[衍生] [半澤直樹]Jacuzzi01 渡真利X半澤

看板BB-Love作者 (c8416000337)時間10年前 (2014/02/12 10:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※CWT36場後通販意願請往這邊走→http://ppt.cc/bZpT 「唷,金管會報告如何了?」座機的十線燈閃爍著,接起來不免是一陣熟悉的問候。 「有時間打電話問候還不如送點吃的比較實際。」半澤皺眉,翻閱著那不知道已經修改幾 次的報告,報告有多厚,他的黑眼圈就有多深,今早要出門前還被小花唸了一下,太太擔 心丈夫的黑眼圈有沒有可能長到下巴去,還附贈一些對銀行的不滿抱怨,最後還是拍拍肩 膀囑咐出門小心,就帶著隆博先出發,小花這次接到為期一週的案子,打算將隆博寄放在 娘家,上次暑假到金澤住過,這次想到外婆家陪伴老人家,張著酸澀發熱的雙眼目送著妻 小出門,嘴裡咀嚼著小花準備的早餐,提起公事包,又開始一天的工作。 「次長想吃些什麼?」電話那頭的渡真利交疊修長雙腿,一手捲著電話線。 「嗯…菜單部分你應該比較挑剔,只要能填飽肚子的都好。」半澤在確認wording時又發 現的語順不通的地方,熬夜做的結果每況愈下,揉揉發酸的眼睛。 「那就跟之前一樣牛丼加飯?」 「嗯,已經連吃兩天了,有別的可選嗎?」 「難得你會有異議耶,不然轉角餃子店的特餐?炒飯加餃子配上冰啤酒?」 「我報告還沒定稿,啤酒就先不用了。」 「給我半小時,馬上到。」掛完電話後渡真利撥給店家請他們外送,收拾個人物品擺到公 事包裡移動到半澤的部門去。 「次長還活著嗎?」輕鬆的語調響起,半澤歪著頭看了走近的渡真利,一身颯爽的樣子真 叫人不太爽快。 「你來幫我確認wording吧,眼睛好酸。」說完就將報告推給渡真利,忍不住用手揉揉雙 眼,此舉動讓渡真利拉住了手。 「…幹嘛?」皺眉不解。 「手有細菌,你最近常熬夜抵抗力下降,小心長針眼。」渡真利像是拿他沒辦法的開啟公 事包拿出一個粉紅色包裝的東西。 「長針眼也是因為看太多報告吧?況且我也沒偷窺別人洗澡的習慣…這什麼?」接過渡真 利給他的東西,字面上的意思是蒸氣眼罩,小花好像有買過這類的東西? 「蒸氣眼罩,不曉得你喜歡哪種香氣,就買了無香氣的。」渡真利接回半澤手上的紙盒, 拉開包裝從內取出一只蒸氣眼罩。 「你閉目養神個十分鐘吧,熱熱的很舒服,晚餐應該也快來了。」沒有問半澤接不接受他 的提議,就將包裝撕開,自裡頭取出眼罩,將鬆緊帶小心地撕開,當半澤還在心中嘀咕渡 真利這麼熟悉這類的產品該不會他是OL吧這種念頭時,已經開始微微加熱的眼罩就掛在自 己臉上。 溫熱的的感覺不壞,對於這種新奇的發明半澤暗自覺得日本人的貼心與創意真的是無人能 及… 專心的享受雙眼的熱度,渡真利悄悄的來到他身後,隔著襯衫觸摸寬窄適中的肩頭,開始 揉捏按摩起來,這陣子加班到快要五十肩的半澤對於渡真利稍微加重的按摩力道很滿意, 放鬆的享受對方的額外加班服務。 「次長,你的肩膀還不是普通的硬呢…這樣下去會肌肉痠痛吧?」指頭必須施加力氣才有 辦法將力道穿透裡頭還隔著一件短袖內衣的肌肉層,渡真利的腦中開始想像襯衫的柔軟是 怎麼樣包覆這具令他著迷迷戀到腦袋有問題的軀體,只是觸碰肩膀這種沒有任何暗示的地 方,腦中就能夠開始想像一些令人羞恥的事情…指尖的移動劃著內衣的輪廓,這底下就是 那吸引自己進入莫名無底洞的肉體… 半澤喜歡穿怎麼樣的內衣?以往都沒有仔細看清楚… 是純棉素色的吧?要是有花樣的種類白襯衫穿不好就會透過去,很少見到半澤穿短袖棉T 的時候,修長的手臂連結手腕那裡的曲線也… 「嗯…這陣子是連睡覺都無法消除肩頭的痠痛…應該找個時間去按摩吧…」 「之前去拜訪客戶的時候有給我幾張名片,次長有興趣嗎?」悄悄的將腦內不可告人的想 法藏好,以平穩的語氣對話。 「你指的是哪間客戶?」 「嗯…很愛喝的那一間,跟他們出去應酬,總是不醉不歸,社長是個貪杯的人…」 「那這樣你不就帶著宿醉來上班?」 「嘛…遇到這類的客戶嘛…在他想多說什麼的時候先讓他住嘴就好。」 「喔?」 「次長如果這麼好奇的話,下次可以讓我試試看喔。」肩頭的力道在此時加重。 「往後有需要喝酒的客戶都交給你了。」 「欸?次長不感興趣嗎?」 「完全沒有。」 「真過份啊。」渡真利假裝哭泣的做作聲音傳進半澤耳裡,令他笑了出來。 此時渡真利的手機響起,晚餐送過來了,這陣子因為有促銷活動,生意好的不得了。 「眼罩應該開始退熱了吧?只有十分鐘的功效。」 「嗯,還有點餘溫。」 「那我先去樓下拿晚餐。」渡真利輕輕的將半澤的肩頭往後帶,安穩的靠在椅背後快步走 向大廳取餐。 未完,待續。 ******* CWT36大感謝,沒有在攤位上毆到我的碰有真的很抱歉<_O_> D1不小心在某個角落睡著惹(戳太陽穴) D2暴雨加上要趕車就早早收了 預計報名四月PF20,也預計出第二本渡半,屆時報名成功出成功了,歡迎支持喔:D 中場休息開始到本篇Jacuzzi都是預計收到第二本的篇幅,還請各位支持囉。 如果可以的話,請回覆一下渡真利的三八(?)吧> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.201.51

02/12 16:44, , 1F
三八體貼攻快推倒那隻傲嬌女王受!!!!

02/13 09:38, , 2F
樓上那句三八體貼攻讓我笑了XDDDD

02/25 10:48, , 3F
渡真利三八萬歲\^q^/