[自創] 抓雞雞

看板BB-Love作者 (小學)時間9年前 (2014/11/20 13:59), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
本篇沒有肉! 神經病向,對話改編,有真實作品和角色名稱出現,有加註解 CP後面出現,前面是兩對雙胞胎的對話 有女生但非CP,絕對是BL 內容猥褻又腦殘,些微髒話 如果這樣OK Ready, go!   「欸你們真的會在網遊裡搭訕女生嗎?」   百般無聊地從筆電上抬頭,看著刷副本刷的正嗨的何翊玄,柳靖芯心血來潮的開口。   「別一竿子打翻一船人啊。」何翊玄高冷的說,手上動的飛快。   「翊之前搭訕過。」何佑玄打著PSP,頭也不抬。   「然後被昊哥抓到?肯定是個艱難的故事。」柳靖芯看著桌前堅毅的背影,那畫面太 美她很想看一看。   何翊玄才不會承認真的有這麼回事。   「說的好像佑你不會一樣,男人打網遊的目的之一不就是把咩。」刷掉BOSS最後一層 血,何翊玄滿足的伸懶腰。   天哪他肚子超餓。   「我只愛任宇杰,專情的很。」何佑玄聳了聳肩,毫不心虛:「而且我幹嘛搭訕網路 上的女人?長什麼樣都不知道,現實中多的是女人想搭上哥。」   何翊玄和柳靖芯面無表情看著大放厥詞的人,身為何佑玄風流時期的見證人和情書代 收人,他們無法反駁。   「不過有些人是挺誇張的,好好聊天不行嗎,開口閉口不是三圍多少就是來一發。」 明明同張臉卻從來沒收過女生情書的何翊玄機智的換了話題。   「無視就好了多大事。」柳靖芯揮手,最近對岸小說看太多,講話都受影響。   「那是現階段的網遊,如果以後真的發展出全息網遊,像平行世界*1那樣,想無視還 甩不掉。」何佑玄拿最近被瘋狂安利的小說做例子。   「我要嫁給顧飛*2!」柳靖芯馬上宣布,她摔坑的挺徹底。   「妳想加入花叢中永生*3,顧飛老師知道嗎?」何翊玄白了她一眼,不是他看過近戰 法師,是每天被刷對話框弄的兩兄弟沒看過都知道在演什麼。   「櫻冢月仔*4超可愛的!好花叢中永生,不加嗎?」柳靖芯咯咯笑了起來。   「一起。」一直沒加入話題的柳靖芷終於說了一句。   「怕妳們加進去沒兩天就被氣哭了,妳們不要小看網遊男啊。」對網遊世界比較了解 的何翊玄語重心長的說。   二次元虛擬世界就能讓女性玩家煩不勝煩了,何況是全息網遊。   「猥瑣男有什麼好怕的,我是猥褻女啊,我要去猥褻他們全行會!他們通通得叫我靖 爺。」柳靖芯信心滿滿的說,偏頭想了想:「或是芯女王也可以。」   「嘿正妹妳奶挺不錯的啊快讓哥哥揉一揉,哥哥可會揉奶子了。」何翊玄轉過頭,在 胸前抖動十根手指,表情猥瑣。   「我奶子干你屁事,寂寞的話你還是摸摸自己的小雞雞吧,那樣會舒服一點*5。」柳 靖芯甜甜一笑。   何翊玄被柳靖芯逗留在他下體的凝視雷到。   「你這樣花叢男們會驚呆的,從此不敢跟你四目相對怕被強奸……」他不動聲色的合 攏雙腳。   怎樣的錯覺讓他以為這女人會被欺負?花叢男才應該擔心他們的小菊花才是。   這下柳靖芯反而擔心起來了:「如果他們被我調戲完嚶嚶嚶跑去找顧飛告狀我要怎麼 辦?」   何佑玄目光炯炯看著何翊玄:「你們這群猥瑣男,不要誣賴女孩子。」   「顧飛老師我愛你!」柳靖芯送給何佑玄一個飛吻。   何翊玄不想理會那兩個神經病:「柳靖芷呢?你不是也想加那猥瑣行會。」   柳靖芷笑盈盈地抬起頭:「我相信我能和他們友好的當朋友。」   何翊玄勾起嘴角:「一個大男人堵住你離開的路線,如果他要輕薄你,說當好朋友就 來給哥哥親一個,你要怎麼辦?。」   「抓他雞雞。」柳靖芷淡定的說。   其他三個人震撼的看著她。   「問他還要嘛。」柳靖芷補充。   其他三個人目瞪口呆,說不出話。   「網遊嘛,放輕鬆點。」柳靖芷看著他們三個的反應,甜甜一笑。   「幹你嚇死我了。」何佑玄第一個回過神,他移開靠著床的背,力求離柳靖芷遠點。   「芷,你才是靖爺啊!跟你比起來我真是小嫩逼。」柳靖芯敬佩的說,口頭上的鬥嘴 算什麼,只做不說,真英雄!   「你仗著王杰希*6不在就胡作非為,太恐怖了。」何翊玄喃喃的說。   何佑玄用手撐起左眼,看向何翊玄:「你自己沒下限別把一個清白的姑娘拖下水。」   「杰希我愛你!我要幫你生猴子!」柳靖芷送給何佑玄一個飛吻。   「如果那男的被抓了雞雞萬分舒爽說還要怎麼辦?」何翊玄想了想,覺得這個方法有 些不妥。   「再抓唄,多大事。」兩姊妹異口同聲地說。   「總不能一直抓下去,擦槍走火多危險。」         少女們凝視著少年,看得他們毛毛的。      「上火了就轉三圈。」柳靖芷笑不露齒,表情端莊。   兩兄弟被少女的殘暴震懾住了。   「問他還要嘛。」柳靖芯接口,清純的嗓音。   何翊玄覺得擔心她們的自己真心是個白癡。   「網遊嘛,放輕鬆點。」兩姊妹眨著眼,語氣特別特別真誠*7。   「快停止妳們兩個!不是玩網遊的都跟翊一樣想被抓雞雞,純情男還是比較多的!妳 們別一竿子打翻一船人啊!」   何佑玄被少女們的大招,真誠の凝視轟炸,受不了的打斷話題。   何翊玄躺著也中槍,他憤怒地瞪著自家亂開炮的胞弟。   「你才抓雞雞,你敢說你交女朋友不是要她們幫你抓雞雞!」   何佑玄冷哼一聲:「你先承認你搭訕女生就是想讓她們抓雞雞吧。」   「原來翊想要被抓雞雞,早說呢,多大事。」柳靖芷笑淫淫的說:「馬上滿足你。」   何佑玄放下PSP站起來,面向電腦,運氣一個小周天。何翊玄充滿防備的看著他,沒 注意到柳靖芷已經走到門口,打開門。   「翊你星期六要去網聚啊,巧克力愛草莓來約就捨不得拒絕你家昊哥知道嗎?」   丹田發聲宏亮又悠遠,何翊玄瞪大眼,一個挺身摀住何佑玄的嘴巴把他撲到地上,一 把把電源線拔掉。   「午餐買回來了,你們在做什麼呢?」   任宇杰走進來,放下手上的飲料,單手切入地上扭打的雙胞胎,把何佑玄從何翊玄身 下搶救出來,順了順他的頭髮。   「毀屍滅跡啊。」柳靖芯支著頭,晃動著雙腳,笑盈盈地看著此刻才和柳靖芷走進房 間的葉昊凱。   何翊玄若無其事的站起身,提過葉昊凱手上的提袋。   「你要跟巧克力愛草莓網聚啊?」葉昊凱溫柔一笑,何翊玄只覺得很冷。   「我還沒答應呢,網遊嘛,放輕鬆點。」何翊玄嘿嘿傻笑。   「翊剛說他跟網路上女生搭訕的目的是想讓她們抓雞雞。」柳靖芷賢淑的再接過何翊 玄的提袋,拿出裡面的炸雞桶擺好,無辜的說。   「喔,你想讓巧克力愛草莓抓你雞雞啊?」葉昊凱捏住何翊玄的右臉。   何翊玄覺得膝蓋痛痛的,背脊涼涼的,兩人中間沒有障礙好危險。   他斜眼瞄著他的小夥伴們不等他們自行開始快樂的午餐時光,在看看掐著他的臉頰, 笑得如沐春風的人,他豁出去的撲抱住葉昊凱。   「別聽他們胡說八道,我只想讓你抓我雞雞!」   「這有什麼問題。」接住何翊玄把他掀翻在床上,葉昊凱寵溺的親了親他頭頂:「馬 上幫你抓個夠。」   隨口提醒葉昊凱齁著點逗弄逗弄見好就收,別真來一發旁邊還有人要吃飯呢。四人便 不再管床上兩人的小情趣,不亦樂乎的分著炸雞,任宇杰把飲料一一分發後,突然想到了 什麼,轉頭提醒在場的兩個女孩子。   「下次遇到色狼,別急著抓他雞雞,抓蛋蛋效果更好,記住了。」   看著雙胞胎姊妹抓著炸雞,露出受教和躍躍欲試的表情,何佑玄覺得這社會的未來不 會好了。 -End-    *1 平行世界:作家蝴蝶藍的作品『網遊之近戰法師』中的遊戲世界,採全息模擬,簡單 來說就是模擬現實情況,玩家直接進入遊戲世界,要自己跑來跑去而非平 面上的操作。 *2 顧飛:近戰法師的男主角,武術家,因為職業是體育老師所以被稱顧飛老師。 *3 花叢中永生:平行世界裡的一個行會,專門出猥瑣男,行會忠旨為調戲天下美眉。 *4 櫻冢月仔:花叢中永生的會長猥瑣男的頭頭,長相可愛性格猥瑣,長的有多可愛,請 看近戰法師第17集封面。 *5 改編google的某條關鍵字,打『難受』會出現,我很想知道是哪個天才打的XD *6 王杰希:蝴蝶藍另一部作品『全職高手』裡面的角色,面部特徵是大小眼。 *7 全職高手中角色,猥瑣大師方銳的絕招,真誠的眼神,特別特別真誠的語氣。 今天是他的生日!方銳大大生日快樂! 第一次發文就雞雞來雞雞去,抱歉這篇真的很下流(掩面) 實在是原PO昨天被其妹一句淡然的抓雞雞雷的虎軀一震又覺得超帶感XD 最近我妹同學貼給我們一系列用毛巾做雞雞的貼圖,圖文並茂教的非常詳細,有空讓雙胞 胎們舉辦摺雞雞盃 (別鬧) P.s 猥瑣話題真的非常紓壓XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.199.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1416463155.A.BDF.html

11/20 14:31, , 1F
別抓阿阿阿阿阿!!!!ˋ口ˊ
聊天嘛,放輕鬆點′▽‵

11/20 17:03, , 2F
在孤狗打了註解五....XDDDDDD 點心大大生日快樂
我當初看到太震撼了還截圖XD,點心大大是我在全職第二的愛!

11/20 19:01, , 3F
幹好好笑喔這篇XDDDDDDDDD
謝謝誇獎,下流的談話很紓壓吧 (邪佞的笑容)

11/20 19:22, , 4F
杰希我愛你!我要幫你生猴子!

11/20 19:22, , 5F
這位太太!!我喜歡你啊!!!
我也喜歡妳!我妹也是杰希腦殘粉,你們可以一起幫他生猴子XDDD

11/20 20:00, , 6F
太好笑了這篇XDDD
還有更多好笑的想聽嘛 (別鬧) ※ 編輯: sherry5198 (111.240.199.163), 11/20/2014 22:21:06

11/20 23:21, , 7F
不 我只是想到就覺得很痛(縮
所以別隨便調戲姑娘喔,說不定會遇到柳靖芷喔′▽‵

11/20 23:23, , 8F
我的批踢踢第一次推文就給你了

11/20 23:25, , 9F
我明明說話溫文儒雅有涵養有氣質,你愛說抓雞雞不要誣

11/20 23:25, , 10F
陷到我頭上XD
呵呵,別逼我截圖啊

11/20 23:27, , 11F
看到王大眼就笑啦XDD哇方銳大大生日快樂!!!!!!!
跪等4天後小周的生日!話說大家對全職好有愛啊www ※ 編輯: sherry5198 (111.240.199.163), 11/21/2014 00:28:11

11/21 01:50, , 12F
其實我比較喜歡調戲可愛底迪..或者被帥哥調戲(誤
下次調戲帥哥?不一樣的挑戰XD

11/21 12:21, , 13F
這篇太可愛了滿滿的抓雞雞XDDDD大推近戰!顧飛啊啊啊
顧飛老師我想嫁給你啊啊啊啊啊啊!!!! 我終於遇到喜歡顧飛的人了!他那麼帥那麼強那麼活潑(?)可是好少人喜歡嗚嗚嗚 近戰真的超好看輕鬆歡樂人人開心!你想加花叢中永生嗎(握住N大的手) ※ 編輯: sherry5198 (111.240.178.170), 11/21/2014 17:07:46

11/21 17:22, , 14F
哈哈哈哈太好笑了 抓雞雞感覺也太痛了吧XDD
不是用力抓啦!只是嚇嚇人而已不是蓄意攻擊 (我妹的解釋)(越描越黑XD ※ 編輯: sherry5198 (111.240.178.170), 11/21/2014 23:11:48

11/22 23:39, , 15F
那樣就太害羞了(?)