[自創] 你的乳頭是厲害的乳頭嗎?

看板BB-Love作者 (小學)時間9年前 (2014/12/07 22:27), 9年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
沒有肉,沒有暗示過程,單純的神經病文 有女生,戲份多,非cp 如果這樣ok↓   「佑的乳頭是厲害乳頭嗎?」   難得四人一起去打擾在外地的小情侶,何佑玄一看到久違的兄弟就雙眼發光說要 來場雙胞胎的man’s talk兩人就出去買午餐,把其他人丟給任宇杰。   放下東西,主人笑著說了句隨意,兩姊妹也就隨意看了垃圾筒和床底下,沒發現 用過的保險套或其他可疑痕跡,柳靖芷覺得無聊。   「不是,只是平凡的乳頭,打開衣服不會發光。」任宇杰冷靜的說。   「那翊的乳頭是厲害的乳頭嗎?」   「捏一下會射出紅光,我都拿來當雷射筆用,你說呢?」葉昊凱聳肩。   「翊的乳頭真方便。」柳靖芯讚道。   「雖然佑玄的奶頭不會發光,但他右臀上有三個星型的痣。」任宇杰轉珠轉兩圈 ,突然如夢似幻的說。   「真的假的,翊玄左臀上也有。」葉昊凱驚呼。   「騙鬼,以為我們沒看過嗎?」柳靖芷鄙視。   「你們看過他們的屁股?」兩個男生一起皺起眉頭。   「何止看過,我們還拍了系列艷照呢。」柳靖芯笑的清純。   「十五年前的嗎。」任宇杰馬上got point。   「差不多,想看你們寶貝三歲時雞雞長什麼樣嗎?快賄賂我們。」柳靖芷笑的誘 惑極了。   兩個帥哥表示心動。   「不用,大家三歲時雞雞都長一樣。」   何佑玄進門剛好聽到這句,把觀音拿鐵塞到柳靖芷臉上。   「佑你好沒情調,看情人小時候的照片是樂趣欸,何況是裸照。」柳靖芯指責, 接過另一杯,暖呼呼的他們真貼心。   何佑玄瞪著任宇杰:「不准答應她們的條件。」   任宇杰接過飲料,他好遺憾。   「我用之前妳們問的櫻桃play交換看裸照的機會。」葉昊凱馬上塞紅包,何翊玄 啊啊啊的衝上前拼命被他一手抓在懷裡,順手將鐵板燒外帶放在旁邊的矮桌上。   「不准不准不准!佑快來阻止他們」何翊玄奮力掙扎。   何佑玄聳肩,攤開餐盒:「只被看三歲的雞雞,我覺得沒什麼其實。」   葉昊凱馬上一個兄弟我分你的眼神,任宇杰萬分感謝。   「記得你用的道具play的過程翊的反應都要說清楚,相信你的信用我先把帳結了 ,吃完飯傳給你。」   柳靖芯掏出手機晃了晃。   「妳隨時帶著他們(我們)的裸照?」四個人一起挑眉。   「昨天整理照片,就翻拍想說讓你們瞧瞧。」柳靖芷分發筷子。   順便看能不能套道什麼情報,她們已經很久沒寫愛情動作紀錄片了。 *   吃飽飯後,柳靖芯把照片Line到群組。   兄弟倆在鏡頭前擺破斯的無碼清晰照,小男孩們各舉一隻手朝鏡頭開槍,四手四 腳大開,胸前腿間風光明媚擋都擋不住。   「發小真是可怕。」何翊玄看著照片喃喃的說。   「我覺得很可愛。」葉昊凱摟住何翊玄,拿面紙幫他擦嘴,親一下。   「分的出來誰是誰嗎?」坐在旁邊的柳靖芯別開臉。   在她面前秀恩愛祝翊晚上菊花開。   「左邊是佑玄。」   「左邊是翊玄。」   秒答,答案對不上,兩個人互看一眼。   「你們有一個完蛋了。」柳靖芯在群組裡貼了個拍手的笑臉。   「糾竟是誰對誰錯呢?」柳靖芷在群組裡貼了個拍手的笑臉。   「我應該是右邊那個。」   「我好像是右邊那個。」   兩兄弟公佈正確答案,答案不一致,兩人互看一眼。   兩姊妹笑的很樂。   「我分不出來。」何佑玄坦然的說,轉頭問:「哪個是哪個?」   柳靖芯聳肩,柳靖芷回答:「我們也不知道,我媽說忘記了,昨天問阿姨她也說 忘記了分不出來,反正都是她兒子沒錯。」   很像玄媽會講的話,她平常就是亂喊誰應就是誰。   長輩不記得,當事人想不出站位,真相只有一個卻沉沒在歷史洪流中。   「考驗愛的時候到了。」柳靖芷宣布。   任宇杰和葉昊凱紛紛愧疚的說難度太高,兩兄弟率性的揮手不為難。廢話,他們 自己都認不出來。   「看雞雞的特徵?」柳靖芯提議。   「不是長一樣?」何翊玄等於臉。   「我現在比較大。」何佑玄哼兩聲。   「來PK!」 何翊玄不能忍。他迅雷不急掩耳的把何佑玄翻倒在地,使出猴子偷桃,一瞬間何 佑玄已經被掏了好幾下。   「還不管管了!」何佑玄憤怒的大吼。   任宇杰和葉昊凱微笑的守護兩人。   「昊哥你管好你老婆他昨天掛電話才不是打報告他打一晚的LOL!」何佑玄福至心 靈,連忙爆了剛買得到的料。   葉昊凱馬上把何翊玄拖起。   「何佑玄你這叛徒!昊哥你聽我解釋!」   在何翊玄的哀號中,他被拉進廁所解釋,四個人欣賞的揮手恭送,有行動力的男 人就是這麼迷人。   兩姊妹豎耳傾聽,結果除了一開始該幾聲一切靜悄悄,她們兩個失望極了,決定 用何翊玄獨照的裸照交換管教內容。數分鐘後葉昊凱出來,其他人很貼心的沒喊還在 廁所裡的另一個,五人繼續研究。 *   半晌,任宇杰朝眾人招招手。   「右邊這個的左邊乳頭上有個小黑點,是陰影還是痣?」任宇杰放大給眾人看。   那嬌小的乳頭因為放大而變得模糊,但上面確實隱隱約約有個黑點。   「我胸口沒東西。」何佑玄馬上表示。   「說不定在乳頭的正下方,你沒事會把他們翻起來欣賞嗎?」柳靖芯挑釁的問。   何佑玄拉上衣翻乳頭以示清白。   「佑你矜持點。」柳靖芷厭惡的撇開眼。   「愛看又愛嫌,我神一般的美乳給你們看有什麼好不滿的。」何佑玄放下他的衣 服,忿忿的說。   「都看幾年了,不是粉紅色有什麼好看。」柳靖芯翻白眼。   「粉紅色乳頭的男人可遇不可求,醒醒吧阿宅。妳們手繪上色比較快。」何佑玄 翻了個白眼回去。   拜託,多少男人女人求跪求見他的神乳一眼,何佑玄對於他乳頭的顏色乃至形狀 都很滿意。   「佑玄的乳頭上面真的一點東西都沒有。」   翻來翻去欣賞過很多次的任宇杰權威的宣布,何佑玄的美乳和方圓十里內都毫無 瑕疵。   四人一起看向葉昊凱。   「翊玄乳頭上是有東西,但不再照片的位子上。」葉昊凱有點猶豫。   「我怎麼不記得有。」何佑玄疑惑的說。   他們可是同床共枕坦誠以對二十多年他都不知道他哥乳頭上有顆痣。   「顏色很淡藏在乳尖下面,不仔細看不會注意。」   「痣的位子和顏色會因為長大移位或變淡,在左邊嗎?」柳靖芷問。   葉昊凱點頭,露出神秘的微笑:「形狀很可愛。」   「這麼可愛,給欣賞一下啊。」柳靖芯露出猥褻的笑容。   葉昊凱大步跨進廁所。   何翊玄被抓出來,葉昊凱撩起他的上衣。   「昊哥你真大方。」柳靖芯稱讚道。   「你怎麼可以和別人分享我?」何翊玄被架著,表情超級哀怨。葉昊凱親了親他 的太陽穴。   兩姊妹湊上前觀賞。   「這邊,在正下方所以很難注意到。」捏著乳頭往上翻,葉昊凱指出。   兩姊妹端詳著,一臉很想摸的樣子。   「給看不給摸。」葉昊凱很有危機意識的摀住正在被觀賞的乳頭。   何佑玄掐住何翊玄另一邊的乳頭,挑釁的看著葉昊凱。葉昊凱挑眉,放生手上的 人,何翊玄撲上去抓何佑玄的奶。   「你賺到了。」好奇也湊上前看一眼的任宇杰拍了拍葉昊凱。   為什麼佑玄沒有呢?他有點惋惜。   「人體的奧妙。」柳靖芷讓路給兩個翻過去的人,摸著下巴。這形狀的痣在身體 哪裡都能狎玩很久,偏偏又長在左胸口。   「翊,有需要連長顆痣都那麼少女嗎。」柳靖芯摸著下巴審視他。   淡褐色的乳頭正下方,藏著一小點稍微深的輪廓,靠近乳尖的部位往下凹,這形 狀怎麼看都像是……   「那才不是愛心!」何翊玄怒吼。   柳靖芷對空抓了個抓奶:「看來沒少被照顧啊。」   「難怪兩邊不一樣大。」柳靖芯掐著食指和拇指,伸出舌頭。   何翊玄才不會承認葉昊凱最喜歡舔咬他左邊乳頭,絕不!   何佑玄一個翻身,把何翊玄壓坐在身下用力捏住他的左邊乳頭。   「畫龍點睛,翊你這才是神一般的美乳我認輸。」他歡快地笑了。 -FIN- 原po沒病,有病的是開啟乳頭對話的我妹 (挺胸 -- 如果我可以改變三個動漫結局 我要朱雀去死、金木從此過著幸福快樂的日子、最後朱雀再去死一次 如果只能改變一個 我要佐佐木琲世從此過著幸福快樂的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.168.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1417962465.A.973.html

12/07 22:29, , 1F
推簽名檔〒△〒
下星期的今天,你還笑得出來嗎〒△〒

12/07 22:40, , 2F
這也是從頭笑到尾XDDD
原po人生的縮影 (挺胸

12/07 22:54, , 3F
推簽名檔QQ 想順便敲碗管教內容ww
烙狠話摸幾把而已啦,現在還在別人家裡欸XDDD

12/07 23:00, , 4F
太好笑了,神經病系列一直戳到我的點XDDDDDD(不要亂

12/07 23:00, , 5F
下系列名
以後這系列就叫神經病系列了 (got系列名

12/07 23:02, , 6F
推簽名檔XDD 依舊歡樂wwww
是推朱雀還是小天使XDDD 跪求小天使善終啊〒△〒

12/07 23:27, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 好歡樂 求系列文
一段四個神經病一變態一癡漢的故事,這樣還想看嗎XDDD

12/07 23:35, , 8F
神一般的美乳XD
是大家的追求 (別鬧

12/08 02:53, , 9F
乾超舒壓wwwww
所以他們的Psycho-Pass都很健康XDDD

12/08 08:37, , 10F
神經系列好歡樂阿~~好舒壓阿!!!!!!!!
希望能保養到你的Psycho-PassXDDDDD

12/08 09:22, , 11F
推簽名擋!QQ神一般美乳真是太有魅力了……求管教內容!
當然到家才開始啊,人家弟弟和死黨還在外面欸XDDD 以後會提到葉昊凱五花八門的管教方式,每樣都很心塞XDDDDDD ※ 編輯: sherry5198 (111.240.168.103), 12/08/2014 10:40:25

12/08 13:29, , 12F
作者大大!!!!您真是有病!!!(稱讚意味
快跟底下sandy5198說,她會很驕傲的收下XD

12/08 17:59, , 13F
為什麼這麼討厭朱雀XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我是魯路修教主的腦殘粉,朱雀踩過我教主的頭不能忍 其他的原因太多就舉個讓我最暴走的好了XDDDD

12/08 20:47, , 14F
你不要每次打了神經病系列就推到我頭上,我純潔又善良
來PK ※ 編輯: sherry5198 (111.240.168.103), 12/08/2014 22:25:19

12/09 10:07, , 15F
所以樓上是妹妹嗎?? XDDDDDD

12/09 13:20, , 16F
來PK XDDDDDDDDDDDDDD

12/09 17:11, , 17F
看樣子是妹妹無誤XDDDDDDDDDD

12/09 18:16, , 18F
應該是,pk勒XDD
她就是提供這系列梗的我妹沒錯XDDDDDD 家裡有個神經病的痛誰能懂? 大家快一起嚴厲譴責她裝純潔的行為XDDDDDD ※ 編輯: sherry5198 (111.240.168.103), 12/10/2014 18:46:19