[自創] 短篇-A先生與B先生(續)限

看板BB-Love作者 (小虎)時間10年前 (2014/06/29 17:30), 10年前編輯推噓22(2200)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
好屌好屌喲 *********************************************** B先生是個GAY,他討厭住在隔壁的A先生。 隔壁的A先生整體來說就是個高富帥,為人親善,待人有禮,什麼都好。唯一不好的地方 就是他不是GAY。 這實在太太太不好了。 B先生肖想A先生很久了。 偶爾自摸的時候,用來意淫一下。 每當夜深人靜,他又意淫完A先生之後,總是無限感慨。 A先生怎麼不是GAY。 B先生討厭住在隔壁的A先生。 有天,A先生按響他家門鈴,帶著羞恥無下陷的女性情趣內衣,下跪跟他請求試穿,還口 口聲聲、再三強調自己不是GAY。 A先生這般白目又變態的行為,一秒惹怒B先生。 起先,B先生佯裝為難,最後勉為情然地答應A先生。 B先生進浴室換上女性情趣內衣,他看著鏡中一身健美肌肉又陽剛味十足的自己,突然有 了一個念頭,他勾起淫蕩又邪惡的微笑。 他那一身粉色帶著蕾絲的情趣內衣,穿在自己身上竟然一點違和感都沒有,陽剛中帶著性 感陰柔。他用嬰兒油摸在自己身上,讓自己看起來更加光澤可口。 古銅色與粉色形成強烈的對比,B先生相當滿意這效果,連他都很想把自己吃了。 B先生走出浴室,他看見A先生吞口水的動作。 A先生那明顯滑動的喉結,給他極大的自信,A先生根本忍不住。 他的視線不著痕跡地掃過A先生的胯下,情況如何還不是很明顯,他必須使出混身解數。 他轉過身,勾勾臀部的丁子褲,假裝不太舒服地說,「我覺得這尺寸好像不太適合我啊。 你能幫我看看嗎?後面好像被什麼卡住了。」 「我……我幫你看看……」A先生興奮得聲音都在顫抖。 B先生靠在牆上,將臀部厥起,讓A先生好好看清楚。 「你看看,是不是我的卵蛋卡住了?」B先生用十分困擾卻又像在撒嬌的口氣,這是他歷 年來男友最愛的語氣。 A先生真的湊了過去,打量他的屁股。他能感覺到A先生的鼻息噴灑在他股間,一股熱氣, 耐人尋味的酥麻感。 他動了動屁股,做出一個WAVE。 將屁股整個貼緊A先生的臉擦過,然後發出最誘人又難耐的呻吟。 然後, YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO── A先生就把他吃了。 A先生好屌好屌喲。 B先生還是挺討厭A先生的。 他特別討厭A先生口嫌體正直,明明彎彎的。 但看在A先生好屌好屌的份上,他還是乖乖跟這個假直男真GAY在一起過日子吧。 ***************************************** 謝謝大家在上一篇踴躍推文, 我蠻意外的wwwww 補放續篇,謝謝各位的推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.104.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1404034250.A.51B.html

06/29 18:51, , 1F
XDDDDD yooooo的把他吃了感覺好棒(′0ノ`*)

06/29 19:32, , 2F
A 先生!!!!!!!!!

06/29 19:47, , 3F
敲吃掉的過程!

06/29 19:58, , 4F
yoooooooo好屌好屌的A先生XDDDD

06/29 20:12, , 5F
快笑死XDDDDDDDDDDDDDD

06/29 20:54, , 6F
哈哈哈哈哈 我笑了

06/29 21:01, , 7F
yoooo也太可愛了XDDDD

06/29 22:01, , 8F
敲過程+1啊啊啊

06/29 22:50, , 9F
過程啊啊!!!!!(狂敲碗)

06/29 23:54, , 10F
大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/30 01:06, , 11F
yoooooo!!!!!!!!!!XDDDD
居然破十了XDDDDDD ※ 編輯: tiger1984 (36.239.104.97), 06/30/2014 01:11:44

06/30 01:17, , 12F
超喜歡這種大綱式的短篇XDDD

06/30 01:55, , 13F
XDDDDDDDD大推啊哈哈哈

06/30 01:57, , 14F

06/30 07:47, , 15F
XDDDDD 恭喜A先生找到人生新天地,快承認自己彎彎的吧

06/30 11:38, , 16F
過程阿!!!!!!!

06/30 19:18, , 17F
XDDD

07/01 23:44, , 18F
yooooooooooo(笑死)B先生的內心話太好笑了啦XDDDDDD

07/02 01:07, , 19F
明明就沒有過程,敲碗吃掉的細節!!

07/04 02:26, , 20F
yoooooo甚麼東西啊XDDDDDDDDDDDDDD

07/06 13:24, , 21F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,簡單明瞭!!

07/06 20:43, , 22F
彎彎的yooooooooo!!!