[自創] 親上加親 (2)消失

看板BB-Love作者時間10年前 (2014/05/25 00:15), 10年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
翟品和沒有為難他,甚至在答應協助後還為他披上西裝外套,主動攙他去浴室打理自己, 更在他扶著洗手台刷牙時放了半缸熱水。 舒嶽想,要不是這傢伙趁人之危,憑翟品和這身材size跟優秀床技,隔天早上還這麼貼心 ,最重要的是還願意幫他忙,實在是個好對象。 但一想到自己隱隱作痛的器官與痠疼不已的腰,舒嶽只好忍痛放棄這極品。再說了,這人 是姊夫的哥哥,到時候要是不合得分手,那肯定很難看。 舒嶽泡著澡,正感傷這麼好的人竟然近在眼前卻無法吃到嘴裡時,浴室外傳來翟品和低沉 的嗓音。 「你姊姊來了,她叫你洗快點。」 「好啦!」舒嶽扶著浴缸邊緣,吃力地彎著腰爬出浴缸外,隨便地把自己擦乾後換上飯店 準備的浴袍。 一開門他就看見總是妝容完美的舒靜坐在沙發上,一臉看戲的從容樣。舒嶽嘖了聲,努力 假裝自己的腰一點不痛地走到姊姊面前,「爸跟媽知道了?」 舒靜搖搖頭,「他們不知道你是在下面的那個,我也不知道。」她撥了撥瀏海,又道:「 不過你跟大哥的事,爸媽已經知道了。」 話沒聽完就轉過頭瞪翟品和的舒嶽哪管後面那串,他惡狠狠地以唇語問「你跟我姊講了什 麼」,只換得翟品和裝聾作啞的回應。 「你兇什麼兇啊舒嶽,」新嫁娘站起身走到弟弟面前,氣勢十足地教訓起從小罵到大的舒 家浪蕩子,「我警告你,你跟大哥早就在交往的事現在兩家人都知道了,我不管你當初怎 麼瞞過我們的,總之你這次不能像以前那樣玩玩就算了……」 「等等等,」舒嶽雖懼淫威但事關自己未來,他還是勇敢地抬手抗議,「妳說什麼?交往 ?」 舒靜把華麗的水晶指甲用力戳進弟弟的掌心裡,引來舒嶽一陣機哇亂叫後才接著說:「是 啊,大哥說你們交往快一個月了,大概是在我們籌備婚禮時你們看上眼的。」 翟品和點點頭,忽略了舒嶽鬼叫「啥小?」的咒罵,凜然地向舒靜報備:「就是妳跟品循 去看婚紗那次,之後我跟小嶽就約出來見見面,一開始是聊你們,後來是聊我們。」 「我,」舒嶽張口欲言,卻被自家姊姊一腳踢中膝蓋,痛得他彎腰想揉,一彎腰,他立刻 慘叫一聲跌坐在地。 他馬的,腰好痛…… 當舒嶽痛得不顧形象直接趴在地上時,泛著淚光的眼角瞄見了翟品和的西裝褲褲管,下一 秒,他被一種名為公主抱的羞恥方式抱回床上躺好。 他抽了抽鼻子抹去眼角淚水,悲憤地看向床前兩人。 雖然舒靜了然於心的笑容很賤,雖然翟品和說了一串謊話很……很莫名其妙,但腰躺在柔 軟床鋪上的感覺實在太好,舒嶽決定暫時休兵,反正現在他也無力反擊。 舒嶽揉著腰,恨恨的想:君子報仇,三年不晚,老子要是真的被逼著跟翟品和交往的話, 舒靜妳就得叫我……呃。 「啊,要是你們在一起,我以後該不會要叫舒嶽嫂嫂吧?」舒靜以指腹點唇,笑得像是天 真無邪的鄰居小妹。 「這又太早了,」翟品和貌似靦腆地笑了笑,「不過我當然是希望能長長久久走下去的。 」 舒靜兩手一拍,嘆了口氣,「好吧,既然事情是這樣,為了你們的愛情著想,我先去跟爸 媽說說,一定不讓大哥失望!」 「哇靠,妳要說什麼?」舒嶽伸手一抓,勉強拉住了姊姊的洋裝一角,「妳別亂說我警告 妳……」 舒靜輕輕地以兩指指甲捏住舒嶽的手背皮肉,俐落地轉了九十度,下一秒,舒嶽立刻慘叫 著鬆了手。「說什麼?說實話啊。」 舒嶽手痛腰也痛,抱著手欲哭無淚,只能在翟品和送走姊姊並關上房門後擺低姿態問道: 「你跟我姊說我們在交往?」 翟品和點頭承認後在床緣坐下,「除非你想讓你爸媽認為你很習慣找一夜情了。」 「呃……當然不行。」 「當然不行。」翟品和重複了一次後接著說:「我們現在在一條船上,我一定不會讓船沉 了。」 舒嶽一想也對,便點頭稱是。「不過我姊什麼時候來的啊?我很快就出來了耶你們講這麼 快?」 翟品和起身為舒嶽倒了杯水後回到床邊,「泡完澡喝點水吧。」 「好。」 「你在泡澡時舒靜就來了,我沒說多少怕出紕漏,等等我們確認兩邊說法後就可以過去你 爸媽那邊。」翟品和又道:「還有可能要麻煩你跟我走一趟我爸媽那邊,不過你不用擔心 ,我早就跟他們報備過性向了。」 「你沒被罵?」 翟品和笑了笑,沒有回答。舒嶽掙扎著坐起身躺在枕頭上喝水,趁翟品和去幫他撿地上衣 服時偷瞄著男人的背影。 該不會這人有什麼悲傷的過去吧?舒嶽舔舔嘴唇,突然有些擔心起來。 -- 先擔心你的屁股吧舒小弟(被拖走 -- 謝謝大家的祝福,我今天過得超好的!QAQ 有糧有圖有蛋糕,還有人拍了大餐給我看嗚嗚嗚(跑走 謝謝你們>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.175.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1400948124.A.AF3.html

05/25 00:23, , 1F
推推~

05/25 00:27, , 2F
推推~
謝謝你們>////<(握

05/25 00:40, , 3F
XDDD 推~~~
謝謝Q///Q

05/25 00:53, , 4F
舒小弟的個性也太好XD
他是個(各種消音)的....神秘的....(解釋無法(欸

05/25 01:05, , 5F
謝謝>w<

05/25 11:32, , 6F
舒小弟好可愛
翟品和表示滿分(咦

05/25 12:27, , 7F
小嶽你就嫁了(?)吧XD
一定讓他嫁!(咦

05/25 12:43, , 8F
推一個!

05/25 12:51, , 9F
推~~
謝謝>////<(握手搖晃(喂!

05/25 14:31, , 10F
大哥是腹黑!!!!!
是!(再次掀他襯衫

05/25 14:50, , 11F
舒小弟你該不會得了斯德哥爾摩症候群吧(欸)
暫時不是XDDD(暫時?

05/25 16:39, , 12F
被賣了還幫忙數錢啊XDDDDDD
就是個傻孩子ODQ(抹抹臉

05/25 21:13, , 13F
大哥超腹黑!!!! 配舒小弟剛剛好
真的XDDDDDDD虐他我真是各種開心(X

05/25 21:59, , 14F
大哥超棒,應該把劇情發展都想好了,哈哈
=口=你怎麼會知道!你看到我的劇本了ODQ(哪是! ※ 編輯: chiti (220.143.175.144), 05/25/2014 23:56:13