[衍生] [月刊少女/雙編] 國王遊戲

看板BB-Love作者 (Rita)時間9年前 (2014/09/10 22:38), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
在這篇文章前,請先自己搜尋尚未集結入單行本的番外篇-國王遊戲 (被揍) ** 某日的責編會談,野崎興奮的向宮前報告,為了體驗聯誼的感覺他們一群人玩了 國王遊戲的經過。宮前看著手上劇情被國王遊戲影響而莫名其妙的稿件,感到很頭痛 ,少女漫畫裡能出現女主角輸到差點被脫光之類的劇情嗎? 「對了,那劍哥玩過國王遊戲嗎?」 劍哥私話題打聽開始!野崎精心挖了坑想讓宮前多說幾句話。 「......」似乎是想起什麼不好的回憶,宮前額頭瞬間浮起一條青筋,「不是什 麼值得說的事,總之這個劇情要重改,你先打個簡單分鏡傳真給我,我們再約個時間 談,那今天就到這裡,我先回去了。」 「咦~~~劍哥~~~」 野崎,敗。 *** 回到編輯部之後,宮前去茶水間泡了杯咖啡,坐在休息區發呆。 因為自己不善交際的個性,宮前也沒有參加過聯誼,而關於國王遊戲的不好回憶 ,就是發生在自己不得不參加的高中修學旅行中。 那天晚上,前野約了女孩子來寢室玩,不知道是誰準備了筷子,於是一群高中生 就玩起國王遊戲,當然宮前完全不想參與,還以洗澡的名義落跑,沒想到等他晃一大 圈回來之後仍被室友們架住一起玩。 而且還馬上中槍。 前野面向女孩子們調笑,舉著代表國王的筷子說:「3號的大腿讓我躺一下吧。」 寢室鬧哄哄的在嚷著誰是幸運的3號,只有宮前一臉鐵青的看著自己的筷子,上面 的3怎麼抹都沒辦法抹成8,宮前瞇起眼,慎重的考慮要不要棄筷逃跑。 「欸,劍,是你呀?」旁邊的朋友探頭過來,一臉"哇賽~"的看著自己,宮前暗 罵一聲,立刻站起來準備衝出房間。 想當然爾,其他人是不可能讓宮前臨陣脫逃的,男生們紛紛把出入口堵住,邊笑 說:「只不過是膝枕而已嘛,劍不要這麼小氣,願賭服輸啊。」 「那你們讓他躺啊!」 「欸又不是抽到我們,對吧?」「快去抓劍!」「唉唷那畫面太好笑......」 「啊哈哈哈別讓他跑了。」 一群混蛋! 前野笑咪咪的走上前,說:「雖然不是女孩子,但也沒辦法了,宮前讓我躺一下 吧。」宮前哪裡肯讓,於是兩人開始在飯店的房間內追逐著,一群人在旁邊開心的圍 觀起鬨,鬧到連隔壁房都探頭過來加油打氣,宮前氣的不行,轉身直接跟前野扭打起 來。 「哇,劍暴走了!」「快把他們拉開啊!」 雖然說是扭打,基本上是宮前單方面的攻擊,而且氣歸氣他也沒下重手,頂多用 力推擠前野而已,於是他們很快被拉開來,宮前氣喘噓噓的躺在地上,眾人慌張的等 他氣消,想說依宮前的個性應該過一陣子就沒事了,沒想到,前野竟然趁宮前躺在地 上時,一屁股側坐在人家的大腿位置。 「你幹嘛!?」宮前嚇了一跳,曲起雙腿要趕走前野,結果前野雙手一張,直接 倒在宮前的肚皮上。 「喂!!!」「噫───?!」「前野?!」「被打昏了嗎?」 眾人湧上去要把前野抬走,沒想到前野把手抬起來輕輕揮了揮,蹭著宮前的肚皮 說,「宮前太小氣了,為了懲罰要變成枕肚子才行喔,啊好軟好像貍貓啊。」 宮前整個抓狂,一口氣把前野掀翻後直接騎上去暴打,男生們又勸又叫的引來了 老師,整個寢室被狠狠教訓一番後才安靜了下來。 後來,熄燈後前野不知道怎麼又睡回宮前肚子上,引來隔天後的另一場鬥毆,這 件事已經被宮前壓在腦海深處遺忘了。 *** 宮前喝完最後一口咖啡,正好看到前野走進茶水間,一想到被迫勾起的回憶,宮 前忍不住拿起桌上未開啟的奶油球朝前野扔去。 「給我的?真貼心啊。」前野接住奶油球,朝宮前笑笑。 「少噁了.....」宮前黑線,這人真是不管幾歲都讓人煩躁。 「對了跟你說,宮前,昨天跟銀行的小姐們聯誼啊,玩了國王遊戲,讓我想到之 前修學旅行的事,真是有趣對吧?」 「!」哪壺不開提哪壺啊!前野和夢野老師也未免太有默契! 「欸別說你忘了,那時不是還害羞到不肯讓我躺嗎?真是的雖然我也不是很想躺 在男人身上,但宮前你真是太純情了。」 「那你不會換個命令嗎?!」 「可是宮前看起來很好躺啊,軟軟的,像貍貓一樣。」前野投了飲料,邁開腳步 準備逃跑。 「誰像貍貓啊你這混帳!!!」 「哈哈哈哈哈有什麼關係,貍貓很可愛我最喜歡貍貓啦~~」 前野笑著跑了出去,「可愛」「最喜歡」的字眼迴蕩在茶水間裡,引起其他人的 側目,周遭同事開始交頭接耳,進而理解的點點頭,宮前不情願的接收到別人關愛的 目光,覺得自己的壓力又增加了好幾倍。 再這樣下去說不定會胃潰瘍啊......宮前痛苦的想著。把杯子仔細洗乾淨後,垂 頭喪氣的回座位繼續工作。 *** 「前野,那個我說,雖然我們不反對辦公室戀情,但是你們也別那麼閃可以嗎?」 「咦?有嗎?哈哈哈~」 完全不做解釋的前野,及莫名壓力倍增的宮前,今日的少女漫編輯部依照閃閃發亮。 <<END>> 哀,劍哥好可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.177.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1410359904.A.894.html

09/10 23:46, , 1F
推~月刊少女XDDD
推劍哥~(哪裡錯

09/11 08:47, , 2F
所以都老師的漫畫裡是前野對劍哥滿滿的愛阿!!(握拳)
!!!!!!!!!!!!!(恍然大悟)

09/11 12:46, , 3F
狸貓原來是劍哥嗎!
滿滿的肚肚!!! ※ 編輯: rita1980 (123.240.177.67), 09/11/2014 18:48:50

09/11 23:34, , 4F
恍然大悟!!!!!!!
被開啟新世界了!!!

09/12 21:08, , 5F
好萌!!!!!!!!前野阿>/////<
等等! 竟然是前野嗎?! ※ 編輯: rita1980 (123.240.151.246), 09/12/2014 22:53:09

09/13 13:47, , 6F
原來狸貓代表劍哥 難怪前野這麼堅持要狸貓 好閃●-●>
2F帶領我們發現新世界(等等 ※ 編輯: rita1980 (123.240.175.109), 09/14/2014 01:21:24

09/17 17:45, , 7F
恍然大悟!!!!!看到雙編文好開心啊QQQ