[衍生] 復聯/科學組(尼綠) 注音符號微短篇(上)

看板BB-Love作者 (李姿勇)時間9年前 (2015/05/05 22:50), 9年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
注音符號極短篇 復聯 科學組 鼻子 東尼聽著班納說著今日研究進度,卻忍不住分心想著, 為什麼一樣是英文,博士說話中總帶柔軟的鼻音,像是在跟誰撒嬌一樣… 「博士,你知道有傳言指出,從鼻子可以看出男人的性功能嗎?」 東尼沒頭沒腦的一句問話,卻讓班納有被騷擾的錯覺。 碰觸 班納知道東尼是個花花公子,他自己也引以為傲的身分, 所以無論是他俏皮的眨眼、主動積極的攀談,甚至是臨別的飛吻、擁抱, 所有的碰觸,無論是眼神、肢體,就算他們上床了,班納都可以一笑置之。 他是個大孩子。班納一直這樣告訴自己。 媽媽 東尼在奧創破門而出的那瞬間,其實是期待他可以叫班納的。 防備 自從那一夜發現就算是熟睡的班納仍會緊握雙手像在與誰對抗般, 東尼就決定每晚都要十指緊扣這雙手睡在班納身邊。 賭運 班納一直以來都覺得自己運氣不算好, 在生與死之間,他成為了無法控制的怪物_生不如死的最壞結局。 「我覺得你運氣很好。」 但眼前這個人卻緊緊握住他的手一同將拉把往下按。 「要不然怎麼會遇到我」 他來不及看清遊戲機是否出現777,雙眼已經因為溫柔的吻而閉上。 提臀 「呼、呼」 「Sir,這是最後一組循環動作。」 「好。」深蹲10秒後再站起,東尼試著調整呼吸。 「賈維斯,我的腿看起來有比博士長了嗎?算了算了,這是個蠢問題。」 他喝了口運動飲料。 「我半年後再問你。」 泥沼 他膝蓋以下深陷在深綠色的泥沼中,而且不斷的往下沉。 他應該掙扎的,但他沒有,也許是累了沒力氣了,也許是在休息,總之他沒有。 他就這樣放任自己不斷往下沉,泥沼淹沒自己的腰,淹沒自己的胸, 他可以預期接下來會淹過口鼻,泥濘灌入他的鼻腔呼吸道, 他會無法呼吸,他會很痛苦,可是他就自由了。 「我愛你。」然後聽見他輕輕的在耳邊說。 班納沒有睜開眼,知道自己還是深陷泥沼, 但為了這句話,他會試著掙扎,在這不自由中。 裸體 當班納意識到時,他已經很習慣東尼赤裸著身體在寢室走動的模樣。 「焦慮症從什麼時候治好的…」站在鋼鐵衣前思索著,另一雙手已從後背環上。 「比起那個,我更想要能真真切切感受到你皮膚的溫度。」 過分 「你若真的睡著了,我就要對你做更過分的事了…」 他剛剛可能真的睡著了,也可能,他一直都在假睡。 但不管是哪一種,班納緊閉的雙眼卻彷彿撐不住濃密睫毛重量的微微顫抖。 東尼輕撫上他的臉頰,比起睜開眼睛面對,班納選擇了漠視逃避。 他沒有拒絕也沒有答應_東尼有些開心又忍不住哀傷。 窺探 每當東尼看向班納,總可以發現兩人視線交接。 他一直以為是自己時時留對方,某一天才驚覺,其實班納也總是看著自己。 含 當博士半嚴肅的告誡著東尼浩克不會因為這樣的舉動就出現時, 他心裡只想著:「如果現在就含住你的耳垂呢?」 記憶 班納布魯斯是個天才學者,在這個印象被眾人牢牢記住前, 浩克兩個字取代班納往後的人生。世人害怕浩克進而遺忘班納。 東尼史塔克,他喚起班納最意氣風發的那段記憶,他喜歡浩克。 屈服 「我不是那種醫生…」 班納博士講第46次後,仍會按照SIR的指令行動。 字典上稱呼這種行為是「屈服」。 賈維斯在東尼另闢的博士紀錄檔案區中記錄一筆。 消夜 「糟糕遇到瓶頸了…我需要來點消夜。賈維斯,兩杯咖啡。」 班納接下另一杯咖啡,不解的問: 「消夜?他跟一般咖啡差在哪?」 「嘿,我多加了兩顆方糖。」 ============================================================= 自知文筆差... 可是真的冷門CP卻很大(哭 明明國外超熱 國內找沒幾篇...跪求同好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.146.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1430837418.A.480.html

05/05 23:16, , 1F
推科學組!!提臀會有用嗎XDD
科學組大好~ 我想應該有用~ 畢竟東尼有魔(ㄒㄧㄝˊ)法(ㄉㄧㄢˋ)

05/05 23:41, , 2F
科學組同好舉手~可惜我沒有文采,無法供糧...
太好了!有同伴(熱淚 沒有糧沒關係,我們有彼此當依靠阿(? 周遭朋友極少人腐...真的空虛寂寞覺得冷

05/05 23:42, , 3F
東尼就是要跟班納啊啊啊啊完全同感超推他們的但是看到別人都

05/05 23:42, , 4F
說鋼鐵人配美國隊長TTTT明明就科學組最讚了!!!♡♡

05/05 23:43, , 5F
覺得你寫的超級好的!!但是我也文筆不好啊TTTT
同好(擊掌)! 台灣真的盾鐵大宗...(捧心 可隊長我是站穩盾冬阿(一次被拆兩CP 謝謝回應,本來秉持著不會有人理我的心情PO的 現在內心超激昂!

05/06 01:24, , 6F
尼綠!!!雖然短可是每一篇都好有感覺喔!!

05/06 01:25, , 7F
第一篇簡直不能再認同!好喜歡博士軟軟的鼻音>///<
謝謝你的鼓勵>////< 因為腦容量太差所以只能寫短篇.. 知道有同好也有同感真是太好了! 我也超愛博士的腔調阿~~~有時都覺得有調情感(?

05/06 09:18, , 8F
科學組超棒QQQQQQQQQQQQQQQQ
快~~科學的小伙伴~來擊掌~

05/06 13:57, , 9F
科學組推!!!!
太好了~原來大家都是沉在海底~ 科學組大好!

05/06 16:11, , 10F
科學組推!!!文超少QQ
文真的, 超 級 少 !!!!! 明明國外是官配等級, 國內好冷.... 好想吃翻譯蒟蒻阿!

05/06 21:22, , 11F
科學組推!!!!!!!!!
科學組的同伴~~~~!(擊掌 ※ 編輯: foolgirl326 (59.126.146.132), 05/06/2015 23:51:09

05/08 22:43, , 12F
科學組超讚!!!

08/26 00:13, , 13F
國外是官配喔?我也不喜歡盾鐵,是盾冬黨