[自創] 這不是我(下)

看板BB-Love作者 (小五)時間9年前 (2014/10/05 01:50), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
  嚴以幸自知體力不好,沒想到不過三條街口就被蔣博衛追到,蔣博衛一把扯住他的手 臂,   嚴以幸大口喘氣著,一時虛軟無法甩開對方的手。   「放、放手…呼…」,嚴以幸氣喘吁吁,連話都說不好,太久沒有全力奔跑,心臟彷 彿要從胸腔跳出,他稍微彎曲身子並撫按胸口。   「放手、你到底想怎麼樣!」,等到呼吸平順了點後,嚴以幸甩開蔣博衛的手,他根 本就不想再見到蔣博衛,更不懂他今晚出現的理由?肯定是蔣博已叫他過來的吧,是來嘲 笑自己的嗎?   「我不知道你今天抱著什麼心態前往,但我根本就不想看到你,那一晚只是個錯誤, 我和男朋友分手,不管是誰陪我都可以!」,嚴以幸背對著蔣博衛,聲音沙啞略帶崩潰的 語氣說著。   「為什麼你是蔣博衛,為什麼你是蔣博已的哥哥,為什麼你是我前男友的男人的哥哥 !」,嚴以幸覺得這三天根本是一場鬧劇,他現在只想大笑自己蠢,蠢得可以。   嚴以幸吼完這些話後,發現自己的臉頰佈滿淚水,他覺得今晚自己根本不應該赴約, 一踏進餐廳,見到他們兩人咬耳竊語的模樣,他立刻後悔下了這個決定…   他受夠了自己一再為郭擇寅傷神,而對方早就和他喜歡的人親親膩膩,偶爾給予懷抱 歉意的關心,這是在折磨他!難道他們相處的五年時光還不夠了解他的個性嗎?他只想好 好躲起來療傷,甚至避不見面都好過這一切!   嚴以幸思索著,蔣博衛出現在餐廳的理由,一瞬間他似乎明白了,郭擇寅只是想找個 人陪他,如果他們因為今天的見面而在一起,想必郭擇寅肯定很開心,不再需要為了自己 的心情感到過意不去,也許郭擇寅能夠因為有其他喜歡的人而放下這段感情,但是他沒有 辦法…   沉默橫亙在兩人之間,嚴以幸的理性隨著時間過去回頭,他明知道錯的人不是蔣博衛 ,但他情緒潰堤般地朝著對方吼了一大串話,雖然心中的苦悶已宣洩出去,卻又湧上滿滿 的愧疚…他到底怎麼了,以前的他不喜歡遷怒別人,他為什麼會讓情緒暴露在蔣博衛面前 …   「我很抱歉…」,蔣博衛的道歉讓嚴以幸更過意不去。   「抱歉我吼了你,但我們實在沒有見面的必要…就這樣,再見。」,嚴以幸邁開腳步 準備離開時。   「等等-」,話語未落畢,蔣博衛下意識地抓住嚴以幸的手臂,往自己方向扯過來, 嚴以幸踉蹌地往後撞入蔣博衛的懷裏,一時的衝擊讓嚴以幸感到暈眩。     「抱歉我…可以聽我說話嗎、說完我就會離開。」,嚴以幸背靠著男人的胸口,字字 句句的共鳴透過相貼的肌膚震盪著他的心臟,他點點頭,不著痕跡地拉開兩人的距離。   「我知道,你不想面對那一夜,但我和你相反,我忘不了那一夜。」,蔣博衛輕輕地 嘆口氣,   「你的身體和你的外貌,不可否認的都是我喜歡的類型。」,嚴以幸身體一震,   「因此當你一個人坐在吧檯旁喝酒時,我甚至希望你能喝醉,也許我能順水推舟做個 人情好能認識你。」,   「而你睡在我身旁時,你不斷地說著夢話,喊的都是某個男人的名字…我才明白,那 一晚的你不過只是想找個人安慰。」,   「儘管我們的一開始並不是那麼理想…可以給我一個機會,讓你重新認識我嗎?」   蔣博衛的語氣很誠懇,卻讓嚴以幸的腦海一片混亂,同時他不知道該為自己連夢中都 在呼喊郭擇寅的名字感到羞恥,還是為著蔣博衛方才近乎告白的字句感到震驚。   他的身體和長相是蔣博衛喜歡的類型…?所以那一晚才會這麼激烈嗎…他在胡亂想什 麼,只不過是外在合對方胃口,對方又不是喜歡這個人…不,這些跟那些都沒有關係,他 幹嘛探究這些事情!嚴以幸意識到自己的思緒再度圍繞在蔣博衛身上,暗聲罵了自己。   「所以才會這麼激烈嗎…」,嚴以幸不自覺地講出內心的話,直到聽見蔣博衛低沉的 笑聲,   「看來你對那一晚的印象還不錯?」,嚴以幸不用回頭也能夠想像,此時蔣博衛帶笑 的眼角,   「才不是!總之、我沒有辦法…」。   「因為我是蔣博已的哥哥嗎?」,蔣博衛的話裡滿是無奈,明知道這一切和蔣博衛沒 有關係,嚴以幸覺得自己很殘忍,但他真的沒有辦法看著如此相似的人而不去想起郭擇寅。   「…你們太像了,我不恨他們,但也不想去面對他們,再者我沒有多餘的心思…」,   「你不給我機會,也應該給自己一個機會,沒有將舊人趕出去,又如何空出位子接納 新人?」   「讓我陪你吧…就算只是需要我的肉體也沒關係,嗯?」,上揚的音調,羽毛般地撩 刮心臟,嚴以幸無法按捺此刻的騷動,蔣博衛扳過嚴以幸的身體,灼熱的眼眸筆直地探進 他的雙眼。   「……」,嚴以幸不發一語地思忖著,竟然對這個提議感到心動,他不能一直為郭擇 寅消沉,他需要時間和其他人事物來分散注意力,只是和蔣博已有著相同面貌,又讓他多 少躊躇。   撇開蔣博衛的身分不說,這個提議看似主導權是嚴以幸,但實際上蔣博衛一點都不吃 虧、肉體什麼的,躺在下面的人又不是他…   「還是你希望試用一下?」,蔣博衛勾唇一笑,嚴以幸莫名失神。   「總之、我還需要一點時間考慮,謝謝你的提議。」,   「那和我交換手機號碼吧?不管你考慮如何都發個簡訊給我,我等你的答案。」,嚴 以幸點點頭,兩人拿出手機輸入彼此的電話號碼,還加對方的line。     「那麼,再見。」   「再見。」   嚴以幸望著蔣博衛離去的背影,不管是不是好的開始,至少他的人生不一樣了。 <完> -------------------------------------- 結局被我寫得很普通> < 抱歉... 不過終於寫完了(灑花 本來只打算寫一篇而已,結果竟然就冒出了上中下! 然後就莫名就有一萬字了,好開心~ 謝謝推文的大家,咒罵郭擇寅的也沒關係XDDD 還寫了一篇不知道算是番外還是後續的偽番外(? 篇名也還沒決定好,大概就是[關於試用]/[肉體試用] 內容應該淺顯易懂了XDDD 這個番外不會像會長辦公室一樣, 過了半個月還沒出現,還有人記得嗎哈哈XD 總之這篇文也感謝大家的閱讀噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1412445040.A.DBA.html

10/05 02:15, , 1F
頭推XD
恭喜你XD

10/05 03:23, , 2F
頸推 這結局很好欸~沒有在一起!(誤 期待下篇XDDD
喜歡這個結局就好, 我還擔心大家會希望看到他們再一起之類的(掩面 不過這樣也比較符合常理啦XD 下篇就是偽番外了~

10/05 04:03, , 3F
推,看到標題內心登愣一聲馬上點進來XD
謝謝你心中的登愣XD

10/05 06:43, , 4F
肚推!!希望小以可以獲得幸/性福!
這樣就是蔣先生得利阿XD

10/05 09:16, , 5F
這樣讓我又開始期待番外了(喂) 希望大家都幸福~~
畢竟這樣寫好像還是少了一點東西(?

10/05 10:46, , 6F
感覺接下來番外應該就是一連串的試用試用再試用XD
蔣:試用過的都說好,可以問問小幸 嚴:嗯...我忘記了 蔣:只好試用到你記得並稱讚了(抓回房間

10/05 10:52, , 7F
試用報告大連發!!!!!XDXD(這人...)
但我目前只想得到肉體跟個性試用... 還有甚麼可以試用?

10/05 10:58, , 8F
很喜歡結局:)畢竟小幸心中還無法完全清除阿郭。但是
謝謝你喜歡,我好開心TAT 五年的感情很難說放就好,不像阿郭有喜歡的人就放下一大半了

10/05 10:59, , 9F
和小蔣肉體契合XD感情可以慢慢培養,期待小蔣成功:p
感情是從試用中培養出來的(? 蔣:謝謝大家支持,我會身體力行去說服小幸的! ※ 編輯: five0505 (180.177.198.31), 10/05/2014 12:50:57 ※ 編輯: five0505 (180.177.198.38), 10/06/2014 22:03:44