[衍生] [東京喰種] 我的男孩

看板BB-Love作者 (aminoacidks)時間9年前 (2014/10/21 08:30), 9年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
標雷,內含東京吃到飽RE(第二部第一話)的大雷喲! CP是有金,有馬貴將 x 金木研/佐佐木琲世 他喊他佐佐木琲世。 從那之後,那孩子被迫捨棄金木研這個半食屍鬼的身分、成為CCG的佐佐木琲世。 有馬覺得有些無奈,他在對梟之戰帶回來的孩子經過這些年之後,仍然有些彆扭。 那孩子從不直接跟他說他想要什麼,即使他一眼就看出佐佐木琲世想要的不過就是一個溫 暖懷抱,一個可以讓他依靠的對象,一個可以讓他肆無忌憚任性的人。 有馬有些困擾的笑出聲,加緊將手上的文件蓋完並讓下屬完成接下去了流程,眼睛往時鐘 瞄去,差不多是下班時間。 琲世大概也下班了吧。 有馬拎起不離身的箱子,向同事告辭,準備前往那孩子住的地方。 他向曉問過,那孩子今天沒有額外的訓練跟工作。 有馬大步跨向CCG配給搜查官的宿舍,雖然他屢次跟琲世說明可以住他家,但琲世總是撇 過嘴說才不要,我可以一個人生活。 有馬推了下眼鏡,站在寫上佐佐木這個門牌前的門板旁,拿起還剩下幾頁的書專心閱讀。 「有馬先生?你……怎麼會來。」佐佐木呆愣的看向站在自己家門口看書的男人,傻眼了 兩秒。 明明他沒有告訴有馬他的時間表、明明不需要親自過來、明明、明明…… 佐佐木握緊手上的箱子,感覺到心臟用力跳躍的鼓動、還有從那鼓動中傳出的隱隱歡悅。 「來還你書的,琲世君。」有馬合上手中的書,伸出手在佐佐木那頭黑白交雜的短髮上揉 搓,「而且好久沒看到你了,最近有好好吃飯嗎?」 「有。」佐佐木放下手上的箱子,不自覺的瞇起眼、享受有馬的手撫摸頭髮的溫暖觸感。 「但是還是跟我當初帶你回來時差不多高呢。」 「……那是有馬哥太高了!」佐佐木一瞬間被戳到痛腳般板起臉,抓下有馬揉亂他的頭髮 得手,不悅的抬頭瞪向笑的溫柔、近乎要讓人溺斃於其中的有馬,「我也有長高的。」 「一公分?」有馬壞心眼的戳破佐佐木的小小逞強,佐佐木用力咬緊牙,轉過身大力的從 背包中抓出鑰匙,喀啦喀啦的大力開鎖,彷彿宣洩不滿的打開門然後把鞋子脫下放在一旁 ,也不管背後的有馬是否有跟著他進入屋內。 有馬自知惹毛了佐佐木,推了推眼鏡掩飾嘴角小小的笑意,幫佐佐木鎖好門、甚至把他們 兩人的鞋子都放入鞋櫃中,踏入佐佐木已經開燈的屋內,並自動在那空間狹窄的客廳中入 座。 真的……四周都是書呢。 原本還算寬敞的客廳,被佐佐木塞滿了書架而顯得過分擁擠、甚至還有塞不下的書只能堆 在書架上或是地上。 「琲世君,這本還你。」有馬將書還給佐佐木,佐佐木將水杯遞給有馬後,收下書並思考 這本書還能塞哪。 「還有推薦的書嗎?」 「高槻老師的新書如何?這次高槻老師寫得也很有趣!內容比起過往更加昏暗與狂暴,但 是文字柔軟彷彿雲朵,我非常喜歡!有馬哥要看嗎?」佐佐木興奮的拿出最寶貝的新書, 彷彿獻寶般遞給有馬,冷漠的娃娃臉也因為興奮而染上淡淡的粉,讓有馬忍不住伸手捏住 佐佐木的臉頰,「嗚呃、有馬哥?」 「那我就不客氣了,對了,琲世君,我今晚可以留在這裡嗎?好久沒品嚐你的手藝了。」 有馬放開滿臉疑惑的佐佐木,將書收入提包中,這本的厚度估計兩周能看完吧。 「那我只好拿出最得意的漢堡包來請有馬哥了。」 FIN 這篇的佐佐木是失去記憶的金木設定,如果被打臉就當平行世界吧!(喂) 根據RE的第一話而衍生,佐佐木感覺超像被有馬寵壞的文學青年金木啊!!! --再拉一小條分隔線-- 嗚噢噢噢有點久沒碰同人了! 動畫一看就被金木拖回同人世界,金木怎麼可以這麼萌(重傷) 但是第一部吃到飽的結局卻(ry 還好第二部很快出來安撫我痛到破裂的玻璃心← 結果第二部的一開頭,作者不斷灑糖啊!(牙齒痛) 都是一個出一話寫一篇妄想的節奏(擦鼻血) 雖然是一個開虐的節奏但是我已經、已經、已經、萌到不能自己了(血淚躺) 然後自我推銷一下!歡迎來噗浪找我玩,I need 金木總受派同好,噗浪 ID就是我的PTT ID! 最近還有萌FATE系列(ZERO跟SN/UBW),歡迎來找我玩哦哦哦哦~~~ 以上很吵的後記,完畢!(其實根本是來找同好來著) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.124.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1413851445.A.F76.html

10/21 08:55, , 1F
金木總受+1雖然我說綾人派()バサ雁好ㄘ!
絢都君我也沒問題!但是他出場好少我不知道該怎麼寫他(痛哭) 希望RE他有多一點戲分!

10/21 10:59, , 2F
看到這篇才發現第二部出了!! 這篇好甜喔喔而且我已經

10/21 10:59, , 3F
開始相信原作就是這樣了XDDDD
第二部剛出!昨天還今天才出第二話XD! 一樣又痛又萌到我打滾,超棒的! 我覺得現在原作的甜度也很高!至、至少佐佐木是金木的可能性又更高了! 而且笑得有點困擾又開心,可愛到不行>///< 這我就OK了!(誰把這個金木廚拖走)

10/21 11:06, , 4F
本來END後打算棄追說...如果原作真的這麼甜就好了...QvQ
現在很甜哦!現在(ry 至少金木還活著!!!(要求不要這麼低好嗎) 而且還有讓人煩惱的下屬跟好上司!還有溫柔的鄰家大哥有馬! 超甜的!!!!!(痛哭)

10/21 16:34, , 5F
唔愛著金木用著金木(誤)我真的覺得在來很虐,不知道為什

10/21 16:35, , 6F
麼可能新的角色變化太多太亂我好混亂orz 還是喜歡全白金木
我最喜歡的也是白金!玻璃劍hshshshshs (喘) 但是我的標準已經被虐過頭回不來了,怎樣的金木都好,只要不是裝箱版的都好← (那時看到還以為自己滿手金木股真的要變廢紙貼牆壁) 接下來真的就是一個虐的開端了,畢竟失憶梗就…… 還是趁現在甜甜的趕快吸收糖分好儲備過冬吧!(比喻錯) 石田虐我可以自產糖分!大丈夫!(X) 新的角色真的變的有點多,這點只能慢慢去適應了(遠) 我也到現在還跟庫因克斯班的小朋友不熟 (要不然同居真得是個好梗)

10/21 18:29, , 7F
推~金木真的超萌的啊XDXD其實第一部看完之後我心中
金木的萌真的是太可怕了(痛) 戳中萌點就算了還慘兮兮,不管是性格外表還是被婊都超戳我的QQ 又痛又萌的金木真的超棒!(完全沉浸在金木萌中)

10/21 18:29, , 8F
什麼平子班下口班的我好混亂啊QAQ
其實這邊我也有點混亂(搜查官人超多)! 但是我抱持著對劇情推進有用、有特徵、在金木身邊打轉才記的想法應該對劇情了解 沒問題啦!(大概?) 大概把曉、庫因克斯成員先記一記就好了(吧)?

10/21 20:39, , 9F
>\\\\\\< 有馬!!!!!!金木被虐好慘,第二部請不要在虐他啦
有馬>////<!!! 表面冷酷私底下卻是溫柔鄰家哥哥的反差真的太電人了!(被電暈) 我覺得依照石田老師的個性,不可能不虐啊Q_Q 我、我、我只求金木被虐慘的同時有誰可以在後面Support他! 第一部有青梅竹馬英,第二部不知道會不會出現(ry

10/21 21:01, , 10F
我猜英應該已經跟金木合體變身了w亞門乾脆領個便當下場

10/21 21:01, , 11F
免的被虐(雖然八成不可能Q_Q)二部就請有馬在後面用力的

10/21 21:01, , 12F
支持金木吧!!!
如果英跟金木=佐佐木那又是另一種虐 Q_Q 哪天恢復記憶金木就要崩潰了啊────!!! 亞門感覺應該是被青銅樹撿走改造,便當應該是吃不到了(擦淚) 只能祈求不要太痛,然後曉不要哭T_T!(心疼) 我也希望有馬用力的支持金木!但但但我也希望英回來啊!!!(嘴角溢血) 來個3P或是什麼家庭生活感覺就很棒!(遮臉)(想得美) ※ 編輯: aminoacidks (36.237.124.109), 10/21/2014 21:29:16

10/22 13:48, , 13F
RE第二話 擔心佐佐木是否食不知味 覺得會繼續虐〒△〒

10/22 22:22, , 14F
跪求善待金木啊!他明明就是是小天使Q口Q