[衍生] [J禁]Attack Virgin!01(慎)

看板BB-Love作者 (若星)時間10年前 (2014/08/03 15:12), 10年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
*CP=二宮和也x櫻井翔。 *輕微男女H場面描寫有。 *有點糟糕,請慎入。總之各種對不起,一定是天氣太熱了(找藉口) ====================================== 將手伸進滾著粉紅色蕾絲邊的胸罩,感受G罩杯的乳量帶來的扎實手感,胸部的肌膚滑嫩 得像是過年時吃的白麻糬,手指忍不住就捏了下,引起女子的嬌喘。 跳蛋的輕微震動聲不停傳進耳裡,嗡嗡嗡地讓人分心。伸出手扯了扯露在內褲外的電線, 沾了液體的跳蛋立刻彈了出來,掉在床單上。拉下蕾絲內褲,手掌摩擦了下跨間已充血勃 起的陰莖,對準穴口就送了進去。 趴在女子身上,緩慢移動身體,手指不忘挑逗胸前的乳頭,逐漸加快腰部擺動的頻率,熟 悉的快感一波波襲上腦袋,眼看就要潰堤。   「啊──!」女子拔高N個八度的叫聲響起,淒厲得像是有人用指甲刮黑板似的。 於是,二宮和也就軟了。   「卡!男優搞什麼啊?陽痿嗎?」 聽著中年導演氣沖沖的罵聲,二宮冷靜地將自己的東西從女優身體裡掏出來,接過衛生紙 擦拭。抬頭,女優一臉不悅地瞪著他。   「你還要在我身上趴多久?」冷言冷語。   「啊、不好意思……。」 趕緊起身,女優接過經紀人遞來的毛巾整理自己,然後穿上浴袍站起身。製作人湊到她身 邊又是遞茶水又是陪笑臉,她卻是一個好臉色都不給,坐到角落的沙發上翹起腿抽起菸, 製作人怨毒的眼神不時地射向二宮。 二宮抿抿唇,自己撿起地板上的衣服褲子套上。   「休息二十分鐘!」 AD宣布的聲音一響起,二宮就逃也似地離開攝影棚。 站在事務所的走廊上,他看著窗戶底下的車水馬龍,忍不住嘆了口氣。打火機點燃香菸的 同時,聽見另一扇門關上的聲音,轉過頭,相葉雅紀一臉苦惱地朝他走來。   「你也休息了?」   「沒有,我結束了。」   「那你在不高興什麼?」   「我的精液的量不夠,最後只好請助理用乳液作假的。」相葉表情悲傷。「跨下都黏 黏的。」   二宮一臉同情,拍拍他的肩膀。「多吃點南瓜吧。」   相葉點點頭,然後不甚贊同地望向他手上的菸。「你還沒拍完的話不要抽煙比較好吧 ,會被討厭的。」   「她自己也在抽啊。」   「喔……。」 轉回頭望向對面大樓上大大的飲料廣告看板,穿著清涼的女性代言人此時卻讓二宮的胃不 自主地泛起酸液。 這裡是A片製作公司「Attack Virgin」,簡稱AV公司。此公司為A片界的第一把交椅,旗 下的女優個個又漂亮又可愛,嬌喘呻吟更是樣樣難不倒,保證出現在鏡頭的一分鐘內就能 讓螢幕前的男人硬起來。 公司出品的A片主要分三大系列。人妻、姊妹為首的近親相姦系列,學生妹、女老師的校 園系列,以及眼睛打馬賽克但下半身絕不打馬賽克的路人系列。每個系列都有自己的死忠 客群,即使是在現在盜版A片猖獗的年代,每張片子還是賣得嚇嚇叫。 而二宮和相葉就隸屬於AV公司的男優部門。 相較於幾乎被當作偶像培養的女優,男優的地位在公司裡就像是擦精液的衛生紙一樣,用 過即丟。不僅沒有露臉的機會,有時候連聲音也不被允許發出,理由是有些顧客投訴在自 慰時突然聽見男人的聲音會軟掉。 那聽那些女優殺豬般的尖叫聲就不會軟掉嗎! 二宮忿忿地將香菸捻熄在隨身菸灰缸裡。   「二宮さん!要開始了喔!」AD從攝影棚的門探出頭來喊,二宮向他點點頭。   相葉拍拍他的肩膀。「加油,保重身體。」 二宮一腳往相葉的小腿踹下去。 無視身後相葉的哀號聲,二宮邊解開牛仔褲的拉鍊,邊踏進攝影棚。脫掉上衣,看著女優 裝出一臉嬌羞的表情在床上擺出M字腿,他忍住嘆氣的衝動,盡力讓自己軟到不能再軟的 陰莖硬起來。 -- -- 總算是結束了工作。 二宮穿好衣服揹起包包,咕噥著聲辛苦了,然後走出男優部門小小的辦公室。 本來約了要和相葉去喝酒,但臨時有個男優因為身體不適請假,相葉必須去代他的班。部 長下達命令的時候,相葉那張欲哭無淚的表情被二宮拍了下來存在手機的資料夾裡。 隨便買個什麼東西回家吃吧,明天還有三片要拍呢……。 站在洋食店的櫥窗前,二宮瞇起眼睛。 抬頭,就望見了那塊招牌。 在霓虹燈逐漸亮起的一整排招牌中,不仔細看的話還真的看不見它的存在。 那塊招牌的底是黑色的,上頭粉紅色的字寫著「A片出租店」,店應該開有一段時間了, 粉紅色的字上沾了些汙垢,讓人看了就提不起興致。 可是卻勾起了二宮的興趣。 自從踏進這一行後,他就再也沒有看過A片了,除了看的時候會忍不住挑起女優的缺點的 職業病以外,還有就是就算看了A片,他發現自己也不太硬得起來了。 而這個情況在最近拍片時也會出現,而且有漸漸變得嚴重的傾向,他還很認真思考是不是 該去看個醫生。 總之,他踏進了出租店。 店裡並不大,書櫃佔滿了四面牆壁和大部分走道的空間,像是老舊的二手書店的格局。前 方是收銀台,一個皮膚黝黑的男人坐在木頭桌子後頭,駝著背看雜誌,雜誌封面是一尾閃 著銀光的黑鮪魚。 男人抬起頭來看了他一眼,又低下頭。 店裡沒有其他客人,於是讓二宮可以好好觀賞架子上的A片。片子的排列看似雜亂,但卻 好好地按照了不同題材類型擺放,二宮走到角色扮演的區塊,抽出一張封面是穿著女僕裝 的女優的片子看。 臉蛋不錯,身材雖然中等但不影響,看這類片子的人比起G罩杯的乳房更喜歡一張小巧的 嘴巴。粉紅色的女僕裝看來夢幻,但賣得好的片子多是王道的黑色女僕裝,配上一雙如小 鹿般的大眼睛的話就肯定能擠進排行榜前十名。 擅自為片子打了個A-的分數,二宮將它放回架子上。   「叮鈴。」 掛在門上的風鈴響起,一個西裝筆挺的男人畏畏縮縮地走進來,關上門後才又直起身子。   「翔君晚安。」櫃台後的男人放下雜誌,對來者扯出一個軟綿綿的笑。   「智君、晚安。」被喚作翔的男人有些害羞地笑。 二宮從書櫃的縫隙間看著那人。 看來是熟客,那為什麼剛剛進來還要那樣畏畏縮縮的?如果是怕被熟人看見丟臉的話,那 犯不著來出租店,上網抓盜版的看就夠了吧? 看著他熟門熟路地走到人妻區塊,二宮不著痕跡地靠近,想看他挑了哪些片子。 公寓裡的人妻、溫泉旅行的人妻、被老公的部下侵犯的人妻。 怎麼淨挑人妻片?這人是有戀母癖嗎?二宮皺起眉頭。   「呃、請問有什麼事嗎?」 大概是注意到他的視線,男人不自在地轉過頭來看他,二宮說了聲不好意思後就別過臉, 隨便從架子上抓了兩、三張片子,走到收銀台。   「租一片是一百元,可以借兩個禮拜,延遲一天的話要付……,」男人皺起眉,看向 二宮身後。「翔君!晚一天要多付多少錢?」   「我記得是三十元吧?」男人手上拿著片子,面帶微笑地排在二宮後頭。   「喔、是三十元。」笑,突然像想起什麼似地從抽屜裡掏出一張紙和一支筆。「你要 加入會員嗎?加入會員可以現打九折喔。」 二宮想了下然後點頭,拿起紙筆走到一邊填寫。依照順序填上資料後,在電話號碼那格猶 豫了下,抬起頭。   「電話號碼填家用電話就可以了嗎?」   「填手機比較好喔。」顧客的男人好心地說:「有促銷活動的話會發簡訊。」   「……喔。」 填完表格,等待黑皮膚男將資料輸入電腦的空檔,二宮瞄了眼男人手上的片子,抿抿唇。   「你喜歡那種題材的片子?」   「啊、」男人看了眼自己手上,不好意思地搔搔頭。「嘛……。」   二宮了然地笑笑。「你常來?」   「嗯,一個禮拜會來一、兩次──也不是真的都來租片子啦。」男人急忙撇清地揮揮 手說:「主要是想來找智君聊天。啊、他叫大野智。」 男人從桌上拿起一張名片,二宮接過。   「A片出租店『黑鮪魚』 大野智」 取這種店名難怪沒有人來……。   「這間店本來好像是智君的叔叔在經營,叔叔搬家後就將店給了那時候沒工作的智君 ,他雖然對當老闆沒什麼興趣但至少比當尼特族好。不過這家店也是沒什麼人會來啦…… 。」看著二宮的臉,男人微微露出好奇的表情。「你是第一次來?」   「嗯,順路就進來看看。」   「喔……。是叫二宮君?」男人問:「不好意思,剛剛瞄到了下您的資料。」   「沒關係。」擺擺手。   「啊、您好,我叫櫻井翔。」 櫻井伸出手,二宮也伸出手握住,原本想輕握一下就立刻放開,但不曉得為什麼櫻井的力 道出乎意料的大,他緊盯著二宮的手,似乎想說些什麼。   「請問──」   「好了!」 大野似乎終於把資料通通輸入進電腦裡了,興高采烈地拿出一張藍色的卡片要交給二宮, 櫻井這才回過神來地放開手,別過頭。   「歡迎下次光臨!」 大野對他揚起大大的笑容,二宮向他和櫻井點過頭後就走出出租店。超過用餐時間而尚未 進食的胃部發出抗議聲,二宮卻無暇顧慮它,腦海裡莫名地滿是方才櫻井微微發紅的臉頰 。 (TBC 140803) 是,這就是一個AV男優與買A片的男人的故事。 在將「精液量少 食物」的關鍵字打進搜尋引擎裡時,真心覺得我到底在幹嘛……。 -- 以微光養育。 http://wakahoshi.blog.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.171.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1407049958.A.F3F.html

08/03 15:27, , 1F
看到”黑鮪魚”整個大笑XDDDDDD
叫這種名字的A片出租店到底會有什麼片啊www(不要想像

08/03 15:31, , 2F
好嶄新的題材 猜想翔君該不會根本是nino的小粉絲吧XDDD

08/03 15:32, , 3F
不忍說aiba跟nino遭遇讓我覺得好可憐 這也是一種職業倦怠(?
之前看到一則好像AV男優一個人要對N個女優之類的新聞,頓時就感到一種淡淡的哀傷...

08/03 16:31, , 4F
我看到南瓜時還覺得我得到了新知識XDDDDD(別
我也有同樣的感覺(掩面)←THE.一輩子用不到的知識

08/03 19:39, , 5F
建議Nini吃一下牡蠣(夠了!!!
他對貝類過敏啊XDDDDDD(突然覺得這個人so悲慘)

08/03 21:46, , 6F
職業病wwww
各行有各行的難處w

08/04 00:51, , 7F
哈哈哈太可愛了這篇ww

08/04 04:10, , 8F
太萌了啊XDDDDDDDDD

08/04 13:06, , 9F
題材太新鮮了!!!翔君該不會借A片是為了Nino的手吧XDD

08/04 16:22, , 10F
這題材好棒>////< 看這篇有長知識(誤)
這是希望一輩子都用不到的知識啊XD

08/05 00:28, , 11F
超有趣的XDD都可以看到作者在google時的死魚表情了
我很認真地思考我走的方向到底是不是正確的耶(′・ω・‵)(你很久以前就走偏了) 大家的反應比我想像中的熱烈真是太好了,一直很擔心我自己是不是有什麼問題← 謝謝大家的留言! ※ 編輯: wakahoshi (220.136.171.151), 08/05/2014 13:59:00

08/09 23:10, , 12F
三個男人在A片租借店相談甚歡(?)XDD