[衍生] [光速21/金剛雙子] 美術課(微限?)

看板BB-Love作者 (鈔級無敵寶)時間9年前 (2015/01/19 23:19), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我不知道算不算有18禁應該只是性器官說法(?)跟少少的髒話而已。 把以前的舊文翻出來就只是求個同好啦(站在山頂上大喊) 金剛雙子永遠的心頭肉,本篇阿含充滿個人歪曲觀點,既不帥氣也不惡霸, 純粹就是個變態兄控癡漢可能人物OOC就是我內心的金剛阿含跟雲水聖人(?)。 題外話寄生獸好好看屋喔喔喔喔東京啃種不知道如何~ ------------------------------這樣有防到爆了吧應該有了吧--------------- 阿含本來是不上課的,應該說,他的人生沒有上課這個選項。 但是一天不經意的走過美術教室,打破了他的自訂規則。 他只記得是甚麼啥勞子鬼的老禿頭教的素描, 看起來每次都很多作業,小雲子常常做到深夜。 有時候他懷疑是小雲子太笨,那些小屁孩玩意可以搞這麼久。 他在第三百五十次邊跟女人做愛邊想著他寧願拿那些時間去睡覺也不去上美術課。 糟糕的昰,莫非定律並不會特別懼怕神龍寺的怪物, 一個人越是覺得不會發生的事情,就越是會出現挑戰人類對自己的信念。  而這次莫非定律之神決定降臨在人間凶器的身上。 那天的速寫課深深的衝擊了他的視神經。 本來只是要進去摸一下小雲子的頭的, 本來約好了下午三點要再跟小親親去愛情旅館的, 本來要順便修一下他的大老婆加個魚眼燈, 本來沒有要站在窗口像白癡一樣看著雲水的, 本來沒有興趣對一個長得跟自己一樣的人發情的, 結果亂得徹底。 第一百次自慰,有點生疏,畢竟太久沒自己跟小兄弟接觸。 第一百次自慰,非常火大,畢竟誰想要性幻想對象是自己覺得沒路用的老哥。 可惜的昰,阿含的腦子裡已經烙印那種畫面。 他深刻記得雲水那天的樣子。 速寫的時間很趕,午後的教室實施他媽的節約能源沒開冷氣。 雲水坐在左側的位子上,一群渣子圍著老二比他小的大衛上半身作畫。 剃得青色的頭皮上微微濕亮,而汗珠緩緩滲出,服貼在他哥哥的臉上。 而雲水一手抓著炭筆,被炭粉染得骯髒的臉龐有些許的紅潤, 另一隻手抓著替代橡皮擦的饅頭,還不時偷吃幾口。 他想起來雲水有時候會中午練習太猛忘了吃午餐,現在的情況大概就是。 而後汗水延著那突出的下巴滑落,轉移到鎖骨下方, 多出來的則順著微微隆起的胸肌中間的溝槽隱沒入道服之中。 他嚥了嚥口水,盯著雲水絞緊的雙唇觀察, 因為時間緊迫感到苦悶而皺起的眉頭,咬住下嘴唇的動作, 汗珠流到了唇邊,嫌麻煩的金剛長兄緩緩張了被咬到紅腫的嘴部, 伸出舌頭快速的舔掉。 ”shit!!!!!!!!!!” 阿含要對天發誓,男人的勃起有時候真的不能控制, 而他不斷安慰自己只是生理開關被打開,男人本來就是一天開關開關幾百次的, 絕對不能承認是心裡覺得老哥太性感才血液下流的。 他些微尷尬的抵住了窗台,等到好不容易冷靜下來之後才離開走廊去牽車。 ”真的好想讓那樣的舌頭舔舔看喔,我的老二。” 邊妄想著老哥的肉體跟骯髒畫面七十二招邊努力手部運動的校園之鬼加快了速度, 而後在這三天來的第五次手淫之後感到深深的自我厭惡與小小的崩潰。 ”我不會是同性戀吧,幹!” 一邊臭著臉一邊帶著用具準時出現在美術教室的人間凶器嚇壞了神龍寺學生們, 而他沒有理會那些平凡人只是嬉皮笑臉的坐到了好寶寶雲水的旁邊, 邊拿起來的預備好的腳架跟V8對準著自己的哥哥開始錄影。 [你幹嘛拍我,給我關掉。] -小雲子不要這樣啦,我難得來上課耶還不快誇獎我~~(大心) [你不要轉移話題學生本來就該上課,快點關掉不要拍我!] -我是想說之前都沒上課想側錄你的標準姿勢回家看一下好跟上阿~~ [金剛阿含你不要太過份最好是說謊不打草稿到這樣!!關掉!] -阿呦不行啦小雲子不要害羞~ 結果最後當然是怪力男人獲勝,而他倒楣的哥哥當天累個半死沒搶到v8。 喜孜孜的阿含決定不管怎麼樣也絕對不能讓雲水發現他拿這些帶子打手槍。 ----------------------------------- the end(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.225.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1421680746.A.A69.html

01/20 17:20, , 1F
是光速耶!!還是含雲~

01/20 17:20, , 2F
當初也吃含蛭可是更少T_T

01/20 20:54, , 3F
含雲、含蛭(來抱一下..
含蛭我也吃!!(抱成一團) 但寫不出來,不過蛭魔還是喜歡跟武藏老夫妻配 還兼吃含十(冷到站在喜馬拉雅山上大喊 ※ 編輯: karou5417 (118.165.225.211), 01/20/2015 21:35:40

01/20 22:11, , 4F
同樣同吃的在此 !!!!

01/20 22:53, , 5F
推呀 喜歡看阿含覺得雲水遜斃了又沒有辦法停止在意他的

01/20 22:54, , 6F
樣子>////< 同吃含雲、含蛭+1 太少見了QQ
阿含一開始都馬嫌棄老哥阿,但了解自己內心的心(ㄔ)意(ㄏㄢˋ)後根本會天天騷擾雲水 ,搞到聖人葛格超煩躁wwwww ※ 編輯: karou5417 (118.165.225.211), 01/20/2015 23:22:44