[自創] 惡戲、貳參(完/限)

看板BB-Love作者 (饞狐)時間10年前 (2014/05/14 00:01), 10年前編輯推噓29(29015)
留言44則, 27人參與, 最新討論串1/1
18R。希望肉能合胃口。 咿嘿。(怪笑個屁) 惡戲、貳參   在隱虹身後還能看見外頭白雲緩緩飄過,他聽了我的話淺淺笑了下,引導我往 床裏移動。脫了鞋履之後,他動手解我的衣帶,然後出聲問我:「不想幫我脫?」   我抿嘴嚥了下口水,伸手給他脫衣裳,一層層褪去,指尖隔著越來越單薄的衣 料碰觸到他身體,溫暖的胸膛和漂亮的頸子、鎖骨,我沒能脫光他的衣服,分神摸 他脖子,他則是早就把我上身剝乾淨,對我曖昧的微笑。   那樣的笑容太耀眼奪目,我不好意思的將視線往下拉,鎖定他的頸子湊過去親 吻,他也撫摸我的頭髮,舒服似的吁氣。   「我喜歡你。存曦。」他很難得這樣表白,我心裡很歡喜,欲望也更加強烈。 我抬頭看他,他蜻蜓點水在我唇間親了下,又說了一遍:「不僅僅是喜歡。可能比 我自己所想的,或是比你所以為的都還要更喜歡。所以我希望你快樂。」   「我很快樂。」我朝他笑著,可能樣子有點傻吧,但我知道他不會嫌棄我這樣。   然後我們抱在一塊兒親來親去,頭臉、耳朵、脖子、胸口,甚至也撈起手仔細 親著虎口、指縫玩,我的衣服都掛在腰間,還剩一條寬鬆的帶子圍在腰際,而他剩 件單衣,他握著我的手伸到他衣襟裡撫摸,我碰到他胸口那兩點之一,已經有些突 起,接著他逗我說:「好像還是你的敏感,早就硬著,還很挺。」   我反射性低頭看了眼,他雖然沒碰我那兩點卻也讓我害羞起來。我把手挪到他 心口,忽然想起什麼,我跟他說:「我在蛋裡就聽過你的聲音。」   「是麼。」他好像完全不意外。「還記得我說了什麼?」   「你說,胎動了。」   「那時我正把一半壽元拿來換你的生機。」   我直視他的眼眸,兩兩相視,默契的微笑。我們一起生過、死過,在還沒像這 樣走在一起之前,我就不由自主的開始留意他,我想他也是這樣在意我的。那時根 本沒想到會像這樣倚偎彼此,渴望和對方在一起。   我們握著一手,他另一手捧起我的臉親吻,我空著的手則是將衣擺撩起來,露 出了小腿、大腿,以前是穿兜襠,現在都穿裏褲,他把我裏褲扯下、拋開,我們的 長髮微亂的交錯在一塊兒,或黑或紫的混在一起。   深濃的髮色也落到腿間,襯出男根和大腿的顏色,皮膚相對淺色,我那裡毛髮 挺稀疏,他也主動將下身蔽體的衣褲都脫了,他那裡的毛髮濃密漂亮,我看著有點 羨慕。   可能他看到我的眼光,好笑的親我額頭哄了句:「看什麼?等你再長大些,也 會長得這樣好。」   「所以我算起來還很年輕?」真慚愧,我對自己的年紀依然沒啥概念。   「是年輕的。」   我又往他下面瞅著,他握住我的手往下體摸上去,他說:「摸看看吧。」   「你體溫真高。」不僅是那的男根,連他的手溫度都很高,有些燙,而我掌心 的東西迅速硬挺豎起,我看他微微瞇眼好像很舒服,偷偷抿笑撫摸他那根長物,觀 察他的反應。   他享受了會兒,巨物又大了一圈,我笑意更甚,他便臨時拉開我的手說:「先 讓你舒服些吧。」   其實看他這麼享受,我的身體也有明顯反應。他抓了幾撮頭髮,分不清誰的長 髮,用髮梢撓我這根東西的肉冠,我忍不住哈哈笑出聲,接著一陣顫慄搭著他的肩 輕呵氣。   「啊、隱虹。」   「舒服?」   「好癢啊。不過,嗯。」我低著頭很不好意思點頭,他不折騰我下體,改而用 髮梢撓我乳頭,我笑起來躲他的戲弄,轉身扭開,結果被他按回懷裡。背貼著他的 胸肌笑個不停,繼續進攻我胸口的已經不是髮絲而是手指,同時他側首朝我耳垂、 耳根和頸側又親又啃,節奏比剛才還快,慢慢的加快速度,指尖靈活撥著我的乳頭, 本來我胸口很遲鈍,頂多是怕癢而已,但一想到那是隱虹的手就覺得怪怪的,酥酥 麻麻的,很想他再更壞一點對待我。   不過後來光是被他用指腹按著突起的肉粒揉圈圈也很刺激了,我發出很奇怪的 呻吟,奇怪到我聽著都不認為那是自己的聲音。   「夠不夠?」他語意不清的問我,我直覺回答不夠,接著他暫時放過我的胸前, 一面親吻分散我的注意力,一面轉移陣地往我下腹摸索。   我下意識把兩腿併起,他不催促我做什麼,只是輕輕撫摸我的肚子,有時很故 意的硬是掐出一層皮肉糗我說:「你看,肚子挺有肉。」   「那是因為我這個姿勢,平常看它們是腹肌!」   他愉快的笑了,手指用調皮的姿態「走」到更下面,大手包覆住我的性器根部, 用氣音在我耳邊講:「你的肉囊也很結實,感覺很能生。」   「跟誰生啊!」   「逗你的。」   我大口呼氣,把瀏海吹飛,他倏地握住我的陽具開始套弄。它已經硬得可以, 泌出的體液將體毛濡濕,被他撫慰了幾下就噴出極樂的瓊瑤玉液,我第一次這麼快 被弄出來,很想開個玩笑掩飾羞恥,但實在說不出什麼話,只能靠在他身上舒服喘 氣。   「呵……呼……」我深呼吸,幾回調息,微溫而白濁的液體噴得他一手都是, 他就著從背後環抱我的姿勢稍微調整了下,然後把我兩腿往身軀折起架高,低聲跟 我說:「你能自己抓著兩腳麼?」   「什麼?」   「你自己勾著膝窩。我伺候你另一處。」   我覺得臉像火燒一樣,他這樣認真跟我講解調情步驟是故意的?以前總覺得做 愛不就這麼一回事兒嗎?後來才覺得根本不是,跟心愛的人一起,那感受都是不同 的。雖然我經驗缺乏,以前的寵妃只有右手,偶爾左手助攻。真汗顏。   我依他的話把自己兩腿勾在胸前,整個人用一種像胚胎的姿勢蜷在他懷中,他 低頭就能望著我做表情。我大概知道接下來要做什麼,可是當他把塗了藥膏的手指 插到緊密的關竅裡時,我還是倒抽了一口氣。   「存曦,看著我。」他悅耳性感的嗓音拉走我注意,但他的手執意在穴口逗留、 打轉,或是進入裡面按弄,我盯著他喘氣,背後是他熾熱堅硬的陽具抵住,宛如鑄 鐵烙上高溫。為了縮短這個磨人的過程,我主動把腿勾得更高,沒多久他又增加手 指、換了拓弄的手法。我短促輕喃,已經快意識不到這麼騷的人是誰,只是很想要 他把更適合的東西放進來。   由於沉淪在欲望被稍微滿足的快感中,我沒能勾好雙腿,鬆手滑開腳,他撤出 手指又給我後頭抹了許多藥膏,藥膏遇上升高的體溫好像會慢慢化成水狀,好像果 凍快凝結的過程那種樣子吧。   「存曦。」他不時低喚我,然後將枕頭棉被墊高給我坐靠,兩腳被他屈起輕放 在他大腿上,我看著他接近,股間有個滾燙的硬物擠進來,往濕滑的穴口楔入。   「啊、啊啊,隱、隱虹……」   我閉眼悶悶哼氣,被進入的過程不是很快,就是令我感受每一秒細微接觸的速 度,好像連力道都拿捏恰好,我好奇睜開眼看他,他還固定我的雙腿面向我,溫柔 而堅定的注視我。   那樣的目光讓我依賴、戀慕,視線就這麼與之膠著不分離,等身體緊密嵌合了 他才前傾上半身,一手把我鬢髮撩到耳後親我的臉,細碎如落花淡淡掃過皮膚,好 像有點癢麻清甜。   「這感覺真好。」他說的話很令人害羞,可是他表現依舊大方得不可思議。我 認識的他一直如此,無論順境或逆境,他好像都能平常看待。不過我與他相識又不 是頭幾日的事,所以我知道他也是表面淡然,內心若是激動也會激烈如火。   這張俊秀的臉看起來溫文俊雅,可他剛才進來的傢伙可是灼燙硬熱得像燒紅的 鐵柱。   「只是放進來感覺就很好?」我有點好笑的回應他,他笑著伸舌尖刷我鼻樑, 我學他這樣回舔,單純的玩鬧、取悅對方,這件事變得純粹。   是啊,和所愛之人的結合,本來就是這麼純潔無垢的,不只是獨自享樂,而是 為著對方、想著對方,一心想和他同赴雲雨。我只想跟這個人同享這樣的快樂,讓 他的一切都深深滲透我,反之亦然。   這是相戀而相屬,無關佔有。   「很好。」他又說了一遍。「很舒服,跟你在一起的感覺,太舒服了。」他表 情滿足的長吁口氣,稍微進去的動作牽動了我那圈緊張收縮的肌肉,它被撐大、用 力絞咬住隱虹的男根,我把腳張得更開,讓他的腰身再貼近我的身體,而他了然壓 了上來,輕輕撞著私密處。   「嗯、嗯嗯,哼嗯……隱、呵嗯嗯……」我受不了直線飆升的快感,連喊他的 聲音都破碎不已。他有時空出手來愛撫我的身體,胸側或腰間,惹我發笑,他是個 嘴臉正經,但骨子裡貪玩愛戲弄我的傢伙,我輕掐他腰肉,他就用奇怪的角度撞我, 我若發出他喜歡聽得聲音,哪怕再古怪他都會一直想弄出那種聲音。   最後我哭笑不得向他求饒,他才爽朗的咧嘴笑,擺出「我就大恩大德放過你」 的姿態。我已醉倒在他身下,不再懷有任何一絲雜念,我想跟他結合,讓他充滿我 ……   他壓低身子覆在我身上,抱著我的頭像膜拜一般親額,呢喃輕喚:「存曦。」 他喘得越來越粗沉,腰臀的力道加劇,我的腳主動環住他的腰,兩手在他背脊胡亂 摸了會兒,最後抱住他,整個人都想纏住他不放。   「不要丟下我。」我不知道為什麼說出這樣奇怪的句子,難得完整的言語,帶 著濃濃哭腔,他也將我抱住,雙臂有力而強悍的將我牢牢扣緊。   「不會了。不會了。到哪裡我們都在一起,不會分開。」他邊喘邊回應我這無 意識亂喊的話,直到好一陣子以後不經意想起來,我猜想是因為他在我還是蛋的時 候就離開,給我潛意識留了點影響吧?   明知道他不是有心遺棄我,但說不定我潛意識裡多少有過這樣的感覺。在我還 是蛋的狀態,儘管只聽到他一、兩句話的聲音,卻感覺有人慎重的對待我。   現在我希望自己有能耐追隨他,與之並肩。無論他到哪裡,我能飛、能游、能 走,我一定能跟上他的。   「存曦,存曦……」他開始壓抑低沉的嗓音喊我,我被他頂得尾椎都酥麻發軟, 一直想用力挽留他,而他狠狠進出,快得我以為有火炬要貫穿身體,最後我扭頭繃 緊全身發出哀叫般的嘶喊,水氣模糊視線,而他撐著部分體重壓著我衝刺半晌,渾 厚低吼。   我知道他也很滿足,很暢快吧,因為我也是,好像抽走全身的力氣就為了承受 這種巔峰的快感一樣。我癱軟躺著,目光渙散,感覺身體某處,那甬道裡盈滿許多 溫暖的流體,想到那是誰的東西就很害羞,我抬起手撈啊撈,撈到他的頸子把人勾 過來親。   他舔濕我的耳窩,輕聲細語告訴我:「你剛才也丟了兩回,累不累?」   「舒服……」我這算答非所問嗎?   「你睜開眼看看。」   我睜開眼,看到周圍有數道小彩虹,他半開玩笑說:「這兒有三道彩虹。你兩 回,我一回。」   我聽明白他的意思,他別有深意跟我說:「我可以再生一道彩虹。」   他還想再弄一遍,我瞭解了,脫口說:「只要再一道?」   他挑眉覷我,我弱弱的跟他說:「我很好奇最多可以有幾道彩虹。」   後來我覺得要是自己是個男版充氣娃娃,那被他這樣一弄鐵定洗不乾淨,搞不 好還壞光光了。幸好我是怪物,嗯?真的算是幸好嗎?   總之我在他房裡住了半個月沒踏出來一步吧。保守估計,半個月。如果有時光 機,我想穿回去半個月前,把誤認隱虹清心寡欲的自己痛揍一頓。   欲海浮沉半個月之久,想起他初時某句話,我又惱羞成怒跟他吼:「什麼我隨 意就好,是你隨意吧!」其實我不是沒享受到,他有多爽我就有多爽,我知道他也 是為了我才賣力,但未免太賣力了。   他說新婚燕爾的,這在妖界不算什麼,有的新婚好幾年不出門都有的,我翻白 眼暗暗吐槽:「你以為自己印度古神?濕婆神嗎?那麼能做!」   再後來我都懶得吐槽了。不對,是無力吐槽。我還被反吐槽,他說:「有幾回 你自己主動說弄壞你,積極得我都有點訝異。不過那樣的存曦挺不一樣,我也是喜 歡的。」   沐隱虹就是那種吃了人家養的雞,被發現了還會有禮貌合掌說:「謝謝招待。」 看著他人畜無害又如沐春風暖水的笑顏,雞被偷吃光的人還會反射性回他「不客氣 啊。合胃口就好。下次再來。」   好吧,我就是那個雞被偷吃光的人。   不客氣啊,合胃口不?有空再來哦。嚶嚶嚶。口嫌體正直! * * *   拋開諸多煩惱和心事,我跟沐隱虹在木樓卿卿我我半個月之久,我真覺得不分 開一下喘口氣,我會被鑿穿。然後,腰痠、腿痠、手軟、口痠,渾身都軟綿無力, 但分明出力更多的傢伙竟還是精神飽滿、神清氣爽的迎風而立,站在樓外水畔那兒 回望我。   他看我搖搖晃晃走過去,笑說:「一開始還不習慣,久了你會習慣的。」   「還不夠久嗎?」半個月噯!   「我指的不是那件事的時間。」   「哼。」我臭著臉走過去找他,他很自然牽我的手,自然到認定我絕對不會甩 開。雖然我的確捨不得甩開,還巴不得他就這樣牽著不放了。   「再休息幾天我們就出發吧。剛才金風捎來消息,有個特別的妖族歡迎我們去 做客。」   「歡迎我們?」   「雖說是妖怪,不過也不全都是凡人想的那樣可怕古怪的。」   我點點頭,認同他的講法。這世界的人事物確實都跟我想得很不一樣,這個妖 界與其說是妖怪精靈的世界,不如說根本是童話世界吧。危險的事物也不少,但比 起魔界那種等級,這裡能讓我感到親切、放鬆。   可能這和隱虹也有關係,因為這是他的世界,所以我跟著喜歡上了。   我們展開新的旅程,邂逅更多有趣的事物。後來聽到風聲說,天帝棄位失蹤, 新任候補者雖然到天池接受天池的挑選試煉,但始終沒有通過,所以傅時海只能憑 資歷、實力、人脈等關係暫代天帝的位置。從此天界無主,我跟隱虹還偷偷到過天 界幾回,都是為了暗訪師兄、師姐們。天界的氣氛有微妙的轉變,比較沒那麼和諧, 可是更活潑、更有生氣了。   至於魔界似乎還是老樣子吧,是個危險的世界,魔尊一直都還是魔尊,但最大 的變化就是魔尊變得非常深居簡出,還不太吃修煉者了。這些都是盛傳一時的緋聞, 我不想知道也會知道,但無論怎樣都已經不再是我所關心的了。   因為我關心的人都在身邊,或是能聯絡得上的地方,只要有心,相隔再遠也還 是情誼依舊。兩百年後陪同我們住木樓流浪的是藏藏的子孫們,那麼藏藏去哪裡呢?   嗯,雖然我至今還是感到相當不可思議,相當唬爛,可是我必須接受現實,畢 竟我自己就是龍鳳混種的怪胎,再奇怪的事我都應該接受的。所謂凡常即妖,在這 個妖到不行的妖界,藏藏成了妖界歷任以來沒有化人形的妖王。   藏藏受到大多數妖界族群熱愛,莫名其妙成為妖王。我應該要與有榮焉啦…… 我真的替它高興,但心情挺微妙。   妖王耶。妖王是毒蕈,雖然它真的很特別。於是它就這樣不定時、不定地點的 出沒在妖界各處,妖王沒有固定行宮什麼的,哪片森林它喜歡它就跑去站在那裡, 所以哪天有人來妖界看到一朵龐大無比的巨毒蕈,千萬不要因為它是蕈類就想亂來, 因為它是王!   「隱虹,你們妖界真的很奇怪。」我抿笑低頭,在我們來訪某森林時,藏藏縮 小跑來撞我的小腿肚撒嬌了。我跟它說:「你是王啊。有點矜持啦。」   ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ跳躍就罷了,它的叫聲還是啾咪。不過為了跟它的子孫區別, 最近它創新叫法:「噗啾──」   隱虹走來往我臉上啄了一口,藏藏很識相的跑開了。我狐疑斜瞄隱虹,忽然想 起什麼問他說:「從以前我就很想問你一件事。」   「問什麼?說吧。」   「以前你帶我去逛寵物店,當時你就跟藏藏認識了吧。」   「怎麼說?」他偏頭笑了下,很無辜的樣子。   「藏藏沒有手怎麼握筆寫字,又怎樣自掛招牌?」   「說得也是。」   我皺眉嗆他說:「少裝了啦!你的字跟那招牌幾乎就一樣的字跡,少騙我。」   「反正你很喜歡它的。再說我當時情況確實不好帶著它。」   我失笑,偷偷在他屁股掐了一把,沒想到他看我的眼光略略危險,我本能併緊 雙腿道:「看什麼?」   「存曦,今天你特別英俊。」   我心花朵朵開,哈哈笑應:「是嗎?平常就英俊啦,今天特別英俊啊?」   他曖昧一笑,我趕緊心神一凜:「有什麼企圖啊你。」   「沒有。就是覺得特別英俊的你,衣衫不整應該更好看一些。」   他朝我走來,我步步被他逼退,背靠在樓外牆上,雙手抵住他肩膀聲明:「好 歹你也是名聲遠播的妖君,矜持一點吧你。」   「剛剛有個人可是狠狠往本妖君臀上掐了一把,你說這該怎麼辦?」   「哦喲,誰那麼不怕死啊,呵呵。」我裝傻,心裡卻想:「完了完了,我又要 變殭屍了。」   我真是期待又怕怕。我問他:「老這麼調戲我,你不怕有天對我膩了?」   「剛才是你用手調戲我。」他挑眉糾正我,然後深情款款看著我說:「年輕時 我也有些風流,但我可是意外專一,你相信麼?你是我第一個真正放在心上的對象。」   「少來,你對多少人講過一樣的話?」   他但笑不語,可我好像相信了。我覺得他就是那種百花叢中過,片葉不沾身的 人,一旦認定誰就會變得很死心眼吧。   他又握住我的肩溫聲傾吐:「所以你可不要厭倦我,我會傷心的。」隱虹難得 撒嬌,雖然他是用開玩笑的方式跟我講,但心意卻是真的。   我雙手握住他的手點頭相應:「你才是。我對你……就算你不喜歡我,我也不 會因為傷心難過就去喝忘魂湯,死活也要記住你的。」   「為何?想報仇?」他戲謔回我,我認真告訴他說:「因為我不想忘記自己最 愛、最依賴的人。也許不被回應的感情還默默黏著很令人厭煩,但我一定會忍不住。」   所以我多少能理解以前某兩個傢伙是怎麼回事,我苦笑道:「這樣可能是犯賤 吧。就算你真的不喜歡我,但我還是……」   「蠢蛋。」他忽然罵我,冷冷瞇起眼:「清醒點。我沒有不喜歡你,不要想太 多了。我說過,就這樣子,這樣子就好了。」   他說完牽著我雙手湊上來親我嘴,神態柔情似水到令人沉溺其中。   「我用此生為證。」   我臉紅,小聲問:「那個,你說的是生,還是身?」   「都有。」他點頭保證。「不騙你。晚點你就知道。」   這話怎麼聽起來像示威啊。氣氛時而正經,時而浪漫,時而荒唐好笑,我都不 曉得是他的問題還是我的問題。   我們回木樓做各種研究,遠方天空冒著粉色與紫色的泡泡,那是藏藏在這片森 林工作的現象之一。有隱虹和那麼多伙伴在,我好像比以前更勇敢積極了。無法保 證將來是不是還會有悲傷難過的事,但我已經不再畏懼。   畢竟幸福美好都是有代價的嘛。   「你傻笑什麼?」   樓梯上隱虹回頭看我,我搖頭勾著嘴角,跑上去撲向他。為了你,我心甘情願, 我樂意,求之不得!   我愛你,沐隱虹。無論說不說,我想你都已經感受到了。   要不然我也就不會每次都答應你看彩虹的邀約了。 --------- 接著就是番外了。 我有一道彩虹~[唱]<<歪得很嚴重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.179.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1399996905.A.A84.html

05/14 00:06, , 1F
嗄~~So sweet!好甜好好吃的肉,所以最多有幾道彩虹XD
跟彩虹糖一樣滿滿的。我猜的。[喂#

05/14 00:07, , 2F
恭喜完結!!!也太一瞬間啦!! 期待更多肉!!
謝謝。XDD 見好就收啊。(咦)

05/14 00:09, , 3F
藏藏好可愛,好想帶你回家,沒想到隱虹這麼早就安插好了!
整個妖界都是它們家。歡迎移民妖界。

05/14 00:09, , 4F
終於性福了真是太好了!!!!!!藏藏果然帝王命!!!!
從小就聰慧卓越啊,長大就出人頭地啦。(我好像就是為了寫個毒菇王XDDDDD)

05/14 00:11, , 5F
恭喜完結!太感動了~坐等滿是彩虹的番外>///<
謝謝。彩虹真的是雲雨後的產物呢。<<到底還要用雙關毀多少事物的定義#

05/14 00:16, , 6F
妖王居然是噗揪藏藏wwwwwww(笑死)顧渣是被阿麟抓走了吧(?
其實不是被抓走。哈哈。 噗啾噗啾也很可愛。/////

05/14 00:17, , 7F
藏藏既然成了妖王那請問可以通販他的子孫嗎XDD
更難通販了。可以申請看看妖界駐外代表,也是菇哦。(什麼啦

05/14 00:17, , 8F
是說狐大腳沒事了吧要多照顧自己!!
其實只是黑青而已,這個我超習慣的啦。真的沒事,謝謝關心。^ ^

05/14 00:19, , 9F
那是幸好無誤www(看熱鬧) 謝謝招待,期待番外>/////<
嘿嘿,謝謝。wwww

05/14 00:22, , 10F
好甜又好可愛的最終回QwQ 噗揪藏藏來一隻~
很輕鬆的一回吧。雨過天晴啊~

05/14 00:25, , 11F
感謝招待<(_ _)>藏藏實在太可愛>///<
這故事是藏藏的成長史了。[誤]

05/14 00:29, , 12F
窩喔 不虧是藏藏! 番外是這兩隻小夫妻 還是.....
番外會陸續寫的。有這對和那兩個病病的傢伙。XD

05/14 00:29, , 13F
恭喜完結~*(灑花) 期待番外~
謝謝!^ ^

05/14 00:44, , 14F
恭喜完結!!
謝謝!!!!-u-////

05/14 00:50, , 15F
舉手問 妖王藏藏怎麼排解糾紛? 該不會懶得排解乾脆一口吃了
雖然不會寫出來,但我的裏設定是這樣的。 藏藏就跟日版哥吉拉一樣為了維護世界平衡,所以有誰鬧得太過火它就會去教訓誰。 至於在限度內(它自行感覺)的騷動什麼的,就隨便他們打,誰打贏聽誰的, 妖界基本上也是弱肉強食。 不過藏藏也是偶爾偏心,喜歡的一方它會給好處,比如把力量分給弱小可愛的族群。 簡單講是個非常認真單純的菇王。 關於吃嘛,它喜歡吃無形的靈氣那些東西,屍體什麼那是順便淨化環境才去代謝循環。

05/14 00:58, , 16F
好開心的結局!!好讚,都熱淚盈眶了!!!藏藏變成

05/14 00:58, , 17F
妖王我好意外,居然是一朵毒菇統治,這根本童話世界

05/14 00:58, , 18F
啊!!我也想要現實有這樣的畫面>///////<(?)

05/14 00:58, , 19F
即使藏藏以後會該叫噗嗤我都可以接受(欸) 最

05/14 00:58, , 20F
後的最後,存曦忽然又妄自菲薄起來心霎時有點酸,要

05/14 00:58, , 21F
相信隱虹啊笨蛋存曦!!
噗哧好像也不賴XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 確實很童話,雖然覺得這樣落差超大的,不過還是決定這樣寫。:D 至於存曦,我想一個人習慣的思考模式很難徹底改除, 不過他應該也算成長變化很多了。 雖說本質或許還是老樣子,不過由於對應到隱虹這樣的對象, 所以他相信將來能打擊他的事也能克服吧。 剛開始挖坑時有想過來個妖王也不錯,甚至想過隱虹去當算了。 不過後來越寫越熟悉他們之後,我覺得誰都不適合。 那位置是藏藏的啊。(溺愛個屁) 哈哈。被視作最低等的生物的蕈類,卻能和妖界最融合為一,我自己挺喜歡這種感覺。

05/14 01:11, , 22F
耶~就是等肉A__A 嗚嗚嗚都快小飆淚了 >口<
哈哈哈,謝謝。

05/14 02:06, , 23F
恭喜完結!!!等番外^//q//^
謝謝,不過番外就完全沒存稿了。這意味著...... (意味著我希望自己不要偷懶,哈哈||||

05/14 07:00, , 24F
恭喜完結!總算是可喜可賀的的推倒了!(撒花
順勢推倒了。還推了一遍又一遍,絕對不是倒帶重播。[跟著灑花]

05/14 07:01, , 25F
恭喜完結!!! 或說照這態勢應該還樣大戰個10集阿,怎

05/14 07:02, , 26F
麼馬上就完結了阿 QQ 那我要敲很多很多肉排的番外

05/14 07:03, , 27F
&天、魔送做堆的番外(被毆~你要求太多了喔)

05/14 07:16, , 28F
妖王藏藏什麼的~真太可愛了!! 連叫聲也是 XDDD
吃太多肉會拉肚子啦。XDDDDDDDDDDD 藏藏可是意外認真的傢伙。不像另外兩個都不務正業。

05/14 08:07, , 29F
妖王的工作是? 吃嗎 XD
吃也是啦,要正常循環嘛。(哪裡正常#

05/14 10:26, , 30F
求藏藏跟隱虹認識的經過 還有妖王藏藏月行程 XDDDDD
其實在寵物店是他們第一次遇到。阿虹(誰啦#)跟藏藏說:「有個比我更適合你的人選。」 於是存曦就被賣了。(無誤)

05/14 10:33, , 31F
彩虹真是太可愛了,好期待番外
真的寫彩虹寫得很開心啊。 雖然這故事沒啥肉,但我可是從阿虹(就說這誰啊#)第一次用彩虹逗存曦開心時 就在努力往這一幕奔馳了。<<挖坑動機都是不純的

05/14 12:34, , 32F
妖王藏藏真是太可愛了!!主角藏藏無誤(?)
它是另一種層面的主角啊。XD 這篇沒它還真不行......[炸]

05/14 12:52, , 33F
原來是吃一口肉噴一道彩虹~ 噗啾好逗趣!
噗啾噗啾~ 俏皮的聲音。

05/14 17:32, , 34F
恭喜完結~~~ 噗啾藏藏太可愛了! 完全被治愈(?)
謝謝!寫到頗虐的時候都是想著藏藏撐下去![吭]

05/14 17:38, , 35F
恭喜完結!噗~啾~~~~~~~~(愛學)
謝謝,噗啾~~~~~~~~~ [共鳴]

05/14 18:44, , 36F
恭喜完結!!!最終章看的很滿足>///</藏藏太可愛了!!!
謝謝。-///////-

05/14 19:20, , 37F
恭喜完結!!! 期待各種番外XD
謝謝。番外應該也是先苦後甘。會先寫顧桑跟阿麟吧? ※ 編輯: ZENFOX (220.142.79.84), 05/14/2014 22:17:14

05/15 09:34, , 38F
顧桑的番外+阿麟的番外? 還是顧桑+阿麟的番外!???

05/15 10:15, , 39F
是我沒表達好[毆] 是他們的視角各自的番外。bbbb

05/15 10:32, , 40F
所以他們各自也會先苦後甘?還是說先發表苦的番外(天魔)

05/15 10:33, , 41F
再發表那兩個妖甜甜蜜蜜的番外 XD (兩個都好期待喔!)
天魔可能就89%苦苦的吧。(吭) 苦到發酸這樣。0rz ※ 編輯: ZENFOX (220.142.73.176), 05/15/2014 21:19:24

05/17 01:05, , 42F
恭喜完結! 有番外好棒!!

05/17 04:17, , 43F
推推!! 一口氣看完 好棒!!!

05/17 11:58, , 44F
謝謝^ D ^