[自創] [方家] 方家的早晨(下) 限

看板BB-Love作者 (catalpa)時間9年前 (2014/09/29 22:03), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
愛情動作片,兒童不宜觀賞 方家一、二樓各有一間浴室,一樓的浴室由方家父母使用,二樓的浴室則是給睡在這 層樓的方家三兄妹使用。三兄妹的浴室裡有兩扇拉門,第一扇拉門將洗澡的地方與洗手台 、馬桶隔開,如此可以避免有人洗澡時其他人無法上廁所的問題發生,這是方愉安要求的 ,因為她一點也不想在悠閒泡澡時被急著上廁所的大哥催促;第二扇拉門則把洗澡的地方 隔成兩個空間,一個空間用以淋浴、泡澡,另一個空間則維持乾燥、讓人換穿衣物,這點 則是方慎行提出的想法,因為他受夠了方謹言總是將整個洗澡的空間弄得溼答答的,乾爽 的衣物在方謹言洗過澡後根本找不到乾燥處擺放。 方慎行從房間拿了兩套家居服後,緩緩走到浴室前開門進去,他停在第一扇拉門和第 二扇拉門的中間,把乾淨的衣物放在一旁的置物架上,接著慢條斯理地脫起身上的衣服。 趙禹平淋浴的水聲不斷地從第二扇拉門後傳來,方慎行一邊脫著身上的衣服,一邊看 著霧面玻璃門後隱約的人影,他的呼吸不自覺地開始有些急促,胯下原本低垂的性器微微 脹硬。 將自己脫得一絲不掛之後,方慎行果斷地伸手拉開第二扇拉門,接著走近趙禹平。正 在淋浴的趙禹平明顯被門拉開的聲響嚇了一跳,他迅速回頭,看見是方慎行後安心地鬆了 一口氣。 「你怎麼進來了?」趙禹平納悶地皺眉。 「一起洗比較快。」方慎行淡淡地說。 「樓下還有一間浴室啊,你爸媽又不在家。」 「一起洗可以省水。」方慎行走到趙禹平身邊,擠了點沐浴乳,匆促地洗起身體。 趙禹平似乎是被這個理由給說服了,他沒回話,安靜地繼續淋浴。 大約五分鐘後,趙禹平才又開口:「我洗差不多了,我先出去。」 「等一下。」此時方慎行也差不多將身上的泡沫給沖乾淨,他伸手抓住趙禹平的手腕 。 趙禹平不解地看著方慎行。 「我看一下你的腹肌。」方慎行突然單腳跪在地板上,他的臉離趙禹平的腹部僅僅幾 公分。 「我不是說了只有一點點線條,還不是很明顯──啊!」趙禹平的話語被方慎行突然 舔上他腹部的動作打斷,他忍不住驚呼一聲,「方慎行,你不要舔……」 「這樣的線條剛好,我很喜歡。」方慎行一邊舔吻趙禹平不是很明顯的腹肌線條,一 邊說話,他說話時吐出的熱氣噴灑在趙禹平腹部,趙禹平有些難耐地顫抖。 「你趕快起來,這樣下去我會忍不住……」趙禹平的語音微顫。 「我沒有要你忍耐什麼。」而方慎行自己也不想忍耐。公園裡趙禹平鎖骨滑落的汗水 、霧面玻璃後隱約的身影,都讓方慎行心猿意馬許久。他起身一把摟住趙禹平的腰,而後 霸道地吻上趙禹平的唇。 兩人開始熱烈地擁吻。 方慎行一手輕輕揉捏趙禹平的粉色乳頭,一手游移在趙禹平的臀縫間,他不忘用自己 半硬的陰莖摩擦趙禹平微微抬頭的性器,很快地兩人的性器都高高挺立。接著他的唇離開 趙禹平的嘴,兩人的唇舌分離時還牽起一抹銀絲,他輕柔地吻上另一邊被冷落的乳頭,仔 細地含吮、偶爾輕咬,滿意地聽到趙禹平情難自禁地低吟。 「嗯…去、去你房間,啊──你哥、你哥還在家……」趙禹平斷斷續續地說道,話語 中夾雜充滿情慾的呻吟。 「方謹言不會過來。」方慎行抬起頭來看著趙禹平,他挺腰用硬挺的性器頂了頂趙禹 平的,「再說你覺得我們這樣走得出去嗎?」 「可是他就是在家!你當他是死人嗎?!」趙禹平有些惱怒地瞪著方慎行。 「他才剛被狠狠蹂躪過,跟死人差不多。」 「什麼意思──啊!太乾了,會痛……」方慎行的一根手指試圖探入趙禹平的臀縫間 ,但因為未充分潤滑使得趙禹平有些難受,趙禹平有些討好地親了親方慎行的臉,問道: 「慎行,潤滑液呢……」 「在房間裡。」 「那怎麼辦?」趙禹平眼神迷濛、臉頰微紅的模樣十分誘人,方慎行憐愛地輕吻他的 額頭。 「你轉身,趴在那邊的牆上。」 「喔。」趙禹平乖乖地照做,他以為方慎行要拿沐浴乳之類的幫他潤滑,結果後穴突 然傳來一陣濕軟、溫熱的觸感,令他險些高聲呻吟,他連忙咬住下唇忍住,然後有些艱難 地回頭看著蹲在地上、正埋首在他臀後的方慎行。 「慎行,不要……」那個地方怎麼可以這樣舔…… 「乖,忍一下。我怕沐浴乳那一類的拿來潤滑會對身體不好。」抬頭看向趙禹平,方 慎行溫柔地安撫,語畢又埋首舔吻微微開闔的穴口。 方慎行把舌頭伸進去了。 察覺到這點,趙禹平閉上眼睛不再去看那令他羞恥的景象,他小聲的喘著氣,支撐身 體的雙腿有些顫抖。 「慎行…可以了……」不知道過了多久,趙禹平微啞的聲音傳來,方慎行聞言迅速起 身,將趙禹平抱進浴缸。 「趴好。」讓趙禹平趴靠在浴缸邊,方慎行扶著自己灼熱的性器,緩緩進入那因沾了 唾液而泛著水光的穴口。進入的同時,方慎行滿足地低喘,趙禹平則難耐地呻吟。 方慎行先是維持不動,確認身下的趙禹平沒有不適後,才開始重重抽插,年輕氣盛的 兩人很快地先後到達了第一次的高潮。 喘息了一下,方慎行抽出仍然硬燙的性器,看見趙禹平的後穴緩緩流出他的精液,他 愉悅地舔了舔唇,然後將趙禹平翻身面對他,「自己坐上來。」 趙禹平溫順地照辦,兩人面對面的相擁,感受著更深、更緊密的結合,「我沒有力氣 動……」趙禹平埋首在方慎行的頸邊,有些嗚咽地說。 「沒關係。」雙手緊抱趙禹平的腰,方慎行側首舔咬趙禹平的耳朵,接著挺腰一下一 下地撞得更深。 兩人又掉進了情慾的漩渦裡,沉浸其中、難以自拔。 ─── 方慎行和趙禹平在浴室裡整整待了一個小時。 「我好累,我不想煎荷包蛋了。」從浴室出來後,兩人在客廳的沙發上坐下,趙禹平 有些疲憊地靠坐在方慎行身旁,揉著自己痠軟的腰。 「沒關係,不要煎了,洗澡之前我有打給岳翔哥,請他幫我們帶早餐回來。我有叫他 買你愛喝的芝麻豆漿。」 「你瘋了!那家很有名,排隊至少要等上半小時!」趙禹平不可置信地瞪著方慎行, 不敢想像他居然要求李岳翔特地去那家店買早餐。 「他本來就要去那家,他在電話裡說方謹言指定要吃那家早餐店的東西。而且他出門 也已經一個小時多,應該快回來了。」帶著寵溺的笑容,方慎行伸手彈了下趙禹平的額頭 。 「原來是這樣……慎行,你是不是根本沒有打算要吃荷包蛋?這只是拐我來你家的藉 口?」 「被你發現了。」方慎行一點也不心虛。 「你這傢伙……」趙禹平無奈地撇嘴,「方謹言呢?都來你家一個小時多了他竟然還 沒有出現。」換作是平常,方謹言早就跑出來撒野。 「跟你一樣。」 「跟我一樣……」趙禹平先是納悶,而後他忽地想到了什麼,不可置信地瞪大雙眼: 「所以他才沒有出來?我以為他是1號的!」 「昨晚和今早,我確定了他是0。」方慎行微微側身,一手輕摟趙禹平,一手幫忙揉腰 ,「很不舒服嗎?」 「還好,只是腰痠了一點……」 方家的早晨,熱情甜蜜,是美好一天的開始。 *兩人上演愛情動作片的場面我寫了很久,寫完以後才發現...... 原來篇幅沒有我想像的長orz H果然不好寫啊(苦惱 *終於把腦海裡的靈感暫時清空了!ya:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.187.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1411999437.A.299.html

09/29 22:09, , 1F
經過昨晚和今早我確定他是零號→我大笑欸XDDDD

09/29 22:09, , 2F
恭喜你寫出愛情動作片了>////< 
可是方謹言很鬱卒他不想被你大笑XD 謝謝你~我會努力再精進(握拳

09/29 23:01, , 3F
乾燥<-
謝謝你幫忙抓錯!我眼殘了囧

09/30 00:04, , 4F
原來弟弟是1號(驚!
方慎行:有意見嗎?(挑眉 我和禹平開心就好。

09/30 00:11, , 5F
方謹言表示不公平(╯°□°)╯︵ ━
沒辦法他壓不過岳翔啊XD不過他身體也有開心到啦(欸?

09/30 00:19, , 6F
打贏翔哥 謹言就可以轉職當1號了!
正解!不過看樣子還要等很久很久~

09/30 19:38, , 7F
浴室到底多大啦XDDDDD好在意XD
就比一般浴室大一點點而已啦XD兩道拉門中間脫衣服的地方其實很小的~ 當然浴室空間大一點比較好辦事......(喂 ※ 編輯: catalpa0419 (111.251.173.16), 09/30/2014 20:20:56

10/01 00:54, , 8F
真的是頗喜歡慎行和禹平的~溫柔腹黑限大推~~
方慎行溫柔微腹黑,最腹黑的是李岳翔XD ※ 編輯: catalpa0419 (111.243.175.57), 10/04/2014 23:40:01

10/14 02:45, , 9F
弟弟一號,吃(醒醒
※ 編輯: catalpa0419 (111.251.185.241), 02/01/2015 00:28:37