[衍生] [KANO] 第一次(微限)

看板BB-Love作者 (等二十年我願意)時間10年前 (2014/03/04 00:54), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
KANO衍生 配對:Akira→教練、小里→Akira、平野→木瓜(?) 單戀一直線XD 微限(?) ------------ 青春期男生的精力,就像烏山頭水庫蓄存豐沛的水量一樣,怎麼消耗也不見 乾枯。 嘉農棒球隊的少年們也一樣,就算白天被鬼教練近藤操練得東倒西歪、上氣 不接下氣,只要吃飽飯,稍事休息後,隨即又恢復了精神。 「大家睡得真熟啊,練球一定累壞了吧。」 濱田老師今晚值班,夜巡到棒球隊宿舍時,聽見此起彼落的鼾聲,臉上盡是 笑意,逕自幻想著這些小木瓜們會一暝大一吋,大到可以擠進甲子園。 待濱田老師的腳步聲走遠,這些小木瓜們一個個冒出頭來。 「喂、濱田老師走了嗎?」真山仍蓋著棉被,偷偷露出一個小縫偷看。 川原掀開棉被道,「早走了啦,他又不像近藤教練,還會來來回回好幾次。」 其他人見狀也陸續坐起身湊在一塊,但此時大夥兒卻仍聽見一道如雷的鼾聲 。 「誰啊?老師都走了還裝睡。」上松四處張望,尋找聲音的源頭。 平野坐在蘇正生的旁邊大笑,「他啦,蘇他真的睡著了啦。」 蘇正生翻了個身也沒醒,繼續呼呼大睡。 「好啦,不管他啦,你們到底要不要看啊?」 聽見真山催促大家連忙圍成一圈,把燭火放在中間。 今早練球的時候,真山偷偷跟平野說,大江學長那天回來看他們練球,還偷 偷把一個好東西塞給他,晚上時再一起拿出來看。然而,還沒到下午,全隊 的人就都知道了這個小秘密,真山雖罵平野是個大嘴巴,也還是拿出來與大 家一同分享。 「到底是什麼好東西啊,Akira你知道嗎?」湊在吳明捷身旁的小里問道。 吳明捷搖搖頭,「不知道。」 「你跟大江學長不是感情很好?」 「感情好?有嗎?他只是常常叫我載他而已。」吳明捷心想,大江學長畢業 之後,他的腳踏車就不用天天打氣了,之前果然是因為他太重的關係。 「真山別賣關子了,有什麼東西快拿出來吧,不然我要睡了。」東不耐地道。 「我拿出來了啦!」 真山從書包裡拿出二、三本書,在昏暗的燭火下,大家一時還看不清這是什 麼書,直到川原驚呼一聲。 「啊!這不是……」 「是什麼啊?」 其他人再仔細定睛一看,才發現這些書的封面跟其他書不一樣,每本都畫著 身材妖豔的女郎。 有些人是第一次看到這種書,或看傻了眼,或吞了口口水。 真山嘿嘿地笑道,「這可是學長的寶貝,他說看我們表現得這麼好,當然要 好好『鼓勵』我們。」 「哼,這算什麼鼓勵啊,又沒什麼好看的。」上松不以為然地說完,轉身就 要回自己被窩睡覺。 平野咧嘴笑道,「我知道啦,你喜歡的那個大小姐最好看啦。」 自從上松與平野那次幫忙扶起載著大小姐的牛車後,上松就對她難以忘懷, 再加上平野大嘴巴地宣傳,全棒球隊的人都知道他喜歡上大小姐了。 「平野你!」 上松惱羞地站起要抓平野,還好嘉農的防守鐵三角反應夠快,小里、福島、 川原連忙抓住他,把他壓回床上。 福島勸道,「別吵啦,太大聲的話濱田老師會聽到的。」 「對啊,你們別鬧啦,要看的人就過來安靜地看,不要看的就去旁邊睡覺就 好啦。」 真山說完,上松便回到被窩裡睡覺,東跟川原似乎也沒什麼興趣,結果只剩 下平野、吳、劉、小里和福島好奇地圍觀。 真山一頁一頁慢慢翻,少年們不時發出驚呼。 「原來,之前學長半夜會常常起來去廁所,都是因為這些書的關係啊。」福 島這才恍然大悟地。 真山笑道,「你才知道喔,這也是他上課常常打瞌睡的原因啦。」 「學長上廁所……跟這些書有什麼關係?」 吳明捷這句話,讓大家驚訝地望著他。 「不會吧……」 「Akira,你該不會沒有過……」 「我也不知道學長上廁所跟這些書有什麼關係耶。」平野呆愣地道。 真山頓時傻眼,「平野,你不知道的話,還吵著要看?!」 「啊?因為你說是很有趣的東西我才想看啊。」 █ █ █ 「為什麼連我也要來廁所……」 小里看著身邊的吳明捷跟平野,仍不明白自己為什麼會被其他人以為他跟他 們一樣無知。 「小里看起來就是我們這國的嘛。」平野搭著小里的肩笑道。 小里放棄似地看向吳明捷,他手上拿著真山硬塞給他的書,一臉茫然。 「Akira,你真的……沒有自己弄過嗎?」 吳明捷用純真眼眸回望,「弄什麼?」 在小里支支吾吾,話不成句時,平野大聲插話道。 「啊就手握著懶覺,摩一摩,把那個打出來就會很舒服。真山剛剛跟我講的 啦。」 「咦?!是、是『那個』啊……」 吳明捷這才明白他們在說什麼,只是他從沒有自己試過,頂多有時候睡覺睡 到一半,覺得熱脹不舒服時才會到廁所排出來。 「喔喔!那大家都知道啦,各拿一本去看吧,真山說不要弄髒喔,弄髒他會 把你們當球打。」 三人各配給一本黃色書刊關進廁所裡,其實吳明捷到現在仍不知道為什麼要 看這些妖豔女人的圖片,又不好看。 「Akira,你弄好了嗎?要怎麼弄啊。」一向沒什麼耐心的平野在隔壁間叫道。 「還沒啊,一定要看這些圖嗎?」吳明捷隨意翻閱,越看越覺得沒意思。 「呃,其實也不一定要看啦,」小里忍不住出聲說,「你們可以想著……最 『思慕的人』啊,會比較有感覺。」 「啊?小里你說什麼?思慕的什麼?」 平野仍在嚷嚷大叫時,小里的話讓吳明捷的眼前浮現那個人的背影。 他長得不高,甚至還比他們好幾個球員都還要矮,但只要矗立在眼前,他就 是一道高牆、一個不可撼動的信念。 剛開始,球員們對他的感覺只有『害怕』兩個字,他的鐵血訓練讓大家都吃 不消,可是,卻也在吃不消的同時,發現自己漸漸變強了。 在相處的過程中,他對球員們並不只有高壓控制,他信賴球員,只要一上場 他就會無條件地相信球員做得到,也因此讓原本緊張害怕的心情轉換成我可 以、我做得到的自信。 在這些大家對他相同的感覺之外,吳明捷還有另一種情緒。 那晚,吳明捷翻了好幾次身,一直難以入睡,聽見走廊遠處傳來沉穩的腳步 聲。 ──是他來了。 吳明捷邊裝睡邊屏氣凝神地聽著他的一舉一動。 他彎下腰一個個檢查,就像對待自己的親生子女般,溫柔地為他們拉好被子 。 腳步聲越接近時,吳明捷覺得自己的心臟都快從嘴巴跳出來了,比第一次上 場投球還緊張,而且,不知為何緊張。 他走到吳明捷身邊停下,並沒有馬上為他拉被子,反而停頓了許久,久到吳 明捷以為就快天亮了那麼久。 「Akira,もうちょっと頑張って(再加油一下)。」 吳明捷霎時失去意識,直到自己回過神來時,他早已離開。 只是,那低沉呼喚著自己小名的聲音,仍在耳邊繚繞。 █ █ █ 不知道什麼時候脫下了褲子,伸手慢慢地握住那逐漸變硬發燙的地方。 閉上眼,用力回想今天那個人指導自已時,不經意滑過大腿的指尖觸感。 他的手應該也跟自己一樣佈滿粗繭吧,不過,就算再怎麼粗糙,如果那雙手 能夠直接撫摸自己就好了。 用力、使勁地撫摸,就跟他的訓練方針一樣。 總是要把人逼到盡頭時,才給一點甜頭,然後就會死心塌地信賴。 專門騙我們這些笨學生,真是太狡猾了。 想到這裡,他不禁加快了套弄的速度,回想那一晚、那一聲。 ──Akira。 教練,你真的是太狡猾了。 █ █ █  三人在廁所自己處理完後走出,小里跟吳明捷都有點尷尬,深怕剛剛對方聽 到了什麼怪聲音,倒是平野仍一副什麼事都沒發生的樣子。 「你們剛剛都在想什麼啊?」 「沒有啊,就……隨便想。」小里顧左右而言他。 吳明捷先聲奪人,反問道,「那你在想什麼?」 「我啊──」平野轉頭賊笑,「我在想木瓜啊──」 「啊?木瓜?!」小里和吳明捷異口同聲道。 「對啊,又大又圓的木瓜,看起來好好吃的樣子,口水都流下來了。哎濱田 老師的濱田六號什麼時候才會種出來啊──!」 小里與吳明捷相視而笑。 「等我們打進甲子園的時候吧!」 -- 後記- 青春的肉體真是太萌了(喂) 本來想寫錠者跟Akira,但原著已經把發展寫死了… 就只好寫嘉農棒球隊一景了~(?) 另,平野跟上松幫大小姐推牛車那段是原著劇本裡本來就有的! (大小姐戲份被刪光真可憐QQ求導演版全收錄啊啊) 花絮裡也有拍他們去約會的樣子,大家都好可愛ODQ ps.本篇靈感來源其實是大振的田島XDDDD 他因為合宿不能打手搶很震怒的樣子讓人印象深刻~ 那時候才意識到,啊~這些運動男孩也會有這種需求啊! -- 走吧走吧 ? 傳說中,只要兩個男人一起去長安....╭*         ?                             \/ 就會得到幸福....╭*  /╰ /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.185

03/04 00:58, , 1F
平野好可愛喔喔!!!!!! 希望有導演版補完+1!!
      平野超呆萌!!希望他能吃到好吃的木瓜XDDDD

03/04 01:04, , 2F
單戀著教練的Akira超級可愛啊~~~(萌哭)
      這位大大我也被你筆下的錠者萌哭啦~~~

03/04 01:06, , 3F
看完了想說寫的真好,好有畫面>///<

03/04 01:06, , 4F
但是ID有點眼熟,沒想到居然是寫365行的亞海大!XD
      謝謝>////<被認出來真不好意思XD

03/04 03:04, , 5F
木瓜XDD

03/04 05:19, , 6F
從平野→木瓜開始就一路笑到結尾w作者超強請讓我膜拜(跪
木瓜梗超好用XDDDD

03/04 06:35, , 7F
膜拜a大啊!!!第一次太萌了!!!可以敲小里→Akira的部分嗎?XD
           等、等我去二刷回來!!這次要好好觀察別人XD

03/04 08:10, , 8F
天啊平野好可愛XDDDD!!!好萌的感覺呼呼됯//ω///`
       呆萌超棒!但其實我覺得他也有點大智若愚XD             我說幸運上壘是我謙虛那句XD

03/04 13:06, , 9F
雖然教練只在Akira的幻想中出現但被教練萌到了///
         AkiraX教練組需要支援啊啊XD

03/04 17:17, , 10F
推ami!寫的真好讓我嘴角不斷上揚!>\\\\<
         嘿嘿又被抓到了XD謝謝>D< ※ 編輯: ami2003tw 來自: 220.136.216.185 (03/04 21:22)

03/05 22:17, , 11F
AkiraFB剛才出現一句"永瀨先生謝謝你~~愛你喔哈哈"(已死)

03/06 21:52, , 12F
媽啦我被萌死了~~~~~~~~~~~

03/11 17:51, , 13F
我超愛教練的阿!!!!! 但是一想到這群孩子都不敢壓他...XD

03/13 12:28, , 14F
謝謝大大,痛哭中qoq吳單向教練太可愛了,教練迷妹激動i

03/15 16:01, , 15F
今天殘才首刷 超愛外表嚴厲其實溫柔內斂的教練阿~~(迷妹+1