[衍生] [排球少年]擦邊球6x4題─編號14&8(及岩)

看板BB-Love作者 (狂童)時間9年前 (2014/09/21 23:50), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
排球少年衍生 及川徹x岩泉一 擦邊球6x4題 ※可能擦了R-15的邊所以空一頁 14.喘息 他聽的到,聽得很清楚。 關於岩泉的一舉一動。 球鞋與地面的摩擦聲、擊球的撞聲、跳躍落地的足音,他聽的一清二楚。 現在岩泉在哪個方向,是什麼樣的狀態,適不適合舉球給他做扣殺,及川都知道,不需要 視覺確認,那個留下來觀察其他的隊友,他只需要聆聽。 岩泉的呼吸。 「小岩你是不是有點感冒?呼吸聽起來好重。」 「可能昨天電扇太強了吧,明天就好了。」 伸手過去戳了岩泉的臉頰,不意外的被一掌拍掉。 「小岩每次都警告我不可以生病,結果現在自己生病了。」 「吵死了啊,你生病都要很久才好,我跟你這個弱雞男不一樣啊虛弱川。」 「小岩好過分!」 聽著那個帶點鼻音的聲音,及川黏了上去,靠著身高的優勢讓岩泉無法擺脫自己的懷抱。 「走開啦垃圾川,很熱!」 「感冒要快點發汗才會好啊,我這是在幫你喔小岩。」 「...你信不信我現在還是有力氣可以把你過肩摔的。」 「嘛嘛,不要這麼兇啦,啊,鼻水。」 隔天岩泉沒有來學校,聽說是發高燒。 按照事後花卷的說法,及川整天的表情就像是故障一樣,雖然還是會正常的講話交際,可 是就是不知道哪裡不對。 「那個抖M只是沒人揍心情差,你去揍他兩拳就會好了,跟故障的電視差不多。」 話雖然是這麼講,不過也沒人敢動手。 練習結束難得沒有拖拖拉拉的及川飛奔回家,只不過是飛奔回岩泉的家。 和岩泉的母親打過招呼,及川輕手輕腳的進了房間。 那個人熟睡著,呼吸很重。 應該是因為發燒和鼻塞的關係。 調整了姿勢趴在床邊,剛好面對著岩泉的側臉,及川閉上眼睛。 「小岩說我不能感冒,結果自己病得這麼嚴重。」 「你不在我好寂寞喔,都有點懶惰舉球了。」 「還在發燒嗎?鼻塞好嚴重喔,一定又露出肚子睡覺了吧。」 他睜開眼,面前的人依然沉沉的睡著。 因為升高的體溫而顯得紅潤的氣色,也反映在唇色上。 沒有思考太多,大概是太寂寞了,及川湊上前去,吻住。 然後被驚醒的岩泉拍打著,用盡全力的一腳踢開。 「...你想殺了我是嗎垃圾川...」 「啊抱歉,我忘記小岩你鼻塞...」 傳進耳裡的呼吸變成了喘息,及川不知道為什麼覺得躁熱了起來。 「小岩,對不起啦。」 「...別過來,會傳染。」 不顧岩泉的反對,及川還是擠上床,將那個病人摟在懷裡。 慢慢的閉上眼,聽著喘息再度變回帶點沉重感的呼吸,及川把自己的臉埋進岩泉的頸窩。 「...你很想被傳染喔。」 「如果可以跟小岩躺一個被窩的話我很樂意喔。」 「滾回去。」 「小岩,你快點好,我好寂寞。」 「才一天你就這樣,你是兔子川啊。」 「我需要小岩嘛。」 他還是習慣聆聽岩泉的呼吸,這樣才知道他在。 fin ------------------------------------------------------------------------------ 08.道具 ※大學生同居設定 接到電話趕回家的及川一拉開門,看到的是背對公寓門口坐著的岩泉。 「小岩,怎麼了?」 「你過來。」 不明所以的繞到岩泉正前方,發現桌上放了一個已經拆開的包裹,裡面塞滿了各式各樣的 情趣用品。 糟了,及川心想。 「聽說我最近系上事情很多,沒有辦法陪某位排球校隊選手天天滾床單,練習的時候我們 又是分在不同組,有人覺得心癢難耐又不敢說出來是不是?」 上了大學之後岩泉已經稍微改正了直接毆打的習慣,但是現在及川覺得還是直接揍過來會 比較恰當。 會用大腦思考然後嘲諷自己的小岩恐怖程度是比高中還多100倍啊! 「那個,小岩,我…」 「這一箱的Tenga是怎樣?現在玩我玩膩了覺得上道具還比較爽是吧?」 欸?及川突然聽不太懂情人生氣的點在哪裡,但是那張呆愣的表情在岩泉的眼裡卻成了默 認。 在及川還沒反應過來之前原本放著包裹的桌子就被掀翻,自己也被推倒在地。 隨後補上的一腳更讓及川動彈不得。 「小、小岩那邊...」 岩泉一腳踩上了及川的重要部位,力道不大,只是也沒有讓及川掙脫的空間。 更何況,現在穿著球褲的及川也不想掙脫。 隔著偏薄的布料,傳過來的溫度讓他有點頭暈。 岩泉在屋子裡是不穿襪子的,就連冬天也是一樣。 感受著岩泉的腳掌藉著柔軟光滑的球衣布料來回滑動,有時用腳尖施力,又有時候刻意張 開的腳趾會觸碰到他最敏感的地方。 「...小岩...」 「運動完還硬這麼快,你有沒有認真練習啊。」 「不管再累,小岩這樣用、一定會硬啊...」 及川撐起上半身看著在自己下身為所欲為的戀人,卻發現岩泉早已滿臉通紅。 「小岩...?」 「我不主動...你也可以自己撲上來啊...這不是你最擅長的嗎...」 聲音越來越小,及川卻覺得自己越來越硬。 「我...比不上道具嗎...」 再也按耐不住衝動,及川撲向岩泉。 * 「原來小岩也會慾火中燒啊~好可愛喔!」 及川一邊摟著自家戀人一邊調侃著,臉上充滿著完事後的愉悅感。 難得沒有對及川這種話暴力相向的岩泉,因為還敏感著的身體無論做什麼動作都很有可能 再度引火自焚,就是這部分有點討厭,不知道為什麼體力怎麼樣都比不過及川。 「囉嗦。」 「可是啊小岩,你忘記了一件很重要的事情喔。」 「嗯?」 及川指向那個被遺棄在客廳很久的包裹。 「那是小岩今天收到的吧,我還沒拆開過喔。」 「?!」 「而且...寄件者應該是卷卷吧,也只有那個傢伙會寄這種東西過來。」 幾乎快要羞愧得無地自容的岩泉掙扎著想要從及川懷裡逃走,卻徒勞無功。 「嘛...小岩也是會吃醋的呀,還是吃道具的醋,小徹我好開心♥」 「滾、滾開!」 「才不要滾開,再滾一次床單吧!」 「垃圾川!」 Fin ------------------------------------------------------------------------------ 附贈三個未命名小短篇 (一) 「交往分手交往分手你不煩嗎?每次都跟我報告,一個月四次我聽了都煩!你就不能找個 不會想分手的對象去交往嗎垃圾川!」 「有啊,可是我不知道那個人會不會想跟我在一起。」 「誰會拒絕你啊,快去告白啊不要在一直讓我聽你說那些分手的事蹟了啦!」 「那、小岩,跟我交往好嗎?我不想再分手了。」 (二) 「小岩剛剛那個不是三年級的學姐嗎?告白哦?」 「嗯。」 「怎樣怎樣,小岩也要開始第一次的跟女生交往了嗎?」 「我拒絕了。」 「欸?!為什麼?」 「我很忙,沒時間跟別人交往,光是讓我擔心的傢伙就忙不過來了。」 岩泉不想說,其實他的心已經滿了,被面前這個吊兒鋃鐺的男人塞滿了。 (三) 那天他在更衣室聽得一清二楚。 「對不起,我不會喜歡上任何一個女孩,你想在學校裡怎麼宣傳都沒有關係,我不在乎。 」 停頓了一下,他聽見那聲音的主人繼續說著。 「我有排球,還有他就夠了。」 自此之後,他無法不去猜想那個“他”究竟是誰。 「垃圾川你發什麼呆。」 「小岩…我有件事情要跟你說。」 「嗯?」 「其實那天你在更衣室跟學妹說的話,我都有聽到。」 「…然後?」 看著岩泉毫無迷惘卻帶有防備的雙眼,及川不知道是不是該繼續說下去。 「欸,把話說完。」 「…小岩的“他”,是我認識的人嗎?」 「……」 及川覺得自己的心臟快要從胸腔蹦出來。 「是,而且你跟他很熟。」 「…這、這樣嗎?是卷卷?小松?國見?不可能是金田一吧?還是小飛雄…?」 亂猜一通都沒看到岩泉的表情有所改變,及川只好乾笑。 「小岩不說沒關係啦…那,你要幸福哦。」 「白痴。」 「…欸?」 「其他人你熟,可是熟的過你自己嗎,白痴川。」 岩泉拍了拍及川的肩膀,迅速的離開了社團室。 雖然還在呆愣,但及川沒有漏看那發紅的耳朵。 「小、小岩等我!」 fin ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,這裡是看了新連載覺得金田一很可憐可是大王被吐槽很好笑的K。 迷上了寫已經命好題的小短篇,最近應該會都是這樣的形式吧,希望不會被砍文... 送上神煩的大王還有萌萌的小岩,如果他們去玩最強情侶遊戲的話應該會樂勝吧。 謝謝看到這裡的每個人(就算是直接end也謝謝),下次見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.140.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1411314608.A.1BB.html

09/22 05:27, , 1F
好甜 喜歡他們這種看著家暴實則超閃的互動XD
家暴組大好!所謂打是情罵是愛的真諦!!不過現實生活家暴是錯的這一定要說一下…

09/22 09:06, , 2F
兔子川超可愛~~~~~~~~~~~~
兔子川太寂寞會死掉,請搭配兔子岩一起飼養~

09/22 09:34, , 3F
這兩個太可愛了,最後的告白好棒>w<
少年及川的煩惱w果然小岩是最強的!

09/22 12:14, , 4F
這陣子有那麼多小排球的文可以吃太感動,加肉好開胃啊~
我現在一路摔坑爬不出來,肉肉那個是意外啦哈哈哈(擦汗)

09/22 22:16, , 5F
推推兔子川和神萌神男前的小岩!w
兔子川大受好評欸~小岩神男前不解釋XD

09/22 23:23, , 6F
排球的文永遠那麼萌>\\\<
因為古館老師畫的也很萌啊>艸< ※ 編輯: kyomask (122.118.118.208), 09/25/2014 23:34:26