[情人] 壁咚? 叮咚! (偷補小番外,噓……)

看板BB-Love作者 (豬他媽)時間9年前 (2015/03/27 15:57), 9年前編輯推噓45(4504)
留言49則, 40人參與, 最新討論串1/1
  「我不知道該從哪邊說起……」      總是在語音軟體開台唱歌的台主,在今天開台的時候突然冒出這句話。      開台主開台的歷史不長也不短,比一年多,但又比三年少。通常固定在沒有課的禮拜 五開台,一到四則是因為社團與課業關係,開台時間不一定。      他的聲線非常溫柔,相處久了也會明白他的人和聲音一樣,無害而平和。      如果用一種動物來譬喻的話,一定是溫馴的拉不拉多犬。      只要給一點小讚美的留言,就能感覺到開台主藏也藏不住雀躍,從聲音就能感覺出他 瘋狂地搖晃的尾巴。      同樣的,即使是被毫無緣由的言論攻擊和謾罵,他先是認真地一遍又一遍反省自己, 接著好幾天都能發現他的心情明顯地低落,只差沒發出活像被主人拋棄的嗚咽聲。      開台主的粉絲大多數是女性,這些女性最初是不屑開台主不反擊的態度,但漸漸地相 處之後卻發現,開台主並不是懦弱──勇於在車禍現場指揮交通、敢對霸凌團體大喊「住 手」的人,怎麼可能是懦夫。      他只是太過於善良,內向的個性使他不知道怎麼表達。      但是開台主很溫柔,認真地記下每一個如同過客般的聽眾,即使對方只是抱怨微不足 道的小事情,也會認真傾聽並回應。      在越來越瞭解開台主的個性之後,女性對這個迷糊又故作堅強的開台主升起強烈的母 愛。     ──雖然會希望他強硬一點,但是卻又喜歡他的溫柔。   ──好想要保護他。   ──這麼單純的孩子一定會被壞女人騙了。      配合開台主D開頭的帳號,愛心高漲的女性都戲謔地稱呼開台主為「弟(ㄉㄧˇ)弟 (ㄉㄧˊ)」,每次上線都會以調戲他為樂。      開台主的神經異常大條,就算被調戲依然沒有自覺,總是讓聽眾姐姐們心裡野獸化地 瘋狂咆哮。      「弟弟你怎麼單純啊啊啊──」   「弟弟你這樣很容易被騙啊!」   「看到賣愛心筆的人千萬不能跟著走啊!」      可喜可賀的是,臺灣的治安還不錯,對壞人總是沒有戒心的開台主有驚無險地成長到 二十歲。      今天,在聽見開台主突然發出的嘆息和喃嘲自語,聽眾姐姐們自然開始詢問好幾次差 點被拐賣的笨蛋弟弟。      ──弟弟怎麼囉?   ──安抓,誰欺負你?      開台主似乎是很喜歡被關懷的感覺,清亮的聲音笑了一聲,開心地回應道;「沒事啦、 只是今天遇到很丟臉的事情──」      留言區的姐姐們理所當然地繼續追問。      「嗯……才五點多啊,現在人不多,那我先講一下今天發生的事情吧。」麥克風傳來 移動的輕微碰撞聲,開台主的聲音變得更加清晰。      「我今天去買衣服──」                  穿著白色T-shirt和洗得發白的牛仔褲,男大學生一踏上服飾店閃閃發光的地板,就 聽見耳熟的招呼聲。      「歡迎光臨,3月10號到14號有情人節特別優惠喔。」男店員充滿朝氣的聲音傳來, 即使沒有看到表情,也能想像的出對方陽光般的燦笑。       一從門口踏進服飾店,就能看見正對面模特兒被擺放成各種奇異的妖豔姿勢──讓 人不禁懷疑店員們是不是對薪水有所不滿。右邊則是一排排掛著衣服的欄杆,有三二位女 性正挑著衣服。      招呼聲是從左邊的櫃台傳來,帥氣的男店員看見男大學生後,笑容更加真切。他沒有 繼續手上的工作,反而是走上前打招呼。      「今天提早下課嗎?」      「對啊,禮拜五只有早上有課。」      「好久沒見到您了,課堂很忙嗎?」      「是社團要開成果發表會,剛好Meeting的時間也撞在一起……」      大學生手舞足蹈地講著發生的趣事,男店員揚著溫和的笑意傾聽,不時附和一二句。 兩人之間的氣氛融洽,像是早已習慣這樣的相處模式。      講到情人節的校園活動時,大學生從背包拿出兩個精心包裝的小盒子,眼神是藏也藏 不住的雀躍,男店員彷彿能看見一條的隱形尾巴在屁股上興奮地搖呀搖。      「我今天收到兩盒巧克力耶!」大學生眼神飄乎,不好意思地搔搔臉頰,可愛的紅暈 從脖頸漫延到臉頰。      視線錯開的大學生,沒有發現男店員突然沉下的表情。      男店員瞇起眼睛,非常認真地看著對方,仔仔細細地、用眼神把大學生從頭舔舐到腳。      沒有對到眼神的大學生卻瞬間整個人悚立在原地,停格在搔臉頰的動作,像是不小心 跑到車子前方感受到危機卻動彈不得的小狗。      ──有一股被野獸盯上的危險感覺!      「哈哈~真羡慕呢!」男店員友好地拍拍對方的肩膀,解除大學生僵化的狀況。      扭扭肩膀,大學生把剛才寒顫當成錯覺。      「咦、你不可能沒收到吧?」大學生瞥了周圍不時偷看的女性,再看向身邊人完美的 側臉。      「我比較想送出去……呢。」      大學生還沒聽清楚,就被對方的新話題牽著鼻子走,「我們有推出情人期間的特別活 動,您要不要參加呢?」      「我要、我要!」      一個小盒子被遞到大學生面前,男店員說道:「搖出不同顏色的球有不同的『獎勵』 ──」      沒有注意到男店員意味深長的「獎勵」兩字,大學生興匆匆地從小盒子裡搖出一顆粉 紅色的小球後,才後知後覺地詢問:「活動獎品是什麼?」      男店員笑得很陽光、很燦爛,像是最炎熱的七月份正中午日光,快把人蒸發在柏油路 的地面上。         「是『壁咚』喔。」   男店員指指不遠處的角落,一名男性店員正把嬌小的女性困在臂彎裡,兩人以極為親 密的姿態貼近。      「恭喜您抽的人──」   「──是我。」      沒有給加腦袋打結的大學生反應的時間,男店員修長的手指夾起對方掌中滾動的粉紅 色的小球,好聽的嗓音愉悅地揚高兩度,帶著勝利者的意味晃了晃手腕上同色的手環。      「啊哈、啊哈哈……我不用,真的不用。」      「我們堅持,男女平權的時代不可以有差別待遇。」男店員掛著招牌的閃亮笑容,步 步逼近表情驚恐的大學生。      190公分的身高真的很有壓力,大學生幾乎整個籠罩在對方的影子之下,必須抑著頭 才能看見他的臉。      男店員帥氣的面孔揚起笑容,突然彎下腰,兩人的臉孔異常地靠近,大學生能感覺到 對方淡淡的薄荷涼氣拂上臉龐。      大學生露出尷尬的表情,向後退一步,雙手在胸前交叉死命搖頭。      「真、真的不用了……」      「您別客氣。」      兩人像是在跳探戈,一個前進、另一個就後退。      大學生向四周發出SOS的求救眼神。      分店長笑咪咪地望著這邊,露出慈祥的大愛微笑,要是再戴上釋迦頭和點上紅色大痣 ,就會更像普愛聚生的佛陀。       不遠的女生露出混合羡慕和嫉妒的表情,像是惋惜為何不是自己抽到這個天菜店員。      ──不、不要嫉妒,我願意讓給妳啊啊啊!      再怎麼大的服飾店也有到達盡頭的一步,無助的小倉鼠被逼到角落,瑟瑟地發抖。貓 咪好整以暇地舔舐爪子,踏著優雅的步伐逼近──      「咚」地一聲,手掌與牆壁碰擊發出聲響。      近在耳邊的聲音,令大學生下意識地縮了縮肩膀,小心翼翼地抬頭,仰望男店員似笑 非笑的面孔。      由下而上的角度更顯得無辜且純良,黑亮的圓杏眼有些濕潤,像是吃到一半的餅乾卻 莫名被人拿走的松鼠,不知道該害怕還是該抗議。      男店員突然收起笑容,露出方才打量他的毛骨悚然眼神。      「咚」響亮地一聲從另一側響起,大學生肩膀狠狠一抖,明顯地又被嚇到。   這樣的姿勢與角度,怎麼看都像是大學生曖昧地被困縛在男店員的懷裡,兩人的距離 相近,氣氛曖昧。        男店員沒有笑容的表情顯得難以親近,與平常親和的模樣大相逕庭。照映在後方的燈 光,使得男店員的面孔部份隱藏在陰影之下,宛如惡魔般地邪氣,無聲的誘惑著人一同墮 落。       大學生純黑的眼瞳倒映著對方越來越近的面孔,兩人專注地宛如世界只存在對方的身 影。      又是好聞的薄荷氣味。      不同的是,這次薄荷的涼氣是從對方的口中傾吐,縈繞住自己的全身。      帥氣的眉、狹長的眼、高挺的鼻樑與淡色的唇,越來越近。      在幾乎親吻上的瞬間,男店員的嘴唇突然偏移軌道,轉向大學生的耳畔。溫熱的氣息 噴進耳廓,雞皮疙瘩從尾椎一路竄升到大學生的後腦,他狠狠地抖了一大下。      喃喃地沙啞聲音傳來,大學生第一次發現男人的聲音也可以該死的性感,「今天,是 情人節喔──」      「?」      男大學生還沒從對方的話裡反應過來,只見男店員拍一下手,變魔術一般手掌上多了 一顆作工精緻的巧克力。      來不及開口詢問,張大的嘴突然被塞進巧克力。      「情人節快樂!」男店員向後退開,留下嘴裡嚼著巧克力頭頂冒問號的大學生。      ──嗯!好好吃!      巧克力在咬破之後,濃烈的內餡溢滿整個口腔,在瞬間擄獲挑剔的味蕾。在厚濃的甜 美滋味離去之後,嘴裡緊接著出現的是甘醇的酒香,在巧克力完全融化消失以後,美好的 味道依然殘留在舌尖。      一秒被巧克力轉移注意力的大學生,標準地傷好了忘記痛的類型,完全忘記剛才尷尬 的「壁咚」事件。      在男店員拿著兩套衣褲客氣地詢問是否要試穿時,大學生還興高采烈地拉著對方詢問 巧克力哪裡買的。      直到兩人一同進入布簾隔起的試衣間──男大學生.單名蠢──依舊沒有絲毫的危機 意識。      在大學生得到第二顆巧克力,心滿意足地像是剛咬到新骨頭的小狗的時候,男店員霍 然的話語讓他差點噎到。      「脫衣服吧。」      「──!?」      「試穿本來不就該脫衣服嗎?」      「喔、對……」大學生接過衣服,疑問地看著依然笑出宇宙般燦爛的男店員,「可是 你不出去嗎?」      「我幫您看衣服合不合身。」男店員舉起捲在手上的皮尺晃了晃。      大學生沒有感覺不對勁,背對著男店員毫爽地脫掉T-shirt上衣。      一股說不出的寒顫從腳底板電進全身,大學生左右看了一下,最後轉頭看向站在身後 的男店員問道:「我的背後好像有什麼東西電我──」      「只是靜電吧。」      大學生雙手磨蹭一下光裸的手臂──都夏天了,怎麼會有靜電啊?      注意到男店員依然盯著自己的背,大學生忍不住摸了摸後背問道:「我的背後有什麼 嗎?」      「不、沒有東西──」男店員的笑容意味深長。                  「嗚啊啊啊!我的泡麵!」開台主突然發出低低地哀嚎,接著麥克風傳來各種翻倒物 品的吵雜聲音。      「呼~好險碗裡沒湯了……等我一下嘿。」      聽眾們都是熟識自己的人,開台主離席前也沒刻意關起麥克風。      聽眾們先是聽見椅子被拉開的拖地「嘰──」長聲,然後是拖鞋踩在地板的啪答啪答 的腳步聲,莫約五步之後,拖動拉門的聲音傳來。      緊接著開台主滿是疑惑的自言自語傳來,「咦、怎麼沒衣服……啊!我又忘記去頂樓 收了……」      啪答啪答的聲響又再次遠去,仔細一聽才能聽見雜物被翻動的聲音。      靜默了一會兒,接著突然傳來一聲「啊!」的痛喊,然後是一連串「好痛痛痛──又 踢到床了!」,雖然沒有實際看到情況,但是也能想像出開台主抱著腳跳來蹦去的樣子。      聽眾雪亮的耳朵與靈活的腦袋,立即飛快地轉動起來,集結眾人的智慧和剛才的情報 後,判斷出開台主的房間內除了電腦桌、衣櫃之外,就只剩下單人床鋪。      再加上平常會出現在對談中的小細節。      閒閒沒事的聽眾們開始聊起一些猜測,像是:開台主居住的似乎是專門租給學生的小 型房間;開台主有時會聊起學校的某建築物,他可能是哪間OO學校的學生……等。      「找不到上衣。算了,不穿也沒差……好險今天天氣不冷。」      留言區的姐姐們瞬間小爆走,頻道開始充斥莫名猥瑣的各種留言。      「請不用擔心,我身體很好的,從小到大沒有感冒過。」開台主誠懇地回應留言區意 味不明的訊息。   ──不,我們關心的是你能不能拍張裸上身照給姐姐們啊!     很可惜開台主並沒有像超人一樣聽見別人心聲的能力,所以聽眾姐姐們內心的變態呼 喊並沒有傳達到。      「是不是貼身量身圍會比較精準啊?」開台主似乎想到什麼,突然冒出這個疑問句。      看見聽眾們肯定的回答,開台主的聲音明顯鬆一口氣,「是喔,原來是正常的啊……」      「店員要脫我內褲時,我嚇一跳推開他,啊哈、啊哈哈──」開台主似乎因為自己的 大驚小怪感到不好意思。      留言突然靜默了五秒,接著如同累積十億年的宇宙大爆炸,瘋狂的留言瞬間洗爆小小 的頻道。      「嗯?為什麼要一直刷『yoooo』和『啊啊啊』的尖叫呢?」      沒在太意被瘋狂洗頻的留言區,開台主突然撿回講到一半的服飾店大冒險。   「對了,我說到哪了?是我們進去試衣間,然後我被電一下那邊嗎?」      其他良心的留言,諸如:「弟弟!脫內褲量身圍不是正常的啊!」「塊逃啊啊啊! 阿弟!」。淹沒在浩瀚的爆炸訊息中,宛如曇花一現的漣漪,沒有激起任何的波浪就黯然 消逝。      「然後,我們在試衣間時──」                  試穿男店員選的衣服後,大學生不得不佩服對方的眼光。      選擇的衣服雖然不是自己喜歡的樣式與顏色,未穿上身前的衣服也並沒有多好看,但 是搭配的衣服與褲子穿上身後,意外地符合大學生青澀的氣質。      可惜的是這兩件衣服的尺寸不是太大就是過小。      當男店員提出要測量身圍的詢問時,大學生非常自然地答應。      兩人一同進入布簾搭建而成的更衣室內,男店員客氣的要求脫衣量測身圍。      大學生再次脫光身上所有的衣物,僅留一件四角褲站在男店員的面前。      男店員的眼神盯著幾近赤裸的軀體,過於專注的目光讓大學生感到些許侷促慌亂,所 以在男店員突然伸手摸自己的四角褲,他嚇一大跳,反射性推開對方。      「不好意思、我嚇到您了嗎?」男店員不解地偏頭,坦然地先行道歉,「但是隔著褲 子測量可能會有誤差……」      對方誠懇的態度和太過坦然的表情,反倒像是自己反應過度。大學生搔搔臉頰,把剛 才怪異的感覺甩開。      ──大家都是男人,也沒必要扭扭捏捏的吧。      「請您舉起手,站好。」      男店員抽起皮尺繞過他瘦削的腰身,冰涼的感覺圍上腰際,束緊。      薄荷的淡然清香又再次圍繞住鼻尖上。      男店員的溫熱的手指不時會觸摸到裸露的肌膚,在強烈的空調和冰涼的皮尺映襯之下 ,那炙燙的溫度彷彿直直地燒進心中,使皮膚產生細小的疙瘩。      男店員單膝跪在面前,認真地拉直皮尺貼上腿側時,冰涼的感覺讓大學生不自在地向 旁邊跨了一小步。      「啊、您踩到皮尺了!」      「喔──喔啊!纏到另一腳了!」      「我幫您解開。」      「等等、這裡我可以跨過去!」      「請不要動──」警告的話還沒喊完,大學生兩腳被皮尺糾纏而併攏在一起,以一種 搞笑又滑稽的姿勢,向後方狠狠地跌去。      半跪在地正手忙腳亂想解開打結的皮尺的男店員,急忙拉住大學生的手臂,但是卻只 是一同被帶著向旁邊歪倒。      大學生為了穩住重心而伸手胡亂抓住,更衣室門口的布簾被抓個正著,掛著布簾的欄 杆不足以負荷兩個成年男性的重量,橫掛的鐵欄連同布簾被扯下來。      好痛啊──      耳邊還迴響著兵荒馬亂的大喊聲和更衣室崩解的巨響,整個世界、整個腦袋都亂槽槽 的。      大學生從跌倒的暈頭轉向回過神,像是跑馬燈一樣,回想起剛剛發生的事情的時候─ ─他最想做的事情,就是把自己深深地埋進地心裡再也不出來。      更衣室布簾外站著一個女大生,嘴巴張成可愛的O型。事發當時,她左手正舉著衣服, 另一手抓著手機正打算替衣服拍照,但沒想到照還沒拍到,倒是先看到更衣室崩解。      男店員和大學生保持跌在一起的姿勢,愣愣地與女大學生目光糾纏,誰也沒辦法移開 視線,雙方深情的模樣猶如隔著銀河遙遙相望的牛郎與織女。      ──好吧,是看見牛郎和另一名男性親密相貼,表情空白的織女。      男大學生看了看對面凝固的女同學,再僵硬地低頭看看自己的情況──      他的小腿被纏成魚尾的樣子,這條魚尾還高高地翹起,掛在男店員的肩膀上頭。男店 員的手臂一手撐在地板;另一手則是險險地扶住並保護自己的腦袋瓜。      用力過度而繃緊制服顯露出結實的手臂線條,大學生幾乎整個埋進對方的臂彎之中。      這畫面異常熟悉,似乎似曾相識,像是不久前才抽到的「獎勵」──      聽見巨響後,附近的女性都圍攏過來。      在看見兩名姿態曖昧相貼的男性──而且都該死的帥──圍靠過來的人表情也變得空 白,大腦無法接眼睛所接受的景象。      比起撞到地板的疼痛,那些女性的目光莫名地刺得大學生好痛。      想起現在尷尬幾乎赤裸的情況,還有拆除別人家更衣室的意外……      鮮紅的血色一點從白晰的鎖骨向上漫延,大學生感覺有一座火山從胸口猛然地爆發, 把臉轟得通紅的同時,智商也被炸去天邊。      就像是遭遇車禍意外的人,回想不起當時意外發生當時的記憶。      大學生覺得那段時間的記憶破碎不堪,只隱約記得自己的腿挪移離開男店員的肩,但 是又因為岌岌可危的四角褲,像蟲一樣的蠕動行為又瞬間中止。      最後,大學生抓起糾纏在身上的窗簾布,腦袋像是舊式的老電腦運轉生鏽的核心,拚 了命想找出最佳的解決方案。   莎士比亞筆下的哈姆雷特表明了,人生總會面臨重大的選擇──      To Be or not To Be,這是一個問題。      SO,現在是要先遮臉還是先遮快曝光的小兄弟?   兩名糾葛不清的男性與眾多被石化的女性們緘默對視,彷彿無語地望穿千年,凝視交 纏的眼眸之間透徹著深情。      一眼,即是千年。      在這千年裡,男大學生終於緩慢地移動,他的骨頭發出硬化到快粉碎的咯咯聲,最後 僵硬地執行A計劃──               將布蓋在男店員的臉上。               ──為什麼他要做出像是被抓姦在床後,把小三藏起來的動作啊啊啊!      最靠近更衣室也是現場第一目擊者的女同學,依然保持被石化的人型雕像,維持舉著 手機和衣服的姿勢定格在原地,只有大姆指無意識地一直點擊螢幕。      大學生發現自己幹下的蠢事後,突破大氣層的腦袋和智商有越來越遠的跡象,羞恥到 連耳朵都感覺到熱辣辣的燒燙。      他最後做出一個連自己都鄙視的動作,像是駝鳥一樣,將臉埋進最近的沙堆──也就 是男店員的胸膛。      當男大學生反應過來埋進誰的胸膛時,他像是夢遊時被叫醒的人一樣,驚慌失措已經 無法形容那種天崩地裂的感覺──      最後,整個人蜷成一個蝦子背對著所有人,乾脆地逃避起現實。      整片脊背因羞赧而染上點點的粉紅,漂亮的肩胛骨和節節分明的骨椎一路向下延伸, 露出大半的白臀被一隻骨節分明的手掌遮住。      一干女性下意識吞了吞口水,喉嚨突然異常地乾渴。      ──好白的背,好想舔上去。      「咳、小姐們,我們沒有受傷。不過他的褲子掉了,現在不好意思站起來。」男店員 拉下臉上的布簾,微笑地說道:「你們這樣看他會害羞,能迴避一下嗎?」      這句話像是咒語一般,瞬間解除眾女性差點變身為狼女的詛咒。圍過來的女性們終於 撿回殘存不多的害羞本性,矜持地收回如狼虎一般的視線。      笑得慈祥的分店長姍姍來遲,表示更衣室的布簾和鐵杆並沒有損壞,還可以繼續使用 ,沒有要求賠償。      最後男大學生還是買下兩套衣服,然後狼狽地落荒而逃。                  「咳、以上就是這樣,想想就覺得丟臉丟死了嗚嗚──」開台主的聲音變得沉悶模糊 ,發出像是用手掌蓋住臉的聲音。      「唉……雖然和那店員算是半個熟人,但是真的太尷尬了。」開台主嘟嚷幾句,「下 次還是去別間買吧。」      「不過這樣不太好意思,唉、突然有點怕遇到那個店員……」      「嗯?為什麼突然變安靜了。」開台主的聲音滿是疑惑,雖然沒有看到他的表情,但 是對方一定是偏著頭滿臉問號的樣子。      「喔,你們在交換Line呀。」開台主看著留言說道。      「嗯……有一組圖片要傳?什麼圖片,能加我的Line嗎?」      開台主明顯帶著興奮笑意的聲音,很快因為下一句留言又低落下去,「是女人間的秘 密?所以不能給我看……」      「真的不能給我看嗎?我保證不傳出去!」開台主契而不捨地一再追問,但是留言區 的姐姐們防守地固若金湯,堅定地不透露任何一點訊息。      就在開台主決定打破沙鍋問到底的時候,留言區突然拋出一個問題。      「你問我,『既然不去那間店,為什麼說怕遇到店員』嗎?」      開台主一秒就被轉移走注意力,其他潛水的聽眾內心同時浮起「這真是個天真的好孩 子,他到底怎麼長到這麼大?」      「呃、那是因為那個店員也住這棟公寓呀。」      開台主完全沒自覺他正拋下一顆核彈,在留言區還來不及反應時,又是一顆毀滅性的 爆炸消息丟下來。      「他人還不錯,有時候會送吃的到我家……」開台主的話還沒說完,一聲清晰的聲響 打斷他的話。         「 叮咚 」            「都快九點了,還有送快遞的嗎?」開台主的麥克風傳來拉開椅子的長聲,像是疑惑 地自言自語,「嗯?我好像沒有買東西啊?」      「好了,我也該下線了。」      「那我順便關麥克風囉,大家別太晚睡、晚安。」那聲晚安的尾音揚起,幾乎能猜想 得到開台主帶著溫柔笑意的樣子。      輕脆地一聲「燈」,開台主的頭像變成灰色。      開台主關掉麥克風後,順手關掉電腦螢幕,所以錯過了另一頭雜亂的尖叫留言。   「別去啊啊啊啊!」      「那是查水錶的啊!快回來啊弟弟!」      「至少別關麥克風啊啊啊啊──」          ──────────────── 服飾店、巧克力、「我背後好像有什麼東西」   終於趕上了…… _(:з」∠)_ 這是一個,因為太遲鈍然後被吃光的愛情小故事 -- 「戀」是個很強悍的字 它的上半部取自「變態」「變」,下半部取自「變態」「態」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.195.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1427443030.A.026.html

03/27 16:11, , 1F
至少別關麥克風+1

03/27 16:13, , 2F
別關麥克風阿~~~~~~~~~~很遲鈍可愛的男大生
泥萌壞壞、泥萌色色~(*゚∀ ゚*) 接下就是兒童不宜要加防爆頁的成人時間了

03/27 16:17, , 3F
推簽名檔…XD
上班時間怎麼還有這麼多人在 Σ(°△ °|||)︴

03/27 16:38, , 4F
遲鈍的男大生好可愛啊啊啊我要去他房間裝針孔(喂
快住手! XD 我們要堅持小清新的品質!針孔什麼的一點都不高清哼~

03/27 16:41, , 5F
求被吃掉的過程!(敲碗)

03/27 16:49, , 6F
求被吃掉的過程(敲碗) 就是上班才可以看~超不認真XD

03/27 17:08, , 7F
求被吃掉的過程+1(敲碗)
小狗已經有個兇惡的飼主了 飼主表示要小狗被吃掉的過程就要先當魔術助手(被插刀被裝盒而且穩死的那種) 生命誠可貴,所以過程只能靠各位姐姐萌強大的想像力了 沒想到抓到好幾個上班不專心的姐姐……

03/27 17:27, , 8F
乾萌哭 溫和呆蠢犬系男 姐姐豪想打包帶走
來不及了,姐姐…… 這隻小狗已經被兇惡的飼主抓走了

03/27 17:42, , 9F
好可愛,求後續

03/27 18:01, , 10F
求被吃掉的過程!(敲碗)
飼主表示:最近很缺魔術助手……畢竟失敗率有點高呢(燦笑)

03/27 18:16, , 11F
好可愛的男大生啊啊啊
聽到讚美的開台主弟弟表示:ヾ(@゜▽゜@) (興奮搖尾巴)

03/27 19:03, , 12F
敲碗ing,最重要的叮咚呀呀呀!
愛情要停留在最美好的時刻,才會令人回味無窮…… 叮咚要停留在聲音響的時候,姐姐們才會捶心肝……

03/27 19:29, , 13F
誰把[1]跟[H]掉在這裡...(撿起來掛上)
今日的風兒有點喧囂,我什麼都沒聽見~ 今日的太陽有點刺眼,我什麼都沒看見~( ̄▽ ̄)/~

03/27 19:48, , 14F
至少別關麥克風阿!!!!!!
這位姐姐,地板上好像有東西掉了 咦,這是你的節操嗎?

03/27 19:58, , 15F
太可愛了!!!!!!!!

03/27 20:18, , 16F
天然呆啊!!!!!!
開台主搔搔臉頰,有點不好意思 (* ゚▽ ゚*)(毛毛的尾巴晃呀晃) 

03/27 22:16, , 17F
啊啊啊 我也想加入line群組看圖片
這群組大概出現一下很快就會消失,你知道的,小狗有個黑黑的飼主…… 飼主表示:此人己有主

03/27 22:43, , 18F
在捷運上憋著笑看完 好有趣
開台主:太、太丟臉了……(つд`゚)・゚・ (整個蜷成一團縮在角落)

03/27 23:00, , 19F
好、萌、啊!!!!!!求別關麥!!

03/27 23:05, , 20F
別關掉麥啊啊啊啊—— 同敲碗後續XD

03/27 23:14, , 21F
這太可愛了XDDDDD

03/27 23:16, , 22F
求後續啊啊啊啊 超喜歡天然呆受了>////<

03/27 23:48, , 23F
別關麥啊!!!台主太可愛太可愛~~另推簽名檔!

03/28 00:32, , 24F
別關麥啊啊啊啊啊,想看後續+1

03/28 01:03, , 25F
別關麥克風啊啊啊啊,然後簽名檔也很棒!
姐姐們,你們的狼女屬性跑出了! 快點把節操和矜持撿起來啊!

03/28 01:20, , 26F
希望是要關麥克風結果不小心把視訊打開了(ry

03/28 03:03, , 27F
樓上好建議,作者請考慮!掉了1跟H也……

03/28 03:04, , 28F
簽名檔讚 +1
兩位好邪惡,竟然想到視訊…… Orz(完全沒想到的人) 真不愧是有戀屬性的姐姐們

03/28 10:16, , 29F
簽名檔真是太有道理了我竟然無法反駁XDD
每個人心裡都隱藏一個不能說的秘密屬性

03/28 11:05, , 30F
別關麥啊啊啊啊啊(跟姊姊們一起崩潰

03/28 12:40, , 31F
求你把麥克風打開啊~~~
姐姐們好壞~快點把地板上的節操和矜持撿一點起來 XD

03/28 17:43, , 32F
可愛

03/28 20:22, , 33F
快誤開視訊啊啊啊啊啊

03/28 22:20, , 34F
可以跟飼主大人說開視訊和麥克風,杜絕其他人想對開

03/28 22:20, , 35F
台主的邪念嗎(這方法多好(?

03/28 23:32, , 36F
快笑死我了XDDDD 拿窗簾藏住小三太中肯了

03/28 23:32, , 37F
下一篇絕對要H啊!!!!不H對不起自己呀~~!!!

03/28 23:34, , 38F
求查水表all night的詳細

03/29 01:57, , 39F
跪求台主ID,姐姐準備好donate了(捲袖

03/29 02:05, , 40F
地上沒看到節操跟矜持,只有1跟H (遞)

03/29 13:41, , 41F
開視訊啊啊啊啊

03/30 14:59, , 42F
加我賴啊~!我也要組圖(舔)
為了感謝各位的支持,所以我偷偷地補上一篇小番外 如果麥克風沒關路線: 喀擦的開門聲,啪答啪答的拖鞋聲逐漸遠離,然後是開鎖被打開的清脆「喀啦」聲。 模糊的說話聲由遠而近,首先傳來的是開台主的聲音:「我們好歹也算是熟人,朋友難過 怎能不管。」接著傳來沉悶的兩聲,似乎是開台主拍拍對方的肩膀打氣。 螢幕另一端的姐姐們整個大爆走──弟弟你這根本是引狼入室啊! 「這是你煮的嗎?」 似乎得到對方肯定的回應,開台主邊吃邊講的含糊說話傳來:「嗯、你的手藝真好!」 開台主清亮的聲音激勵地說道:「對、來喝點酒吧,失戀只要醉過就會忘記了!」 輕脆的開罐「啵」聲傳來,兩人之間的氣氛熱絡,多半都是開台主在講話,對方不時地短 促地回應一二聲。 努力聽取對話的姐姐們自然也發現開台主越來越慢的語速,甚至開始一些像喝醉老頭的胡 言亂語。 ──弟弟!在大野狼面前喝醉會被生吞活剝啊! 對方似乎也問出和姐姐們相似的話。 「嗯?我、我沒有醉。」開台主咬字依然清晰,只是帶有可愛的鼻音。 依然在爆走的姐姐們急得團團轉,開台主弟弟這明明是醉了!弟弟你知道你現在就像是醉 倒在夜店隨時會被撿走的屍體嗎! 開台主完全不知道姐姐們突破天際的擔憂,因為麥克風接著又聽見「啵」的開罐聲。 麥克風傳來低聲的對話,對方似乎想要阻止弟弟狂喝的行為,但是開台主開心的說道: 「哎、失戀的苦主快來喝嘛、來喝嘛!來來來~」 很明顯開台主已經不知道自己在幹麻。 「哼哼~有緣、嘸緣~大家來做伙~」開台主突然哼唱起歌,現在的歌聲比起平常開台唱 的更加高亢,顯示出開台主激昂的心情。 「僅管我細心灌溉、你說不愛就不愛──」開台主唱到忘我,然後是空罐撞到桌子的鏗鏘 聲,他似乎拿起空罐當成麥克風放聲高歌。 清亮的聲音悠遠而嘹亮。要不是場合不對,姐姐們真想整個跳起來給弟弟歡呼鼓掌。 「緊緊相依的心如何Say~Goodgye──你比我清楚還要我說明嘔────」 最後一聲高音突然整個變調,變成乾嘔聲。 「嗚、呼──胃有點、難受……」 麥克風突然傳來「咚」的巨響,緊接著是凌亂的雜音,似乎是開台主試著自己走向浴室, 但是一站起來就撲倒在電腦桌上,不小心把麥克風和一些雜物掃到地板。 「頭好暈……嗚、嗚……嗚嘔────」在第一聲「嗚」乾嘔傳來的時候,麥克風只能聽 見單人的腳步聲衝向遠處,浴室的門「啪」的一聲被用力踢開。 ──是公主抱吧?姐姐們在一瞬間探出真相。 浴室距離電腦桌有一段距離,但是沒關上門的浴室傳來嘩啦的水聲,還有開台主的抗議。 「──我可以自己脫──不用──」 但是抗議的聲音越來越小聲,姐姐們已經能預見開台主完全抵抗不過對方的武力,被那邊 擦擦、這邊刷刷、說不定連某地方都被摸個徹底! 直到水聲停止之後,姐姐們不由得鬆了一口氣。對姐姐們而言,這是地獄般的五分鐘,在 浴室能做的事情太多了! 一道腳步聲靠近,緊接著是床鋪下塌的聲音,開台主的聲音軟軟地傳來,「好熱……」罐 子撞到桌子的聲音傳來,開台主似乎拿起桌上的酒來止渴。 另一道腳步聲也由遠而近,又是床塌被壓下的聲音,「你要喝……」開台主的尾音突然變 得含糊,像是被什麼東西含住,隨後傳來介於悶哼和輕吟的聲音。 開台主輕聲的急喘。「為、為什麼……要親我……?」 對方低低說了什麼,開台主沉默一會兒後,反應慢吞吞地回問:「嗯……再說一次?」 麥克風接收到一陣低沉悅耳的笑聲,對方的聲音又低了下去,似乎是湊在開台主旁邊說話 ,「吹到耳朵……好癢……」開台主帶著可愛的鼻音抱怨。 開台主的語速越來越慢,似乎要很努力思索過後,才能從空空的腦袋找出文字和句子, 「酒給你?你要餵我……?」 「酒、酒滴到床……」開台主的聲音又含糊下去,他的舌頭像是被什麼東西含住,只能斷 斷續續地回應。 「嘻嘻、好癢──」 那聲「癢」字突然變了音,開台主的聲音變得像是呻吟一樣, 「哈、哈啊、不要摸……嗯──」開台主的嘴唇又再次被堵住,只傳出從鼻子發出泣音 的喘息。 留言區的姐姐們已經在爆炸邊緣,「放開那個弟弟讓我來啊啊啊!」已經刷暴頻道。 但是開台主下一句話,卻讓所有姐姐瞬間被炸出太陽系。 「嗚!」開台主突然發出驚恐小獸一樣的低叫,床鋪傳來因為掙扎而傳出「吱」「吱」 聲響,然後是開台主滿是哭音的聲音:「不要、不要舔那──」 突然,所有的聲音消失於寂靜之中,爆炸到外太空魂還未回歸的姐姐們,突然聽到輕微 的「扣」的一聲。 麥克風被人從地板上撿起來,低沉沙啞的男音傳來:「各位姐姐們也聽夠了吧?」 「接下來就是收費時間囉,呵。」悅耳的嗓音不帶笑意地笑了一聲。 「啪」的一聲,不只麥克風,整台電腦的電源被關了起來。 ※ 編輯: Zoover (111.254.224.76), 04/09/2015 19:32:13

04/09 22:07, , 43F
姐姐們決定付費了,請繼續開台(誤)

04/10 00:11, , 44F
我給你錢你給我打開電腦跟麥克風阿!!!(甩鈔票

04/11 02:52, , 45F
不---這個費用也太高了-----

04/12 01:16, , 46F
我付費就是了!!!(憤怒的砸鈔票

04/12 17:52, , 47F
不要關多少錢我都付啊啊啊!

04/17 01:01, , 48F
樓上的大家好激動!既然付費當然要看視訊啊

04/22 21:14, , 49F
我付啊!!給我視訊~~~~~~~~~