說那裡的咖啡從來不對董座的胃。」 「小問題,我可以改變咖啡供應。」 「哦? 我還以為大部份人喝不慣煉乳咖啡?」 「你沒聽過一句話嗎? “習慣成自然”?」 克拉克噗嗤一下笑出來:「好吧,那我很慶幸不在這裡上班。」 「我可以把你調過來。」布魯斯陰著臉。 「真的?」超人眼睛發亮。 「哼!」布魯斯發覺失言,決定當做沒說過:「你要站在那裡看我吃?」 「阿爾弗列德叫我把杯盤帶回去,」克拉克老實道:「它們看起來很名貴,其實我挺 怕打破。」 「打破就算了,又不是世界末日。」布魯斯不屑道:「坐下,你讓我神經緊張。」他 看了看今天的菜,有黃金蛋配魚子醬餅乾,這是阿爾弗列德的拿手絕活之一,也是他的最 愛:「拿著。」 「謝謝你,B,可我在外面吃過午飯了,還是你吃吧。」超人有些驚訝。 「是嗎? 那就只好丟掉了。」布魯斯冷靜道:「反正我不喜歡這個。」 「…真的? 你不喜歡魚子醬和黃金蛋?」超人接下叉子,嚐了一口,含糊道:「噢! 好 好吃! 你真的不喜歡這個嗎? B?」 「少囉嗦。」布魯斯哼了一聲,埋頭消滅龍蝦,聽到克拉克模糊的贊歎,嘴角不易察 覺的上揚。 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.128.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1431706928.A.5FD.html

05/16 14:50, , 1F
少爺心口不一~~
這樣才是少爺阿~~XDDD ※ 編輯: tsubasasn (182.235.128.106), 05/18/2015 23:18:33