[自創] 廚房的背影(上)

看板BB-Love作者 (小五)時間9年前 (2014/12/23 00:57), 9年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
*為你煮飯的後續 *徐未遠X許天明 *只有不算肉渣的親親   徐未遠悄悄倚靠門框,一瞬不轉地盯著許天明忙碌的背影。   至許天明從烹飪班結業後,每天徐未遠下班回到家中,   餐桌已擺放許天明用心料理的菜餚,上頭還冒著陣陣白煙。   徐未遠嘴巴不說,心底卻老是遺憾未能見著戀人著圍裙的模樣,   因此在今天下午,他順利洽談成功一件大合約,和老闆凹到提早下班。   手機的行事曆顯示今天是他們交往第八年,同居第三年的紀念日,   徐未遠的方向盤跟著心念一轉,特地繞去老友的酒吧,挑買一瓶紅酒。   徐未遠躡手躡腳地轉開門把,掛好大衣外和公事包後,   輕聲地走近廚房,選個絕佳的位置,好好觀賞備飯的許天明。   一席深藍色的廚房圍裙,窄瘦的腰桿後繫著蝴蝶結,   爐火的熱氣燻紅了許天明的臉頰,額頭冒著點點細汗,   戀人的神情專注認真,徐未遠瞵盼的視線眷戀而深情,嘴角不自覺地噙著笑。   一旁的烤箱叮了一聲,許天明關掉瓦斯爐,轉身走向烤箱,徐未遠立刻閃身掩藏,   帶著隔熱手套端出八吋大的分離平模,插上蛋糕架後,反倒過來放涼,   許天明打開冰箱拿出保鮮盒,裏頭的水果是徐未遠最愛的草莓,顆顆飽滿又鮮豔。   許天明將平底鍋的食物倒出,一道芹菜炒花枝完成,   餐桌上的菜餚有茄汁蝦球、番茄炒蛋、芹菜炒花枝、紫芋燒雞腿、金銀蛋菠菜、清燉 牛肉湯。   徐未遠忍不住笑得更開,標準的五菜一湯,全是他喜歡吃的,   他用手機拍下許天明的背影,將照片設成桌布,時刻提醒自己,        有個人願意為他在廚房忙碌,忍著高熱和油煙,忍著備材的繁縟。   這樣的許天明,夫復何求?   許天明倒出模內的蛋糕,邊照著一旁的食譜書,邊做出草莓鮮奶油蛋糕,   最後在表層的外圍擠出花朵型的奶油,力道沒個抓穩,濺射到唇邊,   許天明為著可愛的插曲露出微笑,下意識地伸出舌頭舔掉那抹白沫。   「你穿圍裙真的很好看呢-」   徐未遠的聲音響起,溫熱的軀體倏地貼近身後,雙手攬進戀人驚然挺直的腰線。   「你、怎麼…」   許天明的視線望向牆壁上的掛鐘,徐未遠扳過他的下巴,索取一個濕熱的親吻。   「嗯…唔嗯…別別、鬧了…」   唇舌的熱切,許天明的推拒顯得薄弱,   徐未遠的舌入得更深,執意纏綿捲弄。   頑皮的手指挑起一粒鮮紅多汁的草莓,放在許天明的唇瓣上,   「餵我,我就放開你-」   許天明濕潤的雙眼瞪了一眼,反呈現誘人的嫵媚風情,   牙齒微叼草莓,抬高下頷,在灼熱黏膩的視線中哺餵徐未遠。   草莓的汁水和香氣在兩人的嘴裡來回推送,那雙不安分地探進上衣內,   略冰的手指由腰窩緩緩攀上,許天明想遠離地震了下身子,   指尖的溫度逐漸被體溫熨熱,帶繭的指腹煽情地來回摩娑,   調皮地刮搔戀人的敏感處,無力酥麻軟乏許天明的腰擺。   舌尖時而熱烈交纏、含入吮吸,時而摩擦上顎,勾掃牙齦,   彼此甜軟的吟泣和滾燙的氣息迴盪在香氣四溢的廚房內。   直到兩人氣息不穩,徐未遠才收回過度熱情的唇舌,不滿足地又啄吻了幾下,   下巴靠著許天明的肩頭,耳鬢相貼廝摩,穩住戀人發軟的身體。   「看來許大廚需要我的幫忙?」   詢問的語氣混著笑意,得來許天明透著濕氣的黑眸輕輕一暼。   「還說…準備吃飯了。」   許天明脫下圍裙準備兩副碗筷走向餐桌,徐未遠接過瓷碗盛裝熱騰騰的白飯,   搭著閒話家常以及公司上的趣事,不帶回工作上的負面情緒是兩人的默契。 <完?> --------------------------------- 吃飽了就可以結束了(? 實在好喜番這種平凡相愛的故事噢>//////< 草莓鮮奶油蛋糕是徐未遠喜歡的甜點 最喜歡有賣法式甜點那間餐廳的主廚做的XDD 這樣我也可以把人物連來連去了哈哈 有人建議標題應該下:吃我 會更顯得易懂,大家覺得呢XDDD 中間就不廢話太多, 希望明天可以上肉~ 看來是無法圍裙Play了? 遠:也有紅酒Play吧? 五:...你在我心中不是這種人(跪哭 明:...不吃草莓鮮奶油蛋糕了嗎? 五:你們... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1419267430.A.82E.html

12/23 01:04, , 1F
摸都摸了不吃嗎QAQ舔嘴邊奶油的天明感覺很可口=///=
超級性感的啦!!! 但我更喜歡他舔其他白白或大大粗粗東西(掩面

12/23 01:16, , 2F
半夜宵夜文....._(:3」ㄥ)_
你餓了嗎XDD 我寫這段的時候一直怒吃蛋糕, 胖了真的不是我的錯(怪誰!

12/23 01:40, , 3F
兩位主角都要求了,五大怎麼可以省略紅酒play跟人體草

12/23 01:41, , 4F
莓鮮奶油蛋糕!

12/23 01:45, , 5F
補推一個…
那就一邊喝紅酒一邊吃草莓, 只是這樣吃起來味道好嗎? 有沒有人可以現身說法一下XDDDDD

12/23 08:45, , 6F
鮮奶油沒用到好可惜啊 XD不過草莓也不錯
其實有啦(掩面 歡迎收到中篇! 只是後面精彩的地方還沒寫完XDD

12/23 11:46, , 7F
好餓..還好快到中午放飯時間QQ 鮮奶油不用真的很可惜啊!
有啦有啦,徐未遠有物盡其用噢XDDD 你看草莓紅酒鮮奶油都來了~

12/23 11:55, , 8F
天哪五道菜感覺都超好吃的!!!看完好餓啊Q口Q
我最喜歡蕃茄炒蛋了(沒人問你 蝦球也好棒噢,糟糕我又餓了...

12/23 12:04, , 9F
給看給摸不給吃是不對的!!!=////=
開吃了~~ 不過只是肉渣而已ORZ

12/23 15:30, , 10F
草莓推!!
其實我個人不喜歡草莓, 我比較喜歡巧克力, 下次可以用巧克力口味的潤滑液嗎XDD

12/23 21:14, , 11F
推!看的好餓啊
我真的是食慾系作者XDD 不是滷肉飯就是法式甜點, 下次我來挑戰熱炒好了~~ ※ 編輯: five0505 (180.177.198.38), 12/27/2014 16:24:14 ※ 編輯: five0505 (140.127.14.76), 03/30/2015 16:08:43