[廣告] 小說、漫畫

看板BB-Love作者 (五歲的瘋子)時間9年前 (2014/10/20 21:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
因為床邊的櫃子了,然後衣櫃的底層也了, 所以先出清一下漫畫、小說... 基本上原PO收的書都有肉!但是隨著年級增長,口味也跟著變了, 最近比較喜歡夏水りつ老師及高久尚子老師的肉(默) 我個人很在意的點會打上小備註,如果有疑問歡迎來信告知,謝謝! 如果很喜歡以下書籍但是苦無預算,可以小小議價一下>< 此外誠徵 阿徹 HBL系列書籍,希望是自有書@@ 麻煩來信報價,謝謝您~! --------BL小說+漫畫 福袋----------------------------- 500元 帝君 父子關係、老天我恨你 君夫人 蛇妖、狐妖 年華似水 大神VS.大神 阿單 戀愛破壞狂 色如空 意外事件之再見愛 佐佐木禎子 王子遊戲 註:書況除了色如空其中一頁有破損,及佐佐木禎子的書皮泛黃,書籍都還有8成新。 照片裡的漫畫是贈送的,還有未拍到幾本漫畫但是會一起寄出, 全部合計共25本書,漫畫8本,小說17本,平均一本小說約35元(不算漫畫的話)。 因為照片是整理書櫃前的,所以今天更新額外再增加約5本小說。 縮圖:http://ppt.cc/-ed1 縮圖:http://ppt.cc/Cyzz -------個人誌---------------------------------------- 300元 杜若 春夢了無痕 註:本書多P....購買請三思喔! 郵寄方式:EZ +60 寄送 面交地點:高雄地區可討論 已售出 佳門老師數本漫畫、鬼畜眼鏡系列漫畫、大和名瀨老師數本漫畫 冥神(小說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.116.232

04/24 00:07,
佳門的真的很.....肉阿! 但很超好看的拉! XDDD
04/24 00:07
同好啊!!! 壓力大看他的準沒錯XDDD

04/24 22:04,
我最常看的是泳衣學長耶XD 因為太肉太紓壓太沒意義了XDDD
04/24 22:04

04/24 22:05,
壓力一大就想看看佳門的漫畫逃避一下現實XDDDD
04/24 22:05
哈哈~我剛好最不常翻這本XDDD 我對泳裝沒啥興趣~~~~~不過這本肉很大塊(拇指貌

04/25 09:41,
推大和名瀨,不過我剛好最不喜歡難以抉擇的吻這本XDDD
04/25 09:41

04/25 09:43,
還有隆巳 我也愛她的畫風 很想看肉真的會翻佳門的書欸!!
04/25 09:43
囧rz 是因為三角戀嗎?!! 看來大家都有共識佳門老師=紓解壓力!!!XDDD

04/25 17:43,
推大和名瀨!我最愛抉擇這本!感情戲很深刻啊...佳門的
04/25 17:43

04/25 17:44,
畫風很棒,只是每次會過度強調液體讓我有點倒彈wwwwwww
04/25 17:44
推感情戲深刻啊!!!!!! 我自己不愛三角戀(np例外XDDD),所以很少看,但是這本例外啊~~!!! 這本看完會感覺很糾結,但是又不討厭的三角戀!(好複雜的解釋....((默

06/14 18:12,
狂野的初戀蠻好看的XDDD 小攻是野獸XDDD
06/14 18:12

06/14 18:13,
雨後的羞怯彩虹超好看唷,受君挺媚的
06/14 18:13
我對野獸攻沒有抵抗力!!!!! 隆巳老師的畫風超讚的,不管是攻、受都很吸引人~!! 附帶一提,我最愛圖書館利用法那一本!

06/18 09:44,
我也喜歡難以抉擇的吻 我覺得應該要3P結尾的
06/18 09:44
如果小受情感上可以接受學弟的話! 我是沒有任何問題的,不用在意我沒關係的(咦?!)

04/01 15:34,
高久跟夏水 我懂!! 佳門的泳衣系列真的太無腦了ww
04/01 15:34
哈哈~隨著進門的時間,感覺口味越變越多!XDDD 贈書其中一本就是夏水老師的...因為近期尚禾出了一本新的, 我以為是新書啊!!!結果拿到手才發現,X,是舊書再加新篇= = 讓我大崩潰...(默) -- \( ̄▽ ̄)/~/(ˍ△ˍ)\~ \( ̄▽ ̄)/~/(ˍ△ˍ)\~ \( ̄▽ ̄)/~/(ˍ△ˍ)\ 我說,我要的很少。 你給,我就拿。 你不給,我也無奈何你.......。 《 路人-易人北 》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.84.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1413812251.A.96E.html