[自創] 將愛 (九) 完結

看板BB-Love作者 (宅腐雙修家裡蹲)時間10年前 (2013/10/31 23:53), 編輯推噓21(21012)
留言33則, 22人參與, 最新討論串1/1
        第一人稱注意、狗血以及煽情注意、可能需要自備墨鏡注意(並沒有XD 看到嚴朔醒來,我本來懸著的心也安穩的落了地。 他側著頭看向我,眼裡滿是藏不住的笑意。 我突然有種做壞事被捉到了的感覺,不知道他什麼時候醒的,又看到多少。 現世報也沒這麼快的吧,我剛剛還在心裡暗爽,難得我也可以是看別人發窘的那個,現在 馬上我又是被看的那個了。 一時間我也不曉得要怎麼反應,兩個人就一躺一站的大眼瞪小眼,最後是嚴朔開的口:「 過來。」 聞言,我走回去,一到床邊,嚴朔就伸手拉住我的,問:「你的手怎樣了?」 他這話一說出口,我忍不住紅了眼眶,為了掩飾,我惡聲惡氣說:「沒你的嚴重!」然後 用另一隻沒被拉住的手去摸調整病床的控制器,將床頭的部分拉高,好讓嚴朔可以坐起來 。 「我沒事。」他輕輕的笑了一下。 「沒事、沒事、你說沒事、歐陽也說沒事,你們這群人只會說沒事嗎?一個人挨了一槍怎 麼會沒事?你躺在病床上怎麼會沒事!」我說到最後都有點哽咽了。 一個大男人哭哭啼啼的實在丟臉,偏偏我又控制不住,一想到嚴朔虛弱的被扛出來、虛弱 的躺在病床上,一個、兩個又都說沒事,我就又氣又怒,但更多的是害怕。 「反正,我比你沒事!」我狼狽的用手擦了擦眼睛。 嚴朔扯住我的手說:「你第一次對我生氣。」 「我對你生氣,你還高興了。」我的語氣軟了下來。 以前我當他是個隨時會離開的金主,對他的態度可說是小心翼翼,現在我認清他其實才是 地下那一個,心態上自然會不一樣。 對自己的人,當然不用客氣。 「嗯,我很高興。」嚴朔說著,拉過我的手貼上他的臉頰。 嚴朔,你這個傻瓜。 突然砰的一聲,門被打開,我還沒來得及抽回手,某個痞痞的聲音就響了起來。 「哎呀,我們是不是打擾到你們了?」那個語調可謂之賤氣滿滿。 你是拜嚴朗為師了是嗎?我心想。 我沒轉頭去看門口,只想把手給抽回來,偏偏嚴朔握得死緊。 只見他皺著眉頭,一臉不快的對著門口說:「是。出去。」 還真言簡意賅。我在心裡吐槽。 「怎麼可以呢?至少要讓我檢查一下啊。」眼鏡男用著一副唯恐天下不亂的口吻繼續說: 「我一點也不介意邊檢查邊承擔眼睛瞎掉的風險哦。」 不用照鏡子我都知道我的臉一定紅了。 痞氣男還跟眼鏡男一搭一唱了起來,他歡快的接著說:「歐陽不用擔心,我的墨鏡可以借 你!」 靠!有完沒完啊! 「我沒事,不用檢查,你們出去。」嚴朔說。 我聽到「沒事」那兩個字就瞪了嚴朔一眼,然後轉頭向他們說:「你們還要站在門口多久 ?」 痞氣男笑嘻嘻的進來後就一屁股坐在沙發上,還伸手從茶几上的水果盤拿了顆蘋果邊啃 邊說:「有需要的話,不用客氣啊。」 「你放心,我跟誰客氣就是不會跟你客氣,我比較擔心你的墨鏡還沒借我就先陣亡了。」 眼鏡男笑瞇瞇的說。 我決定假裝沒聽見他們兩個的對話,轉而疑惑的看了一眼最後進來、一直沒說話的正經男 ,他沒看我,逕自走到微波爐那裡繼續他出去前的工作。 沒有這麼挾怨報復的啊!我忍不住在心裡怒吼。 平常要是這情形,正經男早就跳出來主持正義,不是,是阻止他們兩個耍嘴皮子了,他現 在一臉無動於衷、置身其外的樣子,根本就是赤裸裸的報復! 由於嚴朔不肯放開手,我只好留在床邊側身讓出空間給眼鏡男。 「沒關係,手牽著也不會干擾我的。」眼鏡男如是說。 沒人問你! 眼鏡男雖然多數時候很不靠譜,但該認真的時候他也不馬虎。他拆掉嚴朔胸口上的紗布, 檢查了一下縫線和發炎情況,然後又重新上藥貼好紗布。接著又問了一些問題和量血壓、 聽心肺音之類的。 「術後恢復情況良好。暫時就先吃點流質食物,忌煙忌酒忌咖啡,反正,就是你不能吃的 東西也不能給嚴朔吃就是了。」他對著我交待。 但是,那語氣裡的調侃滿到我想拿膠帶封住他的嘴!還沒等我去拿膠帶,有人就開口趕人 了。 「檢查好了就出去。」這是嚴朔下的逐客令。 「嚴朔你這樣用過就丟,你還是人嗎?」這是眼鏡男說的。 「不是啊,老大,我屁股才剛坐熱啊。」這是痞氣男說的。 「你們兩個還不出去,是要真的被閃瞎才甘願嗎?」正經男一開口就知有沒有,啊,不是 ,是正經男一開口,本來不想出去的兩人對視了一眼,然後,哥倆好的互搭著肩膀往門口 移動。 但是,正經男說的那句話的內容我覺得很有問題!我很想捉著他搖晃說,你怎麼了?不過 就是被我玩弄一下,你有必要讓自己的格調下降到和他們一樣的層次嗎? 眼鏡男和痞氣男走出病房時還用可以讓我聽見的聲音說:「我的眼睛如果瞎了,會有很多 人傷心的。」眼鏡男說完,痞氣男還接著說:「我的眼睛還要留著看更多軟妹子。」 是故意的,絕對是故意的! 正經男沒有管他們兩個,用隔熱手套墊著微波好的那碗粥放到我手上,說:「只有一碗粥 ,你和老闆分著吃吧。」末了還補充一句:「湯匙也只有一隻。」然後就無視呆若木雞的 我關門離開了。 嚴朔身邊沒有正常人吧,除了我之外!我忍不住忿忿的想。 「你還沒吃飯?」嚴朔皺著眉問我。 「你不放手我怎麼吃?」我低頭看了一眼我們牽著的手。如果可以忽視我臉上的熱度,我 覺得我說的這句話滿有氣概的。 嚴朔低低笑了一聲,終於還我右手的自由。 讓重傷患自己拿碗吃粥這種事我做不來,所以,我坐回椅子上,舀了一匙粥吹涼後遞到嚴 朔唇邊。他沒張開嘴,反而是往我的方向抬了抬下巴示意我先吃。反正,都這樣那樣的關 係了,我也不矯情,自己先吃了,然後再重複一次前面的動作。第二匙他就很合作的張嘴 吞下,看他抿了抿唇,隨著吞嚥上下滑動的喉結,我莫名的有點口乾如燥了起來。我趕緊 自己舀了一匙吃。 雖然我和嚴朔什麼該做、不該做的事都做了個遍,但是,這種你吃一口,我吃一口的餵食 ,還真的是頭一遭。我都覺得我臉上的熱度都蹭蹭的往上升了好幾度。 我不太敢去看嚴朔,但我知道嚴朔一直盯著我。就在我覺得不去開冷氣不行了的時候,嚴 朔終於在粥都吃完一半的時候開口。 「段飛跟你說了什麼?」 嚴朔的語氣有一絲絲笑意,我猜他大概是覺得玩我玩夠了,所以大發慈悲的放過我。 「……他說我很任性。」 「你是很任性。」他的語氣掩不住笑意。 我忍不住去瞪他,就算是事實,也不要出聲附和好嘛! 「明明知道咖啡對你的胃的不好,卻老是想鑽空子偷喝。」他說。 ……好吧,這我無話可說。 然後又安靜下來,我放下碗,抬頭看著他,開口問:「你和嚴朗是怎麼回事?」 沒有多少人是做兄弟做到拿槍相向的吧?要說兄弟,眼鏡男他們還比嚴朗更像嚴朔的兄弟 。 嚴朔閉上眼睛,像在思考要怎麼說的樣子,再睜開時,眼神亮亮的跟我說了個很長的故事 。 嚴朔說,他和嚴朗是他們母親一手帶大的。 他們父親本來是個街頭小混混,跟某個幫派老大的女兒好上了之後,開始輔助那個老大管 理幫派事務。沒多久因為幫派內鬥,老大和老大的女兒,以及他們父親和老大女兒所生的 兩個孩子都死在械鬥中,只剩他們父親負傷逃了出去。 他們的母親就是在那個時候和重傷的父親相遇,他們的母親是個很善良的女人,不忍心見 死不救,把他們的父親帶回住處照顧。後來兩個人大概是日久生情,走到一塊去,生下他 和嚴朗。 他父親原本在工地上工,母親則到處幫傭貼補家計,一家四口原本也還算過得去。直到有 一天,幫派裡站在他父親那邊的人找上門,要他回去管理幫派。 他父親選擇回去,他母親不願意,帶著他們兩個小孩子就離開了。那年他四歲,嚴朗兩歲 。 他母親常說,就算再窮也不能做殺人放火的事。所以,撿拾回收物、在垃圾裡翻找可以吃 的東西,這些事情他都做過。 可惜,最後,他還是走上黑色這條路。 他母親在他十七歲那年過度勞累病倒了,沒有錢可以治病。不得已,他只好去找他父親。 他父親答應他的請求,但他必須參與幫派的事情。 他父親出錢送他母親到醫院去,之後就沒再出院過。他把嚴朗交給他父親照顧,對母親則 謊稱,有人資助嚴朗出國讀書,至於住院的錢是他自己工作賺來的。他母親心裡想什麼不 知道,但她接受他了他的說詞。 他在幫派裡混得很好,他母親也從來沒過問他的「工作」,只要求他至少要完成大學學業 。他母親在醫院住了幾年,最後是在安寧病房過世的。 他沒來得及趕去見她最後一面。 當時,他在另一個國家替他父親辦事。等到他回國的時候,他母親已經入殮下葬了。他父 親故意瞞著他的。 他對他父親沒什麼感情,但是嚴朗不是。 嚴朗很希望能得到他們父親的肯定,但是他父親卻比較關注身為老三的他。 「嚴朗能力沒有比我差,只是我是那個比較不聽話的兒子,所以老頭注意力大部分放在我 身上。」嚴朔說。 但是,從嚴朗的角度來看,就不是那一回事。 嚴朗一直認為嚴朔是比較被看重的那一個,無論私底下或是檯面上,嚴朗都把他當作競爭 的對象。 嚴朔覺得困擾,他不想和嚴朗起衝突,他們畢竟是親兄弟,除去他們父親,是世界上唯一 有血緣關係的人。他們小時候感情還不錯,後來嚴朗「出國讀書」之後,兩人就越走越遠 。 為了嚴朗,他決定做一些事讓他們父親「失望」。 他開始毫不掩飾自己的性向,公開的帶著各樣漂亮的男孩子出席各種聚會,久而久之,開 始有人會送一些男孩給他。 他父親當然對這件事非常生氣,甚至揚言他找人殺了他的情人。可惜的是,那些情人都是 其他勢力所贈送的,他或許能決定那些情人的去留,但他父親不能。 他父親的確是對他「失望」了,但是,又捨不得放棄他的能力,最後還是選擇他做為接班 人。 嚴朗當然是非常不爽,但也不能表示什麼。他還是希望能得到父親的青睞,所以,他父親 叫他去做什麼事,他都會照做。 「最後去找你的那個,就是嚴朗的人。他安排來接近我的,我本來以為是他自己的意思, 沒想到還是老頭指使的。」嚴朔說完這句後,停了下來。 我整理了他剛剛跟我說的那些,問道:「你遇見我的那一天,你說的那個重要的人死了你 卻沒見到最後一面,是說你的母親嗎?」 「是。那天是她的忌日。」他回答。 我沉默了一下,還是把我最想問的問題問了出來:「你,那天為什麼會……找我去喝酒? 」其實我想說的上床,但是,意思到了就好。 他低低的笑了一下說,「我還以為你這輩子都不會問了。」 「少廢話,快說!」我低喝。 「其實,只是剛好。你就從我面前走過來,一臉想哭但又倔強的神情,就像是被拋棄又苦 苦守在原處等待主人回頭的小狗一樣。等我反應過來,我已經拉住你了。後來,」他停下 看了我一眼,意思不言而喻,接著說:「我想,既然你跟我上床了,那我就得保全你。我 的身邊有無數雙眼睛在看著,仇人也很多,你一點背景也沒有,不是被人收買反間我,就 是被隨便哪一路人的殺了。當然,和你上床感覺很不錯也是原因之一。」 後面那句你可以不用說!我惡狠狠的瞪他好幾眼。 「一開始只是想保護你,後來,我發現你和其他人都不一樣。」他垂下眼說:「他們接近 我都是有目的的。為了監視或是搜集情報,也有只是想要享受金錢滿足自己的物欲,只有 你對我一點都不感興趣。」 所以,你只是因為受不了別人對你沒興趣嘛。我在心裡吐槽。 「只有你是沒有任何目的待在我身邊,你只是全心全意的對我,你甚至為我做飯。」 「不過就是煮個飯。」我吶吶的說。 「沒有人為我做過一頓飯。我母親也沒有,為了養家她一直很忙,沒時間為我和嚴朗做飯 。但是,你只是單純的想做飯給我吃,沒有其他任何目的。你是個很純粹的人,只要有人 對你好一點,你就會把你最好的東西捧到對方面前。 你不知道,你每次看到我去找你時,眼睛都會一亮,我要離開的時候,就會一臉不捨。我 心想,這樣的人怎麼能夠放出去外面呢?這樣的人就應該要好好的被疼愛著,所以,我決 定要和你在一起。」 「你什麼時候決定要那什麼的。」我語焉不詳的問。 「你第一次為我做飯的時候。」 我回想了一下,那是我從鬼門關走過一圈,差點掛在陽台上之後的事。我就想,嚴朔又救 了我一次,不為他做點什麼好像說不過去,我又沒有什麼長處,但好歹也在餐廳待過一陣 子,做個飯還算可以。 我還記得,那次他來找我,我趁著他去洗澡的時候,簡單的做了三菜一湯。他從浴室出來 的時候,神色有點複雜,我當他已經吃過了,有點尷尬的跟他說:「那啥,我只想說沒和 你好好吃過一頓飯。如果你先吃過了,也沒關係,我自己吃就好。」 他沒說話,悶不吭聲的把菜全吃光。那天我差點沒死在床上。 「那、那些『情人』是怎麼回事?既然,你做了決定。」我努力讓自己的語氣聽起來很正 常。 嚴朔有點不自在的清了清喉嚨說:「咳,我一直都是花名在外,如果突然和所有人都斷了 關係,會太引人注意,你的存在就會被發現,而且我的根基還不穩,不能拒絕收下其他勢 力的『禮物』。我只好把你藏起來,還要克制自己不能常去找你,每回去找你還得在晚上 甩開跟監的人。 但是這世上沒有不透風的牆,你的存在很快就被察覺,甚至有三個人找到你住的地方。當 時有幾方勢力都想拉攏我,能捉住你就能控制我。送你去讀書的那段時間,正好是我父親 過世的時候。他把幫主的位置交給我之後,我開始著手解散幫會和進行洗白。那段時間, 我就只有你,沒有其他人。 你畢業的那天,我終於完全脫離那個黑色的世界。我看著你向我走過來,覺得這世界上最 美的景象也不過如此。」 聽著嚴朔的話,我的心裡滿滿的、熱熱的,我都不知道他做了這麼多的事。 「你從來都不說。」 「因為你都不問。」這口氣怎麼聽怎麼彆扭的。 嚴朔嘆了口氣說:「不是只有你會害怕。我也會。逼你太緊怕你討厭,不看著又怕你不見 ,你總是覺得我們會分手,又對舊情人念念不忘。」 「我沒對舊情人念念不忘!」我抗議。 「你都不跟我要求任何東西,要送你東西也得師出有名,否則再貴重你也不肯收。你也不 對我生氣,總是小心翼翼的討好我,害怕我會離開,我的心明明就栓在你身上你卻沒感覺 。 不能和你見面的時候,真的很難熬,常常我想不顧一切的去找你,但是不行,我得忍住, 不然之前的努力就會功虧一籄。 我很早就厭倦只能在晚上閃躲各方窺探的眼光去找你,我要光明正大的讓你和我站在一起 。」 我愣愣的看著嚴朔,吶吶的說:「其實,不用這麼費功夫,只要能和你在一起,我就很滿 足了。」 「不行,沒有人可以委屈你,就算是我也不行。我不只要你的滿足,我還要你的心,我不 逼你,我知道你最終會把心交給我。」嚴朔說得很認真也很有把握。 「你還真有自信。」我小小聲的說。 「因為,你明明喜歡我喜歡得要命,又不承認。」嚴朔挑眉說道。 「明明是你很喜歡我才對!」我紅著臉反駁。 「喜歡?我不是很喜歡你,我是很愛你。」 尾聲 我瞪著眼前以英文字為主的一張表格,而且那張表格上面需要填寫的地方都已經填好了。 我揉了揉眼睛,確定自己沒看錯上面的標題,然後深吸了一口氣,用著有點顫抖不穩的聲 音開口問:「這是?」 「你看不懂上面的字?」嚴朔反問。 「我當然看得懂,我是問這要幹嘛?」我怎麼覺得這對話有點似曾相識? 「給你簽名的。」 我這次沒撲上去咬他,我改哭給他看。 嚴朔無奈把我抱進懷裡說:「我是等著你撲過來,不是等著看你掉淚的。如果你不喜歡舊 金山,我們也可以去別的地方,哭什麼呢?」 雖然有點丟臉,但我就是止不住眼淚,甕聲甕氣的抱怨:「你知道不知道一個快四十歲的 男人老是哭哭啼啼的是一件很丟臉的事?」 「你都答應給我一個名份了,我也要給你一個家才行。」他說。 「你早就是我的家了。」 當初我丟失的家,嚴朔補給了我。 我不由得想,用一頓飯換來一個家,真他媽的值得。 =END= 今日老梗:苦、肉、計!!(非自願的也算)你吃一口我吃一口的餵食秀!!! =那些沒提到的設定= 1、嚴朔是具有碩士學位的高學歷流氓。 2、段飛是嚴朔在某次黑道火拼時撿回來的小混混,嚴朔供他讀書,培養他上大學、讀研 究所,把他當成親弟弟一樣照顧。段飛很祟拜嚴朔。 3、白少的父親也是混黑的,和嚴朔交好。白少和他父親某次去和敵對老大談判時,雙方 大打出手,是嚴朔帶人來解圍的,後來白少去和嚴朔混了。白少的年紀比方舒然小一點。 4、歐陽是嚴朔認識多年的損友,學生時期就是鐵哥們。 5、方舒然在每個月存下來的錢裡面,有一部分會寄回老家。他一直和家裡最小的弟弟有 連絡,他父母親似乎還不太能諒解他,但是並沒有拒絕他的奉養。他覺得這樣就好。他被 嚴朗捉走的那天,他就是去銀行轉錢給弟弟的。 6、嚴朗對嚴朔這個哥哥的感覺,大概就是又愛又恨,父親死了後,他也想開了。只是他 很不爽自己的親哥哥居然為了嫂子開他一槍,所以,才會有捉方舒然的那一齣。開完那一 槍之後,他就把之前的怨懟放下了。他在嚴朔住院期間還有送花藍哦。 7、有關最後到底是哪張紙呢??嘿嘿,有興趣的可以點進去看:XDDDD http://zh.wikipedia.org/wiki/File:SF_marriage_license.png
=以下是(划掉)得獎感言(划掉)後記,可以略過OK的= 「將愛」到這邊就結束了,真的很感謝一路推文鼓勵的朋友們,你們的推文我都收藏好了 ,沒有這些我很難逼著自己走這麼遠。每次覺得寫不出來的時候,我就會回頭看一下大家 的推文,然後就覺得可以再戰幾百年(並沒有XD)。我很久沒有想把一個故事一下寫完的 衝動,上一回是竹馬竹馬和另一篇在他板的BG。就某天突然很想看一個明明就是被愛著 但又覺得自己不會是被愛的那一個,這樣那樣的故事。我又很萌攻寵受,把受保謢得好好 的情節。所以就有了「將愛」。因為我深知追文是一件很痛苦的事,本來想寫完再貼,但 依我的尿性,不斷後路我就會慢慢磨,所以我就決定要日更到結束的那一天。剛好也是最 近比較有長時間坐在電腦前,不然我也做不到。XD 由於寫得比較趕,有些地方我不是很滿意,像段飛講方舒然那裡我就覺得不夠狠,但我是 受控、親媽,要下狠手我又做不到。還有一些語句連接詞、感情轉折不太好,我覺得大體 上還是有點粗糙,不過整體上我挺喜歡這篇的XDDD 我覺得當一個人願意把他的心交出去的時候,他就會想知道對方的事。所以,當方舒然問 嚴朔有關他的事的時候,嚴朔就知道方舒然願意交心了。而方舒然其實在大學時期就知道 自己喜歡嚴朔,只是不願去承認而已。所以,後面可能覺得感情轉折的有點太快。還有, 其實我知道我好像把方舒然給寫娘了,不過,我的設想是,他本身是老大,思心細膩又想 得多,難免在面對事情的時候就會常常陷入糾結裡XD 總之,我真的做到了日更三千字啊!!!我決定要休息一陣子,我家賺錢的那個已經在抱 怨了XDD我也很久沒好好的陪我家三隻毛小孩玩了,我要讓大腦休息一陣子。希望以後有 會能好好修改一下這篇文,到時我會再貼上來的。就這樣,感謝大家!! -- 方舒然:我一直很想問你。 嚴朔:嗯? 方舒然:白少是不是借了什麼奇怪的書給你看?不然為什麼你那麼會說情話? 嚴朔:我只是實話實說而已。 方舒然:嘖,一定是因為你的實戰經驗太豐富了! 嚴朔:……。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.71.194 ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.71.194 (10/31 23:58)

11/01 00:12, , 1F
推!!!想要番外Q_Q
謝謝!!番外應該會有,但真的不要太期待XDDD

11/01 00:17, , 2F
恭喜完結~敲番外(好直接)
太直接了,我會不好意思 >/////< 會有的,不過,可能在大家都要遺忘正文之前才會出現了(真敢說XDD

11/01 00:28, , 3F
推www
謝謝推!!

11/01 00:44, , 4F
阿~求番外! 恭喜完結!QAQ很喜歡這對~~
會有會有!!要等等!!XDD

11/01 00:49, , 5F
恭喜完結!! 同求番外推~
嘻嘻,謝謝!!

11/01 00:51, , 6F
嚴老闆終於等到名份,小然賺到XD嚴老闆整叢都送給你啦!

11/01 00:53, , 7F
嚴老闆怎麼這麼會說話?真的不是把情話1000句寫進腦子嗎?

11/01 00:54, , 8F
今天完結了……。這二星期是篇文是我睡前必讀的,以後看不

11/01 00:56, , 9F
到,我該怎麼辨Q..Q啊!換句話說,以後可以早起早睡了嘛!

11/01 00:57, , 10F
(一秒解決)恭喜完結~期待看到番外,真不考慮來某某play?
所謂要捉住一個人的心就要先捉他的胃!!小然毫無意識的完成這個任務了XD 嚴老闆終於被承認是戀人了,他表示自己的親弟弟做得很好。 我也覺得嚴老闆怎麼那麼會說話啦!!!一定是因為之前情人太多練成的!!XD 對,以後可以早睡早起了!!!XDD 那個本來是要有病房PLAY,床兩個人躺還綽綽有餘,不好好使用一下都覺得浪費啊!! 但是爆字數加來不及被我卡掉了,番外會補上,我連姿勢都想好了呢!!XDDDD

11/01 00:57, , 11F
雖然捨不得但恭喜完結!
謝謝!!

11/01 01:17, , 12F
恭喜完結!!!!!!!嚴老闆真的好會說情話XDD

11/01 01:18, , 13F
不過完結了好讓人依依不捨喔QQ這篇是我這陣子的綠洲啊!!!

11/01 01:18, , 14F
話說連沒有寫出來的設定都好仔細喔!!!!!!!!
真的,嚴老闆嘴太甜了!!! 我常腦補一些設定,但都用不上,只好在完結的時候丟出來紀念一下XDD ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.71.194 (11/01 02:12)

11/01 02:35, , 15F
終於啊~~~~~~太好了~~~~
兩個人終於可以手牽手心連心了!!XDD

11/01 04:36, , 16F
YA~完結了~終於阿~.....(驚)這部就表示我之後沒文可看了
哈哈,板上還有很多很棒的文可以看啦~:D

11/01 06:06, , 17F
play~play~謝謝您創作的辛勞,這兩人還滿閃的
他們很久沒放閃光彈了XD

11/01 12:13, , 18F
恭喜完結
謝謝!!

11/01 12:20, , 19F
恭喜完結 !!!
謝謝!!

11/01 15:49, , 20F
恭喜完結 很喜歡這樣老梗甜甜短篇文~~

11/01 15:50, , 21F
辛苦囉~~快去找毛小孩吧!!
我也很喜歡老梗甜文!! 哈哈,他們一天到晚在鬼叫,讓我覺得好像叛逆期的小孩XDDD ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.103.10 (11/01 17:01)

11/01 17:24, , 22F
今天一次看完 雖然老梗很多但好梗用不膩!! 恭喜完結~

11/01 17:25, , 23F
期待番外!! 但先好好休息吧~
老梗長存在我心XDDDD

11/01 19:26, , 24F
說好的肉勒? XDDDDDDD
被我吃掉惹XD ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.103.10 (11/01 20:03)

11/02 01:13, , 25F
恭喜完結!!!真的很好看!!!期待番外^^
謝謝!!

11/02 11:50, , 26F
喜歡!!
謝謝喜歡>////< ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.71.64 (11/03 16:48)

11/03 19:39, , 27F
最愛攻寵受了! 番外快點來~
我也超喜歡攻寵受的!!!!! ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.71.64 (11/04 01:22)

11/05 20:00, , 28F
超萌的阿等番外了啦>////< p20一"直"都是花名在外

11/07 18:18, , 29F
感謝挑錯,但我家微軟系統的桌機掛了沒辦法改XD修好後

11/07 18:19, , 30F
會馬上改好,另外番外還在努力啦XD
※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.102.219 (11/29 23:11)

12/08 08:24, , 31F
恭喜完結!!!忍不住一口氣看完真的覺得很棒~喜歡嚴朔的溫

12/08 08:25, , 32F
柔和渾然天成的情話一百句>///< 謝謝您創作了這麼棒的故

12/08 08:25, , 33F
事讓我看得好幸福~~>//<
嘻嘻,嚴朔應該去出本「教你如何說出渾然天成的情話一百句」!!! 隔那麼久還能收到「喜歡」這篇的推文真是超開心的!! ※ 編輯: skywing0719 來自: 61.231.117.234 (12/10 19:02)