[自創] 我不愛你 (限)

看板BB-Love作者 (三壘跑者)時間9年前 (2015/02/07 21:30), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
*原本想要寫個很淫蕩的淫蕩受 *你看完就會跟我有一樣的疑問了XD *陶晶瑩-我不祝福 https://www.youtube.com/watch?v=wlXZ5l22iyo
  「我下個月要結婚了。」   「嗯。」    他隨意地回應了下,嘴裡正忙著吞吐男人的陽物,男人似乎氣惱他的反應,下身猛力 一頂,撞開他軟齶和舌根,太過深入的地方,不自覺地湧起嘔吐的衝動。   他滑轉舌尖討好地上下舔吮肉柱,男人按著他的頭頂,壓抑又淫穢的呻吟竄出男人緊 抿的唇瓣,卵圓大的囊袋隨著男人的興奮,時而繃緊時而放鬆,他輕挑一笑,啃咬囊袋的 薄皮,舌尖在後庭前方和卵袋相繫的地方撥弄,男人身體的顫動是對他最棒的回應,儘管 每次在口交時男人總壓低他的頭顱,不願意讓他看見動情的模樣。   「我不愛你。」   「我知道。」   每在他們完事後,男人不厭其煩地說出這句話,而他回以輕笑,他知道。   男人彷彿將這句話當成魔咒,提醒著彼此也催眠著彼此,下一輪性愛開始,又是動物 般的交媾。   男人是他的上司,兩人何時走在一起何時開始做愛,不需牢記也無須記牢,起初他們 毫無交集,就連送公文的招呼都是那幾句,真要想起,他也想不起了,反正他們不愛。   男人就算不說結婚的事情,公司內部早已傳的喧喧揚揚,茶水間裡人人討論,櫃檯裡 人人探詢,畢竟男人結婚的對象,可是近期和公司簽下大合約的千金,人人抱著打量八卦 訕笑各種含意的刺探,言不及義的關心實來諷刺,掛著虛偽的笑容拍拍馬屁,上下交攻的 壓力,兩人做愛的頻率逐漸縮短,和略顯粗暴的進攻。   今晚也不例外。   「唔嗯…輕、輕點」他感覺到自己的臀肉被狠狠掰開,男人炬熱的目光似要探得更深 更入,膠著在那朵羞澀的穴花,不知羞恥地朝著來人翕張收縮,用內裏的紅嫩腸肉無聲地 誘惑來人。   「抓著,我要進去。」男人下令的同時,隨手倒了一些水液,淋澆在褐色的穴口,他 只得聽 令一切,五指掐住翹嫩的兩瓣,執拗地暴露出情慾的甬道,男人的欲望如幽暗的 內裏,不得見光,陰闇卻吸人心智,只為奮不顧身的燃燒。   接觸到冰冷液體的剎那,顫顫地縮合起來,男人不顧後穴的矜持,挺著腫脹的陽具狠 狠撞開緊窄的內壁,他下意識地屏住呼吸,承受黏膜一一撐平的漲大感,和相連處傳來的 炙熱高溫。   男人毫不憐惜,或者唯一的憐惜便是探向他兩腿間的性器,這是男人從未有過的舉動 ,性事上多以男人的快樂為主軸,他努力扭動腰部給予男人極致的歡愉,任何男人想要的 姿勢體位地點,甚至輕微的SM他都含括概收,只為獲取男人繃緊身軀並射灑黏膩的液體, 哪裡都可以接受,全身上下,只要男人想。   「你不用…」他扭過身體,領帶蒙住的雙眼望向身後的男人,看不到男人的表情,只 聽見男人輕啐聲囉唆,手指仍繼續套弄他還未充血的性物,他的慾望多來自後方的滿足, 前方的性器在抽插時便會滴流淫液,上翹的性器若能不斷輾磨那塊腺體的硬肉,後穴的痙 攣和腺體的刺激,讓他沉浸在多重性高潮和射精的快感。   「呃阿阿阿…慢、慢點,那裡-」一開始的大幅度抽插,男人壓下他的背脊,圓滑的 曲線抬起他的背頸和渾圓的臀部,男人的進入製造出一陣陣的晃動和破碎的淫叫。男人的 低喘是他的春藥,一如他的靡媚是男人失心的瘋狂。   「哪裡?」男人緩下速度,壞心的折磨他,看他難忍的腰肢款擺,吞吐紫紅的硬物, 男人望著身下不斷搖晃的臀肉和纖瘦的腰身,恣意承歡的他,無論男人如何粗暴的對待, 毫無怨言並沈浸其中。   男人吐了一口長氣,開始放縱自身的慾望,搗送的頻率加快,粗碩的性器來回摩擦軟 熱的腸徑,刻意避開他的敏感點,並若有似無地掃過,他有些躁動,不滿地往後尋找快樂 的源頭。   男人突地低身貼近他,利齒在後頸留下一圈滲血的咬痕,又沿著細細的凹陷來回舔刷 ,「這是我給你的,好好留著。」語落,男人用數十下的進出,磨抵那塊令人發顫的硬塊 ,迫使他馬眼大開,流出無色的淫汁。   這晚,男人的索度比以往還要瘋狂,將他搾個精乾,隔天上班只能偷偷墊塊抱枕在後 腰處,同事的關心詢問一律回答睡姿不良。   原以為那時的瘋狂是男人因婚期確定的興奮,日子逐漸倒數的同時,察覺男人的私人 時間全數留給他,以往不過夜的男人,遇到假日便和他徹夜纏綿,他的哭泣哀求都無法搖 動男人的決意,撇除這兩點,男人並沒有太多不同,仍說著那句話,劃清彼此之間的界線 和點明男人未來的身份。   夜夜需索令人疲累,他就如一朵飽受灌溉卻逐漸凋零的花,臉色的蒼白和精神的薄弱 衰退他的身心。   結婚前夕,男人僅存的單身日子。   他坐在客廳裡,看著百般無聊的八點檔打發時間,偶爾抬臉望向牆壁的掛鐘,長針移 動的時間一格一格跳著,明明電視已經跳到下一幕場景,卻只過了五分鐘。   「碰!」   客廳的門板傳來碰撞聲,驚醒抱著薄毯昏昏欲睡的他,僅一下的搥打便沒了聲響,他 甚至懷疑是不是自己的錯覺,或是某種無法明說的期待出現在他夢中的場景。   他躡手躡腳地靠近玄關,悄悄拉開扣了安全鏈的門板,男人背靠著門板半躺在地,一 身凌亂的衣物和平時大相逕庭,手邊還握著一罐威士忌,男人口中嘀嘀碎唸,他嘆了口氣 拔掉安全鏈,雙手一架將男人拖進屋內,他俐落地脫去男人混著食物和煙味的衣物,拿著 溫熱的毛巾輕輕擦拭男人的軀體。   「我不愛你…」   當他背對男人側躺在床上時,一如金箍咒的那句話喃喃吐出,在夢裡男人仍不忘記提 醒自己,他很想笑男人,不必如此地再三強調,卻忍不住抽著身子咬牙嗚咽,任憑淚水沾 濕棉枕。   酒精灌滿的身體並沒有因此好睡,男人有些不安地輾轉反側,嘴裡含糊著一個名字, 他無法分點心思去細聽,他在棉被裡蜷縮,試圖給自己一些溫暖,他用力地抿著唇,讓疼 痛麻痺內心的酸澀,沒多久男人安份下來,聽見規律且平穩的呼吸聲,他漾笑的同時也嚐 到自己的淚水。   在他帶著淚痕睡去時,側邊的男人坐起身,灼灼的目光瞵盼他,輕輕抹走眼角的水珠 。   結婚當天。   他躺入沙發,死氣沉沉的雙眼盯著桌面的那張喜帖,他嘲弄自己般地哼哼出笑,眼眶 裡溢滿的淚水邊抖邊打在衣物上,他捏起喜帖的一角走進廚房,等待著紅色的紙張被藍色 的火焰吞噬殆盡。   腦海又回想那句男人掛在嘴邊的話。   「我不愛你。」   「…可是、可是,我愛你啊…」   「再說一次?」   「我愛你…」   「那就好好愛我吧。」    <完> -------------------------------- 本來想要寫開放式結局, 可是功力不足寫不出來(倒 原本想寫淫蕩受, 不但走歪劇情也走歪, BE也生不出來...ORZ 好啦兩人最後就是過著性福快樂的日子囉XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1423315835.A.62A.html

02/07 21:37, , 1F
嗚 求婚禮前後詳細啊
婚禮後就是性愛姿勢一百題, 嗯,這樣夠詳細了吧XDDDDD

02/07 21:40, , 2F
還好沒be~跪求性福的以後(敲碗!!!
寫不出BE阿,好啦其實我也不太想寫XD 性愛姿勢一百題還不夠? 那就性愛地點三十題?

02/07 21:45, , 3F
求婚禮當天!
婚禮當天就是嗯嗯啊阿哼哼喔喔, 對就是這樣(?說人話

02/07 21:48, , 4F
好棒的肉,反覆說的不愛你也好揪心,幹嘛這樣不坦白呢 QAQ

02/07 21:49, , 5F
喜歡就說出來嘛不要有遺憾,不過幸好最後還是告白了
謝謝太太喜歡,我也在等太太燉的肉啊(拉椅子 我明明就有想到一個很好的下句, 可是我在寫得時候我就想不起來了。 就是那種我不愛你, 因為我愛慘了你(?

02/07 23:32, , 6F
還好是HE要不然叫我怎麼睡得著阿TT 跪求性福快樂的番

02/07 23:32, , 7F
外~~
就算BE也要哭著睡著(? 欸?性愛姿勢一百題再加性愛地點三十題, 小菊花快不行囉XDDD

02/08 00:42, , 8F
求婚禮告白的轉折~~大大很棒!很喜歡劇情喔!
婚禮那天就是開門闖進來 然後用身體告白告白再告白(?

02/08 00:46, , 9F
還好是HE...小五我愛你!(是BE就討厭你←開玩笑的
我就知道你這傢伙嘴硬(抬下巴 說什麼討厭我嗯? 其實是喜歡我喜歡得不得了吧(腹黑上身 再不誠實一點,今晚就讓你好看(??? 好啦我真的很愛演(掩面

02/08 19:40, , 10F
HE太好了!
但我想我應該可以寫更好一點XDD 哈哈,謝謝你喜歡~

02/09 04:32, , 11F
求詳細QAQQQQQQQ
男人帶著他飛去荷蘭我無法求詳細了QAQ

02/09 19:48, , 12F
好險不是BE
我怕男人半夜逼我脫褲子(? ※ 編輯: five0505 (180.177.198.38), 02/09/2015 20:05:07