[自創] 母親結(限)

看板BB-Love作者 (三壘跑者)時間9年前 (2015/05/10 01:46), 9年前編輯推噓18(1806)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
*我的限終於重出江湖了! *為Proposal的後續:)   那時,我在B的身體裡奮力抽送時,一通電話打斷我們的床事。   B用腳跟踢踢我的背,示意我有來電,我緩下動作,鈴聲也瞬間停止,我們對看了一 眼,B拉走我的手掌到唇邊,又啃又吸的,春情在眼角氾濫成水,像是求饒又似挑逗。   我重新架好他的大腿,捧著他圓潤的屁肉,開始下一波的深入,沒消多久B就弄髒了 他和我的腹部,後方穴肉在高潮之際繳緊我的性器。   我準備拔出時,B用小腿頂頂我說「射在裡面……」   我不想依順他的要求,抵抗還沒做出時,他伸手勾下我的脖子,玩弄我敏感的鎖骨, 一個不小心就精關失守,洩在他的體內。   B喜歡無套中出,每當這個時候他會一陣激爽,連腳趾頭都蜷縮起來,身體的回饋比 在性事的過程還要激烈,連喘息都瀕臨哀叫的邊緣。   雖然我們有定時檢查,但我不想讓彼此暴露在風險之間,我懲罰似地咬咬他的乳尖, 翻過他的身體俯躺在我上身,緩下彼此的呼吸和心跳。   我伸手摸向手機,是母親的未接來電,說不上幾百年沒見,但肯定有半年,我心一沉 ,又隨意擱回床頭櫃,揉揉B的腰部,又吻吻他的耳垂,享受他綿軟的喘息和汗濕的慵懶。   B見我沒說話,也不多說什麼,逕自抬起上身,朝我妖嬈地舔唇一笑,「欸~我還要… 」,同時又輕彈我的性器,發洩過一次仍不滿足,「你的還很有精神嘛~」,又伸手摩擦 我的小頭,「嗯…」我不禁哆嗦了下,我逞虐似地拍打B的臀部說,「自己坐上來。」   B諂媚地討好我,擠出潤滑液淋上我的性器,一手掰開自己的屁肉,一手握著我的陰 莖,對準後緩緩壓下身體的重量,「啊嘶…」「嗯、好大…」一聽到B的淫叫,我不由自 主地掐弄他的乳頭,B一面露出我充滿他時的蕩漾神情,一面因前方的快感而扭動身軀, 肉穴也跟著縮緊。   慾望的驅使讓我還沒等他適應,自顧地擺動腰部,一次次遒勁地頂入他的窄穴,B仰 頭高吟,肉體撞擊和彼此的低吼喘息,截斷了我的理智,第二次的性愛時間拉長了許多, 雖然騎乘體位是我的最愛,可以多方掌控B的一切,還能收攏他氾開情慾的肉體,我又纏 了上去。   不知道過了多久,射精的念頭一直沒有浮現,大約抽插了百來下,又補了一次潤滑液 ,最後B到達第三次的高潮,臉頰帶淚邊哭著說『我不行了…放過我…嗚嗚、啊~』我才抽 離B的身體,接著B跪在我身前,張嘴接受我的精華,射出的瞬間我趕緊拔出,讓B的俊顏 一塌糊塗。   B滿意地吞下我的精液,舌尖掃過唇邊的濺液,也順口清理我的陰莖。   我們躺了一會,B嘻嘻笑地起身進浴室清理,我尾隨在後溜了進去。浴室裡,我們又嗯 嗯啊啊了一會,我扣住B的腰,在噴發之前插入最深處,將今晚的庫存全數繳清。   洗過澡後,兩人坐進浴缸裡,我溫柔地親吻B的後頸,他則慵懶地靠著我,又開始把 玩我的手指,B喜歡我的手指。他曾經這樣說,看起來骨感又修長,有種禁慾的神聖感, 卻老是淫浸他的後穴,說完就放進嘴裡,用舌頭服侍每個指節。平時做愛時,他更喜歡咬 住我的指頭,在我衝刺時。B玩過之後又放到嘴邊親了好幾下。   我並沒有回撥給母親,簡訊亦是。   隔天上班時,工作到一半,母親又撥了電話過來,鈴響次數不到五聲,不知道是想試 探我還是母親尚未做好通話的準備,恰好工作出點小差錯,我拿起手機走到茶水間,泡了 一杯冰奶茶,望著手機良久,還是回撥給母親了。   「喂…?」   母親接起的瞬間我心頭一驚,頓時想不起上次通話的時間,母親的嗓音邁向老態,我 楞了楞,母親又喊了一次,我才問她打來有什麼事情?   「你大表哥生小孩,我打算上去看看,順便住在那裡玩幾天。」母親停頓幾秒,我以 為等著我附和,才準備開口時,母親接著又說,「找一天和我吃個飯?順便帶你…那個好 朋友來?」   換我停頓幾秒,尷尬沉默在話筒之間。隨著通話秒數過去,我找不出好的回答,便隨 便敷衍母親,說有空吃飯、日期再訂,母親似乎察覺我的遲疑,又問起我最近過得如何? 工作還辛苦嗎?我沒有多說什麼,後來以還在上班為由就掛了電話。   母親的來電讓我一個下午都心神不寧,下班時間B打來問我晚餐想吃啥,我才有些回神 ,B掛掉電話後就跑來公司樓下等我,我下樓見著他,拉起一抹苦笑的臉,B走來我身邊勾 住我的右手,順手接走我的公事包,旁若無人地親了我一口,我則回敬他兩口,他呵呵地 笑開來。   我們到常去光顧的拉麵店,外帶兩碗味噌拉麵回家,接近住屋的小巷裡,B問我說母親 節有什麼打算,我才猛然意識到母親的電話,是否和這個節日有關?我搖搖頭說沒有,B 便問我要不要和他家人一起過?我心想母親往返回家的時間恰好錯開,我便答應了B,B又 說他好猶豫要自己煮飯還是在外頭吃?我摟住他的腰,親下他的額頭說「都好,都依你。 」   幾年前的出櫃,我仍記憶猶新,父親漲紅著臉不斷咆哮,「你這變態!你有病!你是 瘋子、瘋了!你腦子不正常才喜歡男人──-」,又轉頭怒罵母親,「這就是你教出來的 兒子!你怎麼當人母親的!」,動手砸摔客廳裡的所有物品,母親只能哭,不停地哭,我 跪在地上不知所措,淚水在眼眶裡打轉,父親的怒氣持續很久,地上一片狼籍,父親還無 法停止,便衝過來賞我一巴掌。   『啪!』   過大的力道打得我歪向一旁,腦袋嗡嗡作響,母親的哭聲忽遠忽近,父親將我拉起, 走向門口並且說著,『我沒有你這種小孩!你!滾出我家!』我心一慌,扭動手腳掙脫父 親,我又跪下,磕頭求他原諒,「我…我以後、嗚…不會再喜歡男人了…爸…不要趕我走 …」   一想到過往的那些畫面,我又失眠了。   我望著懷裡睡得香甜的B,低頭磨蹭他的臉頰,他咕噥地抓抓臉,我嘆了口氣,我不 知道母親的用意,但在那些惡意之前我無法保護自己,至少也要保護好B。   幾天後母親如期北上,我和她約在大表哥住屋附近的餐館見面,母親一身輕便,頭髮 倒是短了不少,一見我就滿足地笑了。坐在我面前,母親不急著點餐,和我閒話幾句,還 拿出手機讓我瞧瞧大表哥的兒子有多可愛,我只看了幾張照片,母親又想起什麼似地收回 去,招手叫來服務生準備點餐。   「你……真的過得不錯,那就好…」   「媽……爸…最近過得還好嗎?」   自從出櫃後,我不曾主動聯繫父親,過年回家的我僅是投宿旅館的陌生人,看在父親 眼底,我大概能不回家就不要最好,出門和親戚團圓,我盡量保持沉默。兩三年後我就會 想,當初應該讓父親趕我出門,而不是同住一個屋簷下卻如此生遠。   「你爸他最近身體不太好,早晚咳得不停,工作時也是,請了幾天假在家修養,後來 去醫院檢查,醫生說有輕微胸腔積液。」   「嗯……那好點了嗎?」   「好多了,你爸他年紀也到了,打算申請退休,開始享受生活。」   「才過沒幾天,就嚷嚷著一個人在家無聊,家裡太大太空虛…」   「嗯……」   我捧住水杯,不意外地又沉默了,恰好餐點送來,打破我們尷尬的處境,母親吃著食 物頻頻稱讚,我倒是食不知味,看得出來母親有很多話想說,因為我的迴避又吞回肚裡。 吃飯的過程,我們仍舊有一句沒一句地搭話著。   最後我們互相道別之際,母親塞了紙袋給我,沉甸甸地,捧起來有些份量。   母親握住我空出的手說:「其實媽…只是想知道你幸不幸福…」   這句話瞬間逼出我的淚水,我咬著下唇點點頭,母親見狀又拍拍我的臉頰,「那就好 …」      「這條路很辛苦,能有個人陪你走,媽很開心。」      「下次,帶男朋友來給媽看,好嗎?」   「所以這一盒是什麼?」B好奇地打開紅色圓形的塑膠盒,裡頭有一對金戒指和對鍊 ,我拿起來瞧了瞧,想起母親曾說過,她要將以前的嫁妝留給媳婦。   我突然笑了起來,B疑惑地看著我,「到底是什麼啦?」   「給媳婦的嫁妝啦~」B不可置信地張大嘴巴,呆了幾秒後說,「我才不是媳婦!」   「明明就是我開口求婚的!我是老公!」   「可是你昨晚明明就喊我老公?」   「那是、那是……」B想到昨晚的床事情話,意外地羞紅了臉。   「我只好再來驗證一次了?」   「你--」   我堵住B還想抗議的嘴,一番熱戰後,在我用力頂到B的敏感點時,我又聽見他哭著喊 說:「老公…我不行了…讓我、快點…」   後來母親又抽空北上,我如她所願地帶B去見她,母親笑得闔不攏嘴,B反常地安靜許 多,我抓住B放在大腿的手,給B一個笑容和安撫,母親見我們如此,便問起那盒嫁妝,我 笑得更開心。   見面那天,母親說了許多,她隱約知道我喜歡男生,她並不反對,她只希望我過的幸 福就好。   而事情發生的時候,她當場嚇壞了,不知如何反應,面對父親的震怒,她不能出聲袒 護。事情折磨至今,當父親稍稍地、彆扭地透露他的想念,才給母親北上的念頭,並轉交 我那一盒嫁妝。   「謝謝你陪在他身邊。」    母親的一句話,又讓兩個大男人差點在店裡哭了出來。   END ------------------------------------ 母親結,母親心理的結。 謝謝全天下的媽媽,母親節快樂! 還有我最親愛的母親大人~ 至於爸爸的心態什麼時候轉變, 就等到父親節吧(欸 對了是帥媳婦見媽媽噢! B是出得了廳堂、上得了床、進得了廚房! 主角廚藝很插(新酷音的錯)…要他煮飯還不如叫他玩裸體圍裙罷了XDDD 我還蠻喜歡他們的, 可惜我的文都是短篇,看來看去真不過癮XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1431193607.A.90C.html

05/10 01:56, , 1F
喵嘎 我飆淚了啊啊啊啊啊!
(遞衛生紙 別哭啊!這是一篇甜文不是嗎~~

05/10 02:17, , 2F
本來洋蔥洋蔥的 主角廚藝很"插"是什麼東西啦老大~

05/10 02:21, , 3F
害我亂七八糟聯想一堆笑出來~
這是新酷音的陰謀啦! 為什麼要讓大家出戲可惡XDD 但主角的廚藝真的不好~~ 只能穿穿圍裙裝模作樣!

05/10 02:28, , 4F
推樓上XD
怎麼你也QQ

05/10 02:34, , 5F
我也是眼淚飆出來的時候看到廚藝很“插”,瞬間收回眼淚

05/10 02:34, , 6F
噴笑…
把我的感動還給我!

05/10 05:00, , 7F
好棒~"結"字下得真好!...."插"字也好XD
洗澡的時候想到的XD

05/10 07:50, , 8F
覺得溫暖
謝謝卡卡~ 其實我更想騙大家的眼淚XD

05/10 08:21, , 9F
小五我差點在捷運上哭出來!
來我秀秀(抱

05/10 08:56, , 10F
真的是看到「插」的時候笑了出來XD好溫馨喔這篇!
新酷音真的很壞欸XDD 謝謝他溫暖了你:)

05/10 09:22, , 11F
看到插瞬間出戲XDD 好溫暖~
不要出戲啦~~(抓回來

05/10 10:44, , 12F
這鼻血和眼淚一起奔流的感覺是神馬
中斜的感覺,你被作者的淫淫神拳打中了(欸

05/10 11:06, , 13F
插什麼插啦XD 喜歡母親結的意涵:)
這樣父親節就不能用這個梗了XD

05/10 12:06, , 14F
推媽媽的愛 讓我想到人生多美麗裡泰燮說的 我不認為

05/10 12:07, , 15F
我的家人能理解我們 他們只是因為對我的愛 就這樣接

05/10 12:07, , 16F
納包容了而已
噢噢那部含戲我恰好有看過欸XDDD 只是我沒有看完就是了, 一直問我阿母結局是怎樣? 我認同他說的,因為愛所以包容。

05/10 14:07, , 17F
內牛滿免啊 嗚嗚嗚
來衛生紙給你,我順便親一個安慰你(欸

05/10 16:56, , 18F
看到最後一句瞬間QQQQ
這我想很久!有Touch到你好開心:)

05/10 17:28, , 19F
嗚呼呼怎麼可以這麼應景TAT
我就是為母親節寫的阿XD ※ 編輯: five0505 (180.177.198.38), 05/10/2015 20:41:26

05/10 22:32, , 20F
含戲是什麼XD 我記得他們在裡面沒有含阿(欸)

05/10 23:07, , 21F
韓劇啦,我是要說韓劇,結果打韓戲,新酷音亂選字XDD

05/10 23:07, , 22F
我知道他們很清純沒有含XD

05/11 02:57, , 23F
哭了嗚嗚,可是上得了床戳中笑點~
真的是這樣啊XDDD 下次有機會讓B秀一下廚藝!

05/12 20:22, , 24F
媽媽好偉大。B好可口喔~
B超好吃! 我每個禮拜吃五次以上(? ※ 編輯: five0505 (180.177.198.38), 05/22/2015 21:04:10