[自創] 聽不見你的快門聲(1)

看板BB-Love作者 (Allen☆)時間10年前 (2014/04/19 16:38), 10年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
對不起我又挖坑了! 因為回家鄉所以無法接續寫跨越師生這條線(電腦在雲林) 所以開了另一個作品的頭 等期中考結束後我一定會認真填坑的! 請大家相信我~ ----------------------------- 「學長,我喜歡你。」 其實我從沒想過自己真的會遇到這種狀況,窘迫到爆炸! 事情是這樣的,高二那年身為攝影社社員的我為了招募新社員而在社團博覽會幫忙,我坐 在架設好的櫃台前,上面擺滿了年初社遊大家一起去阿里山看日出拍攝的風景明信片,另 外兩旁的展板上也掛著充滿藝術和時尚的光影作品。 社長是一個很了不起的人,人稱阿德,目前高三,脖子上總是掛著單眼相機。其實阿德學 長很少出現,只有每個月的集社開會才會現身,拿著他已經從印刷廠印出的精美照片,每 次開會總是變成他的作品欣賞大會,他的拍攝風格迥異很有自己的味道。 攝影社是個不大不小剛剛好的溫馨社團,兩屆人數加起來大概18個(高三沒有社團活動) ,每個人的關係都不錯,社辦總是貼滿社員們得意的作品。 攝影社有個一直以來的傳統,就是在會辦角落有一個小布告欄,上面可以貼上自己得意的 作品,每個月25日式投票日期,第一名的照片會被投稿至市內高中生攝影交流會,若得 獎了會被刊登在那個月的會報上。 就我入社以來(從高一至今)看過兩次由本社奪下第一名,分別是高三的阿德學長和小靖 學姊,阿德學長的實力不用多說,他總能拍出獨樹一格但並非曲高和寡的作品,然而另一 個第一名小靖學姊的照片真的是太不得了了,是一張角度很普通的風景照,但那天的景色 實在太美太美了,陽光穿透雲層照在整齊的住宅區屋頂,水塔剛好反射著橘紅的夕陽餘暉 ,又很剛好的有一群鳥飛過,背光如同剪影般,呈現出一種充滿希望的氣氛。 那個月的會報一出來,我們全都嚇了一跳,沒想到竟然奪冠,小靖學姐可樂的很笑著說: 「運氣真是太好了!」我想他的運氣是指那天的景色如此動人吧。 之後我又聽到阿德學長說:對人生懂得體會的人,才能拍出好作品。 小靖學姊是在一次回家的途中才巧遇這美麗的景色,倘若一個人對周遭不聞不問,即使天 色再美,也永遠無法看見。 說到這裡相信你也多少了解了我們攝影社吧,那我就從迎新開始說下去。 新的一屆社員已經確定了,我看了看名單也看不出什麼,只好繼續等著迎新的到來。 迎新那天,我們在會辦裡舉辦小型的派對,訂了Pizza和手搖飲料,也玩了幾個一定 要的團康遊戲。 「大家好,我是餅乾大家好。」從餅乾開始,再來是我,我心裡想著幸好我是第二個,其 實新社員的綽號我都還記不起來。 「大家好、餅乾好、方巾好、小靖好、阿德好…(中間十幾人略過)...」輪到最後一個 人,竟然是新來的學弟,只能說運氣真是太差了,他努力的看著每個人然後喊出名字,表 情有點吃力。 「我是阿仁大家好!」 「窩喔喔喔喔喔喔喔喔!!」全部的人聽完這完美的名字串燒後歡呼著,根本太有出息啦 這個學弟!! 這是我對阿仁學弟的第一印象。 但是那一天他對著我說:學長我喜歡你,我確實傻住了。 「學弟,你知道你在說什麼嗎...」我抑制住內心的錯愕,冷靜地說。 「我知道啊,我喜歡你,方巾學長。」 「不不不,我知道你在說這句話,但是你明白你現在對著一個”男生”說喜歡嗎?」 「我知道啊,我喜歡男生啊。」我霎時石化了。 這是最讓我傻眼的一句話。 所以說,我被一個同性戀學弟看上了? <待續> -- theroadman:原PO為什麼不用無名呢?

不要問,很恐怖
Weebly http://ieo510allen.weebly.com POPO原創市集 http://www.popo.tw/users/ieo510 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.231.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1397896712.A.A6E.html ※ 編輯: ieo510 (114.38.231.132), 04/19/2014 16:41:35

04/19 23:05, , 1F
喔喔喔難得的攝影題材!!!!!

04/20 00:06, , 2F
窩喔喔喔我也覺得學弟太強了!

04/20 09:04, , 3F
學弟好強((各種方面