[衍生] [SJ] Fly Me to the Sky (多CP賢敏主)(32)

看板BB-Love作者 (Kira)時間10年前 (2013/12/31 22:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
級別:普遍級 風格:架空 (架空以背景為主 人物個性基本上非完全架空) CP:主CP ─ Super Junior 曹圭賢 & 李晟敏 利特&素拉確定有而且戲份不只一點,庚澈放閃確定有但韓庚戲份應該不多, 藝旭&赫海可能少許,任何雷者請自行迴避 按照本人的慣例配角都很搶戲,曖昧很久進度很慢可能好幾萬字都不會滾床單, 不喜歡此種風格的話請左轉謝謝。 ◎ 起飛果然是最難的 T_T 希望之後可以這麼順利地一路飛回首爾...... --------------------------------真人---------------------------- Fly Me to the Sky (32) 『咦?』晟敏一下子有點尷尬。雖然認識的時間確實不長,但不論怎麼說圭賢是 弟弟又是共事的後輩,兩個男人睡在一起和吃早餐其實也沒什麼曖昧可言,但這 句話從希澈的嘴裡出來就是有某種說不出來的奇怪。 只不過晟敏沒想到圭賢的反應也很直接──很直接地就承認了,『哥你怎麼知道?』 『我怎麼不知道,我是無所不知的天上天下希大人。』希澈滿臉得意,『想不到 你們動作還滿快的嘛,真是後生可畏啊。我看你們這個發展速度已經不是full thrust的等級了,是Concorde(協和式)的吧。』 『欸咿~哥你不是眼紅了吧? 才三天就受不了了? 下次叫庚哥跟你一起飛啊,』 圭賢倒是回得很淡定,『反正庚哥也有折扣票,我會假裝沒聽到bunk裡面的聲音。 不然我跟你換bunk也沒關係。』 副機長的休息艙是在機尾,但機長的休息艙就在駕駛艙後面,雖然佔了地利之便 但隔音效果不是很好,希澈不只一次抱怨關了門還是可以聽見不巧位於機長休息 艙對面的廁所的沖水聲。 『唷,小子,覬覦前面的bunk啦? 你還要再好幾年呢你。』希澈對於這種程度的 攻擊根本不以為意,哼哼幾聲又瞟了他一眼,『喔對了,你今天領帶打得不錯啊, 是誰? 鍾雲? 老特? 還是哪個後面的美眉?』 噢不。就算某副機長打領帶很手殘早就不是新聞,聽到機長大人這個狀似隨口問 問的問題,晟敏頓時有種不妙的預感。 『都猜錯了。』圭賢沒有回頭,愉快的聲音裡明顯地帶著得意,『今天是晟敏哥。』 『哦......』希澈挑挑眉,過了幾秒忽然把椅子往後一退,探身過去捏住圭賢的 下巴把他的臉扳過來,『嗯?!』 『怎、怎麼啦?』圭賢也嚇了一跳往後縮了一下,奈何還被安全帶綁在位子上, 椅子就那麼點大躲也躲不了多遠,只能把手隔在兩人之間一臉為難,『喔哥你不 要這樣我不能對不起庚哥。』 『做夢吧你,跟我們家韓庚比? 你也就只贏在韓語講得比他好。』希澈嗤了一聲, 放開圭賢的下巴退回自己的駕駛座盯著他看,『你說你的領帶是晟敏打的?』 圭賢眨眨眼有些不明所以,手還擋在臉前不敢拿下來,『對啊。』 『喔......』希澈點點頭,臉上的笑容開始帶了點玩味,『晟敏打的啊。』 『哥你今天怎麼啦,打領帶又沒什麼,你也幫我打過不是嗎。』圭賢一臉莫名其 妙,回頭看了晟敏一眼,聲音裡帶了點討好,『而且晟敏哥打得很漂亮啊。』 『是啊是啊。』希澈顯然帶著敷衍地隨便點點頭,回頭對杵在後面有點不知道該 什麼時候開口說要出去好的晟敏揮了揮手,『好啦,你要出去就出去吧,該忙什 麼就忙什麼去,咖啡不急。』 『哥我也要咖啡。』深怕被遺忘的副機長馬上接著提醒。 『知道了知道了。』晟敏站起身暗暗鬆了一口氣,決定等一下點心直接兩種各拿 一份進來讓駕駛艙的兩位自己猜拳決定要吃哪個口味,『那我先出去了。』 才回到自己負責的gally不久,座艙長就出現在簾子外,『怎麼樣? 在駕駛艙看 起飛很有意思吧?』 『啊,特哥。』晟敏往旁邊移了一下給座艙長讓了點位子,『真的很感動呢,視 野非常好啊。特哥也進去過不少次吧?』 『也沒多少次,沒在外面看著孩子們不安心啊。』利特搖搖頭,『我倒是沒想到 你沒進去過,如果不是圭賢君來問我......』 『我也沒想到他會跟哥和希澈哥講,我也只是昨天提了一下。』晟敏把一台小推 車拉出來,開始往車子裡塞東西。 『是嗎?』利特有些漫不經心地回答,彎下腰查看等一下準備送飲料的小推車, 『我看那個孩子挺喜歡你的。』 『嗯? 圭賢──圭賢君?』晟敏打開櫃子的動作頓了一下,『他應該就是比較...... 怎麼說,比較不怕生吧?』 那感覺其實就好像......小時後放學回家的路上,發現路邊有一隻小狗。 小狗還挺可愛的,剛開始有點戒心但很快就不怎麼怕人,又撲又舔地跟你玩起來。 玩了一陣子你覺得該回家了,小狗卻不願意放你走了,亦步亦驅地跟著,一回頭 就會搖著尾巴仰望你。狠下心走了好一段,後面終於沒有那個小小的腳步聲,而 你在此刻千不該萬不該的回了頭,發現那小東西坐在路口可憐兮兮地盯著你看。 還能怎麼辦呢,心一軟、一蹲下來,小東西就飛奔過來拼命鑽進你懷裡,還又開 心又委屈地嚶嚶哼哼。 好吧,後面那段是比較不像,但前面那種被小動物跟著的感覺倒是很接近。 麻煩確實是有點麻煩,但遠遠說不上討厭。 更何況那並不是真的小動物──就算菜得要命、肩膀上畢竟也掛了三條槓。 『......不怕生嗎?』利特幅度很小地彎彎嘴角,沒有繼續這個話題,『啊對了, 素拉在你這邊,我不方便一直過來,所以──』 『知道了,小的會好好伺候嫂子。』晟敏也配合地拱手一揖。 等晟敏帶著咖啡和駕駛員們的點心再度踏進駕駛艙時,機長大人又稍微變換了造 型。 ──衣服什麼的當然沒變,但希澈把略長的頭髮在頭頂紮成非常立體而奔放的一 束,說好聽點是像日本武士,但晟敏微微愣住了的那一瞬間聯想到了鯨魚噴水。 『喔希澈哥,拜託你等一下千萬不要綁這樣出去,』晟敏回身關上駕駛艙門,頓 了一下挑選合適的字彙,『有點......不適合給客人看到。』 『放心放心。』依然帶著墨鏡的機長大人對自己的造型感覺完全自在,伸手就過 來討咖啡。 看見圭賢投過來帶著無奈的一瞥表示自己無力阻止,晟敏忽然有點慶幸公司有規 定要穿制服,『還好不是開車,不然對面的飛機看到我們的機長綁這樣......』 『不然你以為TCAS是幹什麼用的?』希澈回得理直氣壯,隨意挑了一份點心就拆。 圭賢一臉沈重地點點頭,伸手也接了咖啡,『嗯,TCAS確實很重要啊。』 『呃,這個有青椒。』已經開吃的希澈忽然噫了一聲,邊嚼邊含含糊糊地咕噥, 『唉,好想吃我們家韓庚做的泡菜餃子啊,皮用小火煎得脆脆的,配大醬湯......』 『喔哥你不要這麼殘忍。』圭賢馬上抗議,也拆了另一份點心咬了一口,『唔, 我這個還不錯,應該就是那個燻雞乳酪什麼的。哥你要吃一口嗎?』 『啊?』晟敏看著送到自己面前的燻雞乳酪帕尼尼遲疑了,而曹圭賢看他沒動作還 「很貼心」地轉了一下換到沒咬過的地方。他不是真的想吃,但也不是真的不想 吃,只不過在機長大人那雙很不小的眼睛的直勾勾盯視下......李晟敏有些尷尬 地收起托盤,『不、不用了沒關係,我不餓......你們慢慢吃,等一下我再進來 收杯子。』 -- ◎ Concorde 協和式客機 英法合作製造的超音速客機,飛行速度是普通噴射客機的兩倍 ◎ bunk 組員休息艙,裡面是有床的~也有跟客艙一樣的棉被和枕頭 ◎ TCAS:空中防撞系統 Traffic collision Avoidance System 兩架飛機過於接近的時候系統會自動通知駕駛員以相反的方向避開彼此 -- 有摟奔新年快樂~ -- 各種附註及說明請看鮮網專欄 《 Listen to You 》 歡迎留言或搭訕 XD http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100261140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.167.246

01/01 00:53, , 1F
副機長就竟是假無意還是真單純呢?XD

01/01 02:46, , 2F
當然是假無意(你誰XD
是真單純啦 T_T 請大家不要受到原型人物的影響(?!)........

01/01 13:33, , 3F
新年第一天就有這麼令人幸福的時刻天阿>///<

01/01 16:55, , 4F
被機長壓制的副機長 XD

01/01 19:33, , 5F
副機長大概沒有小狗狗那麼純良吧XD 機長GJ阿~~
目前暫時還是有的..... ※ 編輯: KiraJuly 來自: 112.105.167.246 (01/02 23:59)