[衍生] [月刊少女/雙編] 酒醉的一晚

看板BB-Love作者 (Rita)時間9年前 (2014/08/20 22:08), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
「這個混蛋。」 宮前扶著前野走下計程車,用著報復性的力道抓緊前野的手臂。 「為什麼每次都是我啊,可惡...」宮前腦中浮起每次只要前野喝到爛醉, 不管是同事還是同學都會二話不說的扔給自己,活像扛前野回家就是自己的責任 一樣。明明只不過是高中同學兼現任同事,還因為狗屎的掛了個『前輩』的頭銜 而已,為什麼自己要這麼苦命啊? 宮前和大樓警衛點頭打招呼,按了前野家所在的樓層,走進電梯時瞥了鏡子 一眼,前野軟趴趴的攀在自己身上,要不是一臉醉樣和渾身酒氣,看起來真像感 情不錯的兄弟..呸,誰跟他是兄弟?長的不一樣個性也完全不一樣,呸呸呸。 宮前繼續拖著前野走出電梯,熟練的在前野口袋摸出鑰匙,開門入內,一切 就跟平常帶前野回家一樣,沒想到,前野的手忽然環上來往宮前肚子一捏! 「喂!」宮前嚇了一跳,反射性要撥開前野的手,反而被往旁傾倒的前野給 拉的失去重心,雙雙倒在玄關前。 「好痛!」雖然前野當了宮前的緩衝墊,但宮前攬住前野的右手卻狠狠的被 兩人的身體壓在下面,宮前用腳把前野推到旁邊,把自己的右手救了出來,雖然 有點扭傷但應該沒骨折什麼的,幸好。 宮前看向躺在旁邊的前野,目測應該沒有受傷,本來打算就這樣放著他不管 回頭去趕最後一班的電車,下一秒,前野吐滿了兩人一身。 「.......................」 「嗚噁、嘔...」因為摔在地上,胃部受到劇烈晃動的前野拼命嘔著,宮前 只能快速的從客廳拿著垃圾桶過來免得災區擴大。一股酸味充斥著玄關,連帶 自己的胃也開始鼓擣起來,宮前眼神死的看著眼前的災難,認命的去放洗澡水。 前野被拖進浴室時依然傻呵呵的笑著,宮前臉冒青筋的扯開前野的衣服, 拿起蓮蓬頭,還細心的調整好水溫才開始沖洗前野。雖然一開始只是想把嘔吐物 沖掉,但身為處女座的宮前在無意識間已經將前野拉起坐在小凳子上,倒了洗髮 精開始揉搓對方的頭皮,當宮前開始替前野抹上沐浴乳時才驚覺─混帳!他為什 麼要幫一個男人洗澡?!可是半途而廢不是他的本性,於是當宮前陷入無盡的 自暴自棄時,他已經把前野洗的乾淨溜溜、擦乾扔上床了。 宮前一邊擦拭散發惡臭的玄關,邊思考自己的人生是出了什麼差錯?國中、 大學明明沒什麼問題的,偏偏就是高中及出社會後...啊啊啊果然是因為前野的 關係吧,一切都是這傢伙的錯,這該死的混蛋!要不是他自己的人生應該會一路 平靜下去的,混蛋! 好不容易清完玄關,也借用了前野家浴室洗淨一身狼藉,宮前遇到了另一個 困境。 前野的衣服,他.穿.不.下! 宮前圍著一條浴巾,翻不到任何一件自己可以穿的衣服,也是啦,兩人的 體型差那麼多,難怪自己穿不下...混帳前野!!!要不是前野嘔吐在他身上, 他犯的著在別人家裸體嗎?!! 宮前瞪著自己未乾的衣服,目光在房間搜尋一圈後定焦在睡的一臉傻樣的 前野臉上,他走上前把前野掀下床,自己窩進棉被裡裹好。 反正沒電車了,住一晚是不得已的,但是明天要怎麼讓這個混帳閉上嘴巴呢 ...唔要是他敢多說什麼一定要打爛他的臉...好睏...先睡再說吧... 恍惚中,宮前感覺前野似乎也爬上床,雖然很不甘願讓男人爬上床但這畢竟 是人家的房間,正當宮前緩慢的要往旁邊挪動讓位時,前野已經環抱了上來。 「喂,放手─」 「呵呵,貍貓...」捏肚肚,捏捏。 「貍貓你個頭啊───!!!」 *** 一早,做事總是規規矩矩的宮前趴在辦公桌上。 明明自己沒喝醉,為什麼頭痛的跟宿醉一樣?而那個貍貓混帳早上起來時 卻一臉神清氣爽,為什麼!! 宮前憤慨的用力按太陽穴,邊看了看行程表,今天要去夢野老師家拿原稿, 希望一切順利…痛苦的熬過了一天,到了下午,跟旁邊的同事交待行蹤後,宮前 走出了辦公室,前野一整天都不在,應該沒時間讓他亂講話了吧?是這樣的話就 太好了。 來到夢野老師家樓下,卻被告知到樓上的都老師家拿原稿,都老師是前野 現任負責的大學生漫畫家,兩個人在一起應該是在說前野的壞話吧?宮前按了 按門鈴,來開門的是夢野老師─野崎梅太郎。 「劍哥請進!」 「不用了我只是來拿原稿的,而且這也不是你家吧進什麼進啊。」 「有個地方要麻煩劍哥,所以還是請進來吧。」 「什...好吧,什麼事?」 「劍哥進來就知道了。」 「真是麻煩...」 一進門,就看到都老師、夢野老師的助手、以及─ 「宮前老弟,你來啦。」無敵閃耀笑容。 「你為什麼在這裡──」 「劍哥,麻煩你了。」快帶他走。 「連回去都要派專人來護送我嗎?哈哈,我也真是太受歡迎了,但你們也別 這樣為難宮前老弟啊,畢竟他昨天在我家累了一晚呢。」 「咦咦咦?!」「劍哥?!」「一晚??」 「前野你在胡說什麼給我閉嘴───」 *** 兩人回去後。 「騙人的吧?一晚什麼的...」 「或許他們是在加班啊,上班族加班很正常的吧,吶?」 「是沒錯,但是在家裡...」 「嗯...」 「劍哥...辛苦了...」 *** 鈴鈴,宮前收到一封簡訊『劍哥,加油!』 明明是句普通的話,宮前卻感到莫名的不爽,用力按著手機回覆, 『專心畫你的稿!』 *** 「劍哥竟然只顧著叫我專心工作,真是太專業的責任編輯了!」閃閃發亮。 「野崎同學,你是被劍先生教訓了吧。」 *** 回到公司後。 「宮前你跟前野睡了一晚?!」「哇酒後亂性嗎?」「沒想到你們感情是 這種程度的好...」 「前野蜜也你給我去死!!!!!」 <<END>> *** 我又來推廣雙編文了\OwO/ 這次前野台詞不到五句,依然造成劍哥嚴重困擾 劍哥困擾最可愛了(喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.173.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1408543680.A.CCE.html

08/20 22:17, , 1F
第三頁倒數第二行 宮前把宮前拉起來了(?

08/20 22:18, , 2F
阿 下一行也有喔
非常感謝你!!!! 我在智障什麼XD

08/20 22:38, , 3F
嗚喔很想折斷前野但又折不斷的劍哥太可愛了!劍哥嫁我!!
劍哥真是讓人心動對吧 :D

08/20 23:08, , 4F
XDDDD
困擾的劍哥SO歡樂 (不要這樣

08/21 03:48, , 5F
劍哥超可愛的XDD
超可愛 (狐狸翻滾)

08/21 21:02, , 6F
劍哥麻吉好人妻,幹嘛對前野這麼好(咦)XD
我相信那只是劍哥的反射動作(?

08/22 02:16, , 7F
人妻劍哥萌萌(欸
萌萌

08/22 09:39, , 8F
人妻劍哥太可愛了(〞︶〝*)
我要來貼張圖,不管圖還是排名都令興奮啊!!! http://images.plurk.com/x6ITZdJJDjIqVrOLBJqhz.jpg
鹿島跟崛啊啊啊啊啊(尖叫) 雙編也堂堂登上第9位啊官方WWWWWW

08/23 21:41, , 9F
哇哇哇哇哇樓上的圖!!!!看了不下五次還是很血脈賁張!!
對吧對吧對吧對吧!!!!!!!!! 官方太惡質>/////////////<

08/24 00:11, , 10F
唉唷劍先生太可愛////衣服穿不下太可愛///
衣服穿不下很悲情啊QDQ 胖子湊惹嗎?! ※ 編輯: rita1980 (123.240.139.55), 08/24/2014 01:56:22

09/17 17:54, , 11F
劍哥好萌啊QQQ////QQQ