[衍生] [ES21]0.01%:小早川瀨那 (蛭魔中心)

看板BB-Love作者 (啊‧念)時間9年前 (2014/11/16 02:57), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
   0.01%          蛭魔中心向    雖然我也是武蛭進瀨含蛭含十金剛雙子等西批的擁護者,但這不妨礙    我想寫一篇蛭魔中心向的偉大計劃(屁    拜託宿敵這種設定雖然很萌但是看看RB這血汗位置的辛勞還有瀨那到 後面那種我要為蛭魔學長贏球的氣勢,阿進你還是去跟高見搶櫻庭吧←    我堅持QB都是受,除非搞在一起的兩個人都是QB,對沒錯,就算是Andrew Luck    或Ben Roethlisberger在我看來也好可愛,尤其是大班的圓臉 !    (別跟我提Brady)    這是一群要被好好保護的女王啊← 雖然吐槽感覺滿懷惡意(?)但做為一部讓我喜歡近八年時間的作品,請相信我嘴角    的微笑是絕對真誠的(幹    畢竟現在已經沒有什麼作品可以讓我重燃當年的熱情了......   小常識3:比賽時兩隊各有11名球員上場,可隨時更換球員,53人名單裡通常分為        進攻組(offense)、防守組(defense)與特勤組(special teams), 少於10人是合法的,但超過11人會被判罰五碼,不同位置有不同的教練   小吐槽3:泥門如此壯烈的板凳深度可以一路打進總決賽,還進攻防守都同組人唬        我喔,沒人腦震盪是礙於尺度原因嗎←   小常識4:跑衛RB,列陣時通常排在四分衛的後面或旁邊,主要工作是持球跑陣,        也能做阻擋跟接球,偶爾傳拋球給隊友(但只能往後方或橫向傳,進攻 方每檔只能往前傳一次,且必須在開球線後面才能傳,往後方或橫向傳 無限制次數),跑衛又分為全衛(Fullback,FB)跟半衛(Halfback, HB,Tailback,TB),前者要幫QB跟TB開路,瀨那雖然全包了但應該是 半衛(怎麼能奢望他阻擋OTZ)   小吐槽4:瀨那這種身材這種體格打RB這個位置本身就是一種無法超越的高級吐槽,        不要說拿全明星等級的DeMarco Murray當標準,跟你差不多會跑的小強尼 也沒你那麼纖細啊!!!!(人家是QB好嗎 BTW蛭魔大大這種使用法正是加劇RB耗損的最大元兇沒有之一wwwwwwwww AND,NFL真的不流行矮小的跑衛(躺       NCAA也不流行!!!        2.小早川瀨那   小早川瀨那,高一生,位置:跑衛,專長:跑腿,人生從小奔跑大到,似乎沒有 停下來的餘裕,目前正哀悲的在紙上寫下一大串毫無意義的統計。   蛭魔學長為了武藏學長等了整整一萬三千兩百九十七小時又四十九分鐘,其中沒 有主動去找武藏學長回來過   蛭魔學長為了武藏學長把泥門惡魔蝙蝠隊的攻擊型球風發展到極致*   蛭魔學長、武藏學長還有栗田學長三人撐起初代惡魔蝙蝠隊一路到現在   蛭魔學長的威脅手冊裡唯一沒有把柄記載的就是武藏學長跟栗田學長   蛭魔學長跟武藏學長為了栗田學長沒有去讀神龍寺   蛭魔學長為了武藏學長學抽菸 這點不確定,先劃掉   蛭魔學長身高176,武藏學長177,身為泥門矮子三人組之一,小早川瀨那很悲哀 的認清自己只有155公分的事實,跟蛭魔整整差了21公分,連要偷襲都有難度(順帶一 提,金剛阿含175)   武藏學長明明說自己拋棄了蛭魔學長跟栗田學長,卻只讓蛭魔學長在他頭上動刀 (更大的原因是栗田學長人太好)   武藏學長回來之後,蛭魔學長好像才回到真正的蛭魔學長。         最後七個字他沒忍住力道劃破了紙張。      轉槍,問戰術,肆意囂張的狂笑著,拿到所有攻擊手段的惡魔,讓最強四分衛基 德也有了恐懼的感覺。   扣掉蛭魔的名字,有個人重覆率特別高,想到踢球員回來的那天,比誰都要高興 的金髮惡魔,擁有光速4秒2的跑衛全身無力趴在桌上,感覺比跟神龍寺連續打了一 週友誼賽還要疲累。   五百五十四天,這是沒有耐心的蛭魔沉默等待的日子,那個為達目的不擇手段的 人,可以安靜的退讓,給出的45碼距離。   自己好像、不對,應該是說,沒有任何一點可以贏過武藏學長吶。   瀨那頭上的兩搓毛也隨著主人的心情塌了下去,任何人膽敢遲到超過1秒,泥門 地獄指揮官絕對會讓對方哭著跪爬球場N圈整理器具甚至當駝獸直到他供出更多有用 的奴隸讓蛭魔消氣,但是武藏學長遲到將近八十萬分鐘,讓泥門被迫選擇機關槍掃射 似的進攻方式,而且最後還因為時間不夠輸了一截,結果蛭魔除了狂笑著把對方撸成 詭異的雞冠頭外,好像也沒有更多的報復舉動。   中途也沒有讓任何人取代踢球員的位置,連真守姐姐都不敢亂碰的踢球版靜靜的 放在主人的置物櫃裡,明明誰也沒把握武藏一定能回來,為什麼蛭魔就是相信?   堪比精密機械冷漠無情的頭腦,唯二不該犯的兩個錯誤,就讓他跟武藏各佔了一個。      真是十分榮幸啊。   如果今天遲到的是自己,還害大家輸球,瀨那可以百分之萬的肯定蛭魔絕對保證 一定會拿他去餵賽柏拉斯的。   誰讓跑為這個位置本身就是個消耗品,如果能找到更頂尖的,更壯,更有速度的 選手,小早川瀨那遲早淪為惡魔四衛多變牌組裡其中一張替補吧,但是踢球員卻不可 能找到更好的了。不單只是差距問題,從國中開始,三人建立起來的信賴可是連進清 十郎、大和猛殺到跟前也撼動不了的穩固,雖然蛭魔加諸各種無理戰術在他身上逼他 成長,但是,總覺得一旦拿自己跟踢球員相比,就是差了那麼一步不止。   結果曾經膽小如鼠的傢伙,初戀卻是個連神都搞定不了的惡魔。   瀨那發現自己總在幹些不可能的任務,比如說明明是個美式足球菜鳥,目標卻是 聖誕杯一樣,自大也好,不自量力也罷,一但踏上球場就沒有回頭路可以走了,就像 所有人一齊衝進球場,必須抱持同樣想法,相信隊友,殺了對手,幹掉一切檔在前方 的障礙,就算用撞的也要撞進達陣區。   狼狽到全身無一處完好也無所謂,泥濘與勝利就是最大的勳章。   問題就偏偏是那個蛭魔妖一,哪個人都好,居然是那個說出去會被眾人拉去醫院 檢查腦子是否有損傷的蛭魔妖一。   不要說告白了,根本連開始的可能都沒有,更糟的是……   「嗚啊啊啊啊啊啊……如果被他知道的話,一定、會、被殺掉的──────」   泥門小蝙蝠痛苦的抱頭低聲慘叫,光是想像四分衛怎麼陰狠的狂笑拿槍追殺他就 令人不寒而慄,但少年郎的思春期啊,你越是不敢碰他,火就燒的越旺,像植在腦海 裡的意念,總挑最無防備的時候狠狠衝出來折磨人。   當小早川瀨那休息時再度盯著四分衛修長的雙腿跟細長的手指看時,事情已經朝 向暴走的邊緣發展,然後跑衛就一頭栽進比地獄更加地獄的集訓裡頭去了。   因為他發現自己總會在閃過線衛後零點幾秒的時間內很認真思索,要攻破惡魔那 堪比碳化鎢的心房比較簡單,還是贏過由赤羽準人跟進清十郎連手華麗到他不敢哭的 陣容比較容易。   ※  ※  ※  ※   他知道自己是沒得選擇中的選擇,也是最大選擇的第一選擇。   聽來繞口,卻沒什麼技術層面的問題,以蛭魔的思考邏輯來看甚至稱的上單蠢, 瀨那從栗田學長那裡斷斷續續聽到的資訊已足夠讓他拼出過去的泥門遇到何種困境, 以及惡魔不經腦子想出來最暴力的解決方法。   既然沒有人能突破進清十郎變態的防守,也不可能短時間找到跟他搭的上的外接 員(光是路徑就可以搞死人了),那繞過他總行了吧?   找一個速度超越進清十郎的人,夠靈巧,夠膽識,衝破他們的防守,至少可以把 贏球的機率從0.01% 往上提高至1%。只要可能性大於1,那就沒什麼不可能的事,該 說不愧是被武藏學長評為理論派夢想家的蛭魔妖一,滿手爛牌只擁有一張Ace,他能搞 到整張賭桌的人通通收牌,莊家賠到沒本,瀨那第一次聽到事實後笑的跟白癡一樣, 當了十幾年的失敗者,居然被當成救世主般的需要,這世界果然很神奇。   可以被鬼神一樣的惡魔需要著,還有什麼不滿足?   他們是輸到底了才懂獲勝的重要性,如同死亡行軍的起始與終點,無人脫隊,他們 的凝聚意識遠高於其他隊伍,所以當後來大和猛不客氣的指責指揮官蛭魔妖一居然在最 重要的一場比賽嚴重失職時,小早川瀨那差點被澆熄的戰意才又瘋狂的燃燒起來。   他不會蠢到去責罵大和猛自以為是的言論,如果他有經歷過蛭魔曾經的處境,就會 了解到信任到底是多瘋狂的東西,蛭魔居然給的出來,還固執的像個白癡。   大和猛不需要懂,紛雜無用的多愁善感,唯一讓對方閉嘴的方法只有一個。   而他小早川瀨那也一定要辦到。   他們就是這麼走過來的。      ※  ※  ※  ※   只是有時候瀨那也會覺得不甘心──替蛭魔感到不甘心,   中途離開的武藏,永遠不夠人數的社團,賽前要死命湊才能湊到最低限度,技術 雖然好,臨時拉來的雜魚們卻不能讓他盡情發揮,等他手中可以攻擊的牌通通到手, 泥門卻輸了最重要的一場比賽*。   多諷刺啊。   對白秋一役,他看著蛭魔被擔架抬下場,又看著他無比殘忍對待自己回到戰場, 連持球都無法的身軀到底回來能幹嘛,瀨那不敢問,那雙手垂在身體的兩側,不斷的 顫抖。高見說過,泥門的地下王牌是蛭魔妖一,雖然大家信賴瀨那的速度,可在綜觀 大局的能力上,他深知自己完全不能跟蛭魔做比較。   他的傳球完全沒有精準度可言,臂力中下,臨場反應能力尚可,偶有聽起來很扯 爛卻意外能用的戰術,但那畢竟是極稀有的情況下,一扔到那些成精的老狐狸面前簡 直單純的可憐,身體機制才剛脫離軟弱、貧弱外加脆弱的評價,只有機動性這點勉強 位居頂端*。   好的指揮官不會去想99%輸球的可能性,而是逮住那1%的希望,同樣的,當 大家沉溺在99%贏球的勝率當中驕傲自滿,蛭魔也會毫不客氣的提醒大家,雖然小 卻存在的,1%輸球的機率。   當水町說他們還有明年可以拼,瀨那只想大吼,沒有了,沒有明年,今年就是最 後了,為什麼別校的人還有高三可以打,蛭魔、栗田、武藏跟雪光就只有一次的機會?   他知道蛭魔從來不是會回頭想這些的人,因為沒有意義,他小早川瀨那就是不甘心。      因為之後,他就沒辦法在場上跟蛭魔一起奮鬥了。   好不容易人生有了目標,有了感情牢不可破的隊友們,能夠一展長處的舞台,說 什麼也不能輕易放棄。   所以再無理的要求,再殘酷的戰術,他都毫無怨言的執行,直到逼近身體崩壞的 臨界點,跑到全身的肌肉都在哀嚎,也不停歇。   他知道背後會有人笑著看他,為得來不易的榮耀慶賀。   他從達陣區慢慢走回來,小早川瀨那站在蛭魔妖一面前,頭盔後面,神情早已退 去當年的怯懦莽撞,多了一分堅強與執傲,四分衛玩味的看著逐漸成長的小惡魔,轉 槍笑的猖狂,卻怎麼也猜不到跑衛心裡攔不住的嘶吼。   We win as a team we lose as a team.   可我不會輸的,我會贏,而且要一路贏到底,直到能完全獨立不再依賴你的那天, 直到捧著獎杯走到你充滿刺棘的王座前,我不會央求你施捨憐憫,而是堂堂正正的殺 進達陣區,讓你再也無法忽視我。   有朝一日,他會站在他面前,雙方脫下頭盔,握手,場上站著的將會是兩支隊伍 的王牌,誰也不讓誰。   然後我會擊敗你,與你平起平坐。   ※  ※  ※  ※   是想獲勝的執著讓他從淚水跟泥濘中站起來,是背負蛭魔的信賴讓他拼死也要達 成戰術,讓謊言成真,不只為了自己而已吶。 --------------------------- *請看小常識5,連棄踢都做不到,只好把攻擊就是最好的防守這句話發揮到極致 *合格四分衛基礎條件 *對西部那場,還好有敗部復活,唉   小常識5:比賽一共分四節,每節15分鐘,二三節中間有12分鐘的休息時間,除非        球跑出界、有人受傷、叫暫停,不然時間就是繼續走,QB四十秒內需將 球開出來,否則判罰五碼(拖延比賽時間),持有球權者有四次進攻機 會,螢幕上顯示1st & 10,表示這是第一檔進攻,還有十碼才能拿到 First Down(FD,下一次的四檔進攻),如果距離End Zone(達陣區) 不到十碼,則寫法為1st & Goal,球場會有一條黃色的線提醒球員要攻 到哪才是FD,如果無法在四檔內取得FD,(例如3st & 17),則大多採 用棄踢(punt)將球權轉移,令敵隊須從較遠的地方開始進攻。 小吐槽5:光憑這一點,蛭魔沒找新的踢球員本身就是最大的瀆職啊!!!!!!        (被亂槍掃射) 作者碎念: 一個位置一篇啊,怎麼辦規則好多喔OTZ 會不會我把坑填了還沒講完(別 之前忘記在哪看到有人吐槽說瀨那對阿含那個十分熱血的壓頭盔防守到底算不算非法推拉 頭盔Illegal Hands to the Face(判罰十五碼)或故意拉拽面罩Intentional Grabbing of the Face Mask 我反而深深疑惑不良少年殺法難道不是防守犯規Defensive Holding(守方球員不公平地 用肘擊,拉球衣等方式阻擋,判罰十碼)嗎囧 總而言之,感謝回覆!還真怕我自嗨佔版面勒QQQQQQQQQQQ(痛哭

11/16 04:20, , 1F
從別人眼中更容易看出蛭魔對武藏有多情深義重了......

11/16 04:21, , 2F
瀨那加油啊(忍不住)謝謝作者><
真的,之前跟好基友討論ES21的時候他洋洋灑灑列出1101必須在一起的五十大點理由 我都快笑死了XDDDDD 因為我一直拿瀨那當防禦(想當然是慘敗← 謝謝回復XDDD

11/16 10:58, , 3F
好喜歡這個系列喔各種期待!!!!

11/16 10:59, , 4F
而且我好喜歡看自嗨(?)和吐槽的部分!
謝謝喜歡!!!!!!!!!!!! 吐槽是因為NFL球季也過一半了(NACC也是倒數階段)我每次看裁判扔旗都覺得ES21的 裁判真是太輕鬆愜意了(不 希望自嗨沒有影響到文章的閱讀T T 這只是一個女人發神經的碎念

11/16 12:18, , 5F
ES21!!!!!!!!QAQ 請問這篇的CP是XD?我無法接受蛭魔受(哭
糟糕難得遇到同好卻是這種結局XD|||||||| 這麼說吧,經過這十幾年來的洗禮,我大概沒有什麼CP一定要攻受的問題 對我而言,就算是被進入的一方也可以享有主導權的,攻受只是在H時的備註 只不過我覺得QB都是被上的那邊,不為別的,他們在球場上是精神跟能力統領戰局, 可是若沒有好的O-L保護及隊友支持,再能跑能打的QB也只能陷入被動的僵局(我才 不會說被SACK的QB躺地護球的樣子簡直受到我無語問蒼天),而且蛭魔也不是體能頂 標的球員,我真的…想像不到他可以去幹誰(直男球迷迷思 但是這篇文章的話,你可以當成泥門眾人對蛭魔從恐懼到信服,從不甘願到最後並肩的 各角度視角,除了01的武蛭向原作刻意營造的兩人世界致敬外,其他都是騷年們分不清 楚崇拜跟喜歡的的單相思罷了XDDD 無論如何,還是謝謝你看完他而且還回覆我>//////< ※ 編輯: owoall (111.252.96.61), 11/16/2014 13:21:15

11/16 14:09, , 6F
其實我是看了你前一篇是武蛭,又有提到QB受,所以我還沒

11/16 14:10, , 7F
看就先留言問XDDDD||| 不過既然你這樣說,我就可以放心看

11/16 14:10, , 8F
這篇了>w< 我是蛭瀨派的啦 (掩面)
我真的想不起來看過哪個QB是攻的文除了高見一隻狼.............(遠望

11/16 23:57, , 9F
超愛112101>///< 好喜歡原po的吐槽~
謝謝///不敢相信我的吐槽意外獲得好評(驚嚇幾點的 硬要說的話,其實我是11022101推崇者←什麼超條碼組合

11/22 10:55, , 10F
喔喔超愛這配對,拜託多寫幾篇阿阿阿阿
SORRY晚發文了 科技業真是第一血汗 連打文發廚都沒時間好想哭Q皿Q ※ 編輯: owoall (111.252.94.143), 11/30/2014 15:32:09