[衍生] [月刊少女雙編] 高中同學

看板BB-Love作者 (Rita)時間9年前 (2014/08/14 21:12), 9年前編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是前野/宮前高中時期的傳教文(?) 我自耕啦媽媽(痛哭 -------------------------------- 他們是高中同學。 一開始只是座位相臨所以比較常說到話,前野這個人長的帥氣,外表看起來 又是一個充滿笑聲與陽光的男孩,應該會是個很值得來往的朋友,但事實上... 根本不是那麼一回事!!! 宮前做完日常打掃,一踏進教室就看見前野坐在桌上跟班上的女孩子聊天, 嘻嘻哈哈的氛圍與喜歡獨自閱讀書籍的自己是不同的世界,宮前正要收拾書包, 前野笑著叫住他:「宮前君,下課要一起去玩嗎?」 旁邊的女孩子們也笑著,「唉,一起去嘛。」「宮前同學一起去玩吧。」 實在是很不會應付這種場合,宮前偏過頭推了推眼鏡,窘迫的說:「不, 我還有事,我不去。」 「走嘛走嘛~」「宮前同學怎麼這樣?好討厭。」「偶爾也一起去玩嘛~」 女同學們嬌聲鬧著,而前野更是走過來攬著宮前的肩,說:「宮前君,這樣不行 啊,你看女孩子們多失望,有時也要配合一下班上的活動啊,哈哈哈。」 這不是班上活動吧,是你跟女生的課後聯誼而已啊! 宮前在心裡吐槽著, 腦中飛快思考要如何脫身,「我真的有事,今天還是算了,真的...」 「啊,我知道了,宮前君別害羞,一定是因為怕我太耀眼搶了你的風采是吧? 放心吧,不用為了比不上完美的我而難過,大家會好好陪你玩的,是不是啊? 哈哈哈。」說完,前野還親密的拍了拍宮前矮了他6公分的腦袋。 宮前氣到腦中各種畫面飛舞,等他恢復理智,已經跟著一群人坐在甜點店裡了。 「...............」我為什麼會跟來啊?宮前苦惱的抱住頭,低垂的視線裡 一杯漂亮的聖代出現在眼前,連要吃什麼都被決定好了嗎?宮前自暴自棄的拿起 湯匙開始享用擺盤雅緻的宇治金時聖代,微苦的抹茶味融在甜膩的霜淇淋裡, 煮到綿軟的紅豆又添上一層口感,其實還挺好吃的嘛...多多少少瞭解女孩子為什麼 這麼喜歡甜點了...正當宮前感到有點開心時,突然一隻湯匙斜插進來,挖走了 點綴在聖代上的白玉湯圓。 「這看起來很好吃啊,」前野說著,毫不客氣的吃進嘴裡,「像宮前君的頭髮 顏色一樣,沒想到味道真不錯啊,宮前君不吃嗎?」 什...這什麼赤裸裸像是對女孩子的調戲?! 宮前憤怒轉頭,才發現兩人幾乎是貼著的,嚇的差點跌出椅子外,「我沒說 要給你吃!還有你為什麼坐的離我這麼近!」 「宮前君真色啊,就這麼想跟女孩子一起坐嗎?身為護花使者的我可是 不允許的喔~」前野雙手在胸前打了個大叉,跟著對面的女孩子們笑成一團。 「我才沒說...唔」宮前氣急敗壞的大罵,才說了幾個字,一把湯匙就這樣 塞進自己嘴裡。 「真拿你沒辦法,宮前君,只好也讓你嘗嘗我的味道了。」前野擋住宮前 朝自己揮過來的拳頭,一邊笑嘻嘻的說出讓同桌的女孩子們雙眼散發莫名光線的 詞句,看著宮前狼狽的後退咳嗽,還體貼的拍拍對方的背幫助順氣。 「怎樣?芒果聖代好吃吧?」 「咳咳..前野! 咳...」宮前滿臉通紅,怒瞪前野的細長雙眼咳出了淚花。 「好吃到都哭了啊,宮前君真是感性呢,大家也要吃吃看嗎?」 「唉呀前野同學真是的。」「宮前同學你還好嗎?」「真萌!」咦? 「咳…抱歉,我先回去了。」無視女同學們的安慰和不知道誰發出的怪異字彙, 宮前站起身打算離開。 「咦?」「宮前同學別這樣嘛。」「要走了嗎?再聊一會兒嘛~」女孩子們 紛紛勸慰,宮前仍是提起書包,略一點頭後轉身就走。 「等等,宮前君。」前野一把拉住宮前的手腕,「別這麼小氣嘛,這樣會 不受女孩子歡迎的喔。」 「放手啊你!」 「所以說,為了彌補小氣的宮前君,今天只好陪宮前君回家啦~」前野綻出 燦爛笑容,書包甩在身後跟著起身。 「等...誰要跟你一起回家!?」宮前驚恐。 「咦~前野同學好詐喔~」「這樣不好玩啦~」女同學們此起彼落的抱怨, 也隱約聽到有快帶回家的謎樣聲音。前野拿起水杯對眾人瀟灑一笑,「抱歉各位, 今天我也先走了,明天見。」仰頭一飲而盡後拉著宮前離開。 「喂,為什麼是你拉我走,放手啊,喂!」 「......前野同學和宮前同學感情真好呢。」「對呀。」被留下的女同學們 拿起手機拍下兩人的背影,默默感嘆著。 *** 「放手啦!」被拖著走了十來分,受盡路人眼光後,宮前終於找到空隙掙脫 被前野抓住的手。「你到底想怎樣?!」 「今天很有趣對吧,偶爾還是要跟朋友出來玩玩才行。」 「啊?」 「我啊,是個很隨和的人,但也很執著,宮前君要好好瞭解才行呢。」 「啊啊啊?」 「今天就先這樣啦,明天要和女生們好好道歉啊,宮前君。」 「等...等一下!」 「哈哈哈,再見啦。」 宮前瞪著前野離開的背影,很想說些什麼,但又知道自己絕對只是會向對方 破口大罵,反而愣在路上不知道該怎麼辦才好,「可惡!」宮前啐了一聲, 舉步往家的方向走去。 *** 隔日,當宮前心不甘情不願的跟一起出去的女同學們道歉時,大家笑著對 宮前說:「宮前同學和前野同學的感情真的很好呢。」 心情煩躁到整晚睡不好的宮前劍,因為壓力稍微變胖0.5公斤。 <END> -------------- 除了推廣這一對之外,我想問.... 要是以前的ID因為太久沒上沒被砍,而舊ID又被人申請走,那精華區裡的文章可以申請 砍掉嗎? 囧 已經不是我的ID了嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.134.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1408021967.A.B04.html

08/14 21:51, , 1F
我一開始超興奮,因為昨天剛補完動畫6集

08/14 21:53, , 2F
點進來困惑了一下,想說這誰…(原本以為會是野崎和御

08/14 21:54, , 3F
子柴的配對XD)對於劍編的姓我真的很不熟XDD

08/14 21:55, , 4F
昨天看的時候我被御子柴萌出一臉血啊>////<
啊我貼太快了OTZ 御子柴超可愛啊啊啊啊啊

08/14 22:01, , 5F
咦?雖然我沒看過漫畫,不過動畫也演到編輯了歹就補

08/14 22:02, , 6F
看完這篇我對前編輯的惡感加劇了(遮臉)
不要緊,燒掉他吧,宮前的困擾是萌點所在(等等

08/14 22:07, , 7F
p.7 "宮前"拿起水杯對眾人瀟灑一笑→前野
謝謝!!!!!!!!! QDQ 馬上修改

08/14 23:33, , 8F
竟然是帥氣冷酷的劍先生>///<前野就....真想折斷他wwww
我以造成劍哥困擾為樂趣 ODO (宮前:#######

08/15 00:04, , 9F
是月刊少女wwwwww
我等不了啦~先自耕QDQ

08/15 00:14, , 10F
我超愛看月刊少女的www 前野一整個...(抹臉)
我喜歡劍哥困擾的樣子 (夠了

08/15 00:32, , 11F
我明明動畫跟漫畫都看到最新進度,但我還是默默股哥了哈哈

08/15 00:34, , 12F
補推
對不起我貼太快了 (跪地痛哭

08/15 00:36, , 13F
劍哥是個辛苦人啊.....XD
辛苦他帶給我們萌萌的感受(喂

08/15 00:51, , 14F
前野很討人厭啊wwww 不過這對濛濛的>////<
萌萌的=/////=

08/15 08:12, , 15F
我愛劍哥但我好討厭前野阿QWQ
乖!! 燒掉前野是沒問題的喔!!(??

08/15 22:11, , 16F
因為前野而壓力胖的劍先生真是太可愛了///
劍哥LOVE

08/16 19:01, , 17F
P.4「豪」不客氣吃進嘴裡→毫 劍桑超棒前野超煩www
感謝你!!!!

08/17 22:57, , 18F
劍哥超可愛>///<!!!
劍哥超可愛 \OVO/ ※ 編輯: rita1980 (123.240.173.176), 08/19/2014 01:06:28