[自創] 先生學問不太好 (限) 短篇爽肉

看板BB-Love作者 (大衍)時間10年前 (2014/07/12 21:46), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
1. 防爆頁 2. 爽肉的意思是作者寫得爽,肉啃起來未必香 3. 作者學問不太好,所以先生學問也不太好 沒有問題就往下吧 他就在我身後,然而我不敢動。 萬物都是他翩然含情的模樣,融融灩灩,溫溫柔柔。草是抽芽的淺綠,花是含苞的嫩紅, 穿林而過的風也是似有若無,撩人鬢髮。他的鬢髮在我耳邊廝磨,撓得人心神蕩漾。 屋簷在長廊上投下一片陰影最是清涼,在這裡誦書能和大山呼應,自生豪情。而此時我還 端坐,卻早已握不住手裡的書卷,遑論誦讀。他一手自我脅下穿過,拉扯衣扣,另一手卻 急不可耐的鑽入衣襟,胡亂摸索。 「殿下自重。」 我勉強道,按住了他的手,他卻反手纏上,答道:「先生這幾年,對學生可真是愈發無情 了。」 那聲音裡居然頗有幾分委屈。我板起臉,摔書而起,卻被他緊緊箍住,掙脫不得。 這些年他戎馬征戰並非兒戲,曬黑了些,更磨礪得高大勇健。他將我往他下身按去,那裏 鐵杵錚錚,同樣並非兒戲。 「岳陽王!」 「先生怎麼不喚我『慎安』了,讓學生好生難過。」我動彈不得,只能任由他上下其手, 靠在我耳邊曖昧的說:「先生教學生的那些,學生好幾年不曾溫習,只怕都忘了大半啦, 先生再好好地教我一遍,可好?」 他一面說,一面便去除我身上衣物,一本正經,理所當然。我大怒:「我江函何時有這樣 無賴的學生!」 他微微一笑:「先生這時才說不認,未免太遲了些。」 想說的話還未來得及出口,他便乘隙吻上。 猛地一下牙齒相撞,我痛得泛淚,他卻恍如不覺。表情倔得要命,索吻的時候什麼也不顧 ,滾在響諜廊上弄得一陣鈴瑯亂響。他的氣息灼熱,指腹粗糙,滑過頭皮頸間激得我一陣 雞皮疙瘩。初時粗魯,到後來卻細緻綿長。他一吻接著一吻,我幾乎喘不過氣來。 「先生、先生……」他眼眶泛紅,表情委屈得要命。「我真真想念先生。」 京城一點也沒有先生說得那樣好。你若不算計別人,別人便要算計你,簡直沒有一刻能夠 安心。 他在我耳邊細細的說,便似撒嬌的孩子幾分刁蠻幾分耍賴,手下的動作卻何其不相襯,攻 城掠池搓磨揉捏,只管往要緊處鑽去。儒袍寬大本來就不算嚴實,幾番動作只弄的門戶大 敞,我被他抱在懷裡,已與裸身無異。 卻聽他講起兄長的諸般手段,帝王家的殘忍無情,曾經在金殿上長跪不起直至暈厥,曾經 什麼也不懂大難不死僥倖逃得一命,自請帶兵卻在塞外草原上糧草被斷只得冒險深入敵營 。他講得漫不經心,我卻聽得心裡一陣一陣發緊。 也不知道當初怎麼能夠狠得下心,板著臉,心上掛著故人請託,耳提面命,送他回京。 他說每一次都想著怕是撐不下去了,便想到我還遠在衡山,怎樣至少也要拚一口氣回來見 我一面。 十年漂泊,然而夢繫衡山。 我還記得當年那個小孩兒,人也生,地也生,小傢伙的眼神便似失怙的獸崽,神色戒備, 劍拔弩張用以掩飾內心的不安。曾幾何時一手養大的孩子已經出落得比我還高,遇事不驚 ,儼然已是上位者氣度。我看著他的臉發怔,他卻狡黠一笑,伸手向我胯下握去。 「慎……慎安!」我驚叫了起來,身子卻軟了下去。深山裡有鳴蟲的躁響,一聲高過一聲 ,蓋過所有難為情的話語。他動作一陣,手指順勢下滑到股間,不慢不緊的輕輕畫圓,抿 嘴一笑:「先生可是不願意?」 我被他摸得渾噩,話也說不出,只是一勁搖頭。 「不回答?那就是願意了。」 他的話還沒完,手指便插將進來。 他手上不知何時已經沾了油膏,並指抽送不見滯澀,然而那處哪裡是做這般用途,未免緊 窄,尤其含住指頭的時候感覺極其怪異。他在我裏邊轉按,不妨一下子碰到了要緊處,我 啊的一聲輕叫,整個人都彈了起來,他卻死死扣住,反覆輾磨。 我丟臉至極的直往他身上蹭,企圖靠衣物摩擦稍作紓解。他摟著我一面吮吻,一面卻去解 腰間的扣帶。我猛然想起了他胯間纍纍猙獰之物,一下子推開他,卻已經太遲。 後穴方才嘗到了甜頭,正饞得發慌,他稍稍一用力便直頂到深處,一瞬間痠脹得難以形容 ,彷彿直抵到喉頭。他緩緩動了起來,然後速度加快,居然噗哧有聲。我被撞得滿眼淚花 ,恨道:「你這食髓知味的小畜生!」 他笑了起來,罵得越兇,便笑得越是暢快。他半跪在地上,我下身與他相連,便是半懸在 空中,往復衝撞落不到實處,只能堪堪纏住對方的腰,便直如江心小船,被波濤掀得不辨 方向,不知時日,只聽得他反反覆覆喊我先生,我只能死死摀住嘴,也不知是羞慚多些, 還是氣惱多些。 不知道過了多久,他終於盡興,只苦了我年事已長體力不濟,下身一蹋糊塗,連瞪人都嫌 費力。他卻心滿意足的在我身旁躺下,摟著我笑: 「小畜生伺候得先生可還滿意?」 我連話也說不出,喘息一陣,就看見他眼裡自己的倒影,散了鬢髮敞了衣袍,只神色間有 股說不出的饜足,不覺老臉一紅,口裡卻道: 「弟子侍奉講求晨昏定省事必躬親,你未免太不勤快。」 我想,食髓知味的怕不只他一人而已。 (完) 我:寫的時候一直想到"風簷展書讀,古道照顏色"這兩句,總覺得有點對不起文天祥... 友:謝謝文天祥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.163.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1405172795.A.A88.html

07/12 21:54, , 1F
晨昏定省事必躬親wwwwwww先生不怕精盡人亡嗎

07/12 21:58, , 2F
我也記得我本來要寫的是故作矜持受,不知為何就變成

07/12 21:58, , 3F
忝不知恥受→_→

07/12 22:28, , 4F
謝謝文天祥XDD

07/13 00:00, , 5F
XDDDDDDDDDDDD

07/13 01:10, , 6F
謝謝文天祥wwwww

07/13 02:10, , 7F
謝謝文天祥XDDDDDD

07/13 02:13, , 8F
>3<b

07/13 06:21, , 9F
大推忝不知恥受,不過如果這樣的話不是要多來幾篇才能了

07/13 06:21, , 10F
解忝不知恥的程度說XD

07/13 07:56, , 11F
敲碗!!!~好學生的晨昏定省事必躬親H啊!

07/13 09:17, , 12F
真是好文,謝謝文天祥+1

07/13 18:25, , 13F
看到晨昏定省事必躬親 笑翻xdd

07/13 21:29, , 14F
謝謝文天祥XDDDD

07/13 22:35, , 15F
先生最後一句霸氣十足啊 不愧是調教出小畜生的(不對

07/14 16:34, , 16F
文天祥XDDDDDDDDDD

07/14 19:00, , 17F
不錯啊,謝謝文天祥!!www

07/14 19:53, , 18F
謝謝文天祥(♡˙︶˙♡) 作者文筆真好!