[衍生] [男女糾察隊]過火 竹大馬X永井

看板BB-Love作者 (c8416000337)時間10年前 (2013/10/11 12:07), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
「給你,我幫你吹乾頭髮吧。」竹大馬將蓬鬆卻有點刺的毛巾遞給剛從浴室出來的永井。 「啊…謝謝…真是不好意思要你陪我…」永井一臉靦腆的接過竹大馬的毛巾 緊接著竹大馬將吹風機自浴室拔過來,接上插頭為永井吹頭髮,嘈雜的運作風轟隆作響, 永井想說些什麼,迫於本身音量不大,再加上吹風機運作聲,只能選擇沉默,乖乖的讓竹 大馬替他吹頭髮。 「我才該向你說聲抱歉,今天節目玩得太過火了…」竹大馬指的是自家藝人山崎要他拿噴 霧器把永井的頭髮也弄濕,這段戲碼原本是山崎和竹山先生的經典橋段,前些日子上了男 女糾察隊為了節目效果說了看了很羨慕也想試試看,人來瘋的山崎今日就要他也來玩玩看 …身材瘦小的永井,被這麼一玩,雖室內有空調,一到只有18度的外頭,怕他會感冒,加 上電視台的淋浴間在整修,竹大馬只好將永井帶到附近的汽車旅館處理,明日的工作也是 山崎和永井家的竹山先生一起上節目,山崎壓著百般不願意跟他去喝酒的竹山先生前往居 酒屋,還說明早會拉著竹山一起到電視台集合,交代完就拍拍屁股走人了。 「大竹先生好會照顧人…我都快要睡著了…」剩下髮尾沒吹乾,竹大馬將風速減弱,背對 著他的永井此時開口說話,那聲音一付快要夢周公似的。 「比起我,竹山先生應該更有機會讓你照顧吧?山崎老是亂來…」講到這裡,竹大馬不免 嘆一口氣,最近負責的藝人都需費盡心思…腦中閃過山崎和YUTTI的聲音就讓他冒了兩滴 冷汗… 「呵呵…竹山先生也變得比較有活力啦…」永井的聲音越來越小聲,說完這句話就整個人 後仰躺在竹大馬懷裡,發出規律的呼吸。 「永井?睡著了?你的衣服還沒換回來耶…」永井身上還穿著浴袍,瘦小的肩頭就快要掛 不住浴袍,蓋在領口底下的白皙體魄呼之欲出,竹大馬瞬間僵住,不行不行不行,永井你 快把領口拉好… 邊這樣想邊將手邊的吹風機關掉,順手將永井的衣領拉好,瘦小的他就像斷了線的木偶一 樣任人擺佈,竹大馬將棉被蓋好,自己也準備去洗個澡,永井那頭卻發出夢囈:『竹…山 先生…快換下…衣服…』 這個進忠職守的經紀人連在夢裡也不忘要照顧自家藝人,又有誰能照顧他呢? 想到這裡竹大馬就忍不住揉揉他細軟的髮絲,明早買咖啡的時候要記得買他那一份,不加 奶精加牛奶,糖要兩包,啊不行,糖吃太多對身體不好,給他一包就好。 完。 ******* 被男女糾察隊某集煞到,竹大馬你真是糟糕啊~(指 我知道這是超冷門CP,但如果有同好請務必要浮出來支持他們倆一下(合十 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.201.51

10/11 15:23, , 1F
沒想到有人在那瞬間也萌了!竹大馬超帥的啊!

10/11 16:15, , 2F
這集我有看啊,永井看起來真的就是一副惹人憐愛的樣子~

10/11 17:19, , 3F
是的我萌惹(掩面)竹大馬一整個超帥的!!永井超可愛!!!

10/11 17:40, , 4F
竹大馬真的超帥的XDD 永井反應其實也很快 哈哈

10/11 18:42, , 5F
竹大馬可以直接出道了無誤XDDD永井學的很快XDDDD

10/11 20:57, , 6F
有萌到,竹大馬先生超讚的,細心的菁英形象,加上眼鏡,

10/11 20:57, , 7F
完全被打中啊!

10/11 22:58, , 8F
也一瞬間被萌到了 竹大馬請不要欺負他XDDD

10/12 21:31, , 9F
竹大馬會好好呵護永井的XDDDD