[自創] 困聞山音 (限)

看板BB-Love作者 (沒有畫面)時間9年前 (2015/05/06 23:31), 9年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
標題全名:困惑的時候傾聽山的聲音 (向某對從高一就放閃到畢業 讓人很想給他們三百塊快點去結婚的經典清水配對之日文原名致敬) *非典型HE *少許肉渣 *用詞直白 都能接受請再沿繩索往下   「景杉是我第一年接導師帶的小朋友。那時還年輕,跟他們年紀相仿。他們班又特別 活潑,沒事就愛往我研究室跑。每天一起上課下課吃飯念書,好像我是他們的同班同學一 樣。」   紀江舟握著麥克風站在台前,俐落剪裁的深藍訂製西裝讓儒雅氣質顯得俊朗迷人,一 點都看不出是年近五十的人。   「大四那年的導生聚,他們班突發奇想說要去爬山,去嘉明湖看天使的眼淚。我本來 很反對,怕他們這群每天只知道念書談戀愛的小朋友在山上有個萬一,加上那時我已經不 是他們的導師,又在趕升等論文,結果景杉花了一個月的時間說服我。」   紀江舟指向站在一旁的新郎道,「他交了一份厚厚的活動企劃書給我,說他跟幾個登 山社的同學排了體能訓練表,會盯著要參加的人訓練體力,幫他們上野外求生和登山 須知的課程。又去找了好幾家登山社比價,選了不用背公糧也不用背帳篷的豪華團…… 總之就是萬事俱備只欠東風,逼得我不得不點頭答應,簽下賣身契。」   台下傳來捧場的笑聲。   他看了杜景杉一眼,等場內鼓譟稍歇後,握緊手上的麥克風續道,「那時我問他, 要玩你們年輕人去玩就好,找我這個老人家幹嘛?」   「老師你還很年輕!」   「對啊!老師你今天超帥!」   「江舟老師我愛你!」   紀江舟笑著朝四面八方的賓客拱手,「多謝支持,等一下每個人到門口領五百,景杉 會出錢。」   場內爆出一陣熱烈歡呼。   顧慮到現場還有女方親友,紀江舟把話題拉回,「結果他告訴我:因為老師你也是我 們班的一份子啊。」他深吸了一口氣,「誠實的說,那時我聽到那句話,非常感動。但剛 才說了,那時我還年輕。所以我沒有坦率的表達真實情感,反而問他,身為登山社的 社長,你為什麼總往山裡跑?」   問句到此停頓,杜景杉接收到師長的目光,拿起麥克風回答,「我說:『因為山會給 我指引。每當我困惑的時候,就會想去聽聽山的聲音。』」   現場有人為此鼓掌叫好,也有人取笑這答案浪漫過頭。   「現在想想,幸好那時我去了。這也是我今天會站在這裡的原因。」紀江舟轉向新娘 微笑道,「恭喜妳,選擇一個認真負責又溫柔體貼的好對象共度一生。」   風度翩翩的紀江舟舉起紅酒杯,邀請全場賓客為新人獻上祝福。   「恭喜,祝你們幸福。」   紀江舟看著面前盛裝打扮的新郎跟當年穿著系服T恤破牛仔褲爛球鞋的大學生漸漸 重疊,就連浪漫華麗的婚宴會場也變成星星堆滿天的山林夜晚。   那一夜,粗大的陰莖擦過會陰部往前撞擊時,他爽得差點叫了出來。   不該這樣的。   是方才那些近乎性騷擾的言語調戲太受用,而反覆抽插的動作瞬間喚醒身體記憶, 讓他想起那些被幹到哭叫的白天或夜晚。   於是柔嫩的部位在摩擦間居然也產生快感,逼他翹高臀部把自己往後送去。   杜景杉按住他髖骨的力道加大,趁機捏了臀肉一記讓他下意識繃緊身體,享受更 緊窒的夾擊。   「唔、呃──」   他死死咬住睡袋邊緣,就怕山裡太靜,異樣的喘息太鮮明。   「喂……我還沒插進去耶……」   帶笑的氣音輕飄飄落在耳間,只有這種時候,青年才會用那麼大逆不道的口氣跟他 說話。   他抖著手伸向自己翹起的陽具卻被一掌拍掉。   「我來。」   發涼的手掌握上溫熱性器,溫差讓他想起帳外是不到十度的低溫。   順著他最舒服的角度,用讓他最愉快的力道,杜景杉熟知他身體一切的弱點,三兩下 就讓半硬的器官徹底勃起。   前端沁出的體液很快塗滿柱身,快速套弄的節奏跟沒有間斷的撞擊交會,讓他幾乎 想拋棄理智怒吼,命令對方現在就插進去!   可惜不行。   「欸……也、摸摸我……」   呼吸混亂的青年舔著他的耳朵請求,敏感的耳廓被又濕又軟的舌尖劃過,他幾乎要 雙膝一軟,直接跪倒。   杜景杉及時攬住他的腰將他翻到正面,「糟糕……我超想舔你的……」   顧著喘氣又不敢喘得太大聲的他正調用備份理智考慮此事,怒張的陰莖已經先一步 塞進嘴裡。   他發誓,冠部輾過上顎時,他清楚聽見杜景杉爽到沒忍住的呻吟。   「欸!那什麼聲音?」   帳外不遠處有人問。   「啊知?森林小精靈吧?晚上不要亂問啦幹!」   他嚇得瞬間僵硬,偏偏青年選在此時張嘴含進他的陽具。被溫熱包裹的感覺太過 美好,哪怕口腔被異物徹底佔據,也無法阻止愉悅的嘆息從喉間溢出。   「吼!你打人很痛耶!」   「不痛幹嘛打你?不是要尿尿?快點!」   外出上廁所的人聲在一會兒之後朝著山屋的方向,漸去漸遠。   「混蛋!」他氣得咬了對方的肩膀一口。「萬一被發現怎麼辦!」   杜景杉扭腰將痛到半軟的性器往他的臉頰蹭去,口氣無辜到欠揍。「你明明很享受 啊……」   拒絕再跟不要臉的年輕人吵嘴,他重新將因為兩天沒洗澡而微腥的陰莖納進口中, 賣力吸吮。   「唔、嗯……老師……啊──」   禁忌的呼喚成為轟碎理智的致命一擊,向來都拿他沒轍的青年三兩下就在他加大 力度的催促下釋放濃濁的欲望。   僅此一回,他不閃不避,選擇將那些體液嚥下。   比想像還多量的液體因為姿勢的關係,少許衝進氣管,嗆得他邊咳邊從杜景杉身上 離開。   青年連忙摟著他拍背順氣,等到連咳嗽都小心翼翼壓抑聲響的他稍微好一些後,不忘 伸手照顧他被冷落的欲望。   安撫的親吻落在耳垂、頰邊、頸後,徐緩的套弄頻率跟稍早高強度的節奏截然不同, 卻更加挑動他的情欲。   他轉過頭跟對方接吻,一邊伸手覆上對方帶著薄繭的大掌,一起順著那條特別粗的筋 脈擼動,在青年用指尖按壓頂部的大力刺激下,徹底發洩出來。   杜景杉眼明手快抓過稍早脫下的長褲,包裹住他噴濺出來的體液。   激烈喘息的他努力想看清對方的眼神,最後卻被帳篷裡的黑暗和洩慾後的空虛徹底 淹沒。   夜明之後,他們收拾裝備前往目的地嘉明湖。   天使的眼淚名不虛傳。筆墨難以形容,鏡頭無法捕捉的藍在晨光下閃閃發亮,美得 此景只應天上有。   「知道這個地方後,我就一直想跟你一起來看。」   「……謝謝你。」   不用轉過頭,他閉上眼都能想像青年笑得一臉溫柔的模樣。   「景杉。」   「嗯?」   青年柔軟的鼻音透著昨夜殘存的親暱。   他望著遠看藍得驚心動魄,近看卻只是一汪透明的湖泊,語氣平靜。   「分手吧。」   學生們繞著湖邊追逐嬉戲,班對在草地上依偎著欣賞美景,還有人狂按快門記錄這 難能可貴的一幕。   他望著不斷被風吹皺又恢復原樣的湖面,終於等到想要的答案。   「好。」   日久生情的環境,無可抗拒的吸引。順理成章的相戀最後也順理成章地道別。   「……但如果我說,我想等你呢?」   半年來討論過無數次的議題又開始鬼打牆。   他在心裡嘆了一口氣。「偷偷摸摸四年,我累了,也後悔了。」   「後悔?」杜景杉看著湖光山色,甚至還靠在紀江舟的肩頭跟前方拍攝紀錄照的同學 比了一個YA,繼續若無其事地說,「你不會要告訴我,你後悔當初把我扳彎,所以現在提 分手,希望我能變回正常人之類的吧?那太狗血了。」   他不予置評,自顧自把話說完,「我喜歡這份教職,也不打算出櫃。你要等到 幾時?」   他拿出為人師表的耐性,將重複無數次的說法再一次重複。   杜景杉笑了,終於轉頭看向他,「其實你只是不夠愛我而已吧?」   「……或許吧。」   覺得自己快壓抑不住情緒,他伸手揉亂杜景杉的頭髮,起身加入那群在湖邊比賽誰跳 得最高、拍得最成功的學生。   他沒有回頭,就這麼一直往前走,走出杜景杉的世界。   直到十年後他在研究室接到一通電話,對方自稱是杜景杉的未婚妻,萬分誠懇地邀請 他出席婚宴,獻上祝福。   感情與肉體漂泊多年居無定所的紀江舟在掛上電話後,盯著桌上那張嘉明湖畔的 合照,緩緩笑了。   「是啊。我只是不夠愛你而已。」 -- 年初時才發大願說要來寫一篇沒宅哏 不逗比的自創 嗯...這篇應該算吧? 結果寫完發現標題還是宅哏...(哭跑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1430926282.A.D8D.html

05/06 23:41, , 1F
覺得有點說不出話又無可奈何
所謂但是又何奈~(不要唱#)

05/06 23:42, , 2F
QAQ覺得心臟被重擊...
給你揉揉嘿ww

05/06 23:42, , 3F
QAQ
鼻要哭QAQ

05/06 23:59, , 4F
嗯...也許是真的不夠愛 也許是另一種溫柔
樓下已經點播了XD

05/07 00:16, , 5F
不打擾是我的溫柔 TAT
不知道 不明瞭 不想要~

05/07 00:19, , 6F
我要在你棉被上寫個慘字T口T
我昨天等了一晚上妳怎麼還沒來T^T

05/07 00:23, , 7F
希望之後能有個人走進老師的世界裡
或許他也可以學著走出自己的世界=w=

05/07 01:20, , 8F
看完有點心酸眼睛酸…可是看到季大的推文瞬噴笑XDDDD
感謝季大大救援成功XD

05/07 01:50, , 9F
我不許~~~~~~No~~~~
還可以說:やめて~~~~

05/07 02:09, , 10F
QAQ
(摸摸)

05/07 04:12, , 11F
QAQ 到底怎樣才夠愛
如果這都不算愛~(喂)

05/07 09:44, , 12F
我到是覺得是太愛了,不希望他辛苦的走這條路,才決定分手
為您點播一首梁靜茹的<為我好> =人= https://www.youtube.com/watch?v=iUP8j994SYg
(MV長得有點煩 但歌意外切題XDD)

05/07 20:32, , 13F
我想唱最後的疼愛是手放開~
那我只好接:最好的疼愛是腳打開~(不要開黃腔#)

05/07 21:55, , 14F
我想老師大概比較愛自己吧...
愛自己好自在啊(喂)

05/07 23:36, , 15F
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..................
這麼專業還自帶回音ww

05/08 00:12, , 16F
看完有悶悶的感覺...Q口Q
快點開窗透透氣(摸)

05/08 01:33, , 17F
從今以後,你會是所有~幸福的理由
一切都是因為當年在花田裡犯了錯...(不是那首啦)

05/08 01:49, , 18F
我也覺得是S大說的那樣QAQ
恭喜S大獲得一票XD

05/08 14:50, , 19F
人蔘不如意事 十有八九嘛(菸)

05/10 09:02, , 20F
啊啊看了第二遍前言才猛然想到是在說清嶺和寶嗎*_*(期待

05/10 09:02, , 21F
眼神)
也只有他們了啊XDDD ※ 編輯: goldenink (111.241.89.51), 05/10/2015 10:41:14