[自創] 短篇-A先生與B先生

看板BB-Love作者 (小虎)時間10年前 (2014/06/27 23:25), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
A先生自認為自己不是GAY,男性的軀體沒有女人胴體來得有吸引力。 但是他有一個奇怪的癖好。 他發現自己看到男人穿女性內衣,下面會硬。 一次偶然,他無間發現自己這類的性癖,把自己給嚇慘了。 電腦上展現一張圖片,面容陽剛、留著些微鬍渣的肌肉壯漢穿著粉紅色的女性內心,背對 著鏡頭,頭微微一側,魅惑的回眸,露出誘人神情。 那眼神騷得可怕。 盡管他認知驚悚,卻還是看著照片,自己動手打了出來。 壯漢圓潤結實的屁股,他能幻想裡頭會有多麼緊實,緊緊吸著他的性器,他想頂著個男人 ,頂得他叫他哥哥。 A先生非常糾結,他一邊想我幹死你這他媽的騷貨,又一邊懺悔喔不我喜歡的是巨乳嬌娃 不是男人。 但你他媽的壯漢穿著女性內衣就是欠操,我他媽要操你三百遍。 可惜,A先生沒有這麼厲害。 他光是擼完一發,他就後悔了,陷入異常詭異的賢者時間。 他這一發擼得太久,比他以往實戰經驗都要來得久。他同時能感覺到懊惱與刺激的雙重衝 擊,讓他感官完全升級。 比搞婚外情還要讓他投入其中。 他到底是怎麼了? 他不是GAY啊! 天吶,網路到底對他做了什麼? A先生不覺得自己是GAY。 在他糾結了約莫三年之久,有一天他決定接受這件事。 他打開情趣商品的網站,購買女用的性感內衣。 他決定送給住在他隔壁房的B先生,請對方穿給他看,好讓他幻滅一次。 他想,只要我看過一次真人,男人穿女性內衣的樣子,我一定能幻滅到軟掉。 一定可以的。 因為他不是GAY。 A先生不是GAY,但B先生是GAY。 然後沒有然後了。 兩人目前同居中。 ************************************************* 各位如果對我講的故事有興趣, 多給我的輕小說捧個場啊XDDDDD 順帶一提,血族特典最近在做加刷登記, 不過沒有超過基準數字我就不刷了, 有興趣的朋友記得登記一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.104.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1403882721.A.8C0.html

06/28 02:11, , 1F
作者你掉了<<一>>啊!!!!!

06/28 05:09, , 2F
作者你忘了(一)⊂(*′∀‵*)

06/28 09:56, , 3F
作者您忘了"ㄧ"啊!!!

06/28 10:08, , 4F
撿+遞ing

06/28 10:41, , 5F
作者你掉了的一在這裡ꀨ ・∀・)ノ (一)

06/28 10:53, , 6F
大大,我相信您絕對是不小心忘了(一) 的,快把它安好啊!

06/28 11:04, , 7F
樓上們好可愛www作者請補一滿足大家啊!

06/28 13:27, , 8F
呃啊呃啊 用電腦看才發現變亂碼(;_;)

06/28 15:37, , 9F
昨天才剛把版上的血族看完一遍XD

06/28 22:55, , 10F
好巧 我正好想重溫血族

07/10 10:10, , 11F
從後續過來的XDDDDD結尾也太可愛了www