[閒聊] 尋文

看板BB-Love作者 (I'm yours)時間9年前 (2014/08/09 22:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串90/97 (看更多)
這次我想找兩篇文章,都是重生文 1. 只記得重生前的事情 ̄艸 ̄ 男主的職業是黑道 他本來滿懷期望的開車去某地方跟自己喜歡的人告白 (我忘了他喜歡的人是不是另一個男主角了...) 殊不知他喜歡的那個人是警方的臥底 結果男主被臥底給槍殺了 那個臥底以為男主的後車箱有他犯罪的證據 沒料到其實是男主為了要告白而準備的東西 2. 男主的職業也是黑道... 他死的原因是被陷害成氣爆的樣子死的 其實是有人動手腳 然後他重生後的職業是警察(他的靈魂好像是附身在那個警察身上) 只記得這些而已... 以上兩篇不知道有沒有人知道啊? 這幾天想到頭都痛了還是想不起來啊...... 只好又上來PO文求助大家了QwQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.203.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1407594989.A.B03.html

08/09 22:53, , 1F
第二篇聽起來像是 識骨尋蹤(by盈澈逝雪)

08/09 23:16, , 2F
第一篇 誤入正途BY酥油餅 ?

08/10 18:10, , 3F
喔我烏龍了...這兩篇其實都是同一篇文...是l大說的那

08/10 18:11, , 4F
篇酥油餅的文沒錯XD 不過c大提到的讓我也好有興趣看!

08/10 18:12, , 5F
最近也很喜歡有關於命案相關題材,超刺激!

08/10 18:12, , 6F
咳,總之謝謝兩位<(_ _)>