[衍生] [排球]戀人未滿30題─編號03(東西)

看板BB-Love作者 (狂童)時間9年前 (2014/10/21 01:36), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
排球少年衍生 東峰旭x西谷夕 戀人未滿30題 編號03.想擁抱你的衝動 ※微日文 其一、 體育館裡充斥著聲音,人的喊叫、球鞋和地面磨擦、排球撞擊的聲音。 「發的好─!」 總是這樣說著,不管是在練習的時候還是比賽的時候。 「Don't mind!」 失誤的時候你總是這樣喊著,然後露出陽光般燦爛的笑容。 「你們只要勇往直前就好了,大家的背後,由我來守護!」 那樣的笑容太過耀眼,總有種想把你抱入懷中的衝動。 是不是這樣就可以再多溫暖我一些? 其二、 下課的時間總是過得特別快,連和你好好說話的時間都沒有。 「謝啦!旭さん!」 雖然只是借個字典,不過會跑來不同樓層跟我借的你,是不是能夠讓我稍稍自滿一些,對 你來說我是特別的呢? 不過我知道有可能只是因為和你交好的田中也不會在這一塊上用功、而緣下成田他們又會 碎念你不用心的原因吧。 就讓我想像一下吧,就像每次想像你的擁抱一樣。 其三、 下午的練習總是容易感到疲累,雖然你好像完全不受影響。 「ノヤさん!請教我接球!」 「喔!翔陽!不錯喔!」 球場上的天才,總是如此的活力四射。 「啊!旭さん!小心!」 還沒有反應過來之前你就撲了過來,擋掉了可能會砸到我頭上的球。 「真是的,不要發呆啊旭さん!」 你接住了球而我接住了你,雖然只有短短的那麼一瞬間。 ─不好意思,西谷。 我聽到我這麼說。 「回家的時候請我吃冰,就原諒你發呆。」 ─嗯。 朝著我露出的可愛笑容,糟糕,太燦爛了我不敢看。 好想遮起來。 其四、 明天沒有練習,回家的路上大家總是磨磨蹭蹭,一定會到阪之下吃個東西再走。 通常這個時候大地會請吃肉包,雖然我和菅原總是會拿錢給他。 「旭さん!」 你跑了過來,手上拎著肉包和冰棒。 「我要這個喔!」 「西谷這樣冷熱混著吃不好吧?」 「沒關係喔!」 你拍了拍胸口,充滿男子氣概。 ─嘛,沒關係啦。 「旭就是太溫柔了,才會這麼沒用啦。」 「旭さん不會沒用啦!」 有點氣鼓鼓的替我說話的你,小小的身體有著巨大的存在感。 不知道我的雙手有沒有辦法環住呢? 其五、 你和我回家的方向是相同的,不過其實不常一起回去。 有時候是我多留下來一些,更多時候是你留下來更多。 或者是我和大地及菅一起回去,你則說要和田中他們一起去阪之下小玩一下。 真正能湊在一起的時間算是少之又少。 「好難得可以跟旭さん一起回去呢!」 你的言語總是用驚嘆號結尾,這是你的風格。 ─是啊。 所以我很珍惜這樣的時光。 「旭さん今天不太專心呢,在想什麼嗎?」 你總是敏銳的讓人難以招架,在排球這一塊。 「是我的原因嗎?」 ─欸? 這也太敏銳了一點吧... 「對不起旭さん!我不該撞到你的,有受傷嗎?」 ─沒有、沒有受傷... 「旭さん?」 ─沒事、沒事... 別用那種表情看著我啊...拜託了... 「...?」 等、等等,不要用這種臉啊,由下往上的表情實在是太... 「沒受傷就太好了,旭さん絕對不能受傷呢!」 我閉上了眼睛。 其六、 「 旭さん,有點喘不過氣...」 「啊,對不起...」 「嘛,沒關係,很溫暖喔。」 旭さん的懷抱。 fin ------------------------------------------------------------------------------ 這裡是目前面臨瓶頸期外加今天晚上不知道為什麼PTT很慢用的有點...的K。 終於努力地完成之前的諾言,再上來發文的時候會是發東x西,我做到了! 現實生活的事情總是充滿了無奈和討厭,但是好像不去做的話就不會有改變的契機, 想要成為像小天使西谷一樣的人,現在卻是沒有用的鬍子呢,連王牌都稱不上。 希望可以慢慢變好。 囉哩囉嗦說了一大堆,還是感謝看到這裡的你們,謝謝。 -- 放文章的plurk https://www.plurk.com/kyomask -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.160.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1413826606.A.433.html

10/21 01:39, , 1F
嗚嗚大推東西!!!!
東西需要被推廣!!!

10/21 09:33, , 2F
東西好萌啊!!!!小西谷耀眼到我都要融化了>/////<
旭終於有動作了XD 我好想養一隻小西谷來溫暖我嗚嗚嗚

10/21 22:12, , 3F
啊嗚這篇真的是讓人忍不住想扭動啊>/////<
心癢難耐嗎XD

10/23 20:12, , 4F
完全就是被搔到癢處又無法止癢啊>////<(稱讚意味)
呀~畢竟是戀人未滿嘛~放心Ace會比我們更心癢難耐(壞)

10/24 00:15, , 5F
天使西谷被抱走惹天使原po就交給我吧(抱
這怎麼好意思//// ※ 編輯: kyomask (122.118.129.194), 10/25/2014 14:02:22