[衍生] [J禁] 大俠捉賊

看板BB-Love作者 (墨茶)時間10年前 (2014/06/22 15:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
J禁 CP相二 老梗架空小短文 古代文苦手 一點點擦邊球的限 「欸,你聽說了嗎?」 「什麼?」 「昨天憐香小賊出現在我們鎮的王家!」 「此話當真?可有卦?」 「據說今早丫環到小姐的房間,發現小姐被迷昏,屋中的金銀寶物等都被偷的一乾二淨, 而照樣的,桌上留了一個刀刻的二。」 「那小姐...」 「就知道你想問這個,小姐的衣裳完整,看起來也只是被迷昏而已。」 「說起來我們這個鎮這麼小,憐香小賊也會出現在我們這兒。」 「欸,鎮雖小,王家可是有錢的阿!現在鎮上的官老爺們為了此事可忙著呢。」 「這小賊也真奇了,每次都專偷未過門的小姐,也堪稱神不知鬼不覺。」 「是阿,而且這麼多漂亮的小姐,卻沒有人被染指,可見他眼光多高阿,嘿嘿嘿。」 二宮和也坐在角落默默喝著酒,聽著茶館中的人們談論鎮上昨晚出現的憐香小賊,心中不 禁得意了起來。 誰能想到他這個看起來駝著被毫不起眼的小老頭就是他們口中談論的憐香小賊呢。 正得意間,茶館又出現了騷動聲,只見一名氣宇軒昂風度翩翩的青年,一身墨綠色的衣裳 飄然而至。 他環視了一圈茶館,接著停在角落的桌前。 「抱歉,沒有其他位子了,坐這兒可以嗎?」 二宮和也擺了手表示請坐。 青年坐下後點了許多的肉和酒,大快朵頤了起來。 一會兒後,他抬起頭,對著對面的小老頭說,「抱歉占了你的桌子,一起吃嗎?」 二宮和也聽了沒吐血,開口,聲音嘶啞,「不了,江湖上,人心隔肚皮。」 青年聽了也不惱,呵呵呵的笑了起來,「放心,沒毒的。」接著便不再搭話,繼續吃了起 來。 二宮和也繼續喝著他的酒,一邊聽旁人的對話。 「瞧!那不是相葉大俠嗎?」 「果然和傳聞中的一樣,只要是憐香小賊出現的地方,相葉大俠就會出現阿。」 「可不是嗎?聽說相葉大俠的姊姊也曾經被憐香小賊劫財,從此之後就緊追著他。只是追 了這麼久,卻始終沒抓到這個小賊阿。」 「不過阿,這相葉大俠一如傳聞中的帥氣,瞧瞧那些小姐大媽們,哪個不是瞧著他不放呢 。」 「可不是嗎,要是我也有他那副長相和身版阿...」 「說起來,大俠的食量還真大啊!」 二宮和也聽著旁人的對話,只覺得一把火。 見鬼的大俠!自從這個大俠跟著他跑開始,他的風采都被搶走了! 二宮還記得自己和大俠相遇,不,是狹路相逢的時候。 那天他扮成個小姑娘的樣子,從某大戶人家中洗劫了一番,揹著那些財寶正要從屋頂上溜 走的時候,就看到了他。 相葉那天也只是半夜睡不著,跑到屋頂上喝酒賞月,沒料到就看到了那個剛洗劫完自己家 的小賊。 恩,只是這個小賊,居然是個小姑娘? 厲害的是,自家大宅戒備森嚴,這小賊居然能如此神不知鬼不覺。 相葉感到有趣,呵呵呵的笑了起來,把酒壺舉高,問小賊「一起喝嗎?」 二宮只覺得這個小少爺有病,又想到自己現在扮成個女人,一時起了玩心,便拋了個媚眼 ,尖聲道,「少爺忙,小女失陪了。」一溜煙的走了。 也不見小少爺追上來,二宮只覺得走運,隔天照樣找了鎮上最大的茶館喝酒聽旁人談論自 己的豐功偉業。 和前晚不同,今天他扮成個不起眼的落魄小夥子。 正得意洋洋,只見昨天的那名青年走了進來。 二宮不動聲色,繼續喝著自己的酒。 「雅紀少爺!」 只見店小二看到青年走入,連忙迎接招呼。 果然是個小少爺,二宮想。 「少爺,抱歉,樓上的包廂都滿了,不知道少爺...?」 「沒關係,我來晃晃看看而已,生意很好啊。」 相葉說著環視店內,接著走至角落的一桌坐下。 「共用一桌可以嗎?」他對坐在那的小夥子說。 二宮想,自己的易容術過然厲害,都沒被識破,便點點頭,繼續裝做一個落魄的書生假裝 喝悶酒。 二宮本來對這個人也沒有多加留意,殊不知之後他不管到哪裡犯案,這個人稱相葉大俠的 人都會跟著自己! 雖然沒有再在犯案時看到他,但是每天早上,他必定會到自己到的茶館,也必定會搶走自 己的風采!太可惡了! 而且這個人,十次有七次會這麼的剛好和自己坐同桌! 二宮摸摸自己的臉,該不會是易容術被識破了!怎麼可能? 想到這,二宮不禁一股氣上來,正坐在他對面大口吃肉的相葉剛好抬起來,便這麼與他四 目相接。 「吃嗎?」相葉說。 「承蒙你如此善待我這名老者,」二宮開口,拿起新的酒杯倒入自己正在喝的酒。 「你乾了我這杯,我便信你的菜沒毒。」 相葉嘿嘿嘿的笑了,乾了那杯酒,接著兩個人相對無語的吃完那桌飯菜。 至於此番情景在旁人中造成的騷動,自不需多言。 可惡!有毒! 二宮下午在市集中閒晃的時候,只覺得渾身不對盡,全身燥熱,連忙找了一間旅店投宿。 他躺在床上,心想不妙,自己該是中了自己的春藥了! 該死的相葉大俠!那本來是下在給他喝的酒中的!自己又沒喝那杯酒,怎麼會! 二宮只覺得藥效逐漸發作,這個春藥的效果自己清楚得很,正在想著要不要找幾個人進來 處理一下的時候,就看到那個他恨不得切成八塊的人從窗中跳了進來。 「你...」二宮氣得想奏他一拳,無奈自己全身使不上力氣,就連開口說的話聽起來都軟 綿綿的像是在撒嬌。 「嘿嘿嘿,」相葉標準式的笑聲傳來,讓二宮更惱怒,「很不舒服吧,好險喔,差一點就 是我了。」 二宮咬著下唇瞪他。 「好可憐喔,需要我的幫忙嗎?」 「才...不需要。」咬牙切齒地說完話,下唇都咬出了血痕。 相葉用手指撬開二宮的嘴,「吶,要我幫忙嗎?」 二宮用力了咬了相葉放在自己口間的手指。 「好痛欸!真不乖。」相葉抽出手指,熟練的退去二宮的衣服。 「你這變態大俠,對我這麼一個糟老頭也有興趣,傳出去豈不難聽。」 「嘿嘿嘿」,相葉很開心的笑了,一隻手從二宮的眉毛一路摸到了眼睛,鼻子,嘴巴,接 著停在下巴上,然後猛的一撕,從二宮的臉上撕下了一層薄薄的人皮面具。 「痛死了,你輕點!」二宮大罵。 相葉開心地撫著二宮光滑的臉,「這麼光滑的皮膚,怎麼會是個小老頭呢?」 原來這個人早就看穿了我的易容術!二宮氣的別過臉不想理他。 「真的不要我幫忙嗎?」相葉邊說邊用一雙手輕撫著二宮的身體,卻故意不去觸碰二宮最 想被碰觸的地方。 二宮感到意識逐漸飄渺,卻依然死命的咬著下唇盯著他。 「真是不乖!」相葉說著,一隻手緊扣二宮下唇強迫他張開嘴。 「告訴我你的名字,我會讓你舒服的。」相葉說完,接著吻住了在他身下臉色潮紅,早已 意識迷離的小賊。 一時之間只聽到澤澤的水聲,相葉親的心滿意足,放開了二宮的唇讓他呼吸。 「二宮...和也...」一會後,二宮終於囁嚅著說出自己的名字。 「乖!」 相葉大樂,然後一室旖旎,非禮勿視。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1403422610.A.4A3.html

06/22 15:59, , 1F
相二文!!好開心~

06/22 15:59, , 2F
是說完結了嗎?!

06/22 18:37, , 3F
一定還有後續的對不對(猛搖作者肩膀)

06/22 19:39, , 4F
搭配古代背景也太有趣XDDDDDD

06/22 21:06, , 5F
我想要敲後續啊啊啊~

06/23 00:32, , 6F
順便催唱歌的人的後續啊~(名字錯了別打我(艸

06/24 09:42, , 7F
坐等後續啊~~~~