[衍生] [排球少年]1day1pic-短篇兩篇(花松)

看板BB-Love作者 (狂童)時間10年前 (2014/10/25 15:37), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
排球少年 衍生 花卷貴大x松川一靜 1day1pic 35腕を組む / 雙臂交叉(花松) 青葉城西排球隊的三年級學生裡,除了岩泉以外就沒一個正經的。 「欸誰這樣說的啊,好過分哦。」 「我們也是很正經的啊,不正經的應該是及川吧,對不對小松~」 「嗯是及川哦卷卷。」 花卷貴大和松川一靜,青葉城西三年級。 「卷卷跟小松好過分,幹嘛夫唱婦隨!」 「我們感情好啊,不然你問岩泉他願不願意。」 「做夢。」 「小岩你也思考一下嘛!」 看著那對青梅竹馬的戀人一邊拌嘴一邊走遠,其實花卷覺得都這樣就快氣死一堆單身的了 如果再夫唱婦隨還給不給人活? 所以這件事情他們來就可以了。 「吶,小松,等等結束後去吃冰吧。」 「你不是咳嗽還吃。」 「沒關係嘛,吃一點點。」 他們並沒有像及川和岩泉一樣糾纏在一起的人生,很普通的在高中認識,在高中相戀,然 後迎接高中的最後一年。 未來會是什麼樣子,其實他們都不知道。 會不會繼續打排球?會不會繼續在一起,這個,沒有人知道。 「伸展運動,不准偷懶啊!」 花卷伸出了手,扣上松川的。 互相幫忙對方伸展肢體,交叉的雙臂像是國標舞的動作,緊握、鬆開。 「吶小松。」 「嗯?」 「我們畢業後,還會打排球嗎?」 「嗯…不知道欸,我連要不要升學都還沒想好。」 「我也是。」 換了個動作,背對背的兩個人。 「如果我們分開到不同學校,會怎麼樣呢?」 「…有點寂寞吧。」 「你覺得我們會分手嗎?」 「誰知道呢。」 藉著伸展的時候,松川把頭靠上了花卷的肩膀,正好可以瞥見那個粉紅色的腦袋。 「如果我們分開了,阿卷會來找我吧。」 「你真敢說啊。」 「嗯,因為我相信你哦。」 伸展操換成了正面的動作。 「不要學及川,有點噁心欸。」 「抱歉抱歉,我忘記這句話是他的名言嘛。」 看著面前的自然捲,花卷伸出手用力的揉了揉那個腦袋,然後趁隊員不注意的時候吻了松 川。 「如果我們分開了,我會去找你。」 他摟住面前比自己稍高的戀人。 「因為你相信我啊。」 Fin ------- 1day1pic 020.猫耳 / 貓耳 (花松) 「小松松~這是卷爺我今天要送你的禮物喔~」 拿著貓耳髮箍,花卷像是獻寶一樣的遞到松川面前,也不管現在是所有社團成員都在社團 休息室裏面的時候。 反正青城的大家都習慣了嘛。 「卷卷我也要!你在哪裡買的!我要送小岩,小岩戴起來一定很可嘔噗!」 話還沒說完就被排球砸到臉上的青城主將,可能生平志願就是被自己的青梅竹馬兼球隊好 友兼嘴硬不肯承認的戀人毆打致死吧。 當事者松川沒理會身後的聲響,只是看著那個髮箍。 「小松松不喜歡嗎~小卷我還蠻喜歡的欸~」 笑的一臉奸詐,青葉城西排球隊部裡帥哥不少,雖然第一名的及川擺明了就是個遇到排球 以外的事情就沒正常腦迴路的傢伙,但依那皮相還是可以矇騙哪些無知的球迷女孩。 第二名的位置一直說不準由誰來坐比較好,但是通常的結論是花卷,岩泉口中的騷包傢伙 。 嚴格來說花卷這個人的腦迴路比及川的還難理解,總是笑的一臉有所盤算,但講出來的話 卻又跌破所有人眼鏡。 「一開口就破功的殘念帥哥。」 學弟國見如是說。 「卷爺想要松子收下這個髮箍,然後怎麼做呢?」 最會隨之起舞的除了及川,也就剩下身為好隊友及好戀人松川一靜,雖然吐槽起來也是毫 不留情。 「嘛,讓卷爺我想想…那就先來個女僕裝吧松子,再戴上貓耳,就是時下最流行的貓耳女 僕!」 「超過180的女僕真噁啊。」 這是岩泉。 「小岩只有179所以還可以喔呀—!」 這是被鐵櫃門扇夾著頭的及川。 「為什麼松川學長要穿女僕裝?」 這是金田一。 「聽不懂的話看就好了。」 這是懶惰解釋學長們彼此關係的國見。 松川接過了貓耳髮箍,端詳了一下,轉身面對自己的櫃子戴上。 「卷爺喵~」 墊著腳走向前,模仿貓咪的姿態用臉頰蹭著花卷的手背。 「松喵來,乖乖。」 伸手揉上了那頭自然捲,寵膩的表情表漏無遺。 仿佛真的變成大貓一般,松川技巧性的撲倒了花卷,用手掌輕輕踩踏著花卷的腹部,再將 臉蹭著貼上。 「花卷學長在做什麼啊?」 「不要看,會長針眼。」 「啊?」 「眼睛閉上啦。」 「哦。」 花卷突然拉開窩在身上的松川,站了起來。 「卷爺?」 「卷卷,怎麼了?」 露齒一笑,拉住松川的手往外跑。 「我想起我家的松喵好像很久沒有喝牛奶了,要快點回去準備啊~」 然後在眾人發現松川臉紅之前跑的無影無蹤。 「花卷學長有養貓嗎?」 還是不明白的金田一。 「………」 好像明白又不知道要說什麼的國見。 「小岩我也要喝牛奶嘔呃!」 找死的及川。 「…那兩個傢伙…!!!」 已經被汙染聽的懂可是又無法制止只好打及川出氣的岩泉。 「………」 裝做聽不懂和沒聽見的渡和矢巾。 隔天社團休息室裡多了一張「禁止攜帶與社團活動無關物品」的紙條,是岩泉的筆跡。 Fin ----------------------------------------------------------------------------- 這裡是已經毫無存貨的K,我們下次見XD 花松好像冷門的要命,可是我還是很愛,只好再繼續自耕,雖然最近寫不出來。 謝謝願意看完的你,等我克服了我現在的困境會再回來的。 -- 放文章的plurk https://www.plurk.com/kyomask -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.129.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1414222620.A.711.html

10/25 15:40, , 1F
金田一天使wwww 喜歡這兩人!
金田一是唯一的淨土了吧wwwww

10/26 23:00, , 2F
自耕萬歲
有時候自耕也是想被投糧的嗚嗚…

10/27 17:06, , 3F
我好想加入青城喔XDDDDD
來啊來啊全隊出櫃(欸)的青城wwww

10/28 01:00, , 4F
真喜歡青城三年級!一搭一唱互相吐槽超可愛XD 導致現在連

10/28 01:00, , 5F
載看得好胃痛orz
我懂…哪邊都不想要他們輸可是又有一邊一定要輸…orz ※ 編輯: kyomask (36.234.179.77), 10/28/2014 10:29:17