[自創] 回憶令人如此困窘 (番外)

看板BB-Love作者 (Allen☆)時間10年前 (2014/04/09 00:20), 10年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期天的上午你們約在美術館,無垠的綠地圍繞著美術館,是個很適合約會踏青的地方, 尤其適合想要低調的情侶們。 你和他住的地方不算近,難得周末約會你不想騎機車,便搭最近剛完工的捷運,捷運站離 你家只需3分鐘路程,你暗自竊喜自家周遭的生活機能提升帶來的便利。 有句諺語:好馬不吃回頭草,演藝圈林志玲和言承旭就是最經典的組合,想當初你也曾為 他們感到惋惜,男帥女美又兩情相悅為什麼就是不老老實實地承認呢,雖然這並不關你的 事,只是希望能有賞心悅目的藝人組合吧。 舊情復燃你是千千萬萬也想不到,但你也管不了究竟你是馬還是草,人說舊愛還是最美, 尤其初戀又在眾人心裡留下最甜美的印象,你心想你根本就是同時擁有了舊愛和初戀的罪 人嘛! 初戀?他是你的初戀這件事連你自己都快忘記了,雖然大學時期也交過一兩個女朋友,你 沒聽錯,是女生無誤,但你最後發現你永遠忘不了和他在一起的那種悸動,沒想到這個罪 魁禍首在五年後重新對你負起責任,簡直是比扯鈴還扯。 你有時還會想自己到底是不是在作夢,捏了一下自己的大腿然後痛得跳來跳去最後狼狽地 明白:這不是夢,這是真的。 此刻和他牽著雙手走在綠地上你更加肯定這不是自己的白日夢,他問了問:「在想什麼啊 ,一直看著地板。」 「我覺得一切都好不真實,但是右手卻能感受到你的溫度,感覺好踏實。」你是真的這麼 認為,然後他將手掌稍稍加重了力道,把你握得更緊了:「我不會讓你逃走的。」他笑著 說,表情堅定,你回了句「當初明明是你放生我」然後被對方打了一下額頭最後只好安分 的閉嘴。 你曾問過他為什麼會跟你復合,他說「世界兜了一圈,若真的能再相遇,我想那就是命中 注定吧?」命中注定,多麼浪漫的一個詞。 失而復得讓你更加珍惜眼前這個人。 ×××××× 「你幹什麼啊…」這是某次你招待他到你的房間坐坐,電視看到一半他猛然一個轉身將你 逼到角落,你吃到一半的薯條掉到地上,他眼睛盯著你表情看不出在想什麼。 「我是來拿我應得的東西。」語落,對方一個前進貼上了你的唇,你的背緊靠著牆,你的 手推著他的胸,有點掙扎,他放開的瞬間你滿面通紅的大喊:「你幹什麼啦!」 「找我來你家不是再暗示我什麼嗎?」他退了一步的距離坐在椅墊上說,一臉疑惑。 「我沒有那個意思好不好…」撇過頭你撿起地上的薯條然後用衛生紙包起來放在桌上。 聞此,他又再次靠近,臉離你很近,不忍說那真是個很帥的臉龐,他的呼吸落在你臉頰上 :「我都已經23歲了,憐香惜玉對我來說太難了。」不等你回答他又一個深吻,你被他弄 得喘氣連連,但你也沒有打算放棄抵抗,手還是抵著他的胸口。 「你哪時變得這麼禽獸了?」過了五年,愛情怎麼變得這麼下流? 「若是五年前,我這樣叫犯罪,但現在我都23歲了,再忍耐下去我不是成佛就是成仙。」 他沒好氣地說,接著說:「難道你不想要?」 這讓你困窘了好一會兒,「怎麼可能不想要…」你低著頭說得很小聲,也許自己臉已經紅 了,他將你拉過去,抱著你說:「算了算了,你這麼可愛就放過你吧。」 「我會等你,就算要忍耐到三十好幾,我都會等,我不想嚇跑你嘛。」 只是他沒聽清楚你最後說了什麼,直到有次換你去他家過夜,你努力灌醉自己,趁著酒意 將他撲倒在床上然後酒酣面熱地主動吻他,惹得他一陣不知所措加上受寵若驚,那又是另 一個故事了。 (完) ---------------------- 寫了他們之後的種種 希望大家會喜歡 (*′艸`*) -- theroadman:原PO為什麼不用無名呢?

不要問,很恐怖
http://ieo510allen.weebly.com http://www.plurk.com/ieo510 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.226.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1396974031.A.B71.html

04/09 00:28, , 1F
推~敲另外一個故事XDDDD

04/09 00:33, , 2F
想看另一個故事>///<

04/09 00:45, , 3F
想看另一個故事+1

04/09 00:45, , 4F
敲另一個故事 XD

04/09 00:58, , 5F
敲另一個故事!!

04/09 08:48, , 6F
怎麼能不敲另一個故事 XDDD

04/09 12:44, , 7F
另一個故事!!!!

04/09 20:47, , 8F
所以他只是不滿意誰壓誰嗎?XDDD
只是學弟還沒有心理準備而已 灌醉自己壯膽然後主動出擊! 不過作者實在不會寫限制級... 敬請期待其他清水短篇 (跪) ※ 編輯: ieo510 (36.232.226.207), 04/10/2014 00:27:59