[自創] 兔子的願望 13 微限

看板BB-Love作者 ( ★ 朔方 ★)時間9年前 (2015/01/26 11:24), 9年前編輯推噓41(41016)
留言57則, 34人參與, 最新討論串1/1
但何秘書已經帶他走到總經理辦公室前了,他只能硬著頭皮進去。當 祕書關上門,剩下涂易泓單獨一人站在偌大的辦公室內時,他才稍微鬆了 口氣。隨後注意到嚴總經理的辦公桌上,放著一個之前沒看過的相框,他忍 不住伸手拿起來…… 「……」 相框內放的照片是他和嚴柏暉牽手走在公園裡,他手上還拿著一隻藍莓 冰淇淋的照片。這是之前蕭家昊用來威脅他們的,嚴柏暉一看到就說『拍得 不錯,這是我們第一次約會的紀念』,涂易泓當時還覺得這男人腦袋到底是 裝什麼? 雖然不知道為什麼蕭家昊至今仍沒有動作,但從那之後,涂易泓一直 很小心,在外面都和嚴柏暉保持距離……沒想到對方卻昭告全公司,要叫 他『總經理夫人』!? ……有這樣的總經理,這間公司真的沒問題嗎? 儘管如此,嚴柏暉毫不隱瞞的態度,還是讓他無比感動……正當涂易泓 看著照片發愣,辦公室的門忽然打開,他原本以為是何秘書,一轉頭,卻看 見一個陌生的中年男子,頭髮半白,穿著西裝的中等身材端正挺拔。兩人 對望片刻,陌生男人主動笑了,瞇起一雙帶著魚尾紋的單眼皮眼睛。 「我也是來找嚴柏暉的,何秘書叫我先進來等他。」 涂易泓不知所措地眨眼,呆立在原地。 男人移動到沙發笑道,「過來坐呀,一起等他。你是這公司的人嗎?哪個 部門的?」 涂易泓忽然想回答『總經理夫人』,不由得脹紅臉,他咬著嘴唇低聲回答。 「我……我是他朋友,幫他送午餐的。」 那男人意味深長地『喔』了一聲,上下打量他,涂易泓有些坐立難安, 不知該如何應付。 何秘書送了紅茶和咖啡進來,他對何秘書投以求救的眼神,對方卻當作 沒看到,放下飲料隨即轉身離開。 「你叫什麼名字?這是你自己做的?」 男人指著涂易泓帶來的紙袋。因為嚴柏暉食量大,又一陣子沒回家吃飯, 涂易泓卯足全勁做了他喜歡吃的東西,足足裝滿兩個便當盒,還帶了一個 保溫瓶裝雞湯。 涂易泓不太好意思地點點頭,原本緊張的神情卻柔和下來,「因為他最近 很忙,都沒有好好吃飯……」 不知為何,對面的男人表情也有些軟化,接下來忽然像個要幫他找對象 的大媽一樣問他『幾歲了?哪裡人?現在在做什麼工作?興趣是什麼?』 涂易泓乖乖回答,心中卻越來越疑惑…… 門又打開,這次終於是辦公室的主人。穿著黑色細條紋西裝的嚴柏暉 大步走進,一看到沙發上的人,訝異地開口。 「爸,你在這邊幹嘛?」 涂易泓一震,望著對面的男人驚恐地瞪大眼,覺得今天出門一定忘了 看黃曆。 「我來看看『總經理夫人』,不行嗎?」嚴杉元瞪著小兒子,「全公司 都知道了,還不把人帶回家!」 嚴柏暉毫不在意地在父親面前摟住戀人的肩膀,「爸,這是涂易泓, 我都叫他小兔。」 被他抱住的青年脹紅臉,想推開他又不敢,只能尷尬地低下頭,過了 好久才喚了聲『伯伯』,一邊努力回想剛才有沒有說什麼不該說的話。 「乖。」嚴杉元慈愛地看著他,涂易泓清秀樸素、個性又很羞澀乖巧, 一定是自己兒子死纏爛打才追上手的。 「等很久了嗎?吃過午飯沒?」嚴柏暉柔聲問著懷裡的人,完全忘了 老爸的存在。 涂易泓搖頭,腦中一片混亂。 「那我們一起吃吧?帶你參觀員工餐廳。」 嚴杉元也還沒吃飯,於是眾員工就眼睜睜看著他們的董事長和總經理 一前一後走出辦公室。董事長走路虎虎生風,看起來心情不錯,而總經理 牽著那位「夫人」在他耳邊喁喁私語,溫柔深情的模樣閃瞎一幫單身男女, 目睹這一幕的員工們忍不住暗自腦補成一齣豪門家庭大戲。 「松柏設計公司」的員工餐廳像個小型美食街,涂易泓第一次來到這種 地方,但他沒心情打量,隨便點了碗醬油拉麵,就和嚴家父子在一個角落的 座位坐下。還在餐廳吃飯的員工頻頻投來打量的視線,低聲議論,更令他 坐立難安。 嚴杉元點了一份蛋包飯,不過便當一打開,他頓時毫不客氣地和兒子 搶食起來。他吃著涂易泓做的糖醋排骨,內心嘀咕著難怪小兒子最近都沒 回家,看起來卻紅光滿面,甚至有點胖了。 吃完便當,又搶了半碗湯喝,嚴杉元對涂易泓的好感早就超過及格線, 他滿意地擦擦嘴,「下次帶小兔回家吧,你媽叨唸很久了。你也真是的,周末 也不知道要回家,明明距離沒多遠……」 嚴柏暉還沒回答,涂易泓忽然怯生生地說,「對不起……」 父子倆同時一愣。 「嚴大哥最近很忙,是我要他周末在家陪我……您別怪嚴大哥,下次 我會提醒他回家的……」 嚴柏暉一臉感動萬分,握住他的手湊過去,「兔,你不用在意,你去哪裡 我就去哪裡。」 涂易泓脹紅臉,微微推開他。 「說這什麼話,你看看,小兔都比你懂事!」嚴杉元瞪著自己兒子, 望向涂易泓的眼神卻是更加溫和,他打量對方一陣,「小柏啊,你怎麼連個 戒指都沒送?這樣還敢叫人家『夫人』?不會是你一廂情願吧!」 「我有送啊!他不喜歡戴,都放在家裡。」嚴柏暉連忙解釋。 「這陣子忙完以後,你們就到國外結婚吧。」 「……啊?」 涂易泓一抖,再度懷疑自己的耳朵,他覺得自從踏進這間公司,世界 就變了。 嚴柏暉沒想到自己父親這麼喜歡涂易泓,連求婚都幫他說了,頓時興高 采烈地討論起來,什麼『三阿姨那州好像可以同志結婚,剛好有別墅,可以 邀請大家去參加婚禮』、『荷蘭也不錯,順便去歐洲度蜜月』云云…… 他坐在一旁呆呆聽著,腦中一片混亂,有種不現實的感覺。涂易泓原本 預想的出櫃場景是:他和嚴柏暉跪在地上祈求父母原諒,嚴爸爸一邊大罵 『畜生!不肖子!』,一邊用枴杖痛打他,嚴媽媽掩面哭泣,其中一人還因為 太激動心臟病發﹝或是摔下樓梯暈倒﹞送醫院,然後嚴柏暉被送出國深造, 三十年後再見之類的…… 吃完飯後嚴柏暉開車送他回家,一路上涂易泓都一副失魂落魄的模樣。 他回到家把便當盒放到洗碗槽,直到被人從身後抱住,才回神過來。 「呃?你、你怎麼還在這裡?」 嚴柏暉側過頭來親他,親著親著手就摸進他衣服裡面,玩弄那對小巧的 乳尖。 「嗯……嚴大哥……」 涂易泓全身酥軟,向後躺在對方懷裡「不回去工作……?」 嚴柏暉咬他耳朵,一手搓揉那挺立膨脹的乳頭,一手卻拉開他的牛仔褲, 把涂易泓的勃起掏出來套弄,聽著對方越來越急促的喘息聲,「吃飽了,要吃 甜點。」 「嚴、嚴大哥……」 涂易泓下意識按住嚴柏暉在他褲子裡搗亂的手,男人卻索性扯下他的 褲子,把他抱上餐桌,一口含住他硬挺的陰莖。 「啊!」 涂易泓躺在餐桌上,背部一片冰冷,下腹傳來的感覺卻是高溫而炙熱。 嚴柏暉順著那柱體向下舔濕他的穴口,將手指插入那炙熱柔軟的的體內, 微微屈起關節觸摸他敏感的樞紐點。 「啊!啊……不要……!」 牛仔褲半褪的青年背部向上彈起,像隻離水的魚,眼眶泛著淚,呻吟 也牽出一股哭腔。 「嗚……嚴大哥……」 嚴柏暉又加了根手指,俯身親吻他。雖然在他體內抽插的動作急促而 毫不留情,吸吮他嘴唇的親吻卻是極盡溫柔纏綿。涂易泓分開大腿,感覺 插進體內的手指一次次通過讓他酥麻不已的點,卻又搔不到癢處,忍不住 抬起膝蓋磨蹭嚴柏暉的腰,男人略帶沙啞的聲音在他耳邊響起。 「都見過我爸了,快叫『老公』。」 涂易泓一震,差點因為這句話射出來。像要發洩剛才在公司時的緊張 不安,他緊緊抱住嚴柏暉肩膀,低聲開口。 「老公,幹我……」 嚴柏暉抽出手指,迅速脫下西裝褲,一口氣頂入對方炙熱柔軟的體內。 雖然他並不覺得自己家人會反對,但是得到父親的認可,還是讓他放下一樁 心事。他毫不保留地頂進對方狹窄的甬道,看涂易泓臉上露出微微痛楚的 表情,全身都在發抖,卻仍緊緊抱住他,心裡對他的憐愛頓時上升的最高點。 「兔,你真可愛……」 他俯身吻他,從涂易泓皺起的眉頭、鼻樑向下親吻,又含住他最敏感 的乳頭舔弄著,直到對方用腳環住他的腰,不停扭動著。 「嗯……嚴大哥……嗯……」 「乖,叫我什麼?」 涂易泓閉了閉眼,臉變得更紅,「老公……」 嚴柏暉把對方白皙瘦弱、卻像少年一樣柔韌的身體反摺,大腿抬到肩上, 急促地抽插起來。直到下午茶時間,嚴柏暉才依依不捨離開被他弄得全身 都是吻痕的涂易泓,把人牢牢用被子蓋住了,才匆忙趕回公司上班。 那個周末嚴柏暉就帶他回老家了。嚴家有四個小孩,大哥嚴松雲和二姊 嚴采霓掌管集團內大部分的公司、三姊嚴曦晨是家庭主婦,而嚴柏暉是排行 最小的。那天嚴家連女婿媳婦全都回來了,就像過年一樣熱鬧,每個人見到 『新來的』都想問上幾句。涂易泓幾乎陷入恐慌,臉色發青,他記不得 所有人的名字和稱呼,腦中一片混亂,那青澀笨拙的模樣讓眾人覺得十分 新鮮,頓時更想拉著他多說幾句。直到嚴柏暉摟著快崩潰的涂易泓對其他人 大吼,「別再來煩他了!人都要被你們嚇跑了!」大家才乖乖上桌吃飯。 吃完飯,嚴媽媽拉著涂易泓在客廳說話,把之前嚴杉元問過的話又問過 一遍。她之前一直擔心嚴柏暉會帶個奇裝異服、和小兒子一樣滿腦子天馬行 空的對象回來,沒想到涂易泓看起來單純老實,又聽說他父母雙亡,頓時和 嚴杉元有同樣的想法──這孩子一定是被嚴柏暉拐來的! 「小柏從小就被哥哥姊姊寵壞了,脾氣很不好,是不是常常欺負你啊?」 涂易泓連忙搖頭,「不會不會。」 「聽說你們現在沒在請人打掃了,家事都你在做的嗎?你都自己煮?」 涂易泓又點點頭,目光偷偷望向餐桌,嚴柏暉正被哥哥姊姊圍攻詢問 交往的過程,還一臉得意地拿出之前被偷拍的照片炫耀,完全沒想到要過來 拯救他。 「小柏從小做事情就三分鐘熱度,哥哥姊姊又寵他,從小就是個想幹嘛 就幹嘛的個性,一把年紀了老是看那些漫畫,對工作也沒什麼興趣。不過 最近我聽他爸爸說,小柏最近併購了一間公司,是他自己主導策畫的,成效 看起來也不錯。看來是成了家,終於有心安定下來,要腳踏實地一點了。」 嚴母拉著涂易泓的手微笑,「一定是你的功勞,謝謝你照顧小柏啊。」 涂易泓不知該如何回答,紅著臉結結巴巴的。見他連隻手錶都沒戴, 身上穿的衣服也很普通,顯然不是愛慕虛榮的個性。嚴母更加讚賞,又聊了 幾句就滿意地離開了。 他才剛鬆口氣,就看到大哥嚴松雲的兩個兒子、和三姊嚴曦晨的女兒 拿著彩色筆跑過來要他畫圖。這次涂易泓毫無壓力地接過,有求必應地畫了 各種圖案,小孩子頓時開心了,吵著要他畫東畫西的,覺得新叔叔畫的公主 好像比電視上的「珍珠美人魚」還好看。但是之後他們的小柏叔叔跑來要 把畫搶走,較小的妹妹按著圖畫紙大哭起來,引發一陣混亂。 嚴曦晨怒罵自己的弟弟『幾歲了還跟小孩搶東西』,叫他滾回家,卻溫聲 要涂易泓留下來吃晚餐。他們的大嫂也走過來,看到兒子一臉緊張抱在懷裡 的圖畫本,順手拿來翻了一下,看到涂易泓剛才畫的,鋼鐵機器人騎在一隻 獨角獸上、背景還是外太空的圖,頓時驚艷地瞪大眼。 嚴柏暉知道涂易泓怕生,就想趁著混亂帶他回家。嚴媽媽追了出來,笑道, 「下次小柏工作忙的時候,就來家裡吃飯吧,不要自己煮了。」 「好,謝謝阿姨。」涂易泓順從地應了。 除了老大比較沉穩以外,從嚴采霓到嚴柏暉都十分頑劣任性,家裡從來 沒有這麼乖巧的小孩,再加上剛才連大媳婦都忍不住問『可不可以找他來教 孩子畫圖啊,這畫得真好』,嚴母頓時覺得這孩子和嚴柏暉真是天作之合, 笑得更加親切。 「別叫『阿姨』了,多見外,跟著大家叫就行了。」 涂易泓一愣,不安地瞥向嚴柏暉。身旁的男人捏捏他的手以示鼓勵, 涂易泓深吸口氣,從緊繃的喉嚨中擠出細微的聲音,「再見……媽。」 叫完,他自己眼眶先紅了,十多年來第一次,叫出這個字的時候面對的 不是一面冰冷的墓碑,而是活生生還會對著他笑的人。 就像意外找到一片失落已久的拼圖一樣,心中空缺的一角突然有被填滿 的感覺,早年失去父母,他一直覺得自己好像隻身漂泊這在世上,如今忽然 在茫茫大海中下了錨,好像有了安身之處。 涂易泓心情有些激動,嚴柏暉摸摸他的頭,迅速把人帶回家用身體好好 安慰。 ----- 見完家長,下一章應該就完結囉QQ 這篇很長 就不寫小劇場啦~~! 謝謝Esiredward蓮想大大幫我做的封面~ http://i.imgur.com/aEyamBp.jpg
好可愛啊 害我都想出實體本了 >////< 不過家裡還堆著一堆沒賣完的既刊XD 順便工商一下 有興趣請洽詢↓XD http://shuofang.blog.fc2.com/blog-category-16.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.24.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1422242699.A.CF2.html

01/26 11:26, , 1F
頭推?!

01/26 11:29, , 2F
未看先推啊!!

01/26 11:31, , 3F
好開明的一家人~現在很少見呢?

01/26 11:31, , 4F
難不成全家都是腦殘粉嗎哈哈XDD

01/26 11:34, , 5F
封面也太可愛了吧

01/26 11:36, , 6F
我還以為小兔會畫個什麼紅蘿蔔或大黃瓜XDDD
老么總是比較得寵嘛 而且一副是嚴柏暉死纏著人家的樣子XD 而且當小孩30幾歲還在牆上貼美少女海報、排隊買等身大抱枕, 嚴媽媽頓時覺得"是男的也沒關係,至少是個真人啊!!"XD 差點忘記空一頁*汗

01/26 11:42, , 7F
嚴總經理又多幾個小屁孩和他搶大大的畫了XDDD
腦殘粉:大大是我一個人的!! > <

01/26 11:47, , 8F
出櫃的小劇場太好笑了XDDD
不是這樣嗎XD 然後兩個人鬧分手的時候 其中一個還要車禍被撞到之類的(誤

01/26 11:48, , 9F
下一章是求婚嗎XDDD求番外婚後生活!!越多越好←_←
敬請期待最新巨作──《腦殘粉的願望》 內容全是逼──(消音) <--開玩笑的沒有這種巨作XDD

01/26 11:52, , 10F
中午在公司看這篇好害羞哦~可是好好笑XDD 推分手時,都會

01/26 11:52, , 11F
有一個出車禍被撞到XD
有機會可以來寫寫看這種路線XDDD ※ 編輯: bluemidnight (122.254.24.157), 01/26/2015 11:54:33

01/26 11:54, , 12F
決定晚餐吃醬油拉麵~(因為午餐已經吃了糖醋了)

01/26 11:55, , 13F
這篇好治癒拜託多寫ㄧ點>3<
※ 編輯: bluemidnight (122.254.24.157), 01/26/2015 11:57:50

01/26 11:57, , 14F
哈哈哈哈哈哈腦殘粉的願望祇有一個啊XD那就是“嗶嗶嗶

01/26 11:57, , 15F
好溫馨~嚴總的家人跟他一樣溫暖、一樣奇怪 XD

01/26 11:58, , 16F
沒錯啊 腦殘粉的願望就是逼來逼去XDDD蔬菜滿天(??

01/26 11:58, , 17F
”╮(╯▽╰)╭父子名字“衫 松 柏”好萌

01/26 12:21, , 18F
這麼童趣的封面但是裡面嘿嘿嘿

01/26 12:22, , 19F
不要這樣 裡面也是很清純的XDDDD

01/26 12:25, , 20F
嚴總的家好溫馨 看了很感動

01/26 12:46, , 21F
求實體本工商~

01/26 12:58, , 22F
所以被併掉的公司是...?

01/26 12:59, , 23F
我也很關心被併掉的公司XD 該不會就是所以才沒…(啥

01/26 13:07, , 24F
我也在想被併掉的該不會就是...XDD

01/26 13:18, , 25F
科科 大家都好聰明 下集就會揭曉~~

01/26 13:32, , 26F
併掉的就是…………不愧是腦殘粉XDDD

01/26 13:34, , 27F
結局真棒,好感動,兔兔你值得擁有!期待《腦殘粉的願望

01/26 13:34, , 28F
》我當真了喔OML

01/26 14:27, , 29F
不愧是腦粉阿~~~哪個聽到"老公,幹我"不獸性大發的XDD?

01/26 14:51, , 30F
好溫馨啊 求上的話真是萌到我 老公X我 XDDD

01/26 15:18, , 31F
古堡婚禮流水席!!!

01/26 15:36, , 32F
沒有古堡這種東西啊XDDD

01/26 16:08, , 33F
全家都是腦殘粉XDD

01/26 16:42, , 34F
感覺作者暴走了XDD

01/26 16:46, , 35F
不~~(掩面) 沒有節操的是小兔絕對不是我

01/26 17:33, , 36F
好溫暖可愛的一家人啊!小兔能幸福太好了!是說爸媽都

01/26 17:33, , 37F
覺得兒子死纏爛打拐到太太好好笑,知子莫若父母啊!

01/26 17:38, , 38F
果然是腦殘粉>_<bb

01/26 18:38, , 39F
作者大大,我想看腦殘粉整死渣攻(哭鬧不休)

01/26 18:43, , 40F
小兔的家庭革命腦補也太有戲了XDDDD 不愧是藝術家???

01/26 18:53, , 41F
想看渣攻被整+1 雞排珍奶都準備好了>Q<

01/26 19:37, , 42F
其實覺得渣攻他老婆挺無辜的,都是渣攻害的!
兔:我都買好輪椅了...等你車禍的時候給你坐 QAQ 嚴:誰車禍啊!?不要詛咒你老公 囧!!! 兔:而且車禍的時候可能會失憶,這時就會有人出來冒充你女友~ QAQ 嚴:......這劇本到底誰寫的啊!(大怒翻桌) ※ 編輯: bluemidnight (122.254.24.157), 01/26/2015 19:45:49

01/26 19:50, , 43F
小兔子根本是蹦入虎窩了 XDD 超甜的~~

01/26 19:57, , 44F
蹦入虎窩還乖乖躺著讓人吃(?)

01/26 20:44, , 45F
腦殘粉終於(快)變成腦公了~感動!

01/26 22:18, , 46F
併購了前男友空降當駙馬爺的公司嗎?

01/26 23:09, , 47F
封面太可愛惹 XDDD

01/26 23:45, , 48F
嚴總和嚴董都好可愛 是說會交代嚴總怎麼應付渣攻嗎 XD

01/27 13:55, , 49F
太可愛了吧XDDDDDDD

01/27 14:00, , 50F
感動得哭了!好笑又溫馨,推推~

01/27 15:19, , 51F
謝謝大家的溫馨推 QQ

01/27 15:19, , 52F
會一路「限」到結束的